メンテ終了


告知欄


■メンテ終了

現在表示しているスレッドのdatの大きさは98KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/10(水) 18:01:46 ID:VFDuFbDi

オワタ

2 名前: no name :2007/10/10(水) 18:07:13 ID:FUZQ0ZgD

延長

3 名前: no name :2007/12/27(木) 06:26:10 ID:RMEgWh4w

メンテ終わったぞ

4 名前: no name :2007/12/27(木) 06:55:56 ID:zqGH1E5k

釣りかと思ったらマジじゃん!!!!!

なんで???すげえええええええええええええ

5 名前: no name :2007/12/27(木) 10:15:55 ID:yFO1/gRn

これも「バルス!」のおかげです。
さぁ、祈りなさい

6 名前: no name :2007/12/27(木) 10:16:44 ID:VDk1iG3e

10月に出たスレかい

7 名前: no name :2007/12/27(木) 10:19:22 ID:Y1pmnSQS

クソ〜
無駄に喜ばせやがって・・・

8 名前: no name :2007/12/27(木) 10:21:38 ID:rmgGFArB

うぜぇw

9 名前: no name :2007/12/27(木) 12:03:28 ID:Q4so8Gzz

12時。メンテ終了です

10 名前: no name :2007/12/27(木) 12:05:13 ID:s5XWXljp

ちょwww15時までかよwww

11 名前: no name :2007/12/27(木) 12:05:17 ID:yiKmsPh/

延長戦突入

12 名前: no name :2007/12/27(木) 12:05:57 ID:0HeR4NEc

延長wwwwwwwww

13 名前: no name :2007/12/27(木) 12:06:13 ID:/D2Kb/jx

気長に待とうぜ
俺はモンハンでもやってるよ

14 名前: no name :2007/12/27(木) 12:07:38 ID:Jht9iPR6

モンハン!!モンハンは萌えるただ〜しっ!!

早くニコニコしたい・・

15 名前: no name :2007/12/27(木) 12:08:15 ID:0HeR4NEc

俺たちにとってどれだけニコニコが大事なのかがよく分かった

16 名前: no name :2007/12/27(木) 12:10:03 ID:mNrVexQE

15時になったぞwwwwwwざけんなww

17 名前: no name :2007/12/27(木) 12:11:59 ID:4WLCXE42

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
     \(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/         \(^o^)/

18 名前: no name :2007/12/27(木) 12:12:19 ID:pkkoSxpc

メンテ終わりませんね・・

19 名前: no name :2007/12/27(木) 12:16:33 ID:KDx0UXnC

                 \御託はいいから働いてくださいっと・・・/
‐────┬┐          ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___,,,...-‐''"| |   ,. -───-- 、_
 ̄7     | |-、,.'"          `ヽ、 
  i      | |:::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l    っ
 .|   .|   | |::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、      っ
 |   |   | |:::::::ゝイ/__,,!ヘ ハ ト,_ `ヽ7ヽ___>っ
 |   |   | |´ ィ"レ'ノ‐メ ヽ !.レメヽ-ト、ハ〉、_ソ
     :   | |、/ ハ .ヒり   ヒり u/|  ハ 
     :   | | ハ  ! "      "/ /  |〈
::::::::     | |  ノ| レ>.、. ワ _,,..ィ / ハ  ヽへ
::::::::::     | | ハレヘ!-'"7-!-rく|/レ'ヽハヘノ  \
:::::::::::::::|______|__| / |、 i `'§'" 〈   ',/       ',
 ̄ ̄ ̄__/_______/  !/'7ヽ、_§____'r'-イ        !
ニ二二i -二ニ---、としi /しヽ、_ /  7      ,へ |
________________ンー|.|""""`^ゝ、._ `  /、へ/⌒Y | ヽ!   ※少女改変中※
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ |::::::::| |

20 名前: no name :2007/12/27(木) 12:18:59 ID:ItMAjPCc

ちょっと15時までタイムスリップするわ

21 名前: no name :2007/12/27(木) 12:19:47 ID:Z77aiyIn

メンテとはいうけど何をそんなにメンテしてるんだ?
動画?(削除的な意味で)
機能?(余計な付属品的な意味で)
俺ら?(垢停止的な意味で)
・・・・・・・・・・・・・・・・もしかして運営、か?

