自由にチャットしようぜ!7【コテ推奨】


告知欄


■自由にチャットしようぜ!7【コテ推奨】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは146KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no dame :2007/10/28(日) 13:25:13 ID:D/m+hK0J

この前のスレで不覚にも1000を取ってしまったため立てます。
コテ嫌いの人もいるだろうけど目を瞑っておいてください
基本的にはver.6と変わらないですから。

・コテ推奨の理由
時間がたってまたこのスレにきたときに、誰か把握しやすいから。
その人の趣味とかも分かる
・コテをつけるにあたって
「コテ嫌いに叩かれる」「コテのせいで特定されやすくなる」
両方あるのがコテのつらいところですね・・・覚悟はいいですか?私は出来てますよ
では7スレ目スタート!

以上、no dame(NOT 貴婦人)がお送りしました

201 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:38:15 ID:0hio1kHV

普通にそれっぽいサイトハケーン
ちょっとそのカキコミ探してくる

202 名前: no name :2007/10/28(日) 16:38:26 ID:HTgXwQaW

>>199
まさかお前はあそこを知っているのかw

203 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 16:38:58 ID:QjW+6r76

>>202
あなたは名前をつけることを習慣にしなさい!!!!!!!!!

204 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:39:07 ID:0hio1kHV

そしてハケーン
普通にスレも見つけた件

205 名前: 少年A :2007/10/28(日) 16:39:34 ID:20qygkRp

ところで・・・・・・・・・・・・
見て欲しいものがあるのだがいいだろうか?

206 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:40:12 ID:HTgXwQaW

>>204
俺特定されたwwwwうぇっうぇっww
そのサイトに迷惑がかかるからさらすなよ?

207 名前: ”管理”長 ◆JQxQAYTWJE :2007/10/28(日) 16:40:40 ID:h9QrOVCq

ef - a tale of memories. 美しい

208 名前: lulus :2007/10/28(日) 16:40:58 ID:mGxg/yzF

俺も名前付け忘れた

>>205
おk

209 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:41:09 ID:HTgXwQaW

ところでお前ら今日はこのスレ何時くらいまでいる予定?俺は遊戯王の大会あるから8時くらいまでだけど

210 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:41:11 ID:0hio1kHV

>>206
そんな下衆なマネはしないさ
特定しようとすれば普通に見つけられるしね

>>205
序章できたんだろ?
はようpれ

211 名前: 少年A :2007/10/28(日) 16:42:23 ID:20qygkRp

>>210
いや・・・・・・・・・・・・
ニコ動なんだが

212 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:42:29 ID:HTgXwQaW

>>205
t x t で く れ

213 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 16:42:44 ID:QjW+6r76

>>209
わからん。ていうか俺的にこのスレタイ嫌だからさっさと埋めたい気持ちでいっぱいなんだけど・・・

214 名前: rai :2007/10/28(日) 16:43:35 ID:c8p4EHJz

>>209
大会ガンバです。

215 名前: no name 大柴 :2007/10/28(日) 16:43:37 ID:09/fAkd2

・・・はい。受験勉強中なのにニコニコで『サイレン』のプレイ動画を見て冷や冷やしている俺が通りましたよ

216 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:43:38 ID:HTgXwQaW

>>213
お前前スレもそれ行ってたなw

どうせ1,2日で消えるからおk

217 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 16:43:48 ID:ejZqlQvm

>>209
12時すぎまで

218 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:44:31 ID:0hio1kHV

>>213
まぁいいじゃないか
実際に苦情も来てない上に
周りから叩かれて普段は出来ないコテをここでなら普通に使える
って利点もあるんだし
ここはコテの天国と思っとこうよ

219 名前: lulus :2007/10/28(日) 16:44:54 ID:mGxg/yzF

妹の手伝い終わるまで居るぜ・・・・ふふ・・・・ふふふふf・・・・

徹夜かも

220 名前: くぁwせd :2007/10/28(日) 16:48:07 ID:IzhTG5wr

>>218
そうだね。んで思ったことがあるが
通常はsageで落ちそうになったらageにしてもよくないか?

221 名前: 少年A :2007/10/28(日) 16:48:34 ID:20qygkRp

テスト

222 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:48:55 ID:0hio1kHV

>>219
頑張れw
でAは早くテキストでクレw

223 名前: ああ、駄目だ :2007/10/28(日) 16:49:06 ID:7Mi+ZV5P

じゃあ、age!!!!!!!!

