誰か俺のジャンプ買い取ってくれね?


告知欄


■誰か俺のジャンプ買い取ってくれね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/12/16(日) 15:25:49 ID:Utb/Dp4y

小5から8年間買い続けた週間少年ジャンプが俺の部屋を圧縮しているんだ。
一冊20円てでも売れるかなと考えると捨てれないから誰か買ってくれ

2 名前: no name :2007/12/16(日) 15:27:15 ID:91mXy3qd

ぬ〜べ〜が載ってるやつなら欲しい

3 名前: ”管理” ◆2GET.lYgDA :2007/12/16(日) 15:27:19 ID:XR6KmHwd

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 名前: no name :2007/12/16(日) 15:29:24 ID:Utb/Dp4y

ハンターハンターでいうと天空闘技場のゴンXヒソカの念系統性格判断辺り

5 名前: no name :2007/12/16(日) 15:35:00 ID:QPvoQM7b

ドラゴンボールは載ってるのか?

6 名前: no name :2007/12/16(日) 15:38:47 ID:Utb/Dp4y

そんなに古いのないな。
最古ので、1999の18号辺りだったと思う

7 名前: no name :2007/12/16(日) 15:42:21 ID:QPvoQM7b

じゃああれだ、なんだっけ、妖怪のお医者さんみたいなやつ、ぬ〜べ〜の先生のヤツ、鬼畜少年ゲードーだっけ?アレくれよアレ。
支払いは君の思い出にツケとくよ

8 名前: no name :2007/12/16(日) 15:44:17 ID:Utb/Dp4y

ヤフオクにでも出そうか。
買い取ってくれる人いるかがスゲー疑問なんですけど。

9 名前: no name :2007/12/16(日) 15:46:07 ID:Utb/Dp4y

単純計算だが、400冊くらいかね

10 名前: no name :2007/12/16(日) 15:53:14 ID:1BiWOxXR

どうでもいいけど、今週のジャンプ、微妙に薄くなかった?

どうでもいいけど、部屋広くね?

どうでもいいけど、230 x 400 = 92000 どんだけぇ〜♪

11 名前: no name :2007/12/16(日) 15:55:46 ID:Utb/Dp4y

うむ。ジャンプだけで結構金使ってるんだよね。
だから今更捨てるのが勿体無くさえ思う。

約半分はダンボールに包んで屋根裏部屋に格納している

12 名前: no name :2007/12/16(日) 15:57:53 ID:1BiWOxXR

>>11 まぁあれだ。火事には気をつけろ。
お宝な一冊が眠ってるかもしれん。

13 名前: no name :2007/12/16(日) 16:05:55 ID:Utb/Dp4y

最近のであるとしたメゾンドペンギンの「新規一転頑張ります!」の載った号かね。
翌週打ち切りでしたが。

14 名前: no name :2007/12/16(日) 16:09:14 ID:dJhGGwGj

後何十年も保管して、骨董みたいにしちゃえば

15 名前: no name :2007/12/16(日) 16:14:35 ID:Utb/Dp4y

そこまで行きたくないから売ろうと考えてるんだけどね
責めてどこで買取できないものか。
古市だと売れないとこあるし、一冊5銭とかだぜ

16 名前: no name :2008/02/15(金) 22:45:36 ID:tLz8S1qo

俺も85年から95年まで持ってたな。
でもある日決意して89年くらいから全部捨てた。
ゴミ捨て場がえらいことになってたので写真撮っとけばよかった。

今思えば、有名漫画の第一話とかの号だけでも取って置けばよかったな。

以前、古本屋で古いジャンプの出物見たけど、たいして値段付いてないみたいだな。
1冊50円くらいだった。
状態やその号によって価値は違うんだろうけど。

17 名前: no name :2008/02/15(金) 23:03:30 ID:oJBua0un

ドラゴンボールのフリーザ編あたりが載ってた時代のジャンプなら欲しいな

18 名前: no name :2009/12/26(土) 14:38:56 ID:O6boSpa6

 

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50