雑談スレ


告知欄


■雑談スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは137KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/11(日) 23:17:13 ID:7xZFkMel

ついに!ついに1000とったぞぉぉぉぉ(ry

このスレではコテをつけることをオススメします。(コテ推奨)

このスレを快適に過ごすために注意すべき事
・誹謗中傷は書かないでください
・雑談スレ(このスレ)に参加した人は絶対に荒らし行為及び読み手が不愉快になるような書き込みをしないでください。
(当然、荒らし等の行為は他の人でもやってはいけませんが。)
・その他、コテの印象を悪くするような事、ネチケットに反する行為を
一切禁止します。

基本的にsage推奨。一覧から無くなりそうな時にだけageを使ってください。

前のスレ http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1194699599/l50

スレ立て遅れてスイマセン

601 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:31:57 ID:gBJR4pkk

>>597
酔ってなんかいないんだもん!!

602 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:32:00 ID:3pQ+iTG0

>>598
何をする気だ!!俺をどうする気だ!!!

603 名前: くぽ :2007/11/12(月) 23:32:50 ID:pd6PzLlo

>>600
はい、ティッシュ・・・・




っとみせかけて、マハスペルマオン!!

604 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:33:04 ID:3pQ+iTG0

>>601
また「もん」を付けやがったな!!
嘘ついてるだろ!!!どうなんだ!答えろ!!

605 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/12(月) 23:34:15 ID:zSq1gETq

>>603
ぎゃあす!Σ(゚Д゚ノ)ノ
どろどろじゃんかぁああぁぁぁあああ〜〜〜〜〜

606 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:34:20 ID:gBJR4pkk

>>604
嘘なんかついていませんわ!!

607 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:35:16 ID:3pQ+iTG0

>>606
嘘だぁ!!

608 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:36:20 ID:gBJR4pkk

>>607
本当です!!

609 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/12(月) 23:36:49 ID:zSq1gETq

メロドラマって久しぶりに見るなぁ〜(((*´ω`)旦〜
俺KY

610 名前: くぽ :2007/11/12(月) 23:39:12 ID:pd6PzLlo

もう、このさいだから、今いる全員に
マハスペルマオン!!



で、俺はかけ逃げーww

皆さん、お休み!ノシ

611 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/12(月) 23:40:48 ID:zSq1gETq

>>610
責任とt(ry!
いやせめてティッシュを〜〜!
・・・・・・・・・・いっちまった ノシ

612 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:41:01 ID:3pQ+iTG0

>>608
ほう・・・どうしても容疑を否認し続けるようだな!
じゃあ、「本当です!」って100回言ったら認めてやろう!
(今のうちに・・・ここから離れないと・・・襲われてしまう・・・こそこそっ)

613 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:42:13 ID:gBJR4pkk

>>612
逃げても無駄でよぉ〜
ははは・・・・
あはははははははははは
ははははははははははは

614 名前: くぽ :2007/11/12(月) 23:42:31 ID:pd6PzLlo

>>611
あっ、じゃあティッシュ置いてくよ


・・・・・っとみせかけ(ry

今度こそ、お休み!ノシ 






ティッシュ 一枚

615 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:45:14 ID:3pQ+iTG0

>>613
うっ・・・や、やめろぉ!
うっ、うわぁ
うわああああああああああああああああああ!!!!!(壊
アッーーーーーーーーーー!!

ズボッ・・・ヌプッ、n(ry

616 名前: 作文 :2007/11/12(月) 23:45:15 ID:k6SPjb+g

ドウ”ぁ〜

617 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/12(月) 23:45:46 ID:zSq1gETq

>>614
一枚・・・・(´・ω・` )ないよりましか


ゴシゴシゴシゴシ・・・・・・・・・・・・・

ん? あっちで何か起きている

618 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:46:18 ID:gBJR4pkk

>>615
何妄想してんの!!
これだから男は嫌いなのよ!!!

619 名前: no name :2007/11/12(月) 23:46:25 ID:k6SPjb+g

ギシギシアンアン*

620 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:47:23 ID:3pQ+iTG0

>>617
たっ・・・ハァ・・・すけて・・・ハァ・・・
ハァハァ・・・ハァ・・・うっ・・・くれ・・・ハァハァハァ・・・

621 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:49:22 ID:3pQ+iTG0

>>618
Σ(゜д゜;)ひょ?