224 名前: 傍観者 :2007/10/28(日) 16:49:30 ID:qAnFs6lq

>>218
コテの天国って新種だな

225 名前: 少年A :2007/10/28(日) 16:49:38 ID:20qygkRp

あぁ、書き込めたよ
>>209
分からん。今日は集中したいから来たり落ちたりだ

226 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 16:50:14 ID:QjW+6r76

>>220
えー?めんどくっさー

>>223
「sage」って書いてあったように見えたのはきっと俺の目の錯覚

227 名前: 少年A :2007/10/28(日) 16:50:26 ID:20qygkRp

さて、コイツを見てくれ


男である以上『ヌキ』たくなる。
知ってる者もいるだろうか?

228 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:50:44 ID:0hio1kHV

>>209
ネトゲでチャットしながら
他のサイトでチャットしたり
こっち来たりしてるから居ても居ないのと同じ
だろうな

229 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:52:23 ID:HTgXwQaW

ところで直接この掲示板には関係ないけど、最近ニコニコお絵かき掲示板が過疎ってるんだよな・・・絵描いてもコメつかねえし

230 名前: lulus :2007/10/28(日) 16:52:53 ID:mGxg/yzF

>>228
俺も昔チャット15窓とかやってたなwww
わりと頑張った(何を

231 名前: くぁwせd :2007/10/28(日) 16:53:33 ID:IzhTG5wr

>>226
そうだな。でもこのスレをきらっとるのがおるで
そいつらを刺激せんためにな
「チャットスレのやつらうざくね?」っていうスレが立たない予防線にね

232 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:53:42 ID:HTgXwQaW

ちょっとさつまりこと生ハム狩ってくる

233 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 16:53:47 ID:0hio1kHV

>>227
これは抜いたw

234 名前: lulus :2007/10/28(日) 16:56:51 ID:mGxg/yzF

>>227
抜きたくなったwww

235 名前: ああ駄目だ、 :2007/10/28(日) 16:57:56 ID:7Mi+ZV5P

さあ、明日からは日曜日です。
明日はどんな辛い事が待っているでしょうか?
明日を生きゆくためにこれを差し上げます。
どうぞw・・・・・・。
でも直リンクは駄目でしたよねぇ〜
イイとゆうならあげますけど。

236 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 16:58:53 ID:HTgXwQaW

>>235
現実を見ろ、明日は月曜日だ

237 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 16:59:21 ID:QjW+6r76

>>231
人気のあるスレはあがり続ける。これは普通の事ではないのか?
それにここはふと思ったことを話に来るのもよし、ただちょっと誰かに話を聞いてもらいたい、または会話がしたいとかもよし。
でもさげだとそういう人がいたとしてもこれない、またはそういうところなのではないかと変な空気を生み出しかねない。
だからあげ続ける。
なんたってここはそういうところだから。

238 名前: ああ駄目だ、 :2007/10/28(日) 16:59:47 ID:7Mi+ZV5P

wwww

239 名前: no name 大柴 :2007/10/28(日) 17:00:37 ID:09/fAkd2

いやーーーっほい!!
明日はついに待っていた月曜日だぜ・・・

240 名前: lulus :2007/10/28(日) 17:00:43 ID:mGxg/yzF

アンタレスにさきこされたぁ

そころでそれ、星の名前だっけ?

241 名前: lulus :2007/10/28(日) 17:01:50 ID:mGxg/yzF

あ、さっきレスしそこなったけど
>>240
勉強ガンバ
俺もサイレン動画見てたぜ、全部な
スナイプに感動して小ネタも堪能した!

242 名前: 少年A :2007/10/28(日) 17:02:29 ID:20qygkRp

さぁ、現実を見よう。
退屈であり、面倒でもあり、鬱陶しくもあるが、楽しくもある現実を

243 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:02:40 ID:QjW+6r76

>>238
まさにコテどうりだな。
お前の精神時計。もう駄目だ、

244 名前: lulus :2007/10/28(日) 17:02:56 ID:mGxg/yzF

・・・・・・・・・・・・連投すまん

>>241>>240じゃなくて>>239

もうわけわかめ

245 名前: ああ駄目だ、 :2007/10/28(日) 17:03:29 ID:7Mi+ZV5P

うちの学校DQNだらけ〜♪
毎日毎日、地獄だぜ〜☆
だけど、DQN達も・・・・・♪(ry

246 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:04:11 ID:0hio1kHV

>>242
さぁ、現実を見よう
絶望と混沌が渦巻き、面倒でもあり、鬱の根源である現視実を

247 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 17:04:40 ID:HTgXwQaW

>>245
逆に考えるんだ・・・DQNをキモオタにしてしまえばいいと

248 名前: 少年A :2007/10/28(日) 17:05:38 ID:20qygkRp

>>246
ネガティブだなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・
少しは現実楽しもうよ

249 名前: くぁwせd :2007/10/28(日) 17:05:43 ID:IzhTG5wr

>>237
そうだよね。ここは閉鎖されたスレじゃないからそんなことすることないか!
いやー世迷言を言ってすまん
やっぱ話せるっていいことだもんな!

