器のちっせぇ…


告知欄


■器のちっせぇ…

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: マイペース :2007/10/01(月) 19:07:37 ID:rGKRf3ly

ニコニコ動画見てるやつのどれだけが器ちっせぇのかねぇ〜
面白い物や楽しい物さえ消せ消せ言い出してる奴や暴言はいてる蟻より小さい器はなんや?
そりゃ〜18禁の動画が教育に悪いとか暴言とかならわかるぞ?
なのに普通の動画にいちゃもん付けたり消せとか要求だしてるとは…
小さい!小さ過ぎる!
まぁ世の中の政治家とかが金金言って欲に溺れてるご時世ですけどねぇ〜
楽しいもんならいいじゃねぇか!一般放送されてるんだぞ!
それを消せ言うならテレビ局に乗り込んでこい!元を断ってから言え!
あまりにもちっせぇ器で他人の楽しみを踏み躙るな!
放送されない地区とかで見れなくて困ってる人はここで見れる事がどれだけ嬉しいか!どれだけ感謝してるか!
人困らせて遊んでる子供じゃないんだろ?器のある人間だろ?
なら、ちっせぇ事で楽しんでる人減らさずにな?
誰だって困らされるのも、楽しみ奪われるのも嫌なもんだろ。
器は大きく、楽しむ人を楽しませるためにな?
世の中の純粋な楽しいや嬉しいを皆が持てば世の中まで変わるぞ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50