「ゼブる」と「アサヒる」の違い


告知欄


■「ゼブる」と「アサヒる」の違い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/11/16(金) 22:34:18 ID:AiAn3o2C

まず「ゼブる」は自演するという意味で「アサヒる」は捏造するという意味がある。
しかし、自演というのは別の言い方にして捏造するでも成り立つのだ。
そこでみんなには「ゼブる」と「アサヒる」の違いを身近なもので例えてもらいたい。
〜が「ゼブる」で
〜が「アサヒる」といった具合にだ。
おもしろく、分かりやすい回答を待っている。

例文
俺のうんこうめぇwwwが「ゼブる」で
あいつのうんこうめぇぞwwwが「アサヒる」

2 名前: no name :2007/11/16(金) 22:37:17 ID:zTjf2G3L

>>1
なるホロわかりやすい。
アイアン3君、ありがとう

3 名前: no name :2007/11/16(金) 22:42:27 ID:3AnzVjPS

>>2
分かりやすいか?www
アイアン302さん、もう少し分かりやすく!

4 名前: no name :2007/11/16(金) 22:44:39 ID:3AnzVjPS

>>2
分かりやすいか?www
アイアン302さん、もう少し分かりやすく!

5 名前: no name :2007/11/16(金) 22:46:30 ID:3AnzVjPS

あれ?なんか2連続カキコなっとる
これは失礼しました

6 名前: no name :2007/11/23(金) 23:53:33 ID:Ec34qQxJ

またアサヒる系動画が上がってたのでなんとなく上げてみる

7 名前: no name :2009/08/16(日) 00:56:53 ID:vx8V9b8B

ゼブラの新作きたな

8 名前: no name :2009/08/16(日) 01:14:16 ID:o4IgE1xE

「俺男だけど、男から見てもゼブラはかっこいい」
↑(俺マジかっこいい!!)が「ゼブる」

「俺の友達みんな男女問わずゼブラをかっこいいと言ってる」
↑(嘘だけどwwwゼブラ信者がそうだそうだと騒いでるwww
そんな馬鹿を俺は高みから見下すwww)が「アサヒる」

言っておくが俺はもうゼブラを許してる

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50