250 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:05:51 ID:0hio1kHV

>>247
現実を見るんだ!DQNをオタにするのがどんなに難しい事か・・・・

251 名前: ああ駄目だ、 :2007/10/28(日) 17:06:41 ID:7Mi+ZV5P

DQNも、アニメの話はたまにするぜ〜♪
だけど、みんな批判ばっかりww

252 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:07:15 ID:0hio1kHV

>>251
批判するためにアニメ見るって一種のアニオタじゃないか?

253 名前: くぁwせd :2007/10/28(日) 17:07:34 ID:IzhTG5wr

自慢するが今週は
木曜から日曜まで
休みw

254 名前: アンタレス :2007/10/28(日) 17:07:45 ID:HTgXwQaW

>>248
まずはかわいい子が何人か出てくる渋い戦争モノアニメをみせるんだ
そっから徐々に洗脳していけば半年もすれば・・・

255 名前: lulus :2007/10/28(日) 17:08:08 ID:mGxg/yzF

余談だが、オタクは海外ではギーグとよばれてて
カッコイイものなんだそうだ
好きなものに情熱を傾けてる姿が良いんだって

256 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:08:13 ID:eoFrW1kH

>>252
それがきっかけとなりアニオタへの道へ一歩進んだな・・・

257 名前: 少年A :2007/10/28(日) 17:08:31 ID:20qygkRp

>>245
大丈夫だよ。俺の学校にゃ犯罪者予備軍が数人居るし。
変態ばっかだし、非生産主義者が一部・・・・・・・・・・・・
改めて見ると・・・・・・・・・・・・・・・・・俺の学校ヤブァイよなぁorz

258 名前: ああ駄目だ。 :2007/10/28(日) 17:09:07 ID:7Mi+ZV5P

さあどうかな〜アニメ見るからアニオタと・・・・・ゆうのかな?

259 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:09:35 ID:0hio1kHV

>>257
その"非生産主義者"はホモなのか二次元主義者なのか
気になるところだ

260 名前: ”管理”長 ◆JQxQAYTWJE :2007/10/28(日) 17:10:47 ID:h9QrOVCq

CLANNAD 録画失敗してる o.. rz

261 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:11:09 ID:0hio1kHV

>>260
オワタw

262 名前: no name :2007/10/28(日) 17:11:52 ID:7Mi+ZV5P

>>260
首取れてるwww

263 名前: no name 大柴 :2007/10/28(日) 17:12:32 ID:09/fAkd2

>>257
大丈夫だ!!我が学校には軍事組織に関与してそうな奴や、現に犯罪者が居たりするから!!

264 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:13:10 ID:0hio1kHV

>>263
犯罪者はともかく軍事組織w

265 名前: ああ駄目だ、 :2007/10/28(日) 17:13:36 ID:7Mi+ZV5P

そういえば、うちの学校事件とかないな・・・・・うん。

266 名前: 少年A :2007/10/28(日) 17:15:55 ID:20qygkRp

>>259
両方。薔薇も百合もいるし、完璧虹主義者いるし。
そいつによりば『モエ画像があれば一週間は生きていける』らしい。

267 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:17:39 ID:eoFrW1kH

>>266
「類は人を集める」(一部改変)。

まさにその言葉がぴったりだな。

268 名前: 少年A :2007/10/28(日) 17:19:30 ID:20qygkRp

>>267
一応言うが俺は違うぞ。勘違いするな。虹ならスプラッタのほうが好きだ

269 名前: 乃 拿雌(の なめ) :2007/10/28(日) 17:20:49 ID:lexuOBZp

こんにちは。
シーさーはどこ?
まだいないの?

270 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:20:58 ID:0hio1kHV

>>266
薔薇と百合・・・・・
俺は完璧二次元主義者だな

271 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:21:01 ID:eoFrW1kH

>>268
「完璧虹主義者」大まかに分けると類になるのは言うまでもない。

272 名前: no name :2007/10/28(日) 17:21:20 ID:HTgXwQaW

そういやニコニコ動画物語ってあんまり流行らなかったな・・・

273 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 17:21:48 ID:ejZqlQvm

>>269
はい
ここにいますよ

274 名前: lulus :2007/10/28(日) 17:21:50 ID:mGxg/yzF

>>269
別スレにいらっしゃるぜ

275 名前: no name :2007/10/28(日) 17:22:38 ID:7Mi+ZV5P

いますよ〜

276 名前: 乃 拿雌(の なめ) :2007/10/28(日) 17:23:44 ID:lexuOBZp

>>272
長いと萎える。
>>273
あ、いた。もう立ち直った?