22 名前: no name :2007/12/27(木) 12:25:38 ID:lAOkwB5P

NG登録数増えないかなー

23 名前: 名無しさん♯えええ :2007/12/27(木) 13:01:22 ID:xMFqZPO5

えないかなー

24 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/27(木) 13:44:10 ID:9Or9e3ae

   r,ヘ──- ,ヘ_
  rγー=ー=ノ)yン´____     
  `i Lノノハノ」_〉.||\   .\  |◎ | 嘘に決まってるじゃないの
   |l |i| ゚ー゚ノi| ||  | ̄ ̄|  |:[].|
  |!γヽつ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
  |└┐/,.|二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||,.つつ〉 | ||       | ||
  ./ ̄\ ̄/ ||       / ||
  ◎    ◎.[___||     .[___||

25 名前: no name :2007/12/27(木) 13:44:54 ID:I5x+dyGj

いつになったら終わるんだ

26 名前: no name :2007/12/27(木) 14:00:00 ID:CX7tovB5

ニコニュース、終了時間18時(予定)ってかいてんぞ、おい!

27 名前: no name :2007/12/27(木) 14:03:55 ID:9p/BFDoe

メンテナンス日時】
12月27日(木) 6時〜18時(予定)

終了予定時刻変更について
メンテナンス終了時刻を当初12時とご案内しておりましたが、作業の都合により再度15時から18時に変更させて頂きました。

【影響範囲】
ニコニコ動画
SmileVideo
ニコニコ動画モバイル

28 名前: ゆとり :2007/12/27(木) 14:15:28 ID:T1uFM3Gj

6時〜18時・・・
俺の今日のニコニコライフオワタ\(^o^)/

29 名前: no name :2007/12/27(木) 14:15:56 ID:Qnt1ZHax

予定だけはしっかり守るからなw 良い会社だ。うん。
ってことで、18時に終わるだろう。

30 名前: no name :2007/12/27(木) 14:29:42 ID:NEspgmIi

トップは未だにこれだが・・
メンテナンス期間:12月27日(木) 6:00 〜 15:00
( 作業時間は前後する可能性があります )

31 名前: no name :2007/12/27(木) 14:33:28 ID:spiHloES

ちょwwwwさすがに運営叩かざるを得ないwww
また延長かよw半日使って何するつもりだ

32 名前: no name :2007/12/27(木) 14:54:44 ID:nHatvaE5

ちょwww18時てwwww
メンテに12時間てどんだけww

33 名前: no name :2007/12/27(木) 15:05:43 ID:MysCq4GR

運営の奴がお茶しててそのお茶が鯖にかかったんだろうな

34 名前: no name :2007/12/27(木) 15:07:03 ID:rnGWQ9Si

そろそろRC2は終わりか?

35 名前: no name :2007/12/27(木) 15:07:50 ID:4sI5z/gx

ちょwwwwまた延長wwww

36 名前: no name :2007/12/27(木) 15:10:49 ID:MysCq4GR

そもそもRC2って何だ(爆

37 名前: no name :2007/12/27(木) 15:11:23 ID:uUWFaAZ5

だからできない予定を立てるなとあれほど言t(ry

38 名前: no name :2007/12/27(木) 15:12:13 ID:vqTlXqax

ニコニコ以外することが無い俺もどうかと思うがw

39 名前: no name :2007/12/27(木) 15:12:20 ID:otKs6iOJ

予定は予定であって
決定ではない
by運営

40 名前: no name :2007/12/27(木) 15:12:31 ID:+6mgULsM

前にID大幅に解放したからな・・・、
それで重くなったから?
それにしても丸半日は無いわwww

41 名前: no name :2007/12/27(木) 15:24:40 ID:W46V1eHy

こんな事言って良いのか迷ったけど
ID解放人数減らせばよくね?200万人ぐらいまで

42 名前: no name :2007/12/27(木) 15:30:46 ID:wpdBCu6g

こんなに解放すると頭の悪い新参が増えてニコニコ自体が面白くなくなると思うのは俺だけか?

43 名前: no name :2007/12/27(木) 15:34:50 ID:FpV3jEyv

メンテで俺終了の略か

44 名前: no name :2007/12/27(木) 15:40:49 ID:g1hUd675

>>41
同意
何で一気に開放24時間IDを100万も増やしたんだよw

45 名前: no name :2007/12/27(木) 15:44:03 ID:NEspgmIi

21時までと言う噂も(マテ

46 名前:    :2007/12/27(木) 16:12:00 ID:Fm1jB2Kj

冬休み+ID大量開放=ニコニコ終了のお知らせ
ネトゲやるアホにありがちな (ぁ とか (ぇ とか使う痛い子増えたから冬休みなんだなって凄い実感するわ

47 名前: no name :2007/12/27(木) 16:16:34 ID:W46V1eHy

今の解放人数何人?400万人ぐらい?
あと運営の方々もしかして
メンテとみせかけて実は焼肉パーティでもしてるんじゃねえか?

