死にたくなったらageるスレ


告知欄


■死にたくなったらageるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2007/11/01(木) 23:53:08 ID:TbJsGAzl

死にてええええええええええ

5 名前: no name :2007/11/01(木) 23:58:20 ID:LF/lWjCl

何この鬱そうで元気なスレ

6 名前: no name :2007/11/01(木) 23:59:02 ID:La3xuSWY

>>1
本当は死ぬ気無いんだろ^^

7 名前: no name :2007/11/02(金) 00:01:52 ID:gUM3FvfT

______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
---------------------------------------------------

8 名前: no name :2007/11/02(金) 00:03:56 ID:e2ciuUoD

>>1
死にたいと叫ぶのは結構だけど理由くらい書いていきなされ
何かしらあったから死にてえと思ったんだろ?

9 名前: no name :2007/11/02(金) 00:10:35 ID:bqo7oIMc

>>8財布落としてしまった金がNeeeeeeeeee
人生オワタ\(^o^)/

10 名前: no name :2007/11/02(金) 00:13:56 ID:7UJuXQbO

それはお気の毒に・・・・・

11 名前: no name :2007/11/02(金) 00:14:43 ID:/MKS9E3Z

タイムマシンが欲しいね

12 名前: no name :2007/11/02(金) 00:19:07 ID:e2ciuUoD

>>9
貧乏+財布を落としたことが実際にある自分としては、これは同情せざるをえないな

13 名前: no name :2007/11/02(金) 00:20:04 ID:23FlqTCn

警察の目の前で堂々とスピード違反して捕まった俺涙目wwwwwwww

14 名前: no name :2007/11/02(金) 00:21:16 ID:Q4+ZKThD

シャナの権利者は死にたくなったらageるスレ

15 名前: no name :2007/11/02(金) 00:32:47 ID:4WKOXfm1

明日学校だ・・・
ミライなんてイラネ
でも、死ぬ勇気も無いZE☆

16 名前: ヒロキ :2007/11/02(金) 00:34:25 ID:s8RTh5ll

つーか板ってどうやって作るの?www
ワカンネwww 教えてくれぇぇぇええ

17 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/11/02(金) 00:45:29 ID:bZAAhfY5

自殺志願者ばっかだな

18 名前: アクア K−B :2007/11/02(金) 00:48:02 ID:s8RTh5ll

イミフwww うはwww おkwwww

オマイら、もちつけ!

19 名前: no name :2007/11/02(金) 00:51:01 ID:dO8AJWm2

俺、65歳まで働かなくちゃいけないのか・・・あと47年間・・・
学生でバイトしてる奴バカだろ・・・そんなに先走って働きたいのか・・・

20 名前: no name :2007/11/02(金) 00:53:34 ID:4WKOXfm1

>>17
自殺する勇気がある奴なんて、こんな版にいねぇよ
俺はある意味、自殺者は尊敬するわ(俺には無理)

>>18
お前も落ち着け

21 名前: no name :2007/11/02(金) 00:55:50 ID:e2ciuUoD

死にたいと思うことと自殺志願者は必ずしもイコールとは限らないのだよ

22 名前: no name :2007/11/02(金) 01:28:16 ID:DVLZrSyK

殺したくなった、じゃ駄目ですか・・・

23 名前: no name :2007/11/02(金) 01:44:13 ID:m4ZHSByf

もうムリだ。

24 名前: no name :2007/11/02(金) 01:46:33 ID:4WKOXfm1

>>22
でも死ぬ勇気も無いだろ?

25 名前: no name :2007/11/02(金) 01:47:12 ID:4WKOXfm1

>>24
間違えた『死ぬ』⇒『殺す』

26 名前: no name :2007/11/02(金) 01:59:03 ID:DVLZrSyK

勇気が無きゃ思っちゃだめなんか・・・ハッ、プロシュート兄貴!

27 名前: no name :2007/11/02(金) 02:08:17 ID:OFV9wESJ

さげ

28 名前: no name :2007/11/02(金) 02:19:29 ID:Av7u3qjp

今日、面接に行って「体力なさそうだね・・」って言われた。
「ないです」って言い返した。

29 名前: no name :2007/11/02(金) 10:06:46 ID:WYCtJ0HX

俺はどうせ就職できずに死んでいくんだろおおおおおおおおおおおお

30 名前: no name :2009/09/03(木) 23:42:26 ID:Cdelc9Hh

あげ

31 名前: no name :2009/09/05(土) 01:06:48 ID:h7JEvKgY

明日も笑って飯を食いたい
だからageる

32 名前: no name :2010/08/04(水) 17:01:19 ID:6kM1ZaiN

死んでも良いですか?
http://hikawaeishi.blog11.fc2.com/blog-entry-82.html

33 名前: あや☆ :2010/08/04(水) 17:30:07 ID:LYGWj7xp

死ぬ前にニコニコしてください。

34 名前: 削除済 :削除済

削除済

35 名前: no name :2010/10/18(月) 02:18:37 ID:byRcmr5D

さっきトイレに行ったんだけど、
自分のズボンに小便ひっかけた。
風呂場でズボン洗ってたら死にたくなった。

36 名前: no name :2010/10/18(月) 02:51:07 ID:o3g5Ucpr

窓から飛び降りたい(一階)