277 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:24:31 ID:eoFrW1kH

>>276
立ち直りかけてるのを俺がまたやってるぞ

278 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 17:24:46 ID:ejZqlQvm

>>276
また言われました・・・・・

279 名前: 少年A :2007/10/28(日) 17:25:59 ID:20qygkRp

なにがあったんだ?

280 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:26:22 ID:eoFrW1kH

>>278
この、嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

281 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:26:26 ID:0hio1kHV

ああ
テニスの王子様事件か?
あれはシーさーが悪いだろ

282 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 17:27:13 ID:ejZqlQvm

・・・・・もういいよ・・・・・

283 名前: 乃 拿雌(の なめ) :2007/10/28(日) 17:27:15 ID:lexuOBZp

>>278
ネットの掲示板もある意味現実と変わらないからな。
不祥事?起こしたら結構しつこく言われるよ。
解っててウざい書き込みする俺みたいな奴もいるが。

284 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:28:56 ID:eoFrW1kH

>>283
俺のことでーす!!!!!!!!!!

>>282
じゃあさっきの要求聞く?

285 名前: rai :2007/10/28(日) 17:29:35 ID:c8p4EHJz

>>278
素直にごめんなさいって言えば1も許してくれるよ。

286 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 17:29:40 ID:ejZqlQvm

>>284
どんな要求か教えて・・・

287 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:30:54 ID:eoFrW1kH

>>286
じゃあ2つの要求を聞いてもらう。
それでおk?
ちなみに断った場合。
俺のシーさーに対する呼び方が「嘘つき」に変わります。

288 名前: 乃 拿雌(の なめ) :2007/10/28(日) 17:31:22 ID:lexuOBZp

>>286
『もう二度と嘘は申しません』
ゆーてみ。(リセットさんの声で)

289 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:31:25 ID:0hio1kHV

>>286
じゃあ2つの要求を聞いてもらう。
それでおk?
ちなみに断った場合。
俺のシーさーに対する呼び方が「嘘つき」に変わります。

290 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 17:31:26 ID:ejZqlQvm

>>287
分かりましたよ・・・

291 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:35:27 ID:eoFrW1kH

>>287の続き。
まず1つめ。
本当に持ってる本を全部晒す。

そして2つ目。こっちは選択性な。
・「シーさーとの語り場」と言うスレを立てる。
・コテを「嘘つき君」に変える。
・みんなが考えた恥ずかしいコテに1日だけなる。
・交流スレで議論などの喧嘩が始まったときそこに割り込んでKY的発言をする。
・1日1回10分程度イリヤスレで話す。

どれがいい?

292 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:35:56 ID:0hio1kHV

>>290
じゃぁまず俺に東方風神録買ってくれ

293 名前: くぁwせd :2007/10/28(日) 17:36:33 ID:IzhTG5wr

>>291
・交流スレで議論などの喧嘩が始まったときそこに割り込んでKY的発言をする。
は前からしてなかったか?

294 名前: 乃 拿雌(の なめ) :2007/10/28(日) 17:37:04 ID:lexuOBZp

>>291
ちょwwwww
テラ制裁wwww

295 名前: シーさー ◆jMq40iDnZI :2007/10/28(日) 17:37:12 ID:ejZqlQvm

>>291
あれ以上は晒したくないんですが・・・

296 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:37:15 ID:eoFrW1kH

>>291の続き。
みんなの要求をそれぞれ1つ聞く。

297 名前: no name 大柴 :2007/10/28(日) 17:37:28 ID:09/fAkd2

>>291
うは!! ドswww

298 名前: no name :2007/10/28(日) 17:37:31 ID:HTgXwQaW

>>291
じゃあイリヤスレで

299 名前: 1 ◆kave.fy2jQ :2007/10/28(日) 17:38:19 ID:eoFrW1kH

どうやって決定しようか?
シーさーが決める?
それとも俺たちで決めちゃう?

300 名前: 名無しさんちゃうねん ◆O5wSDVhi7. :2007/10/28(日) 17:38:40 ID:0hio1kHV

いや、だから俺に風神録を・・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50