中二病臭いセリフ、コトバを考える。


告知欄


■中二病臭いセリフ、コトバを考える。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/27(土) 20:37:13 ID:Mv3Igtkx

言葉って、「コトバ」にすると厨臭くね?
あと「ことのは」って読んだやつは死んでください。

2 名前: no name :2007/10/27(土) 20:38:39 ID:7/ZtLeDa

ああ・・・世界が滅べばもう俺が傷つく事もないのにな・・・・・

どうだ?結構中二病っぽいと俺は思う

3 名前: no name :2007/10/27(土) 20:39:57 ID:f6FCbHyE

これしかないだろwwwww

言葉って、「コトバ」にすると厨臭くね?
あと「ことのは」って読んだやつは死んでください。

4 名前: no name :2007/10/27(土) 20:40:17 ID:BFowGbVU

>>1
俺オワタ\(^o^)/

5 名前: no name :2007/10/27(土) 20:49:18 ID:BFowGbVU

そうだな

言葉って、「コトバ」にすると厨臭くね?
あと「ことのは」って読んだやつは死んでください。

6 名前: no name :2008/05/06(火) 23:26:24 ID:YPhnPnPj

決まりだな

言葉って、「コトバ」にすると厨臭くね?
あと「ことのは」って読んだやつは死んでください。

7 名前: no name :2008/05/06(火) 23:37:43 ID:JJDYsSyR

まぁ、聞いてくれ

言葉って、「コトバ」にすると厨臭くね?
あと「ことのは」って読んだやつは死んでください。

8 名前: no name :2008/05/07(水) 00:08:50 ID:S4Ipk/Zp

え?言葉様が何だって?

9 名前: no name :2008/05/07(水) 01:26:28 ID:vosbYd+j

おまえらwwww
特に>>8ww

10 名前: no name :2008/05/07(水) 01:28:28 ID:uQQ24+At

お前らコピペばっかすんじゃねーよ!!!死ね!!!。


こうですか?わかりません><

11 名前: no name :2008/05/07(水) 03:50:09 ID:ahjBZkTQ

え?新聞読んでないの?俺は毎朝前ページ読んでるけど。
ニュースも暇があるといつも見ているんだが。やっぱ俺って知的だな。

12 名前: no name :2008/05/11(日) 23:47:03 ID:8TweMXO4

タバコ吸ったことないのに「マルボーロまずいからやめといたほうがいいぜ。」
とかいうやつは?

13 名前: no name :2009/11/12(木) 15:19:49 ID:EURmoTG5

あげ

言葉って、「コトバ」にすると厨臭くね?
あと「ことのは」って読んだやつは死んでください。

14 名前: no name :2009/11/12(木) 15:41:15 ID:oEr2PEzQ

>>12
そいつにぜひホープを薦めやってくれ

15 名前: no name :2009/11/13(金) 11:08:31 ID:vs7MmyQ4

>>1
「ことのは」って読めたことがすごい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50