運営に一言


告知欄


■運営に一言

現在表示しているスレッドのdatの大きさは26KBです。

1 名前: sage :2007/10/12(金) 06:19:32 ID:nR9asKv/

シャナ前半見終わって、後半見ようと思ったらメンテきたよ(俺涙目)
メンテなんて深夜にやっとけよ

122 名前: no name :2012/01/18(水) 22:58:24 ID:oT/4hg+b

荒らしユーザーの動画を検索で出ないようにして欲しい。
プレミアム限定でもいいので、ブラックリストの実装とかお願いしたいです。

123 名前: no name :2012/01/19(木) 21:10:06 ID:wUKMKFBm

何も悪いことしてないのになんでアク停止なのですか!!!!
こっちは金腹ってきちんとソフト買って配信してるのですよ!!!!


PCゲームだってわざわざ18禁止無しでやってるのですよ!!!!

だったら他のゲーム配信もBANになるはずです!!!!よく考えろよ!!!!!
誰が侵害申し立てしたかしらないけどリスナーが通報したんだろ!!!!!

124 名前: no name :2012/01/19(木) 22:24:08 ID:uL+cPfUe

プレイ配信で配信OKの奴もいれば上の人のようになる人もいて不公平ですね
前々から思ってたけどOKな奴は金でも払ってもしくは貰ってるんでしょうかね

125 名前: no name :2012/01/19(木) 22:49:07 ID:vVMhbQYH

プレミアムなのに重いよぉ@@

126 名前: no name :2012/01/19(木) 23:33:28 ID:wUKMKFBm

プレミアムも銭腹って金掛けて配信してんのに無関係な停止やBANだの
重たいだのニコニコはオワコンだな、少しは考えろよ。

127 名前: no name :2012/01/20(金) 11:32:11 ID:Mj9bUMZz

>>123-124

権利侵害申し立ては権利者(ゲームメーカー)のみ。
運営の判断もリスナーの通報も無い。
文句があるならメーカーに言うべし。

128 名前: no name :2012/01/20(金) 11:54:32 ID:QRQrvgba

まぁメーカーに文句言ったけどな、どうせ無視だろーよw
結局同じ巻き添えがまた出るけどね。

129 名前: no name :2012/01/20(金) 12:20:13 ID:Y/4x7aX1

今日はエンタメと音楽が連続投稿の嵐で一段と酷いな・・・

130 名前: no name :2012/01/20(金) 22:12:45 ID:6YYyi8UN

>>124
ゲームの動画を公開するっていうのは著作権侵害、これは法律で決まってるのは小学生でも知ってるな
だが実際に犯罪になるのは"権利者が被害を訴えた場合のみ"だ
何故被害を訴える企業とそうでない企業があるのか解るか?
利益を出すか出さないかの見解の違いだ
人気の実況者の配信のみ認めてる企業もある
某シャダイや某ドルマスターなんかがそうだな
先ずお前は文句の対象を間違えてる
これを「被害」と受け取るかは当事者に判断する権利がある

>>126
散々言われてるが重いのはゴミ回線、ゴミスペックだからだ
規制されるのにはそれだけの理由がある
お前が言ってるのは「月500円払ってんだから犯罪を認めろ」ってのと同じだ
逆の立場で考えてみろ
赤の他人に「500円払うから毎日殴らせろ」って言われたらお前はYESと言うのか?
先ずお前がニコへの依存から解放されていない時点で"終わったコンテンツ"には該当しない
他人を巻き込まないで自分から行動を示してみろガキが

131 名前: no name :2012/01/20(金) 22:28:52 ID:f97HizXL

許可されてないゲームの実況とか、アニメとかの一部くりぬき動画とか
著作権にかかわる動画を全部削除してほしい。というかしろ。

132 名前: no name :2012/01/22(日) 13:10:44 ID:VMfaZGy9

いい加減K−POPの連続大量投稿を止めさせろよホントに・・・。

133 名前: no name :2012/01/22(日) 23:30:14 ID:zkOZbZ5B

いまさらだけど生放送おんなじ時間帯に放送やりすぎ
6本同時とかあるくね?どうせ見れないんだから余分なやつ削ってその分の出演料、サーバー代とかマイクとかの設備費に当てるとか先にあることいっぱいあるじゃねぇかよ。そんないっぱい放送されてもみれねぇよ。
もしかしたらサーバー増築するより逆に番組いっぱい作って分散させたほうがいいってことなのかもしれないが

