小学生の時のいい思い出を書く


告知欄


■小学生の時のいい思い出を書く

現在表示しているスレッドのdatの大きさは18KBです。

1 名前: no name :2007/10/03(水) 18:18:17 ID:m/I77Qdn

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189094995/l50
↑これもよかったけど、いい話も気になって。
なんかあったら書いてくれ

2 名前: no name :2007/10/03(水) 18:34:30 ID:QwDqoV8o

6年生で最後の給食の日にでかいロールケーキがでたこと。

3 名前: no name :2007/10/03(水) 18:38:33 ID:06MDuka+

>>2で思い出した
給食でクリスマスだから田舎小学校ながらかなりの豪華だった
メニュー
ケーキ
鶏肉の素焼き(ケンタッキーみたいな奴)
パンプキンスープ
きなこパン(かなりでかい)
みかんジュース
今思えば幸せだな

4 名前: no name :2007/10/03(水) 18:50:43 ID:qvYHC8IE

ぱんんちらみみた

5 名前: no name :2007/10/03(水) 18:55:19 ID:3I2+rq2q

>>4
おっぱい見た俺はもっといい思い出

6 名前: no name :2007/10/03(水) 18:56:18 ID:ypr+6+5b

>>4
まだ興奮してるのか

7 名前: no name :2007/10/03(水) 18:59:52 ID:wFSViJnb

あれは小学2年のとき
プールの授業の前は男子、女子一緒の教室で着替えていた
ふと隣を見ると気になってた女子が着替えていた
そしたら.......wwwwwwww
見えてしまいました、サーセンwwwww

8 名前: no name :2007/10/03(水) 19:08:14 ID:NiEItrlL

あの頃・・・惜しいことをしたと思っている

9 名前: no name :2007/10/03(水) 19:13:29 ID:FlSoPYNq

おしりまでしか見れなかた私涙目アルw

さっさとこのスレ落とすヨロシ 鬱になるアル

10 名前: no name :2007/10/03(水) 19:35:57 ID:Dz8zqkfA

小6のときに超ミニスカのやつが足組んでたww

11 名前: no name :2007/10/03(水) 19:37:48 ID:qvYHC8IE

>>9
おしりの上はなんでつか?

12 名前: no name :2007/10/03(水) 19:41:22 ID:ypr+6+5b

若い美人の先生の下着を覗こうと友達と頑張った
楽しかった

13 名前: no name :2007/10/03(水) 19:41:56 ID:FlSoPYNq

>>11
そんなこと人に言わせるモンじゃないアル
こんな下品なスレはさっさと落とすヨロシ

14 名前: no name :2007/10/03(水) 19:45:06 ID:R1VoyEti

>>13
空気読もうよ〜。
ノリが悪いな ってよく他人から言われないか?

