どうも新参です


告知欄


■どうも新参です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/11/04(日) 22:24:00 ID:BwC8juS8

アニメありすぎワロタ

2 名前: no name :2007/11/04(日) 22:26:55 ID:pjOXUgL7

アニメありすぎワロタ<<<運営糞杉ワロタ
になるときがくる。そしたらスレ立てろ

3 名前: no name :2007/11/04(日) 23:04:12 ID:/Ou0sWpb

>>2
かっこいいなw

4 名前: no name :2007/11/04(日) 23:39:57 ID:883sEeaU

新参ならまずIDが自分より早い人にジュース買ってこないと怒られるぞ

5 名前: みずいろ :2007/11/05(月) 00:02:53 ID:Qz5YS6Qg

新参の方へ
ニコニコの約25%はゲームでできています
ちなみにアニメは13%くらいです。
まず新参は
を見ましょう

6 名前: no name :2009/08/12(水) 23:17:29 ID:VbL/MT+7

アニメ消されすぎワロタ

7 名前: no name :2009/08/13(木) 00:10:27 ID:dMMpCh5q

おい!残りの62%が重要なんだ!

8 名前: no name :2009/08/13(木) 01:29:40 ID:qVhTT6Lt

Twitter議員のつぶやきをニコニコ動画に“勝手に”表示

 ニワンゴが運営する「ニコニコ動画」は8月12日、
Twitterを利用している国会議員・前議員のつぶやきを
動画視聴画面で表示する試みを始めた。

 普段はニュースなどを表示している動画表示部の上部に、
Twitter議員のつぶやきを流す。
「勝手に流すことにしました!」という。

 つぶやきを表示するのは参院議員の浅尾慶一郎氏(民主)、
田村耕太郎氏(自民)、藤末健三氏(民主)と前衆院議員5人。
表示を希望する議員はメールで連絡してほしいと呼び掛けている。


運営糞杉ワロタ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50