有名タレントアニメ声優起用本職が失業危機


告知欄


■有名タレントアニメ声優起用本職が失業危機

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/12/11(火) 17:39:20 ID:FfFQb4JD

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071211-00000000-jct-ent

これはひどい

2 名前: no name :2007/12/11(火) 17:43:25 ID:+ML4RR2u

そ     た

 れ   し

  が う
   
   ど

3 名前: no name :2007/12/11(火) 18:19:29 ID:kjd+w2Vu

いや、声優の分野でプロがタレントに負けるとか普通にないから

4 名前: no name :2007/12/11(火) 18:31:23 ID:P5FLjj3r

最終的に声優イらねってことになるかもしれないな。
餅は餅屋だね。
芸人は芸やってなんぼ。声優やるならちゃんと勉強して芸人辞めてから来い。

5 名前: no name :2007/12/11(火) 18:48:10 ID:ljI9g3hJ

タレントの起用による宣伝効果ってのも疑わしいけどね。
ずっと応援していたファンをないがしろにするわけだし。

6 名前: no name :2007/12/12(水) 01:12:40 ID:fu4eEx2X

ニコニコのおかげでアニメが売れず声優涙目

7 名前: no name :2008/04/04(金) 22:11:23 ID:SpEXOsSf

声優さんやめないで

8 名前: no name :2008/04/06(日) 00:32:08 ID:kZgjyEiW

あげ

9 名前: no name :2008/04/06(日) 00:55:17 ID:KvkmOBP4

ぶっちゃけるとタレント起用も一時的な物でしかないよ
ブームが去ればまた元に戻る
どんな世界も本職じゃない奴が生き残る事って無いんだよ

10 名前: no name :2009/09/19(土) 10:35:34 ID:6TXA5fQ1

あげ

11 名前: crow :2009/09/19(土) 10:53:35 ID:eEpXS+oL

>>9さん
言われてみればそうですよね。でも最近の映画の吹きかえって
タレントやお笑い芸人起用しすぎじゃないですか?
ゴマすってるようにしかみえないんですが…
「素人がしゃしゃり出てるんじゃねーよ」といつも毒づいています。
>>4さんの言うとおり。声優さんがかわいそう。
「崖の○の○ニョ」なんて声優はほとんどタレントばっか。
まじでごますってんのかス○ジオジ○リ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50