48 名前: no name :2007/12/27(木) 16:19:46 ID:hjt0Of2q

>>47
もう500万人まで解放してるよ

>メンテとみせかけて実は焼肉パーティでもしてるんじゃねえか?
それなんてガ○ホー?

49 名前: no name :2007/12/27(木) 16:22:09 ID:T1uFM3Gj

・・・この時は誰も、これがニコニコとの永遠の別れになろうとは知る由もなかった。

50 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/27(木) 16:43:18 ID:9Or9e3ae

hahaha・・・

51 名前: no name :2007/12/27(木) 16:45:45 ID:6EQofa6J

>ネトゲやるアホにありがちな (ぁ とか (ぇ とか使う痛い子増えたから冬休みなんだなって凄い実感するわ
いるいるwwwwまあ自分も前まではそうだったが
もう使わなくなったな

52 名前: no name :2007/12/27(木) 16:54:20 ID:NEspgmIi

>49
ワロタ

53 名前: no name :2007/12/27(木) 17:11:28 ID:W46V1eHy

>>49
2007年12月27日 18時00分 ニコニコ動画(RC2)終了のお知らせ
12月25日に500万IDまで24時間開放をしたところ一部の設備に不具合 が発生したため本日午前6時よりメンテナンスを行いましたが問題が 解消されないためニコニコ動画(RC2)をしばらく停止させて頂きます。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
とか言われんのか?まあ、ありえんと思うけど・・・

54 名前: no name :2007/12/27(木) 17:12:43 ID:Z77aiyIn

>>53
メンテの終了→ニコニコの終了というわけか・・・なんという最期www

55 名前: no name :2007/12/27(木) 18:07:16 ID:eO0mHRpU

本日12月27日午前6時より開始しましたメンテナンスにおきまして、
終了予定時刻が当初ご案内の12時から遅延しております事を深くお詫び申し上げます。

遅延状況に応じて、作業を次回以降へ繰り越しサービス再開も検討致しましたが、本日のメンテナンスは、年末年始を乗り切る為の非常に重要な作業である事から予定通りの作業が終了するまでメンテナンス時間を延長させて頂いております。