622 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:50:14 ID:gBJR4pkk

>>621
何ですか!

623 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:50:53 ID:3pQ+iTG0

>>622
なんだ、夢か・・・
とんだ悪夢だったな・・・

624 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/12(月) 23:52:04 ID:zSq1gETq

酷い夢に巻き込まれるところだった・・・・

625 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:53:11 ID:gBJR4pkk

>>623
あなたって最低な人ですね!!

626 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:54:14 ID:3pQ+iTG0

>>624
夢なのに鮮明だったな・・・
マハスペルマオンとか言う呪文が出てきて、
それに加えて泉が俺を襲ってくる夢さ・・・
死ぬかと思った・・・

627 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:56:18 ID:3pQ+iTG0

>>625
俺は最低さ・・・
最低な生き物さ・・・
何を今更・・・

628 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/12(月) 23:56:21 ID:zSq1gETq

>>626
あのまま返事をしていたら
俺はその夢に巻き込まれていたのか・・・?
うう、恐ろしい・・・!

629 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/12(月) 23:57:32 ID:gBJR4pkk

>>627
でもちょっと・・・

630 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/12(月) 23:58:37 ID:3pQ+iTG0

>>628
危なかったなwww

そういえばまだ風呂に入ってなかったな・・・ちょっと入ってくるノシ

631 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:00:20 ID:H7vp5bnf

Σ(゚Д゚ノ)ノ 泉放置プレイ!?

ぷ・・・プレセアいてら ノシ

632 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:00:57 ID:ug61t2X4

>>631
な・・・・・

633 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:02:54 ID:H7vp5bnf

・・・・さ・・・作文はどこへ・・・・

なんと言っていいやら・・・・
まーとりあえず、泉よ、残念だったな

634 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:03:47 ID:ug61t2X4

プレセアさんひどいよ・・・・・

635 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:06:19 ID:H7vp5bnf

最近時報が鳴らない件
俺だけじゃあないみたいだが・・・・
今日はなんだったんだろう
聞けないとすごい気になるな・・・・・

636 名前: no name :2007/11/13(火) 00:06:39 ID:7C8QzHoa

そういやsageってどうやるか教えてけろ。
新参はsage進行と言われてもわからないッチョ。

637 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:07:33 ID:ug61t2X4

>>636
sageをメール欄に入れるだけですよ

638 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:07:57 ID:H7vp5bnf

>>636
初心者質問スレで〜と言いたいが
そこでも追い出されそうな質問だなwww
メール欄に半角小文字でsageって入れるんだよん

639 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:08:45 ID:ug61t2X4

それはそうとまずい事態になって来ました

640 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:09:52 ID:H7vp5bnf

なにがまずい?

641 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:10:38 ID:ug61t2X4

私もうこの掲示板にこれなくなるかもしれません

642 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:11:24 ID:H7vp5bnf

おやま、1みたいにアクセス制限くらいそうなのか?
それともリアルが忙しいとか

643 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:11:52 ID:ug61t2X4

忙しいんですよ

644 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:12:31 ID:H7vp5bnf

そうか、じゃあしかたないな
さよならだ ノシ

645 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:13:12 ID:ug61t2X4

しかし大丈夫ですよ

646 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:14:11 ID:H7vp5bnf

なんだよ・・・・・・いやなんでもww
なんで?
結局どっちなんだ

647 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:14:53 ID:ug61t2X4

あの人を追い詰めるまでは居ますよ・・・・・

648 名前: no name :2007/11/13(火) 00:15:00 ID:7C8QzHoa

>>643
忙しい也か?
そろそろ受験シーズン最終章でアルからなぁ
>>638
教えてくれてありがとうねお兄たん♪

649 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:17:12 ID:H7vp5bnf

哀れプレセア・・・
泉はヤンデレ好きのあまり自分までヤンデレになったか
ま、がんがれ、俺は知らん

>>648
なんだそのキャラはwww
まぁいい、まずはこんばんはだ

650 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:18:28 ID:ug61t2X4

それと来週は修学旅行なので2日間は来れません

651 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:20:12 ID:H7vp5bnf

ほー修学旅行か
俺は中学の修学旅行行かなかったからなぁ・・・他と仲悪くt(ry
楽しんでこいや ノシ

652 名前: no name :2007/11/13(火) 00:20:22 ID:7C8QzHoa

今わんわん。
他だと真面目にやりすぎて堅苦しいたけ、
ココで軽くいきぬかせてもらいまんねん。
少々、ムカつくかもしれませんが、そこは勘弁して遅れやす。
今日限りやけえの、GAHAHAHAHA

