吉野家\(^o^)/オワタ


告知欄


■吉野家\(^o^)/オワタ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは18KBです。

1 名前: no name :2007/12/01(土) 14:00:31 ID:CVTt0H4k




吉野家の衛生管理に疑問を感じました。

101 名前: no name :2007/12/07(金) 02:56:33 ID:KG3OmCSe

ま、会社の厨房つかって悪ふざけじゃすまないよなwwww

で、コイツらは今後どうなるの?
裁判?賠償金?逮捕?
てか、吉野家の処分って何で非公開?

ぶっちゃけどこの店舗か
分からないようなら避けようがねえwwww

102 名前: no name :2007/12/07(金) 02:57:48 ID:LQUetZZg

>>99
そのパーティkwsk

103 名前: no name :2007/12/07(金) 02:59:04 ID:KDnwicsy

>>101
公開してもオマエみたいな馬鹿が調子乗るだけだから

104 名前: no name :2007/12/07(金) 03:08:43 ID:xdZhG6CR

そんなに処分内容が気になるなら>>101が吉野家でバイトしてテラ豚丼作ってみろw

105 名前: no name :2007/12/07(金) 03:24:24 ID:x5mtbFw+

でも知ってるかい?
宣伝効果で売り上げが何気に上がっていることに

106 名前: no name :2007/12/07(金) 09:40:17 ID:lMdu/rdK

賞味期限偽装で問題になった北海道銘菓「白い恋人」も
あの事件がきっかけで名が売れて、最近じゃ売り切れ続出で生産が間に合わない
と朝のニュースでやってたしなぁ

107 名前: no name :2007/12/07(金) 09:53:04 ID:EYuwR9IN

TV番組でも続々と放送されているな
普及の度合いはねこ鍋なんてもんじゃないな

108 名前: no name :2007/12/07(金) 11:59:43 ID:y/vLTKEy

>>102
殺してばらして冷蔵庫に保存

パーティに来た友人に調理して出す

知らずに食う

酒かつまみかを冷蔵庫に探しに行った友人Aが体の一部発見

で、事件発覚と

109 名前: no name :2007/12/07(金) 20:21:05 ID:epKGxJpC

まだだ・・・まだ終わらんよ

110 名前: no name :2008/04/07(月) 21:31:22 ID:wbwP3vrQ

吉野屋って牛丼売ってんの?

111 名前: no name :2008/04/07(月) 21:33:32 ID:hk3tMxUL

売ってるぞ、普通に。

112 名前: no name :2009/09/12(土) 08:39:02 ID:JrChdERn

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50