134 名前: no name :2012/01/23(月) 22:14:34 ID:4OEF5y72

回線やPCスペック以前の問題で動画再生は仕方ないとしてもサイト自体が重過ぎ
無断なスクリプトを使い過ぎ、もう少しシェイプアップしてサイト構成を考えましょう。

135 名前: no name :2012/01/23(月) 23:15:17 ID:Vuhkhebg

>>134
つまらんスクリプトや広告はオミトロンで切っとけ
プロキシ使うのに抵抗がなければほとんど重くならない神ツールだから
アフィサイトに居ついているんだからこれ入れてないと情弱だぞ

136 名前: no name :2012/01/23(月) 23:32:21 ID:izE0Xe7a

よく5年前のスレ掘り出してきたな

137 名前: no name :2012/01/23(月) 23:39:47 ID:EUQiRggG

>>1見ると今と昔じゃ全然違うことがわかる

138 名前: no name :2012/01/24(火) 12:55:03 ID:/bLj3Tl8

検索妨害のクズは取り締まれない役立たずの運営

139 名前: no name :2012/01/24(火) 18:27:06 ID:zUjHHEua

ひろゆきってドワンゴ、ニワンゴの運営の一人だよね?
ひろゆき「ステマより無料オンラインゲームサイトのほうが問題」
こんな発言してるけどニワンゴ(ニコニコ)で配信してる
『アイ・スペース』っていうオンラインゲームも問題なんだよね?
無料オンラインゲームが問題ならニワンゴ(ニコニコ)は『アイ・スペース』っていうのやめなきゃならないよね??

140 名前: no name :2012/01/25(水) 20:59:21 ID:N1G/jk0V

ニコ生の新プレーヤー微妙だぞ
最近何でも変わらなければならないっつって変えようとしてるやつ
が多くて困る

141 名前: no name :2012/01/26(木) 00:01:55 ID:4xsaM7lt

フルスクリーンで動画見てても、すぐにノーマル表示に戻される(動画上部のマイリスやらスポンサーやらの宣伝がアピールされるため)。
動画見終わるまでに何回もノーマル→フルの作業を強制されてウザいんでまぢやめてくだしあ。

142 名前: no name :2012/01/26(木) 09:43:09 ID:Mpg6E25u

全体メンテナンス 2012年1月26日(木)8時〜9時30分
全く終わる気配なく、延長の告知もない。
しn

143 名前: no name :2012/01/26(木) 09:45:42 ID:Zxm2GK4Y

メンテナンス終了してるはずの時間じゃないですか?
無理なら無理でちゃんと告知してください

144 名前: no name :2012/01/26(木) 09:46:00 ID:7tQWi7VJ

いつも通り

145 名前: no name :2012/01/26(木) 09:46:19 ID:yK4XWOtX

全体メンテさっさと終われや もう15分経ったぞ
延長の知らせもなんもない

ほんまに運営はクズばっかりだな
クズが何人集まったって知恵は出てこねぇぞ 頭いいやつ雇えよクズ

146 名前: no name :2012/01/26(木) 09:46:55 ID:wTrgdGM2

時計の見方わからないのかにゃ?