37 名前: no name :2010/10/18(月) 05:57:19 ID:cymwnAxb

あー地球に隕石降ってこねーかなー。でっかいの。

38 名前: no name :2010/10/18(月) 09:23:50 ID:0qGgp38Z

奇遇だなw 
俺も昔から「あーあ、なんか隕石落ちてこねーかな」って家の中に居る時も外に居る時も思ってたよ

39 名前: no name :2010/10/18(月) 18:37:40 ID:r22VnRdm

おなかすいた。もう死にたい

40 名前: 削除済 :削除済

削除済

41 名前: no name :2010/10/26(火) 21:42:20 ID:S1+rtqmy

眠い。死にたい。

42 名前: no name :2010/10/27(水) 17:21:39 ID:lFoSuxKS

死ねよ

死にたい

43 名前: no name :2011/04/03(日) 11:45:14 ID:eZuNwX/Q

>37
>38
「あー津波こねーかなー。でっかいの」

44 名前: no name :2011/04/03(日) 11:57:06 ID:Xh/RJ4Z9


45 名前: no name :2011/04/03(日) 12:06:29 ID:7KhxL/gs

>>43
たくさんの死人が出てるってのにちょっとその発言は不謹慎じゃないかなっていう

46 名前: no name :2011/04/03(日) 17:03:33 ID:RypiQL1o

>>45
家屋に潰されて死ね

47 名前: no name :2011/04/03(日) 19:07:30 ID:lk3pk0n/

>>45
死人なんかお前が知らないだけで日常的に腐るほど出てるよ
しかも死んでいく人間は全員、政府が創り上げたこの国の生き辛さから死んでいってる
家が貧乏、育児放棄等で低学歴になり、ホームレスになる運命を余儀なくされ病気や環境で死んでいく人
単純に解雇問題被害に遭って自殺or餓死する人
格差が生んだイジメで自殺する人
政策の不安から自殺を選ぶ人
本当に生活保護が必要なのに保護が受けられない人(在日は無条件で保護対象)
低学歴の所為で国に認められず、職に就けずに見殺される人
犯罪被害に遭ったのに行政に対処して貰えず、自殺or環境死する人
カルト宗教、朝鮮系の在日に理不尽に殺される人、etc...

被災者のことを想っている、被災者に募金する
こう言う輩は決まって上記で挙げたような人間は普段見殺してることを自覚して欲しい
つまり単なる自己満足の偽善だってことだ
彼らは天災で死んだわけではなく、お前らのような偽善者、つまり人間に間接的に殺されてる
貧乏な家に生まれるのも、育児放棄されるのも低学歴になるのも人間は選べない
国が平等になれないような政策をした結果として表れてるだけだからな
その人個人の所為ではなく、正しくはそういう人間を生んでしまった国の責任だ

自分がやっていることが偽善で無いと言うのならそういう人達も救ってみせろ
死体に群がる蛆虫のように、ここぞとばかりに震災しか目に入ってない偽善者には不可能だろうがな

48 名前: no name :2011/04/03(日) 20:40:16 ID:nisqTow2

>>47
単直に言うと「震災をネタにヒーローになろうと偽善を演じている大量殺人鬼」
だな
先進国のくせに大勢の解雇者や自殺者やホームレスを出してるのが日本
今じゃ小学生ですら自殺をしたりホームレスにならざるを得なくなってる
今回の震災の被害でそういった人間が爆発的に増加するだろ
だが日本政府は絶対に更に増加・推進させる政策しか出来ない
それは決まったこと(笑)
現に震災で国に対処されない理由で貧困層から結構な自殺者が出てるし
普段貧困層を見殺してる現状が露になったな

49 名前: no name :2011/04/04(月) 15:19:43 ID:9CnbENKy

そんな立派なことを言えるあなた方がニコニコでのさばっていることに疑問を感じます

打開策の提案も無いような批判はそれこそ蛆虫だし
「震災をネタにヒーローになろうと政治家を演じてる引きこもり」じゃないんですか?

50 名前: no name :2011/04/04(月) 22:28:37 ID:93ZCw185

10年間も創価学会員の家族に軟禁されて命懸けで国に助けを求めたのに記録すら残されないで自殺した子が居たね。
1年間も警察や保健所、その他行政に相談し続けたのに記録すら残されないって職務怠慢とかそんなレベルじゃない。
世間に認知されてないような貧困層だから不要だと判断して意図的に殺したとしか思えない。
日本は黒過ぎるよ。その黒い部分が震災を通じて公になろうとしてる。
この震災は日本の現実を大勢の国民に知らしめる要素として働いてると思う。日本人はもっと政府が裏でやっている現実を知るべき。
自分も震度7の地震で苦しんだけど支援なんかしてもらえなかったよ。貧困層の一人だから、かな。
幸いなことに海が近所にあったから魚を捕まえて食べてた。包丁もライターもあったけど原始人みたいな生活だったよ。
せめてもの救いは夏に起こった地震だってことだね。もしも冬に起こってたら餓死してたよ。

51 名前: no name :2011/04/05(火) 07:15:53 ID:6B8noXw1

あげ

52 名前: no name :2011/04/06(水) 00:57:08 ID:74Eig71K

マジレスしてどうすんだ
聞き流しとけよ

53 名前: no name :2011/04/06(水) 01:31:43 ID:eU+nA1yx

死にたい人は、誰にも知らせずに僕のとこへ来てください。

54 名前: no name :2011/04/06(水) 06:37:46 ID:2/hdycsn

>>53
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
.       V   `ヽ / ´`ヽ _  三,:三ー二
.       i{ ●  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
       八   ミ}  ...|  /!
.       / 个 . ノ}`ー‐し'ゝL _
   _/   il   ,',:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  (( /   l`V ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

55 名前: no name :2011/04/06(水) 08:50:02 ID:IvjoVNmx

日本人なんかみんな被爆して終わりだよ
客観的に状況を考察できないアジア人ども

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50