お前らの民度の低さが良く分かったわ。


告知欄


■お前らの民度の低さが良く分かったわ。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは29KBです。

1 名前: no name :2007/10/07(日) 13:27:02 ID:pD0aTJyW

まあ、こんなニコニコとかいう犯罪スレスレサイトを何時間以上も利用してる時点でろくなのがいないことは分かっていたが、
お前ら本当にロクでもないな。中坊だと思って喧嘩話してたら実は社会人だったんだぜ?あのレベルで社会人とかねーよwwww
とにかく、お前らのような空気読めないクズを隔離しているのがニコニコだってのが良く分かったから、もうニコニコ批判するのやめるわ
クズの相手はしきれん。

====以下、「お前の方がクズ」「糞スレ立てんな」などのテンプレートが書き込まれますが、気にしないでください(笑)====

だいばくしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50