653 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:22:02 ID:H7vp5bnf

>>652
息抜きは必要だよなw
俺らもてきとーなのりで雑談してるから、別に気にせんよ

654 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:22:03 ID:ug61t2X4

>>651
あとあなたには・・・・で欲しいです
もう寝ますのでお休みなさい

655 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:23:36 ID:H7vp5bnf

>>654
・・・・・・・?
ああ、おやすみ ノシ

656 名前: no name :2007/11/13(火) 00:28:50 ID:7C8QzHoa

お休み、オーラの泉君。
君には草間弥生の加護が宿っている。
凡人以外には君が可愛い奴に見えるだろう。凡人以外だが。

657 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:29:19 ID:H7vp5bnf

しかしなんだな、人が居ない上に話題も無い
いや、人が居ないから話題が無いのか

658 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:31:47 ID:H7vp5bnf

面白い奴だなw
しかしコテがないとなんとよんで良いやら・・・

659 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:33:08 ID:ug61t2X4

>>656
凡人以外ね・・・・・

660 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:34:39 ID:H7vp5bnf

寝たんじゃないのか・・・・・(・□・;)

661 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:34:48 ID:7C8QzHoa

これで良いかな?ルルーシュ様。
俺のレスが午後に少年Aに嘲りの的となり、
彼に笑顔が生まれるならば本望さ!自由万歳byウォレス

662 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:35:55 ID:ug61t2X4

>>661
ルルーシュ様とは誰ぞや?
ついでに最後のウォレスとは?

663 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:36:26 ID:ug61t2X4

>>660
あは・・・
あはははははははははははは

664 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:39:09 ID:H7vp5bnf

少年Aの知り合いかい?
しかしルルーシュとはwww
言うやついるかと思ってたんだがいままで一人もいなくてなw

665 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:39:33 ID:ug61t2X4

そしてお休みなさい

666 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:40:15 ID:7C8QzHoa

聖泉君、君はウォレスを知らないのかな?
まぁいい。歴史を学べばいずれ習うさ。
lulusでるるすたんと考えたんだがさすがに失礼だったので、
ルルーシュにしたわけだ。気を悪くしたなら謝るよ。

667 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:40:19 ID:H7vp5bnf

こんどこそおやすみ泉 ノシノシノシ

668 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 00:44:12 ID:cPeFPz8c

>>667
泉寝たのかな・・・
壁|ω・ )そーっ

壁|д ゜ )!!

壁|=3
イズミハ、コノスレヲミテイル

669 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:44:22 ID:H7vp5bnf

気は悪くしていないよ
ただコードギアスの話題を振られても応えられないということだけは
先に言っておこうw

マスコミスレが予想だにしない方向へぶっとんでるなwww

670 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:44:57 ID:ug61t2X4

>>668
やっと帰ってきたね・・・・・

671 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:45:24 ID:H7vp5bnf

プレセアwwwww
んなに警戒しなくても大丈夫だって
オイデオイデ

672 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:46:32 ID:H7vp5bnf

っていたあああああああああああああああああ!!?
泉・・・ずっと張ってたのか・・・?

673 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 00:46:42 ID:cPeFPz8c

>>670,671
おい、なんか怪しいぞ・・・

674 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:46:59 ID:7C8QzHoa

あれれ〜?
もしかして人がいないのではアルマイカ?
ではここで格言を一つ残していこう。
「カートゥーンの魔王が笑っているのは世界征服して笑っているんじゃない!
笑ったから世界を征服できたんだ!」

675 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:47:36 ID:ug61t2X4

>>672
あはは・・・
やっと逢えましたよ・・・

676 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:49:07 ID:H7vp5bnf

かーおーすーーーーー
プレセア、誤解だ、俺はグルじゃない!

