民主党には失望した。。。


告知欄


■民主党には失望した。。。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは110KBです。

1 名前: no name :2007/11/27(火) 19:45:23 ID:Vbf0bguh

駄目だこの政党・・・早く何とかしないと・・・

301 名前: no name :2011/11/24(木) 09:51:20 ID:jJiYwYcf

自民は汚職が酷いし権力にあぐらかいて
全然良くならなかったから国民も呆れて民主になった
でも民主もひどかった。
結論:日本人が腐ってるからかなりの確率でその代表も腐ってる

今の日本を立て直すには
「お国の為国民の為に私たちの給料いりません休みもいりません、粉骨砕身で国民の皆様のお役にたちます!」
くらいの意気込みが必要。
まー逆はあっても誰もこんな腐ってる日本人の為に自分を犠牲にするような政治家なんてほとんどいないだろうけどね
いたらマゾだねマゾ

302 名前: no name :2011/11/24(木) 22:30:10 ID:BXIWLomV

上でまた自称日本人が暴れてるねw
そんなことよりレンホーが銀魂のネタにされてファビョってテレビ局を弾圧した件w
銀魂、しかもアニメの方を見てんのかよw俺ですらもう見てないのにw

303 名前: no name :2011/11/25(金) 18:08:22 ID:LPwaPodd

【亀井氏が新党結成の意向…石原知事らに呼びかけ】
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20111125-OYT1T00642.htm

新たなカルト政党の誕生だお^ω^

304 名前: no name :2011/11/29(火) 19:38:35 ID:pH2rtJsj

【超速報】野田総理「中国もTPPに参加してもらいたい」

http://nantuka.blog119.fc2.com/blog-entry-2157.html



        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

305 名前: no name :2011/12/01(木) 03:29:24 ID:KrA5kB0w

とりあえず政治家は全員シムシティをやり込め
お前らの偏ったカルト臭い独学よりも社会のシステムや政治を教えてくれるゲームだ

306 名前: no name :2012/01/04(水) 21:37:28 ID:6Xi/5e+f



ウッハwwwwww

307 名前: no name :2012/01/05(木) 19:44:07 ID:UilkE5Ai

日本の未来について「明るいと思う」と回答したのは全体でわずか0.6%のみ

雇用問題、止まらない格差拡大、在日問題、犯罪の黙認、政策問題、増税問題、ブラック企業問題、医療問題、保険問題、震災(人災)問題、それらによる自殺問題、etc...

明るい要素=頭の中のお花畑のみ

308 名前: no name :2012/01/10(火) 19:16:50 ID:BJdmOWW9

危険思想家の日記にあった発言

「石原慎太郎→小沢一郎→橋下徹の順で総理やってもらいたいねん日本救うにはこの三人の力が必要や」

やっぱ橋下もこの手の輩から見て前者二人と同類ってことか

309 名前: no name :2012/01/11(水) 00:25:04 ID:MwqDQOBO

汚沢が朝鮮人(帰化人)だということを知らん人が
まだいるんだな・・・。

310 名前: no name :2012/01/11(水) 09:03:18 ID:sWB2SPOc

このままじゃ日本人は半減するわけだが、そうなれば当然在日の保護費も政治家の収益も半減するんだが
在日や政治家はそこのところ解ってないのか?
年金の未払い率は約5割
つまりそれだけ将来生きる気が無い日本人が居るってことだ

それで低所得の奴隷が絶滅すれば今度は富裕層が奴隷にされるわけだが、勝ち組を自負してる連中がそれに耐えられるわけもない
精神も弱すぎる(会社関係による自殺は自称勝ち組に多い)
人口が半減するわけだから税も当然2倍以上になる
まぁその頃には更に国益が減って、在日が増えて支出も増えてるだろうから当然2倍なんて生温い数字じゃない
下手したら5倍〜10倍は増えてる
そんなもの耐えられるわけもなく、今度は富裕層での自殺・移住が激増する
つまり財源が無くなる=政治家も在日も生活できなくなる
少し単純に考えれば解ることだが
信じたくないだろうがそれが現実だ
妄想で飯は食えない 労働力が居なくても飯は食えない 国民が居なくても飯は食えない
飯だけじゃない、電気や水、ネット、何から何まで全部止まって原始時代に戻ることになる
日本の政治家を受け入れてくれる国があるだろうか ないな
もう日本政府は中韓朝鮮とツルんで厄介ごとしか持っていないと各国に認識されてるあざざz

311 名前: no name :2012/01/14(土) 22:48:07 ID:fivDA/yj

民主党の分裂マダー?

