OSTER誕生日祭りの後第2夜


告知欄


■OSTER誕生日祭りの後第2夜

現在表示しているスレッドのdatの大きさは143KBです。

1 名前: no name :2007/11/25(日) 02:17:38 ID:7NIyNu+g

さぁさぁ、空気読まないでいくよーー

101 名前: 東京都 19歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:02:35 ID:q+hbNo/S

やっと塗りオワタ・・・
ホントへたくそでサーセン・・・
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=47572.jpg
最近ミクの調教ばっかだったから塗り絵してなかったの忘れてた・・・
元絵描いた人、ホントすまんかった。

102 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:02:43 ID:J2MtFycb

>>94
すごいな。伊達に雄を名乗ってないなオヌシ。

103 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:02:45 ID:Ce/vkbrm

まだまだいける・・・
つーか課題の曲仕上げないと・・・orz
まぁ祭じゃしょうがないよな〜w

104 名前: 北海道 20歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:04:17 ID:d6SpvgWS

就寝組のみなさんお疲れ様でした〜。
自分もワインでも飲みながらもう少し張り付いてますかな。

105 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 03:07:35 ID:4TVXheML

昨日は大学もあったから死にそうだっZE
でも、そんなの関係ねー!!!

あ、プレミアの皆さんウェブマネーのお求めは
ぜひお近くのFマート、Fポートよりおねがいしまs

106 名前: 兵庫 23 ♂ :2007/11/25(日) 03:08:21 ID:Fn1DZO4b

>>101
うまいやないですか〜www
激しく乙!

107 名前: 神奈川 ゆとり オス :2007/11/25(日) 03:08:29 ID:COCaYNHo

ずっとROMってたけど、これだけは言って寝たい
みんな楽しかった!OSTERさんおめでとう!そしてありがとう

108 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:09:05 ID:J2MtFycb

>>101
おつかれっ!!がんばった!!感動した!!

109 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 03:11:31 ID:4TVXheML

>>101
うまい!、ミクのほうも
期☆待☆してるZE♪

110 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 03:12:03 ID:TdHdrEoU

>>101
おつおつおつ!
心意気を見たよ!

111 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:12:07 ID:Ce/vkbrm

>>101
なかなかですな〜。乙です!!

112 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:12:23 ID:J2MtFycb

>>105
ゴメンうちの周り7.11しかないんだ……
田舎でスマソTT

>>107
おやすみ〜w
いい夢見ろよ

113 名前: 北海道 34歳 男 :2007/11/25(日) 03:12:24 ID:Ixg0wh31

>>101
ペイント乙!

114 名前: 青森女15 :2007/11/25(日) 03:13:10 ID:HhoUlv1n

自重せずに投下(゚∀゚)
クオリティ低くてサーセンwwwww

わ、私が下手なわけじゃないんだからっ!
ま、マウスが、わ、悪いのんだからねっ!!ホントなんだから!!
http://kjm.kir.jp/pc/?p=47578.png

115 名前: 兵庫 23 ♂ :2007/11/25(日) 03:14:05 ID:Fn1DZO4b

>>105
ファミマ店員乙ww

俺もそろそろ寝ます!
皆さんと心地よい空間を共有できて楽しかったです!
OSTERさん、皆さんに感謝!!!

116 名前: 東京都 19歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:15:08 ID:q+hbNo/S

>>109
実は某TVで流れ(自重

>>113
実はフォトショ(死亡

117 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 03:15:13 ID:4TVXheML

>>107

おお、同士よ

いい夢をー☆

118 名前: 東京都 19歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:15:48 ID:q+hbNo/S

>>114
高速で保存s

119 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:16:05 ID:J2MtFycb

>>114
いいマウス使ってるじゃないw
GJ!

120 名前: 東京都 19歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:16:52 ID:q+hbNo/S

>>107,115
おやすみー、またOSTER動画で会おう!

121 名前: 兵庫 23 ♂ :2007/11/25(日) 03:17:08 ID:Fn1DZO4b

>>114
ツンデレ幼女ktkrww
寝る前に思わぬお宝GETだぜ!!
おやすみなさ〜いww

122 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 03:19:10 ID:4TVXheML

>>114
ツ☆ン☆デ☆レ♪乙w
かぁいぃょー
>>109
な、なんだってー!!!

