tarasukuめんばー
徳鳥善行:現リーダー
近野浅葱:女担当
M君:画像担当
もぴさん:歌とか
カスガアカネ:殉職釣り師
準メンバー:tarasukuをスカイプで探した二人の勇者
| i.|ノリハノリ〉_
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn <みなみけ面白かった また見よう
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 三女って千秋だったのか!!!!!
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < スケッチブック今見てる ネコさんかわいいね
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < のんびりはARIAと変わりないけど どうだろうか?
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 猫の声優 大変だな よくわからないから レベ*カ宮本
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < Full color'sなんですよ 虹色文庫
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 歌もまた いい気分になりますね 寂しい感じにも聞こえた…
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 学校が舞台なのはどうして? 知りたい人は調べて教えて
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 考えようによっては いい話だな〜
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < あー この声かわいいな ネコさん
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < これは楽しいな ネコさんの世界を再現してくださって
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < おー チャームポイントは九州 博多弁であった
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 恐ろしいな スケッチブック 本でも読んでみたい〜〜〜
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 田村さんかなー 聞き覚えあるけど ネクタイ装着
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < んな おーげさなー ばってん
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < あーだからか 沢城さんの人気は 「にゅ」から?
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 目が大きい いいネコさんだな 半開きの目
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 噂されたら くしゃみをする どこの迷信?
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 今回から sageとなりました 飼い主は責任を!
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < んー 面白さが伝わらなかった
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < やはり カリスマは違うね でもね考え違い
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 何バスをお待ちで? 西鉄バス
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 無知めが 考えてくれ 責任は付きまとうものなんだよ
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 猫の集会が開かれそうだな 眠くなってきた
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < なかなか 声がいいな 熊という名の猫は
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 空気がおいしい 味はしないけど
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 猫の話 スケッチブック5話 お勧めよ
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < おおー わかるギャグでお願い でも そこにも味があるのか
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 犬好き? 猫のほうが好きですけど
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < そんなけ 長髪だったら 普通に垂らしていたほうがいいよ
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn < 悲しいかな 拾う神あれば 捨てる神あり
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 一話全部見た 時間的に25分で1話見終わります
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < お勧めを見てくれる人 いなさそうだ 見よ! Lo!
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 継ぐものはいないかー コミックGetしようかな
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 話の完結は 早いほうがいいけど 長いほうもいいよ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 脇役は 発掘されるべき存在である
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 今から スケッチブック6話 花火は 線香花火がお勧め ロケット花火はダンボールに突き刺して連発式に
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 遠足に行きたいか? 遠出は時間とお金を消費する 家が一番?
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 疲れたとは言わせない 疲れ知らずになりなさい
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 美しい日本の四季を操る程度の能力でおしまい?
やっぱ管理って気持ち悪いな。
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 音楽と工作 どっちが好き? 音楽は耳を使うから しんどいな
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 美術部って何する部活動? 合宿ってあるの?
ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 何このカオススレ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < おー 枕投げで鍛えられる筋肉は 雪合戦で鍛えられる筋肉と一緒
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 予算の問題でも マネーの虎で解決する可能性あり
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 大人の苦しみを早く 子供たちに分けてあげたい 扇風機電池切れ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ < 夏まだー? 指がかじかむよ
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 怖いですよ 先生 八つ当たりは 奴ではありませんよ
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 書きたいものを探して外に出るのはどう? 屋上に行きたいかもしれない
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < ー 人気がないところ 行きたいな あったかいお茶
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 桜の季節に入学する地域に 北海道はありませんよ
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 部活か… 作っていい? こういう人がややこしいよね
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < ピンポン 今は留守ですよ
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 方言しゃべれない人は いないよね
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < むしゃくしゃしても始まらんよ 陶芸教室開いてみたら?
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 春日野 言っておくが 地名ですよ
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 坂が多いと自転車はごみ扱い 使えないものに成り下がるね 山の生活
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < おかえりなさい ただいま帰りました
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < レトルトカレーは300円以上に限る!
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 厨房って台所でしょ? 他の意味でとらえてないかな?
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < はい わかりました 冬の花火は凍え空
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 責任 単語で話してみようか? 今度でいいけど
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < こいつは困った 困っただけで それ以外は
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < ふもとという言い方は 山の人間しか知らない
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 時間的に無理がある 無理を押してみるのがいい解決方法
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < コミック雑誌 高すぎ 100円以下にするべきか?
i <ノルレノル'
i !i ゚ ヮ゚ノ!|. < 外人の日本語は うまい人もいるよ
,ヘ、i ノノλノハノヘ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < キMIキス 見てみようかな
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < どう考えても シャナのゆうじだな
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < もうな 無理してるんだよ キャラがかぶってますよ〜
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 関係ないね 理解できる言葉で書いてないから
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < お兄ちゃん しっかり してほしいものです あの二人はどう考えてもいいね
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 足が疲れた 何が疲れたかというと 手はまだまだ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 見るのが 疲れた 削除祭りしてもいい? 自分のHDDのアニメの
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < お願い ***と勘違いするような行為は**********
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 実験は終わり セクハラで訴えることは出来ない
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < ガンダムのCM 見たくないから 放送しないでほしいな
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < **帝國建国 伏字は考えてくださいね
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 遅刻という言葉を考えた人は偉いな 遅刻しちゃうー
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 学園モノ化
俺うざい
そしてお前もうざい
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < ミスった sage
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 埋め立て でも ごみは 焼いたほうがかさばらないよ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 自分もそう思ったこと 面白くないな
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 利用価値なし すぐさま 人が着たらいいのに
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < あー 面白くない 切ろうかな
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 2Getter この板にはいないのか トリップ#3^:@;lge[^
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', < 運よく行けば 楽しいね
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < ハヤテのごとく 見ましたよ 結構面白かったなー
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < ED 地デジで見ると いつでも神画質だな 44インチで見るハヤテも また格別
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < 食べ物のキャラは 空気みたいな存在だな 原宿駅
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < さて 守護キャラ は 見ませんよ 録画です
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < あー テレビの消費電力 高すぎ
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < PCでテレビ見たほうが いいかも
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < 面白くないゲーム多すぎ 神ゲーは ないのか PS3
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < 改心した 心が改まる スクイズの心は実はかわいい
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < 200 何度も過ぎた季節をくよくよ悩まない
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < そうなのかー 知らなかった 弾幕でもやったみる
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < ハヤテのごとく