312 名前: no name :2012/02/06(月) 09:42:09 ID:zpWNPKsY

民主信者に「民主」って言葉の意味教えてやったら発狂し出して手が付けられなくなったw

313 名前: no name :2012/02/06(月) 14:30:15 ID:LY4ucIpV

这个..不好说呀..反正我是过得好好的..

314 名前: no name :2012/02/06(月) 20:58:58 ID:AE4UoYgV

>>309
というかあれの両親の法事がテレビで流れてた時に本当の名字が
一瞬表示されてたっけな。

315 名前: no name :2012/02/07(火) 05:38:28 ID:2YDUDrCr

鮮人かどうかくらい顔見りゃ解るだろ
あんだけ独特なんだから
日本人と鮮人の顔写真を並べて、鮮人枠に学会員と政治家を入れてみりゃ解る
違和感皆無

316 名前: no name :2012/02/07(火) 07:42:16 ID:m1HKdK8c

右上って何?

317 名前: no name :2012/02/19(日) 14:12:20 ID:yncPnDP7

工作員「ミンスっていうなゴミ」

じゃあゴミンシュに決定ね

318 名前: no name :2012/03/15(木) 19:38:21 ID:DVI1F3he

まーた野田が愚痴こぼしてる件w
色んな面でボコボコだとよw
ボコボコなのは国民だボケ
テメーはボコボコじゃなくてブヨブヨだボケ
いや、顔はボコボコだったなすまん

319 名前: no name :2012/03/16(金) 04:52:29 ID:/3LkyXoQ

いい加減TPPは諦めろよ
マニフェストに書いてねーことをやるんじゃねぇよ
マニフェストに書いてあることはやらんくせによ

320 名前: no name :2012/03/16(金) 18:56:34 ID:qdxdpi65

失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

321 名前: no name :2012/03/16(金) 19:57:44 ID:RFnIzSGX

日本もこうなってもいいのか?
何を考えてんだいったい・・・。


322 名前: no name :2012/03/18(日) 00:36:29 ID:w7n772Ux

あ〜、こんな人に日本の総理になってもらいたいな〜(棒)


323 名前: no name :2012/03/19(月) 19:37:23 ID:yuQdkEiZ

書いてあることは命懸けで実行する!
書いてないことはやらないんです!

324 名前: 羅紺 :2012/03/19(月) 23:36:42 ID:0b+3IPoQ

あなたには右上が見えないはずじゃ…ww

325 名前: no name :2012/04/02(月) 22:27:45 ID:6ONp6dPr

野田自ら日本に未来がないことを認めちゃった件w

【野田首相 「若者たちに、将来に希望を感じられないような状況が続くならば、日本の未来はない」】

大学や専門学校に通っていた人の2人に1人が、就職できなかったり、就職しても一時的だったりしている
実態が明らかになり、政府は、就労支援の「若者雇用戦略」の原案を、5月に取りまとめる方針を決めた。

野田首相は「若者たちに、将来に希望を感じられないような状況が続くならば、
日本の未来はわたしはないと」、「既存の施策の総点検。もう1回、そこに返ってから、やり直す必要がある」と述べた。

政府が開いた「雇用戦略対話」で、内閣府が明らかにした試算によると、2010年春、
大学や専門学校を卒業して就職した56万9,000人のうち、19万9,000人は早期離職者であるほか、
卒業しても無職やアルバイトの人が14万人おり、中退した人の数を計算に入れると、およそ2人に1人が、
学校から職場に円滑に進むことができていなかった。