15 名前: no name :2007/10/03(水) 19:51:19 ID:W0TOzdyt

教育実習生のブラが見えた
もちろんおっぱいも

16 名前: no name :2007/10/03(水) 20:03:07 ID:ypr+6+5b

道端や溝など
エロ本を探すのに必死だった
帰り道

17 名前: no name :2007/10/03(水) 20:10:41 ID:PhlJYnud

いい思い出なんて一つもねえよ

18 名前: no name :2007/10/03(水) 20:14:13 ID:ZnwpdDwG

女子「さわって……」
俺「………」
女子「あぁ……」
















虫いたから、どかしてあげた。

19 名前: no name :2007/10/03(水) 23:16:54 ID:wFSViJnb

>>18
バロスwwwwwwww

20 名前: no name :2007/10/03(水) 23:20:18 ID:pKM9bCEX

お前らエロいことばっかりじゃねーかwww

21 名前: no name :2007/10/04(木) 00:02:50 ID:Fl86Khhd

床に座ってたら椅子に座ってた女の子のパンツ丸見えだった、ずっと見てた

22 名前: no name :2007/10/05(金) 02:37:53 ID:DVbN3Ksc

そしたら…

後は言えないずっと心にしまっておくんだ…

23 名前: no name :2007/10/05(金) 03:10:27 ID:nRMSM/iy

先生のどっきりに嵌められた事。
今思えばかなり笑わせてもらったいい思い出。

24 名前: no name :2008/04/07(月) 13:18:19 ID:a0b0rG03

好きな子に告らなかったこと

25 名前: リュカ :2008/04/09(水) 01:59:25 ID:dqdtv0fa

なぜか女子から手をふられまくった。

26 名前: no name :2008/08/06(水) 17:54:36 ID:cIFjeWw6

小3のときスカート履いてる女の子が思いっきりブランコ漕いでてかわいいくまさんパンツがモロ見えした

小1のとき女の子たちにはやされて好きな女の子とキスした
ただ・・・その味を覚えてないのが残念だorz
死のう

27 名前: no name :2008/08/06(水) 23:05:55 ID:0CcVqSIk

ブランコにマンガみたいに横からドーンされた。

28 名前: no name :2008/08/06(水) 23:22:04 ID:qNXs6GyH

小4の時、朝早く登校したら、好きな女の子が俺のリコーダー使ってオナニーしてた。
気まずくて教室に入れなかったので、適当に時間潰して教室入ったら、何事もなかったかのように
平然と笑顔でおはようと言ってくれた。
その日の音楽の時間に、リコーダーの練習があったので、朝の事を気にしつつもリコーダーに口を近づけた。
リコーダーには女の子の汁の匂いが漂っていた。
ふと女の子の方を見てみたら、頬を真っ赤に染めてこちらをチラチラと見ていた。
そんな女の子の事がたまらなく好きになってしまったので、放課後、俺はその子に告白した。
もちろん答えはOKだった。彼女が俺のことを想っていてくれたのを知っていたので、あまり緊張せずに言えた。
以下略

29 名前: no name :2008/08/06(水) 23:48:54 ID:+6vfxXro

小学校5年生のとき自分は、体育のプールの時間をいつも通りに
見学していた。外でみてるのも暑いし面倒くさいので更衣室で授
業が終わるのを待っていようと思った。そして男子更衣室の前に
行ったら突然、隣の女子更衣室に引っ張り込まれた。
引っ張り込んだのは気の強めで明るいクラスの女の子だった。
そこにはおとなしめでクラスでは可愛い女の子もいた。

30 名前: no name :2008/08/06(水) 23:57:27 ID:+6vfxXro

その明るい子が暇だから遊ぼうといってきた。自分は女子更衣室に
連れ込まれ少し興奮している。おとなしめの女の子は突然入ってき
た男に少しびっくりしていた。
その後を省略して書くと、明るい女の子の提案で野球拳をしてぼろ勝
ちした俺は自分は上だけを脱いで、女の子二人の全裸を見ることが
できた。特に全裸で手だけで隠しながら泣きそうになっていたおと
なしめの女の子を思い出すと今でもどきどきする。

小学校5年だと生えてるかと思ったけど、女の子は二人とも生えて
いなかった。

31 名前: no name :2008/08/07(木) 09:09:15 ID:uw8WRmid

小5のときだったかな、隣の席の女子と授業中にもかかわらず、互いの
アソコを触りあっていた(手はパンツの中に)掃除の時間のときは、わざと二人きりになって、よくキスした、いちどチ○コ見せてといわれ、
出したら、大きいをいいながらチ○コにキスされた。
そして、Hしようと誘われたが、結局できづじまいだった。
いまその子は、どうしてるかな?

32 名前: no name :2008/08/07(木) 10:36:37 ID:+SlF4NbG

キメェこのスレ・・・
ロリコンのキモヲタって皆こういうこと考えてるんだろうな・・・
ゆとりもキモヲタも自分が嫌われる理由を考えようとしないからダメ
これからお前等本当に捕まるぞ
児童ポルノの規制法強化されてきてるんだから

33 名前: no name :2008/08/07(木) 10:45:54 ID:uw8WRmid

>>31
この話は本当の話だからね

34 名前: no name :2008/08/07(木) 11:17:13 ID:jRjqFDxy

>>32 安心しろ 俺がネットポリスに通報した。
ロリコンどもさよーならー^^

35 名前: no name :2008/08/07(木) 11:31:51 ID:ifhFGE2g

ヒント:すべて時効

36 名前: no name :2008/08/07(木) 11:33:52 ID:BA9pqSVy

ヒント:コピペ

37 名前: no name :2008/08/09(土) 16:15:16 ID:4ZRdvm27

小学校3年のプールの時間、やせ気味の女の子のスクール水着の股間のとこに隙間ができてて、横からの角度でわれめが見えた。サポーター見たいの(?)はよくわからんけど、はいてないのかな?
綺麗でつるつるな縦スジ(穴)がみえた瞬間ちょっとうれしかった。