123 名前: no name :2007/11/25(日) 03:20:31 ID:TESrKu79

>>101
これ保存するために戻ったww
じゃ、また寝ます

124 名前: 東京都 19歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:20:55 ID:q+hbNo/S

そろそろ解散な流れっぽいので俺も寝ます。
最後にお目汚しサーセンww
もう昨日のことだが、
本当にOSTERさん&おまいらとすごした楽しい時間、忘れませんよ。
改めて、OSTERさん誕生日おめでとう♪
ではでは、自重しなくてサーセンでしたw
おやすみーノシ

125 名前: 北海道 20歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:21:24 ID:d6SpvgWS

>>101>>114
おおー、両方ともすごっ!
保存させていただきました。

126 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 03:22:26 ID:TdHdrEoU

>>114
かぁいい(*´Д`)

>>123
www
オヤスミw

127 名前: no name :2007/11/25(日) 03:26:30 ID:6HiRCJMG

今北なんだが、一体なにがあったんだ??

128 名前: 神奈川県 20歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:27:57 ID:+xADq3vH

>>101>>114
GJ!
高速で保存したぜ!

そんでみんなお疲れ!俺も寝ます。
この二日間、すごく楽しかったー…
また来年ここで逢おう!
それじゃ、お休みなさい〜ノシシ

129 名前: no name :2007/11/25(日) 03:28:48 ID:8FywsWGS

俺も寝るよ。でもそのまえに「おやすみのうた」でも聴きますか〜☆

130 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 03:29:11 ID:4TVXheML

>>127
ここには、夢のような祭りがあったのさ

131 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:29:42 ID:J2MtFycb

>>127
OSTER projectノ誕生際が二夜連続で行われ、
現在祭りのあと
うp主はご就寝されました

132 名前: 埼玉在住影の男 20♂ :2007/11/25(日) 03:30:37 ID:aa8LCM0H

しっとりとしてきまして
いいね

133 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:33:41 ID:Ce/vkbrm

のんびり(´・ω・`)

134 名前: 北海道 20歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:33:53 ID:d6SpvgWS

さすがにもう作品投下する猛者はこないかな?

135 名前: 青森女15 :2007/11/25(日) 03:33:59 ID:HhoUlv1n

皆さんアリガトうございましたww
うpしといて良かったですwwww

もう遅いけど、
改めて・・・OSTERさん、本当にお誕生日おめでとうございます!!
これからも、ミクたんと名曲作り続けてくださいwww
そして、皆さんお疲れ様でした!
お祭り騒ぎ楽しかったですwwww皆だいすきwwww

であ、ROM生活に戻りますね・・・
おやすみなさいwwww又来年会いましょーノシ

136 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:37:05 ID:Ce/vkbrm

>>134
ベース弾くかドラム叩くくらいしか出来ません〜
サーセン!(´・ω・`)

137 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:37:38 ID:J2MtFycb

>>135
おやすみーw
また来年!!

138 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:38:50 ID:Ce/vkbrm

>>135
乙です、絵可愛かったですよ〜(´・ω・`)

139 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 03:39:47 ID:4TVXheML

>>135
こちらこそ、ありがとなんだZE
乙かれ〜、いい夢をー☆

さて、オレは風呂入ります
出てきたときまた会いましょう☆
それまでに寝る人みんな おやすみ、いい夢みろよ☆
では、またノシ

140 名前: 大阪府 15歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:42:46 ID:Lvga1ooP

さて俺ももう寝るとします
本当に楽しい一日だったころもみんなのおかげ
みんな ありがとう♪

141 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:45:19 ID:Ce/vkbrm

>>140
乙kr〜
みんなにありがとう!

142 名前: 埼玉 ケモノ 30前 :2007/11/25(日) 03:49:47 ID:J2MtFycb

悪い私ももう限界だ……
今日はホント一生の思い出だよ
みんなとしゃべれて楽しかったよ
月並みだけどみんな愛してる!!大好きだ!!
それじゃあおやすみっ!!ノシ

143 名前: 北海道 34歳 男 :2007/11/25(日) 03:50:03 ID:Ixg0wh31

そろそろお開きかな?
みんなお疲れ様。またどこかの動画で。

144 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:54:14 ID:Ce/vkbrm

>>142,143
乙kr〜
またOSTER動画で会いましょう〜w

145 名前: no name :2007/11/25(日) 03:54:27 ID:4HgNY+Ef

みんないなくなってたらにょろーんなので言っておこうw


本日は皆さんお疲れ様でした!
楽しい時間を過ごせて最高でした〜。
またOSTER祭りで!w


ま、まだ寝ないんだからねっ!?

