開発者ブログに新しい記事が載ったら上げるスレ


告知欄


■開発者ブログに新しい記事が載ったら上げるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/10/23(火) 01:00:16 ID:o03xuaRv

これも見つからなかったので新しく作っときます。

2 名前: no name :2007/10/23(火) 01:06:20 ID:o03xuaRv

とりあえず
http://blog.nicovideo.jp/2007/10/post_192.php
先日いくつかのアマチュアバンドライブ映像を、自主的な権利侵害動画
パトロールの際に誤って削除してしまいました。アップロード者の皆
様、及びユーザの皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまったことをこの
場を借りてお詫び申し上げます。
ニコニコ動画では権利者などとの話し合いに基づき、自主的な権利侵害
動画の削除を行っています。今後はより一層正確且つ迅速な削除ができ
る体制を整えていきたいと思いますので皆様のご理解をお願いいたしま
す。今回は誠に申し訳ありませんでした。
なお今回のミスにより削除されてしまった対象の方については、お問い
合わせを頂いている方より順次対応を行い、動画の復活、アップロード
制限の解除などを行っております。本件に該当される心当たりのある方
は、お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡頂けますようお願い
いたします。

ちょっと待て、
自 主 的 な 権 利 侵 害 動 画 パ ト ロ ー ル
って何だよ!
>>ニコニコ動画では権利者などとの話し合いに基づき、自主的な権利侵害動画の削除を行っています。
おい! もしかして権利者からの申請って、ニコニコから権利者に
「こんな動画がアップされてます、消してもいいですか?」
って問い合わせてるのかよ!
権利者からの直接の申請じゃないのかよ!
これはありえなすぎる・・・・・・

3 名前: no name :2007/10/23(火) 01:08:29 ID:S5Ls/6Wg

見つけた。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186648693/

4 名前: no name :2007/10/23(火) 01:10:23 ID:o03xuaRv

>>3
あ!
すみません、早とちりしてしまって・・・・

5 名前: no name :2007/10/23(火) 11:35:29 ID:ABrIJrmM

ctrl+f
で検索おすすめ

6 名前: no name :2007/10/23(火) 14:45:09 ID:U5ujDjvs

【信頼無期限停止のお知らせ】ニコニコ動画では権利者などへの媚びへつらいに基づき、
自主的なユーザー敵視パトロールを行っています。
今後はより一層大量且つ理不尽な削除乱発ができる体制を整えていきたいと思いますので
皆様のごを理解をお願いいたします。

7 名前: no name :2007/10/23(火) 14:48:06 ID:R3h3rhN/

>>5
掲示板の不具合でスレタイなしスレになっちゃってるから検索じゃ出てこないよ。
他のスレも立て直ししてるとこあるようにスレタイのあるこっちのスレで再開でいいと思う。

8 名前: no name :2007/10/25(木) 09:53:11 ID:yBi9Ngw1

0時の時報が鳴らない不具合がありましたので1時間遅れで午前1時に流れます。1時なのに0時くらいをお知らせしますがご了承ください。

【更新 1:13】
1時に流す予定だったぶんについても不具合が発生してしまいました。原因の調査を行った上で今日の分は明日流したいと思います。時報を楽しみにしていた方々には御迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

だってさ

9 名前: no name :2007/10/25(木) 10:37:52 ID:f/Qmm1u+

とりあえずは前スレ使おうぜ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1186648693/

10 名前: no name :2007/10/25(木) 10:38:10 ID:zyl9AZbd

鳴らない方が平和なのにな

11 名前: no name :2007/10/25(木) 11:01:30 ID:jqOaNUbk

>>9
そっちはタイトルなしスレになっちゃってるんだからこっちメインでいいと思うけどな。

12 名前: no name :2009/12/16(水) 17:45:09 ID:y07zdDgw

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50