恋の相談しもいいかな


告知欄


■恋の相談しもいいかな

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: 糞女 :2007/12/18(火) 17:30:37 ID:ziDtrzF9

今日好きな人に
「年賀状書きたいから住所教えて\(^0^)/」
つったら
「返事面倒だからいいわ」
て断られた。
失恋フラグおk?(´・ω・`)

101 名前: ぁぃだょ :2008/06/27(金) 22:55:06 ID:KZ0pjvbL

エロなのは仕方ないと思うw

102 名前: no name :2008/06/28(土) 01:53:36 ID:nqrH3M4S

>>101
・・・???
目欄??????


うーあ、普段2chナイズされてる脳味噌だからこーいうレスみると反応の仕方がわからんな

普通の掲示板ってなんだ?

103 名前: no name :2008/06/30(月) 02:32:01 ID:GWXVrttR

昨日、28歳になった
そして、彼女いない暦も28年目になった
祝ってくれる人もなく、夕飯は、残り物の豆腐だった

104 名前: gantz :2008/06/30(月) 02:46:04 ID:OvAE4JXn

>>103
とりあえず、誕生日おめでとう。

105 名前: no name :2008/06/30(月) 02:53:14 ID:Emsl+W/Z

同い年かと思って好意を寄せてた女の子が、実は二十歳軽く超えてた
正直、中学生くらいだと思ってたのに

106 名前: no name :2008/06/30(月) 19:20:19 ID:qf9Kjyd1

>>103
おめでとう。いい1年になることを祈るよ。

つまり>>105は中学生くらいか。
大学の友達で、10歳年上の女性と付き合ってた奴もいるし、
俺も年上の女性はいいものだと分かってもいるが、
確かに中高生じゃ大人の女性には気後れしてしまうよな・・・。
いや逆に考えて、おねーさんに色々教えてもら(r

107 名前: no name :2008/06/30(月) 22:36:38 ID:Emsl+W/Z

>>106
残念、予備校生です
その娘が中学生くらい幼く見えたって意味で(ry
まぁ、同い年かそれ以下かなと思ってたら社会人だったと
(でも自分はロリコンじゃ無かったてことになるから、良いことなのか・・・)

初っ端からタメ口で話してしまったことに、今思えば赤面

108 名前: no name :2008/06/30(月) 23:24:29 ID:qf9Kjyd1

>>107
そうだったか、ごめん。
「同い年かと思って」と「中学生くらいだと」
ってとこから勝手に推測してしまった。
でも高校卒業してるなら、年齢の壁は中高生よりだいぶ低いか。
若く見えてたことで、むしろその女性は喜ぶかもしれんw
俺の周りじゃ(俺含み)年下男多いし、お互い頑張ろう。

109 名前: no name :2012/07/07(土) 15:11:01 ID:2mZmZhc4

あげ

110 名前: no name :2012/07/08(日) 10:34:43 ID:esgXzA8C

結局スレ主はどうなったんだ?
七夕にあげっていうコメントやった109がなんか可愛い。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50