tarasukuめんばー
徳鳥善行:現リーダー
近野浅葱:女担当
M君:画像担当
もぴさん:歌とか
カスガアカネ:殉職釣り師
準メンバー:tarasukuをスカイプで探した二人の勇者
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < そうなのかー 知らなかった 弾幕でもやったみる
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < ハヤテのごとく
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < あーくん 置いてあったな もえたんの
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < PIYO PIYO は管理人さんのエプロン 一刻館の
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < さて シュークリーム食べたいな
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < おいしい生クリームは 48%に限る
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < 抱きつき症候群 Hugというやつか…
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < 催眠術は 自己暗示と違うのかー
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < お台場 テレポート 新木場 葛西
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi! < スカートはいた執事
~.(^(ノメハノ) )~
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < ED さすがだな I've
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < ef - a tale of memories. 時間帯大丈夫?
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 踊り続けていらっしゃい
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < NOWなYOUNGの町って 原宿のことか OLD CITY
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 頭の欠陥でしょ? まあ あれだ 完全版07’秋
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < pure rouge 削除しまー
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < enter brainか 何の会社? マジキュー?
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < OPだけ保存して他を消そうかな
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < もったいないよ ヤングマガジン? 売ってるの?
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < もう4時半か 7分遅れの時報です
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < サッカーでなでしこって言うのがあるけど
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < よく考えてみたら 時計がずれてる
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 削除 削除 アニメを削除
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < えっと 早送りしますよ 実験してみる?
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < ビーカーでコーヒー飲んでみようかな 七味を入れたコーヒーうまーい
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 独り言が多いね 説明役に回る脇役
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < がり勉 恋の相談しか乗れませんと 宣言 ガンダムのCMうぜー
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 図書館で勉強するなんて 本を読んでくださいね
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 比率がおかしいよ 1:1で活動してください
(ハ( ゚ ヮ゚ノl( < 赤点って何? 黄色じゃだめなの?
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < EDも残しておこう
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < バンダイビジュアル-映画研究会
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 後悔? ないよ 期待したほどでなかったから
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 永遠に 結ばれないと思うんです 飽きたかもしれない
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < どうして無理やり昔の「い」とか「え」とかを使うの?
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < キス魔 増えない? 大丈夫? そんな奴 逮捕しちょうぞ
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < うふふ 人の心配はすでに過ぎ去ったことの心配
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 高画質同好会 高音質同好会
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 厳しいお言葉ですね 準備中の間だけ
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 日本一を語ってはいけない どうせ日本で3番目くらいだろう
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < なかなかやるな 絵本で泣ける人生送ってくださいね
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 一番 近くて遠い場所
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < やっぱり 2chより 平穏だけど
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 映画研究会→英検
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 顧問弁護士 期待値大きすぎですよ
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < フラスコでコーヒー温め アルコールランプ懐かしいな バナーなら今あるよ
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < フラスコでコーヒー温め アルコールランプ懐かしいな バナーなら今あるよ
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < ・・・・・・・連投できた・・・封印しておこう
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < アブねー 恐れ多いよ 危険な香りだな
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| < 恋愛対象が低すぎない? 恋愛ではないのかもしれない
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < リリカルなのは AなのはB A=B
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < まもなく削除いたします お早めに 未練なんかどこにあろうか
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 過疎ってるの? 誰も来ないよ
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 実験で楽しいと思うなら 実践も楽しいはず
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 削除しました 見ないアニメが多すぎる
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 竹刀 削除 録画もしませんよー
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 今 テレビ東京系列で白川郷やってる 雛見沢みたいだな
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 合掌造り もちがおいしそうだ
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < K1の家は紹介されないのかなー
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 絶望先生がなんとあと4話も うぜー 削除してくれる
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < んー 面白さが伝わらないな
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < しょぼい? しょぼいのは元からでしょ
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < クオリティ低いな 遊び感覚で作ったな
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < パクリだ ニコニコ動画の権利者削除のパクリだ
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < キャスト なんだ? えらく挑発的だな
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 先生 きちんと授業してください
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 早送りしていい? 面白さが伝わらないわ
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 終わってるな 2期決定? 糞くらえだ
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < 2回目だ もうどうでもいいよ 特に好きになれなかったからね
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ < よーわからん
'r.'´ノリλノリ〉-'
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 終了してくれてら ***です
〉从!゚ ヮ゚ノi( < やっぱり DVDを買わせる策略だな
〉从!゚ ヮ゚ノi( < なんだよ 万人にうけるものを 作ってください
〉从!゚ ヮ゚ノi( < さすがに 厳しい
〉从!゚ ヮ゚ノi( < あー 藍ポンのCMだー
〉从!゚ ヮ゚ノi( < パクリで生計立てるのは 疲れましたと 言ってくれないか?
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 飛躍しすぎです 岩窟王 を思わせる
〉从!゚ ヮ゚ノi( < もうね 無理があると思うんだ
〉从!゚ ヮ゚ノi( < どうしたら いいんだろうか? 先生帰れ
〉从!゚ ヮ゚ノi( < はい もうどうでもいいよ 見れば見るほど だるいな
〉从!゚ ヮ゚ノi( < はじめ「一」 お茶か
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 地獄少女パクリましたー 変人多いな=ω=.
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 秋→冬
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 面白さを100字以内でしたためよ
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 無駄な25分ありがとう 絶望先生
〉从!゚ ヮ゚ノi( < いい加減にして
〉从!゚ ヮ゚ノi( < おー 番組批評かー 東京の番組のだろ 理解できないよ
〉从!゚ ヮ゚ノi( < おい ひだまりスケッチをだして 質の低さをアピールすな
〉从!゚ ヮ゚ノi( < よし 決めた 削除するか SOS劇場
〉从!゚ ヮ゚ノi( < おー なぜか 私の声が届いたみたいだな
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 東方紅 難しい
〉从!゚ ヮ゚ノi( < とにかくEX妹様に会いたい
〉从!゚ ヮ゚ノi( < いい曲だなー 今聞いている曲は 紅のED
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 一番好きな曲は妖EX PH 風EX他多数
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 勝ち誇れ わが弾幕魂よ
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 負けました 強いというか 寒くて手がかじかむ
〉从!゚ ヮ゚ノi( < さくらさくら もみじの季節に咲いた桜
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 千葉県佐倉市 何が名産?
管理が東方好きだったとは
いい酒が飲めそうだ
伊吹の鬼の子も呼ぶから今度1杯やらないか
〉从!゚ ヮ゚ノi( < 聞き*きた 次の曲