つかさ、もっと開放人数減らせばよくね?


告知欄


■つかさ、もっと開放人数減らせばよくね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2007/10/02(火) 00:04:01 ID:Dr8AC/R9

20万人ぐらいが一番良かった気がする。
50万でおかしくなり始めて、
100万超えたらもう手がつけられない。

18 名前: no name :2007/12/08(土) 22:33:15 ID:tzNbuQEe

ゆたか、もっと開放人数減らせばよくね?

19 名前: no name :2007/12/08(土) 22:48:24 ID:8yy2qPma

それも問題ではあるが、捨て垢持ってるクズ共何とかしてほしいな。
別に俺は関係ないけど開放されてない人にはウザすぎるだろ。

20 名前: no name :2007/12/08(土) 22:48:58 ID:xNFNLO9c

つかさかわいいよつかさ

21 名前: no name :2007/12/08(土) 22:53:20 ID:SI+D9DpB

ID1の人と1度会ってみたいな

22 名前: no name :2007/12/08(土) 22:57:41 ID:XhjNeCBq

>>21
そいつ運営じゃないか?

23 名前: no name :2007/12/09(日) 13:26:52 ID:qxRXJtEa

人数を増やせばそれだけ才能の無駄遣いをする人が増える
そういうことだ

24 名前: no name :2007/12/09(日) 13:42:26 ID:B6AIZ6iV

とりあえず>>7にいらついた俺は一般ユーザー

25 名前: no name :2007/12/09(日) 14:17:06 ID:hOCQ3Dl3

WebManeyでお釣りが出ないように料金設定してくれれば、プレミア再度入るわ
あの中途半端な料金は運営の嫌がらせとしか思えん

26 名前: かわいいは正義 :2007/12/09(日) 14:19:29 ID:GZDTRIIP

>>25  500円ジャストってやつね!!

27 名前: no name :2007/12/09(日) 15:37:11 ID:MAg093iX

みゆき、もっと開放人数減らせば(ry

28 名前: no name :2007/12/09(日) 15:39:30 ID:qcYLwZhi

つかさ、みゆきの人数減らせば・・・

29 名前: no name :2007/12/09(日) 15:43:45 ID:/B0YQRmx

NG設定数は今の3倍ほど無いと足りないな

30 名前: no name :2007/12/09(日) 16:30:19 ID:2LIgQxLe

>>29
つ【オミトロン】

31 名前: no name :2007/12/09(日) 16:40:39 ID:mUjgou77

誰か>>10に突っ込めよ

32 名前: @ :2007/12/09(日) 16:42:05 ID:OWoihh74

こんぽんてきなことをわすれてるね。
ニコニコはユーザーとうろくなしでもみられるようになるよていなんだよ。

33 名前: no name :2007/12/09(日) 22:12:13 ID:CKvNGvaN

>>9
500円すら払えない貧民が何を言う















オレがプレミア会員ならこう言い返すだろう

34 名前: no name :2007/12/09(日) 23:35:37 ID:khjc1iL1

逆に一般開放を増やして欲しいんだが・・・
そうすればプレミアの価値観が上がる→プレミアに入る人が増える→運営うはうは^^→金が増えればサーバー増強もたくさんできる!

って、感じになればいいんだけどな〜・・・ 無理ですね

35 名前: no name :2007/12/09(日) 23:39:58 ID:zjATxpZK

>>34
金が増えても一般開放の人数も増えてたら結局は同じことだろ

36 名前: no name :2007/12/09(日) 23:40:19 ID:Mh88jcqb

>>34
『捕らぬ狸の皮算用』
俺が言いたいことが分かるよな?