147 名前: no name :2012/01/26(木) 09:47:52 ID:0Uezcg0t

メンテどうなってるんだよ
延長告知も無しでだんまりとか、ネトゲ運営以下だな

148 名前: no name :2012/01/26(木) 09:47:56 ID:UlaWjP/B

時計の時刻くらい合わせろ
日本時間でメンテ始めたなら日本時間に合わせて終わらせろよ

149 名前: no name :2012/01/26(木) 09:48:22 ID:FbJR53+V

バイト前に何か一曲聴いていこうと思ったのにまだメンテ終わってない…
せめて延長報告を…っ

150 名前: no name :2012/01/26(木) 09:49:29 ID:rGBOUv2X

メンテってだいたいどれくらい延長するの?
告知くらいくれてもいいのに

151 名前: no name :2012/01/26(木) 09:49:41 ID:jQCxtcCp

もうメンテ終わってる時間なんですけど

152 名前: no name :2012/01/26(木) 09:50:09 ID:qkyE8DFW

ほんと終了時刻にあわせて計画立ててるんでせめて何らかの報告お願いします

153 名前: no name :2012/01/26(木) 09:50:09 ID:WfkxCHMa

予想通り荒れとるwwww

154 名前: no name :2012/01/26(木) 09:50:45 ID:OwBh4gUO

メンテ時間を過ぎたら、今度は障害扱いだぞ。

155 名前: no name :2012/01/26(木) 09:51:03 ID:XIctaG68

全体メンテ終了まだ?
まだならせめて延長報告してや

156 名前: no name :2012/01/26(木) 09:51:30 ID:WfkxCHMa

お前ら待望の告知きたぞ
10時まで勉強でもしてろガキども

157 名前: no name :2012/01/26(木) 09:52:10 ID:8FyVhyn+

10:00まで延長報告きた
いやしかし、予定時間を20分も過ぎてからとか……

158 名前: no name :2012/01/26(木) 09:52:12 ID:fK8TYXfr

報告してたw10:00だってwww

159 名前: no name :2012/01/26(木) 09:52:51 ID:rGBOUv2X

告知おそ!

160 名前: no name :2012/01/26(木) 09:53:38 ID:yK4XWOtX

告知きてるか?
何度か更新したり、動画ページ開いたりして確認してるが
9時30分のままだぞ

てかもう10時になるな あの運営が30分ごときの延長でメンテ完了できるとは思えんがな

161 名前: no name :2012/01/26(木) 09:56:12 ID:Mpg6E25u

【9:47 追記】
大変申し訳ございませんが、全体メンテナンス・メールサーバーメンテナンスの時間を10:00までに延長させていただきます。
ご利用のみなさまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

TOPに書いてあるこれじゃね。
ただこれ記載されたの48分ぐらいだった気がするけど。

162 名前: no name :2012/01/26(木) 09:57:38 ID:yK4XWOtX

あ、すまん あまりに画面の代わり映えが無かったもんで気づかなかった
ありがと

163 名前: no name :2012/01/26(木) 09:57:44 ID:FbJR53+V

運営さん延長報告どもです

じゃあおとなしく帰ってから見る事にしよう…

164 名前: no name :2012/01/26(木) 09:57:57 ID:OwBh4gUO

障害発生か。また変な機能つけてうまく動かなくなったのか?

165 名前: no name :2012/01/26(木) 09:59:41 ID:1m+cTqFt

ようやく終わったか

166 名前: no name :2012/01/26(木) 10:01:21 ID:WfkxCHMa

運営おつかれ

167 名前: no name :2012/02/13(月) 19:27:43 ID:rNSntEgi

何で最近投稿された動画の音割れてるの?

168 名前: no name :2012/02/13(月) 19:35:33 ID:tizu30zI

動画がスムーズに流れない。

169 名前: no name :2012/02/13(月) 23:06:55 ID:scIxT/oC

一言か・・・たまに不具合があるが、いつも頑張ってるんだ
おつかれさま

170 名前: no name :2012/07/02(月) 02:34:57 ID:HFmB8Fz0

ファッ!?

171 名前: no name :2012/07/12(木) 20:41:13 ID:XM7pzBFi

本社燃える

172 名前: no name :2012/07/13(金) 11:55:15 ID:BG9nTE8E

[]ってNGに打ち込んだら[]のついたあらゆるコメ一掃できる機能つくってくれ。
使いどころのないボタン機能よりよっぽど嬉しいよ…。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50