38 名前: no name :2008/08/09(土) 16:48:06 ID:4ZRdvm27

小4の2学期から女子の要請で着替えが男女別になったんだけど、
小6に特別授業みたいな時間があってそこで男女一緒に着替えた。し
かたないので同じ部屋の両はしっこに男女で分かれて反対向いてみな
いようにしてたんだけど見てしまった。かなり可愛いかった女子のお
っぱい。小6にしてはけっこう巨乳だった。
しかしチラチラ見てたら見てるのがバレてその女子は恥ずかしそうに
してた。あとで遊んだときに、巨乳だね♪とセクハラなことをいって
怒らせてしまったけどそれもあわせていい思い出になった。

39 名前: no name :2008/08/09(土) 17:07:19 ID:G1/J7gZt

>>0
エロい話じゃないから安心しろ
いい思い出といったらやっぱよく遊んだことだね、これ以外は思い出せんなww

40 名前: no name :2008/08/09(土) 17:13:18 ID:ISXL5uTi

これは実話だ
小学校二年生ぐらいの頃の話
俺は学校がいつもより早く終わったので、いつもとは違う道で帰っていた。
ふと前を見ると50メートルぐらい先に同じクラスの女子とそのクラスの女子の友達(かな?)が俺と同じ道で帰っていた。だが、何故か二人共急ぎめのご様子。
「なんで急いでいるんだろう・・・?」
幼い頃の俺には全くわかるはずがない
その二人の女子は団地の裏道へ行ってしまった。ちなみにその裏道は俺が通る道である。
そんなことは気にせずに裏道へと向かう、すると・・・


なんと一人の女子が野小便をしていた。


両者共にしばらく固まった。そして俺は「み・・・見てないからな!!」と言いその場から去った。(20メートル程だが)

41 名前: no name :2008/08/09(土) 17:18:15 ID:ISXL5uTi

そして五分ぐらいして、さっきの場所に行ってみると、先が濡れている自転車のサドルを見つけた。
・・・ついでに地面も濡れていた。

翌日、その野小便をした女子と会ったが、どちらも無言だった。

今思えばおしいことをしたと思うが、あの頃はまだ何も知らない消防だったから仕方ない。

信じる信じないはご想像にお任せします。

42 名前: no name :2008/08/09(土) 17:30:19 ID:4ZRdvm27

俺は信じるよ。

43 名前: no name :2008/08/09(土) 21:34:26 ID:HOqNRknr

学校の帰りで道端で袋に包んであった和菓子を見つけた
袋に包んであったから大丈夫だとおもって食べたら







腹をこわし次の日休んだ
道に落ちてるやつは絶対食うなよwwww
しかしいい勉強になった

44 名前: no name :2008/08/09(土) 23:08:23 ID:cjeg6nzS

>>31 その女子
「何あいつwwwきめぇww冗談でやったのにマジになってやがらw」って言ってるぜ

45 名前: no name :2008/08/10(日) 00:47:53 ID:xsx5wT/4

だめ?
http://blogs.yahoo.co.jp/kajika_jiru/GALLERY/gallery.html

46 名前: no name :2008/08/10(日) 11:21:29 ID:t6jlbdSy

5年の頃同級生のマンコみた。

47 名前: no name :2008/08/10(日) 11:46:39 ID:dYriKTul

おめーら本当にエロイ事しか書かないのな。
自分でキモイってこと自覚してるか?
ここはエロスレではないんでね^^
ロリコンどもはさっさとパソコン切って昼寝すれば?^^