677 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 00:50:00 ID:cPeFPz8c

>>675
こいつ・・・目がオカシイぞ・・・
(に、逃げろ!夢じゃなかったんだ・・・くそっ、今度も夢であってくれ!)

678 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:50:53 ID:ug61t2X4

>>677
うふふ・・・・・

679 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:53:10 ID:H7vp5bnf

もてる男はつらいねぇ・・・
プレセア、骨は拾ってやる、残っていればだが

680 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 00:53:24 ID:cPeFPz8c

>>676
嘘だぁ!!お前も共犯だろ!!(壊
そして俺を捕まえようと思ってるんだろ?本当はそうなんだろ?
・・・はっ・・・はははっ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
!!!!!!

681 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:53:37 ID:7C8QzHoa

プレセア・・・か。
やはりプレミアムのもじりであろうか。
それともあの『魔法騎士レイアース』のプレセア・・・いやいや
このニコニコにそんな年食った人はきていまい。
テイルズのプレセアと見た!!

682 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:54:40 ID:ug61t2X4

>>680
ちょw
落ち着いて下さい!

683 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 00:55:09 ID:H7vp5bnf

>>681
Σ(゚Д゚ノ)ノなんという考察力!


そしてプレセアよ、正気に戻ってくれ!
俺は敵じゃない!!

684 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:55:56 ID:7C8QzHoa

>>680
なにやら錯乱状態のようだ。変異してるぞ。
ネメシスプログラムの実験台にしよう。

685 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 00:56:00 ID:cPeFPz8c

>>681
正解。テイルズオブシンフォニアに出てくる登場人物の名を元にしている
ご褒美にお前も巻き込んでやるっ!!

686 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 00:56:03 ID:ug61t2X4

>>681
私はw

687 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:57:54 ID:7C8QzHoa

>>685
世代的にはそっちだろうな。
生憎、朕は他人を巻き込むのは大好きだが巻き込まれるのは嫌いなんでね・・

688 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 00:59:39 ID:7C8QzHoa

>>686
だからさっきから言っているだろう?
オーラの泉ではないなら、ただの苗字。フィーリング・・・。
しかし中学でニコ厨なら泉 こなただな。キャラ的にはそうじろうか?

689 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 01:00:16 ID:ug61t2X4

>>688
ぐはぁぁぁぁぁぁ

690 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 01:00:18 ID:H7vp5bnf

しかしまぁ、泉はプレセアを具体的にどうしたいんだ?

691 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 01:00:33 ID:cPeFPz8c

>>683
ショーキ?それっておいしいのかなぁ?(壊
君の方がおいしそうだよぉ?
ねぇねぇっ泉しゃん!るるしゃん食べていい?
いいよねぇ?(壊

692 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 01:01:57 ID:ug61t2X4

>>691
だめ!
るるしゃんは私のものだ!

693 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 01:03:41 ID:H7vp5bnf

なんてこったい・・・俺は誰のものにもならねぇぜ!

694 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 01:04:27 ID:ug61t2X4

>>688
てか何でみんなそういうんだよwwww

695 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 01:05:06 ID:cPeFPz8c

>>692
じゃ、こういうのはどうかなぁ?
るるしゃんは泉しゃんにあげるから
泉しゃんは僕のものにするのぉ!!

696 名前: ドアラ :2007/11/13(火) 01:05:17 ID:7C8QzHoa

静寂のガラガラ
これは錯乱状態の人間をおとなしくする。
しかしネットなので音が伝わらなかった。
だったらこのマイハート!受け取れ藤林しいなぁぁぁぁぁ!!

697 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 01:05:40 ID:ug61t2X4

>>695
嫌だ!

698 名前: lulus ◆V0iKgyK2uI :2007/11/13(火) 01:07:21 ID:H7vp5bnf

3Pかと思ってビックリしたじゃまいかwww

699 名前: プレセア ◆xhaYdTVjf6 :2007/11/13(火) 01:08:27 ID:cPeFPz8c

※現在このスレに居るプレセアとテイルズオブシンフォニアのプレセアは別人です

>>697
えーー!!ヤダヤダ!!

700 名前: ◆oU2yCInkjk :2007/11/13(火) 01:09:32 ID:ug61t2X4

>>699
何度で言ってな!!
もう寝ます!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50