146 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:56:36 ID:Ce/vkbrm

>>145
ナイス!ツンデレwww
今何人くらい起きてるんだろう?(´・ω・`)

147 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 03:56:37 ID:MZRJ0XPP

あれ?まだ誰か起きてる?

http://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up14142.jpg
やっと描きあがった・・・(ホント遅筆で申し訳ない
これだけ投下して寝ようと思ったらむしろ目が冴えて寝れないんだが。

は、腹減ったなぁぁぁぁ・・・・

148 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 03:58:58 ID:TdHdrEoU

>>146
起きてるよノ

>>147
SUGEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

149 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 03:59:12 ID:Y15mRRm1

>>147
神速で保存
一時復帰!
でもコンビニ買い物いくかもwww

150 名前: no name :2007/11/25(日) 03:59:41 ID:4HgNY+Ef

>147
凝り過ぎwwwGJ

腹減ったなあ…ちょっとうp主食ってくるノシ

151 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 03:59:41 ID:Ce/vkbrm

>>147
ちょっっ!?バカウマーじゃないスか!乙です!
オレも腹減ったな〜orz

152 名前: 埼玉在住影の男 20♂ :2007/11/25(日) 04:01:47 ID:aa8LCM0H

めいめい祭の余韻を胸にお休みくださいませ
俺は昼に起きて、日曜無駄にした感を味わおうと(毎週のハナシだけど

153 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 04:02:07 ID:Y15mRRm1

で、実は昨日ボジョレーとケーキとムース買って来て
昨日のうちにボジョレーとムースだけでダウンしちまったから
チーズケーキが手元にあるわけなんだが・・・・。
(しかも姉から2本目のボジョレー買ってもらった)
誰か一緒に 飲 ら な い か ?

154 名前: 東京都 19歳 ♂ :2007/11/25(日) 04:03:31 ID:q+hbNo/S

>>147
よっしゃあああああああああああああああ
寝る前にROMりにきてて良かったああああああああ
最高にGJ!ではおやすみー

155 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 04:04:24 ID:MZRJ0XPP

>>レスくれた皆
どうもです。頑張った甲斐がありましたw
うp主に見てもらえないのはちょっと寂しいけど・・・

PCで線画から描いて最後まで仕上げたのって初めてかも試練

156 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 04:06:50 ID:MZRJ0XPP

(lll゚Д゚)ヒィィィィ ミクの肩に01の数字入れるの忘れてたあああああ

orz

157 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 04:07:44 ID:Ce/vkbrm

>>148
まだみんな起きてるな〜^^

>>150
うp主はフタなry・・げふんげふん

>>153
今から逝き・・・orz

158 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 04:09:52 ID:MZRJ0XPP

>>153
昨日結婚式で貰った日本酒ならあるぜ!

あと耳のあたりのメカも描き忘れてた・・・死にたい

159 名前: 埼玉在住影の男 20♂ :2007/11/25(日) 04:12:45 ID:aa8LCM0H

まったり感を出したら盛り上がってて俺涙目

160 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 04:14:55 ID:Ce/vkbrm

>>147
十分仕事で通用しますよ!^^
と、ヲタ専門逝ってるオレが言ってみる

161 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 04:21:08 ID:Ce/vkbrm

埼玉までチャリで2分のオレ自重orz<br>連カキコ、スマソ__)m

162 名前: 埼玉在住影の男 20♂ :2007/11/25(日) 04:37:45 ID:aa8LCM0H

雑な落書きながら描いてみた
公開するのは初の試みだけど、みんな離脱っぽいからまぁいいか
まだ寝ないけどオヤスミ!
    http://kjm.kir.jp/pc/?p=47580.jpg

163 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 04:38:20 ID:Y15mRRm1

>>158
ただいま。コンビニから帰還。
というか今日は友達も家に呼んで巻き込んでお祝いしてる状態なんだwww

164 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 04:41:26 ID:TdHdrEoU

>>153
ウホッ!いいチーズケーキ…!
すごく…好物です…

>>162
GJ!萌えた!

>>163
おかえり〜
友達までwwwこうやって考えるとほんとにうp主
ってすごいよね

ところでミク描いてみたんだけどまだ需要ある???

