SAI使った事ある人に聞きたいだけど


告知欄


■SAI使った事ある人に聞きたいだけど

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/11/11(日) 11:32:10 ID:A+18faqZ

みんなは使い方ってどう覚えた?
初心者の自分でも使えるの?
ぜひ教えてほしい

2 名前: no name :2007/11/11(日) 11:33:36 ID:aZtKiaxl

何で初心者スレで答え貰ってるのにスレ立てるんだ?

3 名前: no name :2007/11/11(日) 11:42:34 ID:A+18faqZ

もうっちょっとヒントがほしいんですよ

4 名前: no name :2007/11/11(日) 11:44:56 ID:R6GEuwZv

(・∀・)カエレ!!

5 名前: no name :2007/11/11(日) 11:48:34 ID:mkq8CNZB

>>1
SAI NARAノシ

6 名前: no name :2007/11/11(日) 12:23:18 ID:MMvg5OMR

あれ以上のヒントはなかなかないと思いますよ?

7 名前: no name :2007/11/11(日) 12:28:52 ID:4uMp8wJ4

ググってwikiに行けばいーだろ。
4つもコメントが来るとはこの掲示板にいる人ハートフル過ぎるぜ

8 名前: no name :2007/11/11(日) 12:41:31 ID:oCacpU4x

フォトショップ使ってる人ならすんなり移行できるが
ペンタブもってなくてマウス描きだったらSAIの良さはでないと思う。
使い方などはSAIのサイトにリンクが貼ってあるよ

9 名前: 投稿日:2007/11/11(日) 12:41:31 ID:oCacpU4x :2009/11/26(木) 00:40:08 ID:+xboSKwX

投稿日:2007/11/11(日) 12:41:31 ID:oCacpU4x

10 名前: no name :2009/11/26(木) 07:53:06 ID:1LHtlf+L

ググってもよくわからなかったからとりあえず使ってみたな
それでなんとなーくわかる…と思う
>>8 スマソ マウスだ ペンタブ使ってみたいけど絵描いてること親にばれるからなあ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50