ヤフーでググレ


告知欄


■ヤフーでググレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/12/03(月) 18:08:57 ID:RfYzB7/9

むしゃくしゃして作った
こんなくそスレ立ててすまん・・・

2 名前: no name :2007/12/03(月) 18:15:17 ID:Md6fIcnh

ちょっとまて、ヤフーではぐぐれんだろう

3 名前: no name :2007/12/03(月) 18:16:25 ID:5DdH08Df

>>1
新参乙
ググるってのはGoogleで検索すること自体の意味だから。

4 名前: no name :2007/12/03(月) 18:17:08 ID:t1eA7pup

わざとだろ・・

と思ったのは俺だけでいてほしい

5 名前: no name :2007/12/03(月) 18:18:02 ID:kyu5oqZq

>>1
Yahooでググるとかいかにもゆとりが言いそうな間違いだな……
死ねよ新参が

6 名前: no name :2007/12/03(月) 18:19:27 ID:tee4uSqF

みんな、ネタでつっこんでんだよな?そうだよな?

7 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/03(月) 18:19:34 ID:OQiYbV+C

もっと責任持ってくれ>>1

8 名前: no name :2007/12/03(月) 18:20:20 ID:k3GlDWI2

みんな本気じゃないから大丈夫だよ。>>1
でもこれだけは言わせてくれ








バカスwwwwwwwww

9 名前: no name :2007/12/03(月) 18:20:29 ID:nvey4Yao

ウケ狙いに決まってんだろwwwwwwwwwww
新参とか言ってる奴のがゆとりだなwwwwwwww

10 名前: no name :2007/12/03(月) 18:40:14 ID:SX15erMh

ネタに本気で突っ込んでるとは思いたくないがこれは・・・

11 名前: no name :2007/12/03(月) 18:51:27 ID:34OSmvmx

>>2-5
もっと心にゆとりを持とうぜ

12 名前: no name :2007/12/03(月) 18:52:39 ID:RfYzB7/9

サーセンww友達から聞いて分け分んなくなってむしゃくしゃしてこのスレ立てました
本気です

13 名前: no name :2007/12/03(月) 18:54:56 ID:p6yIwLwl

ゆとりってそもそも何歳までのこといってるの?
おしえてよパパ

14 名前: no name :2007/12/03(月) 18:55:23 ID:J++nLfSZ

>>11
本音と建前スレ行ってる俺はそんな餌に俺が・・・クマー!

15 名前: no name :2007/12/03(月) 18:56:44 ID:zQULfD3f

ネタだろこれはw

16 名前: no name :2007/12/03(月) 19:05:07 ID:SqWYvLfY

>>2-5
えっと、ネタで突っ込んでるんだよな?本気な訳無いよな?

17 名前: no name :2007/12/03(月) 19:09:47 ID:crx1V3Io

>>2-5
新参乙

18 名前: no name :2007/12/03(月) 19:18:31 ID:tee4uSqF

本気だったら引くわw

19 名前: no name :2007/12/03(月) 19:21:06 ID:8m9JistG

どっかで ヤフーグル とか見たな。

20 名前: no name :2007/12/03(月) 19:22:56 ID:1otR5A93

>>2-5
引っかかりおって・・・馬鹿造が・・・

21 名前: no name :2007/12/03(月) 19:31:05 ID:Md6fIcnh

>>2です。
ネタです。
 
・・・すいません。

22 名前: no name :2007/12/03(月) 19:32:30 ID:jvdBK4bN

>>19
俺の友人は「ヤフる」とか言ってた

23 名前: no name :2007/12/03(月) 19:32:30 ID:CwbWDb70

ということで皆さん、ヤフーでヤフりましょう

24 名前: no name :2007/12/03(月) 19:36:21 ID:J++nLfSZ

グーグルでヤフれ

25 名前: no name :2007/12/03(月) 19:37:45 ID:hL6jxmA0

>>1が何を考え何をしたいのか・・・
理解することも、ヤフーでググルこともできない・・・
せいぜいヤフって見守ること位しかできないんだ

26 名前: no name :2007/12/03(月) 19:40:26 ID:CwbWDb70

『ググる』はグーグルで検索する時以外は、使わない方が無難です。

http://kaden.yahoo.co.jp/dict/?type=detail&id=5430

27 名前: no name :2007/12/03(月) 19:48:36 ID:34OSmvmx

>>21
ネタとしても寒いわ

28 名前: no name :2007/12/03(月) 20:11:56 ID:ZiL2lI3b

ネタに本気で突っ込んじゃった>>2-5涙目w

29 名前: no name :2007/12/03(月) 20:20:46 ID:TZD05/0e

笑えるコピペか?