48 名前: no name :2008/08/15(金) 12:36:56 ID:tCHFmioK

幼馴染の美人の女の子がおっぱい揉ましてくれた。

49 名前: no name :2008/08/20(水) 04:38:42 ID:OWnXcwGy

体を見せてもらった。

50 名前: no name :2008/08/20(水) 05:01:38 ID:NAnbkbRv

小2から好きだった子がいてその子は小4の終わりに転校した
タイプが似ててクラス代表みたいなのも2人でやらされたりしててよく夫婦だのなんだのからかわれたりしたけど俺は素直じゃないし絶対否定しててその子も否定してた
最後までチキンな俺は結局告白せずじまいだったけど、お別れ会に呼んでもらえて嬉しかった
後からその子も俺のことが好きだったんだって聞いて涙したね
ただ後悔は強く残った
今は受験勉強に追われる日々です
ほんとあの頃はなんでも純粋に楽しめたな
初めて思い出は億千万のアニメPVっぽいの見た時は思わず涙がでそうになった

なんか痛いな
でも小学校は楽しかった
中学受験なんぞするもんじゃなかったのかもしれない
小学校のときのいい思い出を書くスレということで

51 名前: no name :2008/08/20(水) 07:59:55 ID:WRMcZnjs

水泳の時間すじみえたぞ!
好きな人の!アレの!

52 名前: no name :2008/08/22(金) 19:25:05 ID:2v+GObdY

良スレ発見

53 名前: no name :2008/08/22(金) 19:39:09 ID:H038iYNc

皆様妄想乙

54 名前: no name :2008/08/22(金) 20:41:54 ID:sStTaX1I

>>50
イイハナシダナー(;∀;)

55 名前: no name :2008/08/22(金) 21:49:02 ID:WBkXWsNe

>>51
イイハナシダナー・゜・(ノ∀`)・゜・

56 名前: no name :2008/08/22(金) 21:52:37 ID:n7is59No

妄想教わ自重しようね

57 名前: no name :2008/08/22(金) 21:55:15 ID:BElmLiga

>>51
おまww自重wwwww

58 名前: no name :2008/08/23(土) 08:46:28 ID:OLpkL6Z8

私は小学校2年生のときに、プールで着替えていました。
小学校低学年でも、プールのときは男女別々で着替えます。
そのときにあんまり仲良くない女の子がすってんころりん。
音に反応して振り返れば巻き巻きタオルから彼女のアレが一瞬見えました。
別に興味なかったけど、今でもはっきり覚えています。

59 名前: no name :2008/08/23(土) 10:55:56 ID:SaZADIug

小一の時に仲のいい女の子と一緒にお風呂入りました。
当時、性に目覚めてなかったけど自分と違う形に驚いたのを覚えてる。

形は今でもしっかりと覚えています!! 昔の俺GJ(≧ー≦)b

60 名前: no name :2008/08/23(土) 12:12:01 ID:ZRtbHoqW

小3の頃に誰かにそそのかされたのか二階から飛び降りて骨折したやつがいたのを覚えてる。

それと俺が書き取りの宿題を出さずに居たら1時間ビンタとかされて怒られた記憶がある
泣くのを必死にこらえてた。とっても痛い思いをしたなぁ

61 名前: no name :2008/08/24(日) 06:14:28 ID:MewoUYI7

小学校6年生の時、私は習い事が同じでとても仲の良い女の子がいて
いつも一緒に行動してました。6年のはじめに転校してきたその可愛
い子と一緒に行動するうちに自然に好きにもなっていました。相手も
私のことが気になっていたかもしれません。
夏休みのプール開放の時に二人で行って、教室で着替えることにしま
した。先に女の子の方に着替えさせて私は廊下に出ていましたが、イ
タズラのつもりで突然中に入りました。そうしたらその瞬間タオルの
隙間から女の子のワレメがみえました。
結局それで嫌われてしまい疎遠になり告白もできませんでしたが、あ
そこが見れたので満足です。

62 名前: no name :2008/08/27(水) 17:46:43 ID:fTKn1x50

学校に遅くまで残ってたら幽霊見れたなぁ
あれは良い思い出。

63 名前: no name :2008/08/27(水) 19:02:05 ID:byIpU9S+

小5男子のときの話です。
私の学校は水泳の時の着替えが
男子:教室 女子:更衣室 でした。
故に男子が着替え終わらないと教室に入れませんでした。
[私] やべっ、早く着替えなきゃっ
[男子A] お、全員着替え終わったかな?
[私] ちょwおまwまだ俺がw
[男子B]おーい、女子、入ってきていいぞー
[私]うぇwww自重wwwww
ガラッ←扉開ける音
[私]アッー!
ピシャッ←扉を閉める音
※このあと男子Aと男子Bは私がおいしく頂きました。

