今日1日食べた物を申告していくスレ


告知欄


■今日1日食べた物を申告していくスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは35KBです。

1 名前: no name :2007/10/31(水) 20:15:49 ID:r1Z54U5t

やぁ兄弟。(・ω・`)ノ
此処は今日一日食べた物を申告していくスレだよ。
良ければその食べ物の感想でもしてくれ。
後は自分が最近食べたい物でも教えてくれ。
いろんな奴らの一日の食事を知って友に語りあえればいいと思う。
深刻するのは朝・昼・夜・深夜・おやつと言った時間帯何でもおk

ちなみに俺の今日食べたものは。。。

朝:ごはん、味噌汁(わかめ・玉ねぎ)大根と豚ひき肉の煮物。
  野菜サラダ(レタスとかきゅうりとか)温かい麦茶。

昼:カップめん(日清麺職人とんこつ)FF7ポーション

夜:ごはん、ミニカツx3サラダ(朝と同じ)うどん。お茶。

最近食いたいものはパフェ。苺でもチョコでもいいが最近デザート
と言えるものを口に入れてないので無性に食べたい。(・ω・`)
実は俺甘党なんだ。

201 名前: no name :2008/03/15(土) 00:01:12 ID:SKyeqLOL

>>198
近所のスーパーが安売りしてるから買い込んできたんだ。
午後に買いに行くのがお進めだ。

てっ、待て!JAMってwwww(ry

>>199
お前どんな想像してたwww

202 名前: no name :2008/03/15(土) 00:03:53 ID:/QtT8Wgq

>>201
IDがLOLwwwwwwwwww

203 名前: no name :2008/03/15(土) 00:26:36 ID:mzidGw04

思い出せね

204 名前: no name :2008/03/15(土) 01:44:45 ID:d/YpD+6S

う〜んなんだったかな

205 名前: no name :2008/03/15(土) 01:50:23 ID:d/YpD+6S

朝:無し
昼:ラーメン、ご飯
夜:お茶漬け、ラーメン、寿司66貫=23皿、カップラーメン、カレーライス

206 名前: no name :2008/03/15(土) 02:59:09 ID:ubwwn1iP

朝:なし

昼:麻婆豆腐 ご飯 漬物 白湯

夜:湯豆腐 ご飯
夜食:シャカシャカチキン×2 芋焼酎湯割

207 名前: no name :2008/03/15(土) 03:06:05 ID:m7PKGtZD

ノンケ

208 名前: no name :2008/03/19(水) 22:07:10 ID:WqxKr+WE

>>205
ラーメン多いな
...それ以外も多いが

朝:コンビニ弁当
昼:日替わりランチ
夜:そのまんまレモンという名のお菓子

209 名前: no name :2008/06/01(日) 23:13:18 ID:w/CDk+DC

朝:ご飯、味噌汁、漬物
昼:ご飯、味噌汁、お好み焼き
晩、ホットケーキ、牛乳

210 名前: no name :2008/06/01(日) 23:37:46 ID:IALM3x0s

朝:カレー、サラダ、メロン
昼:どん兵衛
晩:すき焼き

211 名前: no name :2008/06/01(日) 23:43:42 ID:GFnEMueU

朝のおかず 不知火舞
昼のおかず アルクェイド
夜のおかず ハルヒ
ニートですサーセン

212 名前: no name :2008/06/02(月) 00:20:49 ID:ljXOCJ2i

朝:黄金水
昼:大好物の・・・大好物のプリップリップー
夜:潮ラーメン

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50