政府は、若者の雇用対策について、5月に原案をまとめたうえで、2012年半ばに策定する日本再生戦略に盛り込む方針。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00219513.html

326 名前: no name :2012/04/03(火) 05:23:50 ID:wOBVjiP0

自民の政治で生き辛くなる
     ↓
民主に縋る→後悔する
     ↓
鳩山より菅さんがいい!→後悔する
     ↓
菅より野田さんがいい!→絶望する←今ココ
     ↓
野豚より小沢様だ!→情報・言論統制、日本人の奴隷化完了
     ↓
民主の前に朝鮮宗教の母体だった公明に縋る→β世界線

327 名前: no name :2012/04/03(火) 13:31:24 ID:5O5YreQW

   ↓
自民に戻る!→国民集団自殺

これも正解だろ

328 名前: no name :2012/04/03(火) 20:47:26 ID:X+3ehRhn


 

329 名前: no name :2012/04/03(火) 23:24:06 ID:eJ7YMv7j

>>327
現時点で集団自殺してるしなぁ
毎年和歌山県人口ほどの速度で日本人が減少していってるんだぜ?
日本人が減って在日が増えていく現状、そりゃあ国益も落ちる

330 名前: no name :2012/04/04(水) 01:33:02 ID:qemlBLaU

1.小沢が票集めで反増税を謳ってるから支持する
2.小沢が首相になって本格的な言論・情報統制が始まる
3.好きなことを言えなくなり、大好きなネットも使えなくなって小沢を批判する
4,逮捕される

これが小沢を支持してる真性ゆとりの未来図
ネット使えるんだから少しは小沢の計画くらい調べろよ
安易過ぎる考えで後悔するのは自分だぞ

331 名前: no name :2012/04/04(水) 03:46:36 ID:d+CQzHLk

自民党の経済政策が無能だったから、日本はバブル経済崩壊から20年間も景気回復しなかった。
そして最後には見限られて民主党が与党になった。
にも関わらず、民主党も自民党と同じ経済政策やってどうすんだよ?
「官公庁の人数を減らし」「無駄な出費を減らし」「国の借金を減らし」
これやってれば何か国民の為に繋がるのか?
財務省の言いなりになって、財務省の言いなりに経済政策やるのが「政治主導」なのか?

いい加減、自民党でも民主党でも良いから、「マクロ経済」を理解しろよ!
デフレで不況の真っ最中に、国までが首切りやって支出を減らしてどうすんだよ?
もっと国が先頭に立って仕事を作れよ、高い給料を与えろよ、人手が足りなきゃたくさん募集しろよ。
ホント困ったもんだわ、ホント……

332 名前: no name :2012/04/04(水) 21:45:35 ID:qemlBLaU

だからもうまともな国に移住するしかないんだって
小沢が政権握ったら移住が加速して絶対に規制入るんだから
賢い奴は自民政権の時から既に移住の準備はしてた
俺は犯罪に巻き込まれたり色々あって金がないから自殺するしかないんだけど

333 名前: no name :2012/04/05(木) 02:05:47 ID:e5Ko5snh

鳩山は「アホ」(byアメリカ)
http://news.livedoor.com/article_detail/6436630/

>俺は犯罪に巻き込まれたり色々あって金がないから自殺するしかないんだけど

なにそれこわい

334 名前: no name :2012/04/05(木) 04:33:01 ID:F/SeC0nL

日本じゃ犯罪被害に遭ったって相手が日蓮関係だったり田舎だと対処してもらえないからな
殺人を警察が堂々と黙認してたこともあったろ
日本はそういう国

335 名前: no name :2012/04/05(木) 05:10:01 ID:ZcLQHor1


 

336 名前: no name :2012/04/05(木) 06:24:34 ID:++X7zrVm

連立組んでた相手にさえここまで言われる民主党……

http://akiko-kamei.home-p.info/
>これまで民主党政権と接してきて思うことは、情報の信頼性よりも自分達が信じたい情報に飛びつき、好ましくない情報については思考停止することです。

337 名前: no name :2012/04/05(木) 15:43:44 ID:ydu2lkY+


 

338 名前: no name :2012/04/05(木) 18:28:23 ID:ydu2lkY+

http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2012040500383
>野田佳彦首相は5日午前の参院予算委員会で、消費増税関連法案に盛り込んだ「景気条項」に関し、
>「デフレ下でも成長していることもある」とした上で、「物価だけで判断するということではない」と述べた。


なにいってんだこいつ?
気でも狂ったのか?