64 名前: no name :2008/08/27(水) 19:43:38 ID:Olsx3A+h

エロばっかりじゃねーかwww
なんという淫乱元小学生達

65 名前: no name :2008/08/27(水) 19:50:15 ID:ohg3hv2U

↑妄想だろw

66 名前: no name :2008/08/27(水) 22:09:11 ID:pfjwO79K

エロい事ばかりどうして書くんですか?

67 名前: no name :2008/08/27(水) 22:09:29 ID:xYpncZ10

運動会の組体操が終わって入場口から戻るとき入場口に足の小指ぶつけて骨折した(裸足だから)

68 名前: no name :2008/08/27(水) 22:32:47 ID:44do6COy

スタンドが使えた

69 名前: no name :2008/08/30(土) 09:12:42 ID:PQ7w3cmi

クラブで一緒の女の子にスポーツ教える振りして体を密着させてあそこにあそこをあてた。

70 名前: no name :2008/09/06(土) 13:28:56 ID:Z+R7uo5H

あげ

71 名前: no name :2008/09/06(土) 15:13:28 ID:S34zTUPT

小4のころは自分でも信じられないほどモテたなぁ・・・

それが今となってはorzorzorz

72 名前: no name :2008/09/22(月) 22:50:38 ID:JnC/TWb3

同じクラスの女の子と一緒にウチのお風呂入った
で、お風呂から上がったあと
足拭くマットの上ででかいバスタオルにくるまってお互いの股間をすりつけ合った(当時その行為の意味は当然知らず、ただのおふざけ

73 名前: no name :2008/09/22(月) 23:47:30 ID:GkelXXCg

ほんっとお前等エロいことばっかだな。

74 名前: no name :2008/09/23(火) 22:01:14 ID:Rjo5dbUD

やっぱ女の子と手つないで登下校したことに尽きるな

75 名前: no name :2008/09/24(水) 01:11:14 ID:dUcygr2r

小学校ねぇ
ポケモンとか純粋に楽しんでたな

76 名前: no name :2008/09/29(月) 17:52:18 ID:R+kOx6dS

77 名前: 名無し :2008/09/29(月) 20:06:00 ID:xGg1WP+h

ニコニコに投稿した動画が新着動画に反映されないのですが
どうすれば反映されますか?

78 名前: no name :2008/09/29(月) 20:28:36 ID:SHHIT/Wx

なにしていても楽しかったなぁあの頃は・・・
今はねぇ、働くのに疲れてもう無理ぽ

79 名前: no name :2009/01/03(土) 11:45:27 ID:OniCORxd

俺は、幼稚園の頃、好きな女の子(女の子も、俺のことが好きらし い) の家に遊びに行った。そして、女の子の部屋でお互いno
so
そこを 見せ合った。女の子のマンコは、つるつるマンコで、今でもよーく 覚えている。でも、あの時女の子のマンコを触っておけば良かった と、今でも後悔している。

80 名前: 燃料気化爆弾 :2009/01/03(土) 12:07:31 ID:WpOhWqoL

俺は集団で女子を(ry

あれ?何ですかあなた達は?この手錠は何ですか?

81 名前: no name :2009/01/03(土) 13:26:45 ID:qeu/1yJK

<iframe width="312" height="176" src="http://ext.nicovideo.jp/thumb/sm5730811" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm5730811">【ニコニコ動画】RPGツクールVX テスト</a></iframe>
たのしいお

82 名前: ななし :2009/01/17(土) 14:42:12 ID:jgzWIpoo

俺、小学生の時に好きな女の子と図書室で2きりになってセックスしました

83 名前: Tobuse@Kouji :2009/01/17(土) 14:58:18 ID:XSMXuk5W

>>82
えーのぅ、しあわせじゃのぅ。

学校から帰ったら充電済みのPSP持って
まずはコンビニで缶コーヒー買って、クリーニング屋へ移動
(無線LANスポット)んで、インターネットしまくり。
まあすぐに苦情きたんだけどねwww
町中走って無線LANスポット探しまくった。