165 名前: 東京 19 ♀ :2007/11/25(日) 04:44:56 ID:DL81i7Au

事情でずっとROMってたけど楽しかった!!
ありがとうー!そして眠いぞー!
皆乙!!徹夜組がんばれ!
>>147
最後の最後にとってたなww
そういうの嫌いじゃないぜ!!

166 名前: 北海道 34歳 男 :2007/11/25(日) 04:45:44 ID:Ixg0wh31

>>164
多分後から見に来る人もいると思われ

167 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 04:48:01 ID:MZRJ0XPP

>>163
ご、ごめんもうすでに日本酒開けて飲んでたwwww
じゃあその友達も一緒に、PCごしに乾杯!

>>164
wktk

168 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 04:49:52 ID:Y15mRRm1

>>164
光の速度で保存!
とレス返す準備完了したんだぜwwww

169 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 04:52:06 ID:TdHdrEoU

ttp://www.imgup.org/iup509456.jpg.html
期待させといてやっつけで申し訳ないんだが…
ミクに気持ちを代弁してもらった
だってまだドキドキして寝れねーよww

170 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 04:53:30 ID:Y15mRRm1

>>169
おkwwwww
超GJ!170だったら俺もGJ

171 名前: 埼玉在住影の男 20♂ :2007/11/25(日) 04:54:05 ID:aa8LCM0H

明け方だけど、ちょっとストーム1になってくる!
もちろん動向は見守ってる
>>164さん
そう言ってもらえてカンドーです ありがとう!

172 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 04:54:49 ID:Ce/vkbrm

>>164
見たいぉ(´・ω・`)

煙を吸ってきました〜(´・ω・`)酒とな?もう既に部屋が凄いことに・・・orz、部屋に居るだけで倒れそうだぉ

173 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 04:55:08 ID:MZRJ0XPP

>>169
安心しろ。俺が昨日起きた時間は14時だ
そしてGJ!

朝日を拝んでから寝る予定。しかし空腹のほうが問題だ・・・

174 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 04:55:33 ID:4TVXheML

風呂からあがって初音ミク♪

>>147
永久保存けって〜い♪

>>162
お寝むなミク萌える〜♪

>>153
^_^)/Y☆Y\(^_^

175 名前: 北海道 34歳 男 :2007/11/25(日) 04:55:39 ID:Ixg0wh31

・・・こうして、数多くの絵師を含むリスナーたちによる一大攻勢である
「シナモンバースディ作戦」は成功に終わった。
この作戦によって、総司令オスターには新たな属性の数々がもたらされ、
ニコ厨のOSTERprojectファンにとっては「結束の価値」を再確認できる絶好の機会となった。

時に、西暦2007年11月25日早朝。
祭りを終えたニコ厨たちはしばしの休息についた。
彼らは新たな祭りの時を待ちながら、それぞれの動画へと飛んでいくのであった。

176 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 04:57:42 ID:Y15mRRm1

>>173
今食べ終わったところなんだぜwww
>>169>>164
ご褒美のチーズケーキ配送しますたwwwww
・・・・ごめん嘘w

>>174
^_^)/Y☆Y\(^_^
もちろんネg(ry

177 名前: 大阪 28歳 男 :2007/11/25(日) 05:00:06 ID:1qoVXHLq

うーぃん。さすがに寝るから
最後に落書き投下して逝くとしますか。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=47582.jpg
楽しいバースデイでした!

178 名前: 北海道 34歳 男 :2007/11/25(日) 05:00:52 ID:Ixg0wh31

>>169
GJすぐるw
まだ何人か残っているし心配入りませんw

179 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 05:03:16 ID:Ce/vkbrm

>>169>>164
ハチクロ調ナイス!乙
後1時間・・・ランキングの切り替えまでは・・・

180 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 05:04:17 ID:4TVXheML

>>169
GJ☆
朝から用事があるからまだ寝ねーZE >< 
>>176
ネg(rywwwwwwww
>>177
はい、ケフィアです。

181 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 05:04:35 ID:MZRJ0XPP

>>177
ケフィア大人気だなwwwwwwGJwwww

182 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 05:10:09 ID:Ce/vkbrm

ケフィア?いいえ濁り酒ですwwwwww

183 名前: 埼玉 20♂ 0:00の☆野郎 :2007/11/25(日) 05:10:35 ID:0hUudGmc

つるぺったんの方の書き込みも終わったし、グッスリいくかzzz
みんな体には気をつけて徹夜してね!!