30 名前: no name :2007/12/03(月) 20:22:22 ID:BD4QiNq0

なんという伝説のフィッシャーマン。

31 名前: no name :2007/12/03(月) 20:23:59 ID:eJHZlCsd

このネタを含んだ動画で他にも面白いの見れるから検索してみ

32 名前: no name :2007/12/03(月) 20:52:06 ID:vg53ROHy

ワクワクして開いたが、まさかこんな展開になってるとは・・

33 名前: no name :2007/12/03(月) 21:15:42 ID:9Fee+btd

お前ら何言ってんの?

「yahoo」ってワードでグーグルで検索すれば良いんだろ。

34 名前: no name :2007/12/03(月) 21:18:13 ID:tee4uSqF

>>33
そこはやほおにしとこうぜ

35 名前: no name :2007/12/04(火) 01:49:12 ID:MPko4Zu0

>>33
なんというVIP脳
つまり今までレスしてきた奴は全員釣られたって事だな

36 名前: no name :2007/12/04(火) 06:17:51 ID:R9RpjXB6

あげ

37 名前: no name :2007/12/04(火) 08:19:14 ID:aakoL+bc

>>33が真理という事で

YahooとGoogleはどちらが便利かを語るスレで如何かな?

38 名前: no name :2007/12/04(火) 08:32:05 ID:y1yfe7EU

>>33
Googleで検索する自体の行為を「ググる」と言うので
それはヤフーでググっているのではなくYahoo!で検索しているだけ
つまり何の意味もない

39 名前: no name :2007/12/04(火) 09:15:13 ID:mUIbhY9j

>>38
いや、yahooでググってるだろ

状態としてはこうhttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=yahoo&lr=

40 名前: no name :2007/12/04(火) 09:46:07 ID:W6adiU12

いつまでやってんだ糞ゆとり共^^;
いいかげんsageろ

41 名前: no name :2007/12/04(火) 10:55:45 ID:pyGr11JD

むしろこのスレ的には「ヤフーでググれ」をググった方がいいんじゃないか?
本気っぽいレスが多くて逆に不安な気持ちになる

42 名前: no name :2007/12/04(火) 19:23:10 ID:R9RpjXB6

サーセンww

43 名前: no name :2007/12/04(火) 19:40:36 ID:7m6klMjD

さよなら絶望放送(ラジオ)で読まれたお便りのネタじゃないのか?
ちなみにそこでは「YahooのHPで『Google』を検索して、出てきたGoogleのHPで調べたいことを検索」
ってことで落ち着いてたが

44 名前: no name :2007/12/04(火) 20:07:47 ID:SIL/n2TX

>>43
笑えませんよ^^;

45 名前: 七資産w :2007/12/10(月) 21:08:14 ID:zijJnxIy

>>41ヤフーでググれでググれでググれでググれでググれでググれでググれ
でググれでググれでググれでググれでググれでググれでググれでググれ
でググれ(笑)

46 名前: no name :2008/01/04(金) 18:07:20 ID:0Y69Vt0+

>>33
そんなややこしくないだろ。要するに>>1はココ使えって言いたいんじゃね?
http://www.yahoogle.jp/

47 名前: no name :2008/01/04(金) 18:52:31 ID:NbFO2elm

>>46
こんなのあったのかw

48 名前: no name :2008/01/04(金) 19:12:24 ID:VP5hAu4s

ここまでゴッグル無し

49 名前: no name :2008/01/17(木) 18:27:17 ID:rRyxby1H

goggleは検索できないだろw

50 名前: no name :2009/09/12(土) 19:53:30 ID:JrChdERn

あげ

51 名前: no name :2015/09/14(月) 17:02:14 ID:0YV0kp6l

>>50
何故あげたしw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50