休日は友達とゲームしたり釣りに行ったり壁紙交換したり
もっぱら伯父さん所行ってた。
で、そこ(家)で又インターネット。
電車で別府駅に行ってインターネット。
たまに伯父さんと買い物行ったりしてた。

思えばあの頃一番楽しかった。

84 名前: no name :2009/01/17(土) 18:39:37 ID:j2QvJ12d

エロばっかりでひでえ きもすぎ
小学生の頃はまわりいこんな変態いなくてよかったわ

85 名前: no name :2009/01/17(土) 20:16:09 ID:tHqqNGtV

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212497591/
上のスレには「女は大体中学で処女を捨ててる」って書いてあるけど
このスレを見るかぎり本当は小学で捨ててる女ばっかりなのか・・・(((;゚Д゚)))

86 名前: no name :2009/01/17(土) 21:28:13 ID:gDtG/8U9

俺が小学生の頃は規制も今ほどきつくなくて
今の世の中俗世と言わざるを得ない、個人的にね

87 名前: no name :2009/01/19(月) 08:11:14 ID:NCaSgySn

>>85
おまいも処女派かwwwww

88 名前: no name :2009/02/10(火) 19:44:20 ID:3rjF+3Nf

あ、あげます・・・・

89 名前: no name :2009/02/10(火) 21:32:59 ID:YCR2eY/o

こういうのは小学生に聞くのが一番だ、
明日家に親戚が来るんでスレタイどうりに質問しようと思う、
明日に結果報告をしてきますノシ

90 名前: no name :2009/02/10(火) 22:40:52 ID:I8qrWzat

バレンタインで小6の時が1番チョコもらえたな

91 名前: 鰯(酒) ◆7ZYPyFbBns :2009/03/02(月) 21:40:26 ID:X8wKFRxT

■部下は基本的に上司の誘いによる飲み会を嫌っています■

 「そんなわけない!」という方、少し想像力を働かせてみましょう。
自由時間とお金、どちらも若い者にとっては貴重なものですね。
それらを犠牲にする事を強いる誘いが、喜ばれるはずがありません。

 「部下は俺と飲む事を楽しんでいる!」という方、少し考えてみましょう。
年の離れた中年オヤジと飲んでいて、本気で若者が楽しめると思いますか?
まして関係は上司と部下です。貴方がどう思おうと、部下は職場の上下関係を意識せざるを得ません。
これで楽しめる人がどれだけいるでしょうか?少し考えれば分かることでしょう。

 「部下は笑顔で了承する!飲み屋でも笑顔だ!!」という方。
その部下が可哀相です。「優秀な貴方」の部下は、作り笑顔位は習得しているはずです。
嫌だけど上司には嫌といえず、笑顔の裏では貴方に悪態を付いている事でしょう。

 「俺は部下の事を思って誘ってるんだがなあ…」という方。
その気持ちだけで十分です。部下の事を思うなら、仕事後は自由にさせてあげましょう。
部下への誘いは、貴方の思惑がどうであったとしても、部下にとっては、
「拘束時間の延長」 「中年のための接待」 「カネの浪費」
という以上の意味は持ちません。はっきりいって、迷惑なのです。

 「職場内のコミュニケーションを円滑にするためだ」という方。
それはつまり、日頃、ロクにコミュニケーションをとれないということでしょうか?
職場でコミュニケーションが図れない穴埋めを酒の場でしようとするのは本末転倒です。
嫌がる相手を無理やり酒の席に誘ってコミュニケーションもクソも無いでしょう。
酒に頼る前に、日頃の職場でのコミュニケーションを大事にしましょう。

 飲み会の誘いとは、部下に作り笑顔での接待を強いる事と引き換えに、
その部下の士気を落とす行為であることに、世の先輩方は早く気づくべきです。

92 名前: no name :2014/01/17(金) 23:44:08 ID:1BzY6t2O

背の届かない高さの鉄棒で、静止状態から逆上がりができたこと。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50