184 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 05:13:09 ID:4TVXheML

>>183
おぉ〜ありが・・・・コノヤロwwwwwwwwwww

いい夢みろよ☆

185 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 05:13:43 ID:TdHdrEoU

みんな結構起きてるwwよかったw
私も6時になったら無理やりにでも寝ようかな

>>177
GJ!
最近ケフィアという言葉だけで無駄にテンション
あがって困るww(性的な意味ではない)

>>183
おつ!
おやすみなさいノシ

186 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 05:14:29 ID:Ce/vkbrm

>>183
乙〜、歯ぁ磨けよ〜ww

187 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 05:19:59 ID:4TVXheML

それにしてもいい月夜だゼー

188 名前: 北海道 34歳 男 :2007/11/25(日) 05:20:47 ID:Ixg0wh31

>>183
乙。起きたらまずケフィアを忘れずにw

189 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 05:21:45 ID:Ce/vkbrm

そういやここんとこ月が綺麗だな〜いい夜更かしが出来るZE☆
職人がまたハートと矢作ってるマジ乙ですm(__)m

190 名前: 大阪 20 雄 :2007/11/25(日) 05:29:58 ID:4TVXheML

絵馬って・・・w

そして、こんな夜だからこそ・・・♪

^_^)/Y☆Y\(^_^

191 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 05:40:41 ID:Ce/vkbrm

実に最高の前夜祭、聖誕祭、後夜祭!!月が祝福してくれてるようだ!
うp主、友人、ミク、みんな最高の3日だったよ・・・

192 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 05:43:30 ID:TdHdrEoU

私の部屋からは月見えなくて残念

職人はほんとにすごい。いくら乙と言っても
いい足りないよ

^_^)/Y☆Y\(^_^
テラ和むww

193 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 05:49:45 ID:MZRJ0XPP

すまんオセロ講座見てたww

今日の月はでかかったなぁ・・・部屋からは見えないので寒くて月見酒は出来なかったが
さて、だんだん明るくなってまいりました

194 名前: 埼玉在住影の男 20♂ :2007/11/25(日) 05:56:52 ID:aa8LCM0H

こっちはまだ暗いですなぁ
気付けば八時間は流しっぱなしだ
昼になったらまた祭とは別の空気になってるんだろうなぁ

195 名前: 福岡25♂ :2007/11/25(日) 05:57:09 ID:Y15mRRm1

OSTER作品じゃないからここに貼る内容でもない気がするんだけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1150420
今これ聴いてる。
元の曲もいいんだがなんとなく感動に浸れる曲なんだぜ

196 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 05:57:21 ID:Ce/vkbrm

あと5分で寝れる・・・www
パソコンのボリュームマックスにしてベランダから月でも見てくるかな

197 名前: 東京都 20才 野郎 :2007/11/25(日) 05:58:05 ID:XRE/adX2

誕生祭第二夜まるまる参加できなかったorz
でも第一夜だけでもOSTERさんやみんなと過ごせて楽しかった!
みんな最高!!
乾杯!!!
^_^)/Y☆Y\(^_^

198 名前: 西東京市 21 ♂ :2007/11/25(日) 06:17:28 ID:Ce/vkbrm

みんな乙でした〜、そろそろ気絶しますw

199 名前: 宮城県 24歳 ♂ :2007/11/25(日) 06:18:01 ID:MZRJ0XPP

じわじわ眠くなってきた・・・

>>147の絵ですがうp主が来たら修正版また貼りたいと思うんですが
ウザいですかね?やっぱり誕生日(過ぎたとは言え)を迎えた本人に見て貰いたいなぁ、と

スキージャンプペアが上がって来たのはやっぱりシーズンだからでしょうかww

200 名前: 熊本 19 女 :2007/11/25(日) 06:26:51 ID:TdHdrEoU

むしろGJだけど、うp主来てくれるかなぁと…

私もそろそろ気絶するね。最後にみっく…
ttp://www.imgup.org/iup509510.jpg.html

楽しい時間をどうもありがとう!
ニコニコで多分一番感動した二日間だったと思う。
うp主もみんなも大好きだ!
またどこかの動画で会おう!
かんぱーい!
^_^)/Y☆Y\(^_^

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50