恋愛してるか?お前ら


告知欄


■恋愛してるか?お前ら

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: no name :2007/10/19(金) 19:13:41 ID:cE4TcZgl

のろけや相談、励ましあったり渇入れあったり
そんな雑談スレ

122 名前: no name :2007/10/20(土) 13:59:39 ID:9Y36YSUU

もの凄い男嫌いな奴が通ります...
男子が騒いでいると苛がくる;;;

鼬外スマン

123 名前: no name :2007/10/20(土) 14:43:15 ID:X0uyje2C

がきは黙ってろ

124 名前: らき☆すた 〜陵桜学園 桜藤祭〜 :2007/10/20(土) 15:24:22 ID:iPiwx3cF

予約特典やショップの特典も公開された
DXを買う金も一応ある・・・・だが、DXに付いてくる制服が怖い・・・。
サイズは こなたサイズらしいが、等身大こなたサイズならハッキリ言って
周囲の目が痛そうで・・・・皆はどうするか聞かせてくれ。

125 名前: no name :2007/10/20(土) 15:27:54 ID:iPiwx3cF

>>124
すまんorz
ミスった

126 名前: no name :2007/10/20(土) 15:29:08 ID:77o1g3Yz

>>124
どうせ、その周囲の目(人)も
その日に会うだけだから気にするな

127 名前: no name :2007/10/20(土) 18:16:11 ID:hnFCBCbq

ただいま。
>>122
自分がどれだけ妥協できるかもあると思う。
本当に好きな人なら飽きるって聞いたこともあるし。

128 名前: no name :2007/10/20(土) 20:29:58 ID:jSn5SgfL

恋でもすれば乱立なんてしなくなるさ☆

129 名前: 122 :2007/10/21(日) 00:53:44 ID:OG5gadq3

>>127
なるほど...妥協も必要ってことですか...。
ご教授サンクス

130 名前: no name :2007/10/21(日) 01:14:46 ID:hOp/S/1h

>>121と同じく恋人いない歴=年齢の自分が通りますよっと

131 名前: no name :2007/10/21(日) 02:04:26 ID:Ar2HwzsX

物心ついた時から好きだった子に告白して見事に玉砕。
近所に住んでいるけど、それ以来会っていない。
元気にしているんだろうかねぇ(´_`)

132 名前: no name :2007/10/21(日) 02:14:03 ID:bsn5kFYt

学校ではおとなしい子に学校ではおとなしい俺が告白したらどうなると思う?
ちなみに学校と言っても専門学校な

133 名前: no name :2007/10/21(日) 02:17:51 ID:xjE6dstI

>>132
ちょっとした間の後に静かな声で『ごめんなさい』

134 名前: no name :2007/10/21(日) 02:20:05 ID:bsn5kFYt

>>133いやあああああああああああああああああああああああああ
想像したら泣けた

135 名前: no name :2007/10/21(日) 02:23:41 ID:hOp/S/1h

>>133
脅すなよw
でもおとなしい子なら「ちょっと待ってください」とか言いそう・・・

136 名前: no name :2007/10/21(日) 02:26:27 ID:DjOUT+GL

>>134
まぁ、あれだ
Yesと反ってきたらハッピーエンドで
Noと反ってきたらレイパーよろしくやっちまいな☆

137 名前: no name :2007/10/21(日) 02:36:10 ID:bsn5kFYt

おとなしい人って自分もそうだから分かるけど
ほんとはおとなしくなかったりするんだよなあ

138 名前: no name :2007/10/21(日) 02:41:04 ID:hOp/S/1h

>>137
ああそれはわかる
だって自分は大しておとなしくもないが
ほとんど担任と話してなかったら担任は勝手に「コイツは大人しい」と思ってたらしいからな
あとで誤解は完 全 に解けたが

139 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 10:51:57 ID:+vjHmCZr

復興作業

140 名前: no name :2007/10/21(日) 12:05:47 ID:62kgH7hE

男はどうして優柔不断なんだ

141 名前: no name :2007/10/21(日) 15:11:43 ID:EZ2UAtSH

あげ

142 名前: no name :2007/10/24(水) 21:13:12 ID:rGv/x6Nh

月曜に電話で告白して今日まるで絵に描いたような振られかたをした
俺が来ましたよっと。 ・・・寂しいな。

143 名前: no name :2007/10/24(水) 21:14:45 ID:0X0ylKMB

>>142失礼だけどどんな振られ方?

144 名前: no name :2007/10/24(水) 21:18:42 ID:rGv/x6Nh

>>143
「気持ちはとてもうれしいんだけど・・・
 恋愛とかそんなのはまだ考えられないよ。・・・ごめんなさい(小声」
・・・ごめん、絵に描いたように見えるかどうかは自分でご判断を。
でも何かすっきりしたな・・・

145 名前: no name :2007/10/24(水) 21:20:30 ID:0X0ylKMB

>>144告白しないよりは絶対いいよ

146 名前: no name :2007/10/24(水) 21:22:53 ID:rGv/x6Nh

>>145
だよなww 俺の嫌いな人もその人のこと好きらしいが
何もせずに取られるよりはずっと良いww
・・・と言ってもその俺の嫌いな人も振られそうなんだが。
何にせよ、俺の方がどっちかって言うと親しかった・・・様な気がする。

