初音ミク信者涙目wwwwwwwwwwww


告知欄


■初音ミク信者涙目wwwwwwwwwwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/10/14(日) 15:58:40 ID:4EaPNVCl

歌作ってるやつは結局キモオタニコ厨wwwwwwwww

2 名前: no name :2007/10/14(日) 16:00:05 ID:4wZJBE5t

そして>>1は作ることもできない無能キモヲタニコ厨っと

3 名前: no name :2007/10/14(日) 16:00:44 ID:6tW0fgXg

何を今更

4 名前: no name :2007/10/14(日) 16:00:56 ID:E1/ticnR

言いたいことはそれだけか

5 名前: no name :2007/10/14(日) 16:01:56 ID:xD52Mg03

>>2-4
反応が信者そのものでわろた

6 名前: no name :2007/10/14(日) 16:04:19 ID:LaILLclE

まぁ作らないよりは作ったほうが良いよね

7 名前: no name :2007/10/14(日) 16:04:22 ID:AUi10Em6

>>5
反応がアンチそのものでわろた

8 名前: no name :2007/10/14(日) 16:04:34 ID:E1/ticnR

>>5
俺はミク使ったこともないがな。
そういうアンチ根性ってイクナイ

9 名前: no name :2007/10/14(日) 16:04:51 ID:0OSBAbLk

>>7
ループするけど

10 名前: no name :2007/10/14(日) 16:06:10 ID:r4h4ZB0F

週末は必ず面白い奴が出るな

11 名前: no name :2007/10/14(日) 16:26:04 ID:KhTRji66

>>10
おい、そんな当たり前なこというなって。
ゆとりに失礼だろ。

12 名前: no name :2007/10/14(日) 16:36:14 ID:bGeht/jZ

自分が好きじゃないものを好きな奴は全てキモオタ。
人間なんてそんな考えだろ。

13 名前: no name :2007/10/14(日) 16:42:24 ID:pbzTSDeV

>>12
正直初音ミクは普通にオタ寄りだろ
好きだからなんもいえねえけど

14 名前: no name :2007/10/14(日) 16:43:12 ID:lo+MKC73

TBSの捏造報道の話か
正直どうでもいいけどな〜
ミク以外にも音声合成ソフトはあるわけだし

15 名前: no name :2007/10/14(日) 18:01:53 ID:kQfunERS

はっきりいえるのは人の好きなものをどうこう言う権利がある奴は
いないと言う事だけだな。
それをわからない奴がいるから困る。
オタクキモイと思うのは勝手だがオタクの趣味を否定するのはよくないことだ。
とか言ったらアンチとか荒らしは大抵むきになるけどな

16 名前: no name :2007/10/14(日) 18:05:43 ID:GI7QZr5v

>>15
ん?オタクも他人の趣味やファッションを過激に否定しているよな
結局はやってることは一緒なんだよ

17 名前: no name :2007/10/14(日) 18:16:07 ID:LaILLclE

少なくとも自分の周りにいるオタは過激に否定している気配は無いよ
他人のことなんて興味なさそうだし
ネットの中だけじゃないかな

18 名前: no name :2007/10/14(日) 18:26:05 ID:VBWBoWrJ

まあニコニコ自体も一般からは多少離れたところにあるのに
オタがどうだの言うことも無いと思うけどね…
自称一般人のほうが否定に関してはたちが悪いと思うよ。
犯罪がおきたらまず漫画だのの影響とかいって叩くしね…
ムーブのひぐらしに関する捏造とかもその典型だと思う。

19 名前: no name :2007/10/14(日) 18:27:24 ID:6tW0fgXg

>>17
普段は引きこもりでネット上では暴れまわる
将来は犯罪者にでもなるんですかね

20 名前: no name :2007/10/14(日) 18:37:25 ID:kQfunERS

>>19
一般市民の犯罪率のほうが高いのだから
関係ないと思うが。
まぁ、殺しの理由がネトゲで殺されたからとかだと引くけど・・・・

21 名前: no name :2007/10/14(日) 18:39:09 ID:6tW0fgXg

そーですよね、一般人より犯罪率低いし安全ですよね^^;

22 名前: no name :2007/10/14(日) 18:39:34 ID:U7JfvRqx

みんな煽ったり釣られたり大変だな…

23 名前: no name :2007/10/14(日) 18:41:00 ID:6tW0fgXg

>>22
もうやめます ゴメンナサイ  

24 名前: no name :2007/10/14(日) 18:50:03 ID:lo+MKC73

市民に一般もなにもないでしょ。
区別すること自体ナンセンス。
仮に殺人の原因がドラマですって言っても叩かれないだろうね。
要は世の中の風潮でしょ。

25 名前: no name :2007/10/15(月) 01:47:05 ID:w7KAWsfj

区別なんかしてないよ。
向うが勝手に一般人を自称してるだけ。
私たちは普通の一般人です、お前らとは違います。
そうやって拒絶してるだけだよ。

26 名前: no name :2007/10/27(土) 20:08:55 ID:AvPYflI5

んで、やっぱり「ずっこんばっこん」とかいう歌詞のは
削除されたのか?

27 名前: no name :2007/10/27(土) 20:28:21 ID:Ue3d2KLB

>>25
同意せざるを得ない

28 名前: no name :2008/01/10(木) 21:08:02 ID:3fBtSY/Z

今旬な話題なのでage

29 名前: no name :2008/01/10(木) 21:11:19 ID:N8FW5BL3

>>28おまえよく掘り返したなこんな古いスレwwwww

30 名前: no name :2008/01/10(木) 21:14:25 ID:YFmgoR4T

ミクのせいで厨房とゆとりが増えたんだお ( ^ω^)死ね

31 名前: no name :2008/01/10(木) 21:15:42 ID:qP6UMbCq

懐かしいというよりこんなスレあったことに愕きだわ

32 名前: no name :2008/01/10(木) 21:16:05 ID:N8FW5BL3

>>30
前からだろwwwwwそれはwwww

33 名前: no name :2008/01/10(木) 22:07:37 ID:VsRRc9RW

>>28
おまえさん強者だな

34 名前: no name :2008/01/10(木) 22:34:11 ID:2ALPCAce

正直スクロールしてまで下にあるスレ探す気にはならん
>>28GJ&>>1死ね

35 名前: no name :2009/07/14(火) 00:02:50 ID:BuriyG8z

今旬な話題なのでage

36 名前: no name :2009/07/14(火) 00:40:01 ID:WySXTn62

再生数抜かれたんだってな、ざまあww
だがドナルドである(´・ω・`)

37 名前: no name :2009/07/14(火) 01:35:32 ID:YLFrvlfK

1位を抜かされたのが2位に付けていたドナルドだから・・・
あまり喜べない・・・。

ミク批判スレが2個もあるので両方ともage

38 名前: no name :2009/07/14(火) 07:33:25 ID:j6OcvsBc

ミク厨は虚ヲタ並のキモさ

39 名前: no name :2009/07/22(水) 21:56:51 ID:6d0VGJDm

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50