56 名前: no name :2007/12/27(木) 18:08:32 ID:eO0mHRpU

今後、作業時間の見積り及び工程の見直しを図り、事前のご案内時間通りにメンテナンスを終えるよう努めてまいります。

なお、17時20分現在、メンテナンス終了予定時刻は、21時となっております。

日時: 2007年12月27日 17:18

57 名前: no name :2007/12/27(木) 18:08:53 ID:b5EBGJtK

信じてたのに

58 名前: no name :2007/12/27(木) 18:08:54 ID:6fvjcFC9

また延長かよw

59 名前: no name :2007/12/27(木) 18:09:29 ID:eO0mHRpU

だそうです 
あと2時間40分強

60 名前: no name :2007/12/27(木) 18:12:41 ID:3IiUvXjs

21時になってもまた延長とかしそうだ

61 名前: no name :2007/12/27(木) 18:13:24 ID:gL72IioK

エロサイト行ってくるわノシ

62 名前: no name :2007/12/27(木) 18:15:30 ID:BMvuAJD6

zoomに皆行っちゃうかもわからんね

63 名前: no name :2007/12/27(木) 18:16:45 ID:BMvuAJD6

zoomeだたorz

64 名前: no name :2007/12/27(木) 18:17:16 ID:e2qgsY5T

本当はもう終わって運営は忘年会とかやってそうだな

65 名前: no name :2007/12/27(木) 18:25:34 ID:s6WbvOrR

営営営営営営営営運営営営営運営営営営営営
営営営営運営営営営運営営営運運営営営営営
営営営営営運営営営運営営運営営営営営営営
営営営営営運運営営運営運営営営運営営営営
営営営営営運運運運運運運運運運運運営営営
営営運運運営営運運運営運営営営営営営営営
営営営営営営運営営運営営運運営営営営営営
営営営営運運営営営運営営営営運運営営営営
営営運運営営営営運運運運運運運運運運運運
運運営営運運運運営運営営営営運営営営営営
営営営営営運営運運運運運運運運営営営営営
営営営営営運運営営運営営営運運営営営営営
営営営営営運営営運運運運運運営営営営営営
営営営営営運運運営営営営運営営営営営営営
営営営営営営運営営営営運運運運運営営営営
営営営運運運運運運運運営運営営営営営営営
営営営営営営運営営営営運営営営営運運営営
運営営運運運運運運運運運運運運運運運運営
営運運営営営運営営営営運営営営営営営営営
営営営営営営運運営営営営運運運営営営営営
営営営営運運営営営営営営営営営運運営営営
営営営運営営営営営営営営営営営営運営営営
営運運営営営営営営営営営営営営営営営営営

66 名前: no name :2007/12/27(木) 18:25:40 ID:LzWFVrcv

絶対伸びると思ったwwww
もう閉鎖しろよ、何がニコニコだよバーカ

67 名前: no name :2007/12/27(木) 18:26:42 ID:R7H+Sd3w

>>65
糞じゃねえだろw今耐えれば後が楽だぞ

68 名前: YN :2007/12/27(木) 18:27:55 ID:yIkjajDv

メンテナンスをいい加減に早く終わらせろ。
これ以上延長したら、二度と利用するかボケ!!!
3回も延長しやがってどういうつもりだ!
ニコニコ動画の人たちは居眠りこいてんのかバカヤロー!!

69 名前: no name :2007/12/27(木) 18:30:02 ID:hOefFx5R

次は24:00までなんだろ?
これはひどいwwwwwww

70 名前: no name :2007/12/27(木) 18:51:39 ID:i9rF9lbw

>>68
などと言いつつも結局利用するんだろww

71 名前:   :2007/12/27(木) 19:06:58 ID:Fm1jB2Kj

6時から21時って・・・やっぱり某MMORPGの12時間以上のパッチ思い出す

72 名前: no name :2007/12/27(木) 19:32:15 ID:N3DtDj92

ニコニコ動画の人達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 名前: no name :2007/12/27(木) 19:37:31 ID:4F8VzrpF

どんどん延長だな・・・

74 名前:   :2007/12/27(木) 19:58:29 ID:Fm1jB2Kj

6時から21時って・・・やっぱり某MMORPGの12時間以上のパッチ思い出す

75 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:08 ID:IhrM6B2n

ニコニコ動画の人達は今何をしているんだろうね?^^

76 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:37 ID:vsqyhcxb

今回すげえ延長してるな。
どうしたんだろ。

77 名前: no name :2007/12/27(木) 20:15:33 ID:SdZnI9+x

脱退者が出れば軽くなってエコノミーもなくなるだろ。みんなもっと脱退しろw

78 名前: no name :2007/12/27(木) 20:17:12 ID:e+zYpnVi

>>74
一番初めの時間からだと、午後3時から9時ですよorz

79 名前: no name :2007/12/27(木) 20:41:12 ID:Q4so8Gzz

メンテ終わったぞー

80 名前: no name :2007/12/27(木) 20:45:07 ID:AWtfy5Gy

と思ったら未定

81 名前: no name :2007/12/27(木) 20:46:13 ID:ucfvRPtx

おい、メンテ終わる時間未定かよwww

82 名前: no name :2007/12/27(木) 20:46:43 ID:aSinMmr9

ついにメンテ終了未定\(^o^)/

83 名前: no name :2007/12/27(木) 20:49:47 ID:IGcBwV5k

ニコモバから見たとき、19時半前くらいから未定の記事を見たんだけどパソコンにはその記事なかったし、安心してたら……
やっぱり未定かよ

84 名前: no name :2007/12/27(木) 20:49:54 ID:JVUc3l+h

国内トラフィック12分の1=60Gbpsがニコニコ動画に
集中してるし、冬休みに200Gbps越える可能性が高いから
そういう対策を力に入れてるでしょうな。ダウンしたら、
ドワンゴ株も暴落しちゃいそうで困りますからwwww

85 名前: no name :2007/12/27(木) 20:50:11 ID:jHJDPLcw

だんだん運営が可哀想になってきた
残業乙

86 名前: no name :2007/12/27(木) 20:53:04 ID:NxPlTWZD

「あす朝までには」ちょ、おまwww。12時から待っていた俺はなんなんだwww

87 名前: no name :2007/12/27(木) 20:54:32 ID:ssDU+gNM

もう運営は死ねばいいよ

88 名前: no name :2007/12/27(木) 20:55:41 ID:e3KEXR6/

今頃削除しまくってんのかね?

