明日は学校


告知欄


■明日は学校

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/11/11(日) 19:18:49 ID:NGPbXMZh

どうしたら学校楽しくなるの?

2 名前: no name :2007/11/11(日) 19:21:18 ID:yS82f9C8

病院行って楽しくなる薬貰って来い

3 名前: no name :2007/11/11(日) 19:30:37 ID:0Wrx6dHp

先生が楽しい俺は勝ち組

4 名前: かわいいは正義 :2007/11/11(日) 19:54:57 ID:EplqrIDR

学校が嫌いじゃない俺は 優等生

5 名前: no name :2007/11/11(日) 19:55:49 ID:qK9GbLK9

>>2そんなのねーよww

6 名前: no name :2007/11/11(日) 19:56:13 ID:Qj99iHKF

マジレスすると、自分を理解してくれる友達がいたり。
もしくは自分が熱中できる何かがあれば楽しくなるとは思う。
自分が動かなきゃなんもならんが。

7 名前: no name :2007/11/11(日) 20:02:06 ID:NEpR2gEw

>>6ができない方は>>2へどうぞ

8 名前: no name :2007/11/11(日) 20:06:28 ID:2G7vWpJd

明日は土曜日に文化祭があったんで代休として
学校が休み^^

9 名前: no name :2007/11/11(日) 20:08:51 ID:RZ7OKk2R

友達の名言
「毎日が休日!」

10 名前: no name :2007/11/11(日) 20:09:41 ID:tO+zBak0

勉強をたくさんして学年トップになればいいんじゃね?
先生の言うことが全て分かるわけだから、授業も楽しく感じるかもしれない。
優越感的なものもすごいんジャマイカ

11 名前: no name :2007/11/11(日) 20:11:49 ID:mvZk0YSJ

学校・・・オタが同じクラスにいないなんて信じられない・・・

12 名前: no name :2007/11/11(日) 20:12:39 ID:Rmax1t6w

>>9 それなんて引き篭もり

13 名前: no name :2007/11/11(日) 20:29:32 ID:BMNn1EKd

学校がつまらないと感じるようになったらニート予備軍

14 名前: no name :2007/11/11(日) 20:31:47 ID:ab/yA7yG

悪魔の囁き:『モウ イッソ ヤメチマエヨ』

15 名前: no name :2007/11/11(日) 20:33:50 ID:yletmAud

わかった
俺も>>2する
そうしたら学校が楽しくなるんだよね!

16 名前: no name :2007/11/11(日) 20:40:22 ID:LHUGztAg

1日2冊の割合で推理小説消費する1週間がはじまるお・・・

17 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/11(日) 20:47:29 ID:X5bI5kFx

要するに学校に行きさえすれば文句無いわけだろ?

じゃあ学校終わる時間まで便所か図書室に篭ってゲームか漫画やってりゃいいじゃん
おれちょくちょくやるぜ。
まぁ、出たい科目の時には出るけど

18 名前: no name :2007/11/11(日) 20:49:08 ID:ab/yA7yG

>>17
お前は小森霧か

19 名前: no name :2007/11/11(日) 20:49:40 ID:LHUGztAg

ID:ab/yA7yG

こいつ芳しいんだが

20 名前: アシュリー応援隊 :2007/11/11(日) 20:52:17 ID:X5bI5kFx

>>18
ちゃんと家に帰るもん

21 名前: ラヴ&ピース :2007/11/11(日) 21:16:34 ID:SmfxlpAV

オタクの友達がクラスに5人隣のクラスに8人いる俺は勝ち組っぽい負け組み

22 名前: no name :2007/11/11(日) 21:17:22 ID:RZ7OKk2R

クラスの4分の1がオタクの俺のクラス

23 名前: no name :2007/11/11(日) 21:22:00 ID:LD1fSXAC

クラスの男子の三分の一がガチホモの俺のクラス

24 名前: no name :2007/11/11(日) 21:23:43 ID:GpXyCe1X

中学校の文化祭で、おんなのこ5人でハレ晴レダンスってどうですか?
しかも、保護者が見てる前で(笑)

25 名前: no name :2007/11/11(日) 21:25:03 ID:yS82f9C8

>>24
エロゲの主題歌が校内放送で流れる時代だぜ

26 名前: no name :2007/11/11(日) 21:31:40 ID:Qj99iHKF

俺のクラス、2割がオタだったっぽいので高校3年間はそれなりに
楽しめたよ。女子も12人の内8人はオタだったので男子連中とそれなりに会話が弾んでたりした。学校が楽しく思えたのはやはり自分の話が
わかる人がいたからなのだと思ってる。

人によって違うとしても何か楽しみや生きがいを感じられなければ
どんな事もつまらなくなるだろう。

27 名前: no name :2007/11/11(日) 21:37:18 ID:LHUGztAg

>>24
日本の将来が心配です
>>25
それは報告しなくてもいいです^^;;;;;;;;;;;;

28 名前: no name :2007/11/11(日) 21:56:55 ID:MNUQjL9f

>>26
どんな学校だよww

29 名前: no name :2007/11/11(日) 22:09:56 ID:Qj99iHKF

>>28
俺の通ってた高校商業高だったんだけど。
最初は正直そんなゲームとかマンガとか詳しい女子とかいないだろう
なとか思ってたら居たんだよ本当に。

2年になるちょっと前にクラス委員やるはめになってその時選挙管理委員とかの仕事手伝ってた時たまたまうちのクラス子がいてさ、その時俺がスケブ出して絵描いてたら話が始まって。いろいろ聞いたら結構皆詳しい事分かってそれから仲良くなったという。

いや、本当に中学の時と比べたら考えられない話だよ。
今でも女友達と一緒に連絡取ったりしてる。

30 名前: no name :2007/11/11(日) 22:30:14 ID:HnNt0Wvd

>>24
やったけど視線がきついぞ

31 名前: no name :2007/11/11(日) 22:51:02 ID:jfok6i9U

いじめに合うから嫌や(´・ω・`)

32 名前: no name :2007/11/11(日) 23:07:33 ID:INpfkzVu

オタクが学校に居たら学校が楽しいのか?
なんか違うと思うけど。

33 名前: no name :2007/11/11(日) 23:33:17 ID:Qj99iHKF

>>32

うーん、良い方悪かった;↑で上げたように、自分の話が理解できる人がいたから楽しかったんだと思う。オタクかどうかは別として。

俺としては自分と話が合う奴がいたら好感持てると思うし楽しいと思ったんだ。それだけ。

34 名前: no name :2009/09/27(日) 23:29:44 ID:D2T5DUbG

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50