ニコニコ(笑)


告知欄


■ニコニコ(笑)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/10/29(月) 18:11:15 ID:UpPFLiOj

    ニ    コ    ニ    コ    動    画    

・組曲ニコニコ動画の信者(笑)
・組曲ニコニコ動画の差し替え、MAD、歌ってみた系(笑)
・ハルヒ信者
・らき☆すた(笑)関連全般、信者、MAD
・ひぐらし信者
・AIR信者
・アイマス信者
・絶望先生(笑)信者
・業者に操作されてる初音ミク信者
・ガチホモ、ゲイ系全般
・腐女子全般
・面白くも無いのに面白いと勘違いしちゃってる歌詞厨
・歌ってみたシリーズ全般
・著作権厨
・コメント内での下らない罵り合い
・過剰に反応する団塊、ゆとりユーザー
・粘着厨
・挙手を求める馴れ合いユーザー
・自画自賛するうp主、自演するうp主
・アメーバ動画全般
・アカウント再入力を要求する画面
・コメント数三倍=神とかほざいてる動画
・マイリスト工作員
・「ゎ」「ぁ」「ぃ」などの小文字を使うリア充ユーザー
・「俺の方がうまい」「下手すぎ」とかほざく低脳ユーザー
・「つまんね」などお客様気分のバカユーザー

2 名前: no name :2007/10/29(月) 18:13:30 ID:eE5HaD/f

アメーバ動画全般吹いたw

3 名前: no name :2007/10/29(月) 18:22:03 ID:7ZLbFtz7

フォトぞーなめんなよ

(笑)がついたりつかなかったりしてるのはなんで?

4 名前: no name :2007/10/29(月) 18:41:25 ID:k1tym3Ek

まあ大体その通りだな
でもβのときはこんな有様じゃなかったんだぜ・・・

5 名前: no name :2007/10/29(月) 19:02:12 ID:KZNpNp9a

どうせ初音ミクはP2Pで落としてるんだろうが
そしてDTMソフトの難しさに涙目w
買った奴は更に涙目w

6 名前: 投稿日:2007/10/29(月) 19:02:12 ID:KZNpNp9a :2009/10/18(日) 18:56:24 ID:KNuxrkEO

投稿日:2007/10/29(月) 19:02:12 ID:KZNpNp9a

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50