89 名前: no name :2007/12/27(木) 20:56:40 ID:SdZnI9+x

運営が死んだら誰が運営するのん?

90 名前: no name :2007/12/27(木) 20:57:53 ID:6csjBCko

>49
正しい予感

91 名前: no name :2007/12/27(木) 20:58:54 ID:s6WbvOrR

営営営営営営営営営営営運運運営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営
営営営営営営営営運運運運運運運運営営営営営営営営営営営営営営営運運運運
営営営営営営運運運運運営運運運運運営営営営営営営営営営営営営運運運運営
営営営営営運運運運営営営営営運運運運営営営営営営営営営営営営運運運運営
営営営営運運運営営営営営営営運運運運営営営営営営営営営営営営運運運運営
営営営運運運運営営営営営営営運運運運営営営営営営営営営営営運運運運営営
営営運運運運営営営営営営営営運運運運営営営営営営営営営営営運運運運営営
営営運運運営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営運運運運営営
営運運運運営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営運運運運営営営
営運運運営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営営運運運運営営営
営運運運営営営営営営運運運運運運運営営営営営営営営営営営運運運運営営営
運運運運営営営営営営運運運運運運営営営営営営営営営営営運運運運営営営営
運運運運営営営営営営営営運運運運営営運運運運営営営営営運運運運営営営営
運運運運営営営営営営営営運運運運営営運運運営営営営営営運運運運営営営営
運運運運営営営営営営営運運運運営営営運運運営営営営営運運運運営営営営営
運運運運営営営営営営運運運運運営営営運運運営営営営営運運運運営営営営営
営運運運運運営営営運運運運運運営営営運運運運運営運運運運運営営営営営営
営営運運運運運運運運運運運運営営営営運運運運運運運運運運営営営営営営営
営営営運運運運運運営営運運運営営営営営営運運運運運運営営営営営営営営営

92 名前: no name :2007/12/27(木) 21:01:11 ID:R7JWJOW7

メンテナンスのお知らせ

メンテナンス延長のご報告とお詫び


12月27日(木)12時に終了を予定していたニコニコ動画のメンテナンス作業が遅れております。

当初のご案内から大幅に変更がありました事を深くお詫び申し上げます。

20時現在、作業終了時刻に関しては未定となっております。
おおまかな予定として明日の朝までにはサービスが再開できる見込みです。
詳しい情報が分かり次第ご案内いたします。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。


はあああああああいいいいいいい!!??
ふざけるな!
今回ばかりは言わせてもらう!
6:00から今まで待っていた俺はなんのために過ごしていたんだよ!!??
運営!俺の時間を返せ!!

93 名前: でっていう :2007/12/27(木) 21:01:43 ID:k5Rrff76

でっていう選手権


よっしーを書くのが一番うまいというかたきてね

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=332000

94 名前: no name :2007/12/27(木) 21:02:38 ID:IkMfP8yV

2chもスクリプト嵐が巻き起こされてるし
ニコニコも負担かかってるし大変だな、年末

95 名前: no name :2007/12/27(木) 21:03:15 ID:sofUlHRC

まあ、もうこうなったら気長に待とう。
明日には出来る様になるんだし。

96 名前: no name :2007/12/27(木) 21:03:45 ID:ssDU+gNM

運営はもうニコニコなんかやめろ
詐欺だ、金泥棒だ、そして死ね

97 名前: no name :2007/12/27(木) 21:04:00 ID:4l4YzG8B

ID:s6WbvOrR も二時間半で悟りを開いたようだ

98 名前: YN :2007/12/27(木) 21:07:02 ID:yIkjajDv

もう完全に頭に来た!
12時に終了を予定していおきながら3時間ごとに延長した挙句、終了時刻が未定だなんてどういうつもりだ!!
俺たち利用者をなめてるのか!!!
いったいいつになったらメンテナンスが終わるんだ!
いつまでたっても全然埒が明かねーじゃねーか!!!
そんなにメンテナンスが終わらないんだったら閉鎖しちまえ!!!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
責任者を出せ、責任者を!!

99 名前: no name :2007/12/27(木) 21:07:58 ID:VTzWLCUD

>>91
すご

100 名前: no name :2007/12/27(木) 21:08:03 ID:rnGWQ9Si

>>98
まぁ落ち着けよ
運営の無能さは今に始まった事じゃない
祭りを楽しめばいいのさ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50