誰か理由を教えてください


告知欄


■誰か理由を教えてください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: MANA ◆aRk8gbhud2 :2007/12/06(木) 19:32:38 ID:3Z3gZpOM

動画が削除されました…
誰か理由を教えてください…

1、

2、


1の低画質版は削除されず健在、しかし高画質版は削除
2は2回アップするも2回とも1日持たずに削除

で、1の高画質版をもう一度アップしようとしたら
「このファイルはアップロードを禁止されています」と
表示されてアップロードできませんでした…

スポーツの中継とか他にもアップされてる気がするんだが
何でこれらがNGなのかサッパリ分からない…
誰か、マジで教えてください…

2 名前: no name :2007/12/06(木) 19:36:54 ID:4c+02Bix

ZIPにきけ

3 名前: no name :2007/12/06(木) 20:11:36 ID:T7v/t+vR

>>1
運営の気まぐれ

酷いのは著作権でもR−18でも何でもない動画でも消されてることがある。

4 名前: MANA ◆aRk8gbhud2 :2007/12/06(木) 23:24:33 ID:3Z3gZpOM

ふむ・・・

5 名前: MANA ◆aRk8gbhud2 :2007/12/07(金) 00:23:13 ID:KG3OmCSe

結局、再うpしてもダメか・・・

6 名前: no name :2007/12/07(金) 01:20:28 ID:WQ8PoA9H

TV放映されたものだろ?
ならどう考えたって普通になんらかの著作権者は存在する。
自分でビデオカメラで録画したモノだって、画面に映ってる全ての人に許可を取ってでも無い限り、肖像権やらなんやら色々付きまとう。
世の中に“白”な動画なんて一切存在しないんだぜ?

そしてそれらの権利は、権利元が申請して初めて「違反」が成立する。
つまり、仮に残っている動画があったとしても、単純に権利元がスルーしたか、まだ“見つけてない”かのどちらか。

7 名前: MANA ◆aRk8gbhud2 :2007/12/07(金) 02:37:53 ID:KG3OmCSe

>>6
分かってはいるけど…
諦めるか…

8 名前: no name :2007/12/07(金) 09:08:58 ID:kKDyJImx

メンテの時間だよっ!

9 名前: no name :2007/12/07(金) 10:49:50 ID:JFUbqOQ0

わかってんなら諦めろよ。

10 名前: no name :2007/12/07(金) 11:07:57 ID:SESxUdAa

>>1
削除理由は知らない。
再アップしてだめといわれたのであれば、
権利者から申請があったのだと。
権利者からの削除申請があった場合、
その動画と同じ動画はアップできなくなります。
どうやって判定しているかはわかりませんが、
サイズとかいろいろ確認しているかもしれないですね。

とマジレスすまそ

11 名前: no name :2007/12/07(金) 11:28:27 ID:XO/F0NP6

動画もそうだが・・・
やばいコメントって消されるよね。

俺の※、過激な聖歌???
何十回も消されてるw

きっと、運営にマークされてる・・・
デモ書き込むけどなwww。
見たことある人も多いはず。
 特に、法律関係の発言は・・・
 ほぼ全部消されてきている!

でぇ・・・運営さん、何か?
いいよ別に、合同庁舎まで出向いてもwww
こっちも別件で訴え起こすだけだからね!

12 名前: no name :2007/12/07(金) 12:25:01 ID:ZrZzziAl

削除されたんだったら(>>1が納得するにしろしないにしろ)理由があるんだから諦めるしか無いな。
マジレススマソ

どの権利者の申し立てなのか不明瞭なのはいただけないとは思うが。

13 名前: MANA ◆aRk8gbhud2 :2007/12/07(金) 19:36:44 ID:KG3OmCSe

マジレスサンクス
やっぱり諦めるしかないのか…

14 名前: 投稿日:2007/12/07(金) 19:36:44 ID:KG3OmCSe :2009/11/25(水) 12:16:31 ID:LNDy7rk7

投稿日:2007/12/07(金) 19:36:44 ID:KG3OmCSe

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50