147 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/10/24(水) 21:27:55 ID:TZes4adA

>>146
つーか、直接しろよ。
んな大切なことを電話やメールで伝える奴の気が知れん。
そういう族が最近多い

148 名前: no name :2007/10/24(水) 21:29:45 ID:0X0ylKMB

もしくはあえてこの時代に手紙とかいいかも知れん
と、メールで告白して振られた俺が言ってみるてすと

149 名前: no name :2007/10/24(水) 21:31:00 ID:D9aySkX2

すごいなあ・・・告白する勇気とか自分ないなあ
今好きな人いないから関係ないが

150 名前: no name :2007/10/24(水) 21:33:16 ID:rGv/x6Nh

>>147
俺だって直接言いたかったさ。でもさ、考えても見てくれよ。
その子はいつも周りは女子に囲まれてるような子なんだぜ?
それに、あまり話せないし・・・。呼び出せるような関係でもないし・・・
電話するだけでも勇気はいるんだぜ?
因みにその子の家に電話をかけたのはそれがはじめて。

151 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/10/24(水) 21:36:42 ID:iokalmch

>>150
まぁ、結局のところケースbyケースだろうがな。
少なくとも俺は直じゃないと話す気にもならん

152 名前: no name :2007/10/24(水) 21:41:51 ID:4ehOTAos

>>150
言えたならまだ良い。
言う前にフラレたってなパターンだってあるんだぞ。
(周囲がバラシやがったせいで。しかもその事が担任にまで知られる始末)

153 名前: no name :2007/10/24(水) 21:42:57 ID:0X0ylKMB

>>152全俺が泣いた

154 名前: no name :2007/10/24(水) 21:43:00 ID:rGv/x6Nh

>>151
まぁそう言うなって。 俺もそうしている内に
5ヶ月近くたってたんだから。最終手段で電話っと。
仕方なかったのさ。本人が目の前にいると考えただけで口下手になるし。
文才の無い俺にとっては手紙なんてもってのほかだ。

155 名前: no name :2007/10/24(水) 21:45:35 ID:rGv/x6Nh

>>152
それはないわww
ヒント:バラしそうな人には言わない事。

156 名前: no name :2007/10/24(水) 21:56:14 ID:4ehOTAos

>>155
その頃は色んな意味で黒歴史だったから・・・・・・信頼を微かにしてた自分が馬鹿だったよ。これも色んな意味で。

157 名前: no name :2007/10/24(水) 22:00:34 ID:rGv/x6Nh

>>156
さて・・・ 俺もいつばらされるのやら。
俺ルートの事を知ってる人は完全に信頼しても良い。バラさない。
ただ・・・ 相手ルートに2人知ってる人がいるんだが・・・
その人がどうも喋り口でね・・・ いつバラされるものやら・・・
もう片方は恐らく大丈夫。それと相手本人も。俺に確認を取ってから話してた。

158 名前: no name :2007/10/24(水) 22:57:14 ID:NxzxOMxR

高校時代付き合ってた子が俺との出来事を友達に言って
それがめぐって自分に戻ってくるのがイヤでたまらなかった。
結局別れたのもそれが理由の1つか。

159 名前: no name :2007/10/28(日) 20:41:18 ID:HTUdBKWP

>>148
手紙で告白されたよ
でもそれが・・・ワードのプリントアウトされた手紙・・・!
なんかもう・・・悲しい気持ちになった。

160 名前: no name :2007/11/17(土) 18:08:19 ID:etFQgHUS

してない

161 名前: no name :2008/06/04(水) 01:59:09 ID:J+X7sCNx

なんだ雑談スレか

162 名前: no name :2008/06/04(水) 02:03:00 ID:n9sDHSBE

皆を愛せ

163 名前: no name :2008/06/05(木) 23:35:17 ID:jFafItYF

最近雑談スレが多くなってきたな

164 名前: no name :2009/06/06(土) 03:33:43 ID:Q3+LJ9uM

恋・・・愛・・・?

165 名前: no name :2009/06/12(金) 18:42:47 ID:Xxd+Crwg

今思うとどうして好きだったんだろうって人に告白したことあるのは俺だけですかね…?

166 名前: no name :2009/06/12(金) 19:11:57 ID:oABgtS2B

いや、自分もありますよ・・・

167 名前: no name :2009/06/12(金) 20:10:32 ID:s02gatqA

変愛なら・・・

168 名前: no name :2009/06/12(金) 22:55:33 ID:FKQD5Rkz

>>165,166
奇遇だなお前ら・・・

169 名前: no name :2009/06/13(土) 14:39:30 ID:3B345IYt

初恋の人は二次元・・・っていうのは俺だけ?

170 名前: 削除済 :削除済

削除済

171 名前: no name :2012/07/09(月) 19:31:37 ID:1Sb8+AZL

あげ

172 名前: シーザ :2012/07/09(月) 20:50:46 ID:IPnKYdaS

本当に好きだった人に告白したが、返事こず、、、。
それから恋愛してない(怖くて?←自分でもよく分からない)。もう5年が過ぎた…。
初恋が2次元??私小学1年だったし、親がアニメ見せてくれなかった
から3次元だったけど、違ったらありえるかも。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50