今更聞けないこんなこと


告知欄


■今更聞けないこんなこと

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/11/01(木) 19:41:18 ID:p9kG9qop

国際ニコニコ映画祭ってなんですか?

2 名前: no name :2007/11/01(木) 19:43:58 ID:ZGRzupU9

知らんがな。

3 名前: ◆PZGoP0V9Oo :2007/11/01(木) 20:06:36 ID:c3ji+s7e

スレ検索しような
http://www.nicovideo.jp/static/festival/

4 名前: no name :2008/03/27(木) 01:17:23 ID:Gj7/DHN8

(´・ω・`)

5 名前: no name :2008/03/27(木) 01:53:05 ID:m94O4Lje

なんで生まれたの?

6 名前: no name :2008/03/27(木) 01:55:01 ID:jwHe2Mfw

歌を投稿したいんですがやり方がわかりません�お手数ですが誰か教えてください�お願い致します

7 名前: no name :2008/03/27(木) 01:55:34 ID:jwHe2Mfw

歌を投稿したいんですがやり方がわかりません。お手数ですが誰か教えてください…お願い致します

8 名前: 前田 進 :2008/03/27(木) 01:56:01 ID:Rr0k6C8T

911が自作自演だったのと同様に、
チベット暴動は人間に変身したレプティリアンのダライ・ラマ14世による自作自演だった
 
 ブッシュ親子とチェイニー、ヒラリーとオバマ、マケインその他が人間にshapeshift=変身したreptilians=レプティリアン(爬虫類型のヒューマノイド=人間類似動物)であるのと同様に、
ダライ・ラマはレプティリアンのshapeshifter=変身体だ。
 オバマの外交問題顧問サマンサ・パワー・ハーバード大教授が最近「ヒラリーも怪獣だ」と暴露して辞任したのは、そのことだ(「も」に注意)。彼女はオバマの身近で見た:オバマもレプティリアンだという事実を。瞳が爬虫類独特な縦の切れ長だから、彼の目を見て分っている。だから暴露の続編が始まるだろう。

 ラサの地下深くにはシャンバラがあって、龍座のドラコニアンと配下のトカゲ座のレプティリアンの地球侵略・支配本部がある。ダライ・ラマは人間に変したレプティリアンで、ラマ教を隠れ蓑にしたこの本部と地上の連絡・調整のフロントマン(現場手先)だ。その功績を高く評価して、ブッシュは2007.10に彼に米国最高勲章を授与した。
 地球の地殻大変動が近いことからも、レプティリアンらは地上にチベット傀儡独立国家を樹立する目論見だ。
  イラク侵略・占領への抵抗闘争をテロ呼ばわりしているレプティリアンのブッシュとライスは、チベットのテロ暴動では鎮圧を偽善的に人権侵害呼ばわりし、国際調査団のラサ入国承認を中国に要求して、圧力をかけたが、拒否された。米国は金融危機でデフォルト寸前状態で、中国と日本の米国債購入でやっともってるから、北京オリンピックのボイコットが出来ない。
 地球人は、他の惑星への侵略と支配という無法な惑星間犯罪を許してはならない。
 他の惑星の内部問題への干渉禁止の宇宙管理原則に対する乱暴な侵害のかどで、宇宙ブロックス管理界はレプティリアンらに対する独自の決定的な制裁措置を決定した。
 そのうえ、宇宙ブロックス管理界は銀河連邦新指導部にレプティリアンらの地球強制退去措置の実施を命じた。銀河連邦の宇宙連合艦隊が出動して彼らを強制退去させる。
 詳細は: http://gold.ap.teacup.com/tatsmaki/50.html

9 名前: no name :2008/03/27(木) 02:26:57 ID:9p8XhUv3

NCOPって何?
ググったけど分からん

10 名前: no name :2008/03/27(木) 05:56:58 ID:PhZRGKJC

http://nico.xii.jp/comment/?url=sm2601518&user_id=hwMBHkgTeX2Xic_JxgDjIgRD1uU
こんなに早くコメント出来るもんなの?
1分で1000コメントとかしてる人がいるんだけど???

11 名前: no name :2008/03/27(木) 10:20:16 ID:qPs0NU4n

今更なんですが・・・自分の投稿した動画の動画説明に色をつけたり、改行したりするのってどうすればいいんですか??
wordで色変化させてsmilevideoに貼り付けたのですが無理でした・・・・。教えてください。お願いします。

12 名前: no name :2008/03/27(木) 10:26:26 ID:B3pVAS0d

>>11
普通に直接タグ打てよ…

13 名前: no name :2008/03/27(木) 12:10:15 ID:2WkpsRR3

>>11
プレミアム会員しかできないって聞いたけど

14 名前: no name :2008/03/27(木) 13:05:46 ID:qPs0NU4n

そうなんですか・・・・。じゃあ諦めるか><

15 名前: no name :2010/11/06(土) 18:30:35 ID:78Rev/gu

  

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50