339 名前: no name :2012/04/05(木) 18:37:04 ID:ydu2lkY+

野田「議員定数削減しなくても増税はやります」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120405-00000071-jij-pol

野田「書いてあることは全力で実行する!書いてないことはやらないんです!それがルールです!」

340 名前: no name :2012/04/05(木) 19:46:59 ID:ABAnoDyb

ID:ydu2lkY+
分かったから働いてくれ!
そんな顔真っ赤にしないで落ち着けYo!

341 名前: no name :2012/04/05(木) 20:40:00 ID:AkmtWhst

>>340
キチガイ発見w

342 名前: no name :2012/04/05(木) 22:41:18 ID:F/SeC0nL

小沢工作員に続いて野田工作員まで湧き始めたか?
世も末だな

343 名前: no name :2012/04/05(木) 23:33:48 ID:AkmtWhst

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120405-00000005-jct-soci

鳩山がどの面下げてイランに行くんだよ?
お前はさっさと引退しろ!

344 名前: no name :2012/04/06(金) 02:11:34 ID:49iiIA2u

未だに小沢が反日国家(中韓朝鮮)を支援してることすら知らない奴が居るのか?
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/20090316115137s.jpg
http://berettam92elite.blog.fc2.com/blog-entry-76.html

345 名前: no name :2012/04/08(日) 03:48:06 ID:7eSvJONz

民主党の党内からすら反発がある消費税増税
野田は増税しないと約束していたはずだろうが!
予算を見直したり組み替えれば16兆円の埋蔵金が有るんじゃなかったのか!

この詐欺政党が!

346 名前: no name :2012/04/26(木) 09:23:37 ID:Ni8dcfHz

オーストラリアは経済破綻がピークに達した時、急激に山を降るが如く逆に利益が出るように改革した
それからはGDP10%以下を保ってる(日本は約230%(収益の倍の借金をしてる))
日本が成功した国を真似ようとしないのは単純に目先の利益しか優先出来ない為
今後の爆発的且つ永続的な利益があるにも関わらず破滅の道を選ぶ
これは朝鮮系の血統が古来より歩んできた歴史
今更血に逆らうことは出来ない=日本が復興することは未来永劫ない

つまり政治家が成功した国を真似るのを待つんじゃなく、成功した国へ渡るしか日本人が幸せになれる道は無い
個人のブログ等を見れば判るが、成功した国(本当の民主政治をしてる国)に移住した人間は皆笑ってる
日本では考えられないことだ

小沢が大規模な言論・情報統制(日本人の完全な奴隷化)を画策してるのは殆どの国民が知ってると思う
勿論、これ以上悪化すれば金持ちは皆海外へ逃げる。それを見逃すわけもない
自殺するか移住するか、早めに決断しておいた方がいい
証拠は腐るほど出てるが、小沢は絶対に無罪放免になって総理に伸し上がってくる
単刀直入に言ってあの裁判は出来レースだ
無罪を勝ち取った後、国民の非難を買っている民主を叩いて反民主を演じればアホな日本人は容易に騙せる
今までもそうだったからな

もう日本人には移住か自殺か、それとも奴隷になるかの三択しか残されてない
俺は迷わず自殺を選ぶ
これからはTPP+更なるグローバル化で失業率も就職難も跳ね上がる。病院すら行けなくなる、そこに増税、年金廃止、統制で娯楽は皆無、未来は何処にも無い
生活保護なんて日蓮系の幹部か在日くらいしか受けられないし