37 名前: no name :2007/12/09(日) 23:45:53 ID:X4NS97wM

会員制になったころには既におかしかったけどな

38 名前: no name :2007/12/09(日) 23:51:53 ID:AlNg5kOg

過去との事をいつまでも引っ張ってるなよ。
変化を認められるぐらい寛大な心を持とうよ。

39 名前: no name :2007/12/09(日) 23:55:40 ID:X4NS97wM

変化× 退化○
もうちょっと考えような^^

40 名前: no name :2007/12/10(月) 00:13:55 ID:TROPJYEB

早速返すようだけど
変化=進化じゃないぞ。
変わることだから間違ってないと思うぞ。
突っ込むのはいいけどもうちょっと考えような^^

41 名前: no name :2007/12/10(月) 00:18:31 ID:G1qc6mMx

確かに減らしたほうがいいな
一気に50か60万まで減らせよ



と130万台が言ってみる

42 名前: no name :2007/12/10(月) 01:02:52 ID:n1iFEXgq

>>40
ただ煽りたいだけなんだからスルーしてやれよw

43 名前: no name :2007/12/10(月) 03:28:47 ID:6jYPduWb

1万台の俺から言わせてもらうと5万以上いらね

44 名前: no name :2007/12/10(月) 04:20:23 ID:QuCAusDN

いつまで同じネタやってんだよ

45 名前: no name :2007/12/10(月) 04:27:47 ID:YDCc2x0v

おれ35万だから36万以上切り捨ててほしい

46 名前: no name :2007/12/10(月) 12:39:40 ID:hRNPCEF5

じゃあ俺34万9999だから35万以上は切り捨てて欲しい

47 名前: no name :2008/04/05(土) 23:03:26 ID:ndYDK/xa

かがみんかわいいよかがみん

48 名前: no name :2008/04/06(日) 12:52:39 ID:D3j3n1uD

みwiki、もっと(ry

49 名前: no name :2008/04/06(日) 21:50:03 ID:wItX924m

あの時、間違って垢を消さけりゃ8万台のままでいられたのになぁ・・・
という悩みを持つ145万5000台の俺のためにも145万6000以下は勘弁してください
俺が見れなくなるから

50 名前: snockwave :2008/04/10(木) 18:02:06 ID:EcxWxET5

(僕の会員番号1998631)
僕が入会したときはRC時代+開放1500000人だったからなー・・・。
そのときはかなり我慢してました。だから、2000000人以下は
やめてください。もうまじでぇぇぇぇぇぇぇぇ。

51 名前: no name :2008/04/10(木) 18:45:20 ID:WRUr9pQV

1万台の俺は勝ち……組?

52 名前: no name :2008/04/10(木) 18:52:09 ID:1/X51FzV

お前ら自己中過ぎだろwwwwwww
10万ぐらいが妥当だろ、5万台の俺も考慮して

まぁ金にがめつい運営は新規>古参だろうから有り得んがな

53 名前: no name :2008/04/10(木) 19:02:15 ID:CFWgnJ8x

二万台だけど全然動画を見てない俺ガイル

54 名前: no name :2008/04/10(木) 19:14:11 ID:oIuGQVsC

まぁ冗談抜きで50万越えた辺りから変なの湧きだしたから
50万以降制限しとけばいいよ。

55 名前: no name :2008/04/10(木) 22:46:20 ID:ZF02qoVG

>>14
まさか半年で250万増えたとはな…
1000万再生はまだ出てないがw

56 名前: no name :2008/04/11(金) 00:54:27 ID:rxLvPHtZ

時期的に考えるとγまでは結構まともだったんだけどな。
RC辺りから本格的にダメになってきた感じがする。
ちなみに俺は14万台だから10万以降切捨ては勘弁してくれ。

57 名前: no name :2008/04/11(金) 01:57:20 ID:jHOCD6H/

つかさってつうかさって意味

58 名前: no name :2008/04/11(金) 02:05:01 ID:jHOCD6H/

語尾に?↑入れわすれた

59 名前: no name :2008/04/11(金) 02:26:06 ID:ZYPZ0CA/

こなたってこうなったらって意味

60 名前: no name :2008/04/11(金) 08:48:49 ID:Li76vqqN

かがみってかんがみてって意味

61 名前: no name :2008/04/11(金) 14:23:54 ID:db+N2roV

金にがめついのは悪い事じゃないってえーき様がいってた

まあ10万くらいまで戻してほしいわけだが

62 名前: no name :2008/04/11(金) 18:51:23 ID:bwf1LMxt

10万まで戻して欲しい

63 名前: no name :2008/05/03(土) 00:15:50 ID:LX0n5LnR

  ________________
  : : /: : : : : /: :/l: :/   ヽ: ト、: : :l: :l:.:. : :.:i: :
  : /: : ヽ、:.:l: :/ !/    |:.l ヽ: |: :|_,.: : :.|: :
  :.l:.:./: .: :`|7ー-f   ヾトf‐七弋:|: : : : :l: i:
  :.l: l: : : :./l/x云      ィ气ミト、.|: : : :./:/:
  :.|: |: : :./r彳.ノ:.:}     ト ..ノ:.:.狄: : : :./:.:
  :.|/l: : / { .{:んハ|     {:.んハ:} .〉: : :/、:.:
  :/{ l: ∧  辷_ノ      .辷_ノ |: : / }:/
   l:.从 .}  ¨¨    '     ¨¨   l: /_,ノ/
   ∨l丁八      ‐-‐     ノ|/:./|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレはつかさに監視されています

64 名前: no name :2008/05/03(土) 00:44:06 ID:Rx90QCf+

20万ぐらいでいいw
自分のアカウント10万以内だけどね
最近、重すぎ

65 名前: no name :2008/05/03(土) 01:00:26 ID:AhVwuELg

課金制にしてしまえばいいと思う(月1000円位)

そうすれば自ずと減ると思うが

66 名前: no name :2008/05/03(土) 01:01:12 ID:WbzaDwOs

プレミアムだからどうでもいい>や。
と思ったが緊急メンテはかんべんな

67 名前: no name :2009/08/19(水) 23:43:59 ID:mu0EekKp

あげ

68 名前: no name :2009/08/20(木) 00:05:00 ID:Y/sS5kq9

つかさのことだと思ってずっと開かなかったがやっぱりつかさのことだったか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50