日本の実写ドラマの原作レイプについて


告知欄


■日本の実写ドラマの原作レイプについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/09/30(日) 09:22:46 ID:kXbQ0tZT

このスレには、3次元ヲタは不要です。

最近日本では、「形を成してなくても、放送して、DVDにすればお金が入る」という作品が目に付くようになりました。
製作者の、良い仕事をしようとか、作品への愛情が全く感じられない。
原作レイプが甚だしい

2 名前: no name :2007/09/30(日) 09:25:11 ID:B9y/0THz

同意

3 名前: no name :2007/09/30(日) 09:27:15 ID:neNAXWs4

「形を成してなくても、放送して、DVDにすればお金が入る」という作品
ってどんな作品だ?

例を挙げてくれ

4 名前: no name :2007/09/30(日) 09:44:23 ID:+IHz38AO

> 最近日本では

最近に限った話じゃない

5 名前: no name :2007/09/30(日) 09:50:14 ID:3chnShgf

>>3
スレ違いだけど、
種死はそうだと思った。

製作者側が金が一つの目的であるのは仕方ないだろ。
そうでなきゃ良い作品も作れないわけだし。

ゴミの中から、
良質な作品を探すのが視聴者の仕事じゃないか?

6 名前: no name :2007/09/30(日) 10:48:07 ID:ZinlcpsE

ラノベアニメのOP集動画でそんなのがあったな

しにがみのバラッド。実写版が

7 名前: no name :2007/09/30(日) 11:57:00 ID:43k9ADz1

実写化なんかシテナイヨ

あんなの個人が作った
コスプレ動画デスヨ

8 名前: no name :2007/09/30(日) 12:04:14 ID:iAIQf7M4

>>6
あれは永久に封印されるべき実写作品

ひぐらし実写化なしにしてえええええ

9 名前: no name :2007/09/30(日) 12:17:00 ID:usIeGtYw

>>8
お前が鉈で同級生をナニすれば中止になるかもね

10 名前: no name :2007/09/30(日) 12:38:36 ID:Up6b4R2c

ネギまの実写版には正直期待できん
つか、ネギ役が女ってどういうこっちゃ

11 名前: no name :2007/09/30(日) 18:22:15 ID:KdvAbYxg

ネギまは子役使えば生ぬるい目で見てくれたかもしれんが、実年齢と設定年齢がかけ離れすぎだろw

12 名前: no name :2007/10/03(水) 16:36:46 ID:ybBLt3Qs

ちょwwww下がりすぎwwwwwwww

13 名前: no name :2007/10/03(水) 17:18:51 ID:3LsYX/KB

>>10
百合展開ウマウマってことで。

14 名前: no name :2007/10/03(水) 17:39:44 ID:ywGh82aZ

ヒロシです。教師がAV女優とかオバさんの高校生とかどげんしたらよかですか?

15 名前: no name :2008/03/02(日) 15:34:29 ID:iC+ysvQ/

保守age

16 名前: no name :2008/03/02(日) 16:13:23 ID:gpH9Y/DE

糞スレageんな

17 名前: no name :2010/05/03(月) 01:38:59 ID:puHduJgH

あげ

18 名前: 山本 美惠子 :2010/05/03(月) 21:37:06 ID:5l4ZbSuA

ブランド偽物コピー激安市場→bag97.com←


◆当店には、ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ロレックス、プラダ、 ディオール、ブルガリ財布 その他小物等、
ブランド品、ROLEX時針、ルイヴィトン、Coach、GUCCI、CHANEL、BVLGARI、各種海外有名ブランド品を豊富に取り揃え、しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格で提供しております

◆ 2009年-2010年人気最新品、新素材入荷!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
○各種のブランド偽物(コピー商品)のベルト
○各種のブランド偽物(コピー商品)のマフラー

http://bag97.com/louisvuitton-bag-1.html

http://bag97.com/rolex-watch-2.html

http://bag97.com/GUCCI-bag-1.html

http://bag97.com/louisvuitton-wallet-1.html

人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。全て激安特価でご提供.お願いします。

■HP:http://www.bag97.com

19 名前: no name :2010/05/03(月) 22:14:55 ID:gw97g1XL

デスノートの実写はまあ面白かった
ひぐらしの実写はゴミだった

20 名前: no name :2010/05/03(月) 22:35:00 ID:/1x+xVsq

ニコ初心者だがコテハンのつけ方がわからないんですがどうやるんですか?

21 名前: no name :2010/05/03(月) 22:36:40 ID:vUA5j1HS

>>20
やめとけ

22 名前: no name :2014/10/13(月) 17:15:46 ID:Rg4JWRQ3

地獄先生ぬーべーの実写化ひどすぎワロタw

23 名前: no name :2018/08/29(水) 12:27:28 ID:gaMAhyjQ

やっぱり3次元よりさあ、2次元に限るよねぇ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50