347 名前: no name :2012/04/26(木) 10:54:36 ID:Ni8dcfHz

予想通り無罪になったな
これから小沢が総理になって日本人奴隷化計画が始まるぞ

348 名前: no name :2012/04/27(金) 03:21:42 ID:9un2Rx4Q

各政治家が国民取り込もうと必死だな
石原と橋下は反中韓鮮で右翼を、小沢は反増税で情弱を、東はタレント活動で信者を、野田は独走
とりあえず自分が反対してるものを一つ反対してるだけで政治家を完全に信じるからな、情弱は
困ったもんだ
それで一体何度騙されて後悔してきたか
民主投票がその代表例だろ
国民のための政治をするだの何だの豪語して自民に嫌気が差した国民は皆騙された
で、今度は橋下と小沢に騙されると
お前ら、自民政治も最悪だったことを思い出せよ
日本にまともな政治家は居ないんだよ、その原因はカルト宗教大国にある
日本のカルト法人数は約18万、異常だよ

もう間違いは許されない、最後のチャンスだって知っておいてもらいたい
今後は誰が政権握っても国民の生活や人権は破綻する
先ずTPPによる社会保障の破綻で貧困層、権力のない者は全滅
小沢による言論統制で文句すら言えなくなる(例えば政治に対する文句を言えば強制逮捕等)
更には情報統制でこういった国民が自由に発言出来るサイトは全て潰される
文字通りこれがラストになるわけだ
と言っても、遅いか早いかだけで結果は変わらんわけだが

349 名前: 削除済 :削除済

削除済

350 名前: 削除済 :削除済

削除済

351 名前: 削除済 :削除済

削除済

352 名前: 削除済 :削除済

削除済

353 名前: 削除済 :削除済

削除済

354 名前: 削除済 :削除済

削除済

355 名前: 削除済 :削除済

削除済

356 名前: 削除済 :削除済

削除済

357 名前: 削除済 :削除済

削除済

358 名前: 削除済 :削除済

削除済

359 名前: 削除済 :削除済

削除済

360 名前: 削除済 :削除済

削除済

361 名前: 削除済 :削除済

削除済

362 名前: 削除済 :削除済

削除済

363 名前: 削除済 :削除済

削除済

364 名前: 削除済 :削除済

削除済

365 名前: 削除済 :削除済

削除済

366 名前: 削除済 :削除済

削除済

367 名前: 削除済 :削除済

削除済

368 名前: 削除済 :削除済

削除済

369 名前: 削除済 :削除済

削除済

370 名前: 削除済 :削除済

削除済

371 名前: 削除済 :削除済

削除済

372 名前: 削除済 :削除済

削除済

373 名前: 削除済 :削除済

削除済

374 名前: 削除済 :削除済

削除済

375 名前: 削除済 :削除済

削除済

376 名前: 削除済 :削除済

削除済

377 名前: 削除済 :削除済

削除済

378 名前: 削除済 :削除済

削除済

379 名前: 削除済 :削除済

削除済

380 名前: 削除済 :削除済

削除済

381 名前: 削除済 :削除済

削除済

382 名前: 削除済 :削除済

削除済

383 名前: 削除済 :削除済

削除済

384 名前: 削除済 :削除済

削除済

385 名前: 削除済 :削除済

削除済

386 名前: 削除済 :削除済

削除済

387 名前: 削除済 :削除済

削除済

388 名前: 削除済 :削除済

削除済

389 名前: 削除済 :削除済

削除済

390 名前: 削除済 :削除済

削除済

391 名前: 削除済 :削除済

削除済

392 名前: 削除済 :削除済

削除済

393 名前: 削除済 :削除済

削除済

394 名前: 削除済 :削除済

削除済

395 名前: 削除済 :削除済

削除済

396 名前: 削除済 :削除済

削除済

397 名前: 削除済 :削除済

削除済

398 名前: 削除済 :削除済

削除済

399 名前: 削除済 :削除済

削除済

400 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50