授業中オナラしてしまったら


告知欄


■授業中オナラしてしまったら

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: no name :2007/09/25(火) 00:15:51 ID:nSoa8NTW

どう誤魔化す?

101 名前: no name :2007/09/30(日) 00:44:24 ID:CpWmBDbL

ごめんの意味を込めてもう1回する

102 名前: no name :2007/09/30(日) 00:44:32 ID:3+89Z1xZ

>>100
かばんの中身がどうなってもいいのか!!
アレとかこれとかそれとか!!

103 名前: no name :2007/09/30(日) 00:53:07 ID:+Xf9Wmoy

すごい勢いでうんこしちゃった!ってごまかせよ。

104 名前: no name :2007/09/30(日) 00:55:42 ID:TYekNTn1

そしてすべてを水に流す

105 名前: no name :2007/09/30(日) 01:00:17 ID:3+89Z1xZ

あ、そうか。「先生臭いです。」

106 名前: no name :2007/09/30(日) 01:01:02 ID:3tUP2VQR

話違うんだけどさ、このスレ見てたら思い出したんだけど
勢いよくクシャミを2回ほどしたら、その反動で実が出たみたいで
「あ、うんこ出ちゃった」っつってトイレ行ったやつならいた
そいつが帰ってきたとき、「出てた?」ってきいたら
「パンツにぶどうが乗っかってた」と笑って答えてた
朝食べたぶどうが一粒まるまる出てきたみたいよ
消化されないもんなのかね?

107 名前: no name :2007/09/30(日) 01:04:52 ID:3+89Z1xZ

>>106
それって飾りとかに使われるレプリカのぶどうだったんじゃねえの?
良く食えたなw

108 名前: no name :2007/09/30(日) 01:08:22 ID:3tUP2VQR

>>107
ちがうよ、巨砲食ってたよ

109 名前: no name :2007/09/30(日) 01:10:40 ID:+Xf9Wmoy

>>108
とうもろこしこかもまるまる出てくる。
てかちゃんと噛まないと結構消化されずに出てきちゃうものだよ

110 名前: no name :2007/09/30(日) 01:15:07 ID:3tUP2VQR

>>109
そうなんだ、あんま自分のうんこ見ないから分からなかった
今度見てみるよ

つか誤字、巨砲じゃなくて巨峰だったな

111 名前: no name :2007/09/30(日) 01:20:12 ID:3+89Z1xZ

おはじきの名前シール出てきたときにはびびった。
あとケツから糸引いてるから恐る恐る引っ張ったら案の定その日の昼くったヤキソバだった。
向くとき何かぞわわわってした。男のアレを引っこ抜かれる時の女ってこんな感じなのカナとか思った俺キモイと思った。

112 名前: no name :2007/09/30(日) 01:43:27 ID:o9/TZ54Z

きもい

113 名前: no name :2007/09/30(日) 01:54:55 ID:+Xf9Wmoy

>>112ひでぇと思ったら>>111
お前確かにきもいよw
自重しろw

114 名前: no name :2007/09/30(日) 02:58:29 ID:DT1x9qEo

このスレ最高www

115 名前: no name :2007/09/30(日) 03:13:09 ID:5GTG1pvu

これはいいキモスレ

116 名前: no name :2007/09/30(日) 23:59:28 ID:PqeDevWd

>>104
誰がうまいこと言えとwww

117 名前: no name :2007/10/01(月) 18:07:42 ID:vzO86fMm

今日、授業中に屁こいたwww
音は鳴らなかったが、にほひが酷かったwwwwww

118 名前: no name :2007/10/01(月) 19:19:06 ID:RVA/425F

今日持久走してたんだが汗と屁がまざったらくさいよな

119 名前: no name :2007/10/02(火) 02:15:08 ID:eqsFoHD6

屁→=3

120 名前: no name :2007/10/04(木) 03:07:08 ID:1ObBwUwA

おっぱっぴー

121 名前: no name :2007/10/04(木) 16:25:49 ID:1ObBwUwA

(^ω^)屁っ屁っ屁っ

122 名前: no name :2007/10/04(木) 16:26:33 ID:toMpgZhq

椅子をこすってごまかす

123 名前: no name :2007/10/04(木) 16:26:51 ID:toMpgZhq

椅子をこすってごまかす

124 名前: no name :2007/10/04(木) 16:28:09 ID:U6pK8HDe

いやいやいや、エレベータの中の屁は最高!

125 名前: no name :2007/10/04(木) 16:33:46 ID:1L2SspwB

別に出てしまったものは気にしない。・・・というか生理現象の1つだからそれについてごたごたと言うのがおかしい(と思っている)。
・・・まあ、しないほうがいいことに越したことはないな。かくいう俺もテスト中に隣のクラスにまで聞こえるくらいのを(ry

126 名前: no name :2007/10/04(木) 16:40:13 ID:U6pK8HDe

bwonnってやると気持ちいいよな。トロンボーンも真っ青

127 名前: no name :2007/10/04(木) 16:41:10 ID:oYx6VakS

消しゴムとかペンとか音のなるもので再現しようとする

128 名前: no name :2007/10/04(木) 16:44:45 ID:Ga/knIbu

昔話だけど、俺の場合は周囲の人に「シーッ、何か聞こえない?」と声をかけて静かにさせて、
直後に思いっきり大音量でかましていました。
最初は爆笑をとれたけど、数回使うと「また屁かよ」という感じのリアクションでした・・・。

129 名前: orz=3 :2007/10/04(木) 16:47:24 ID:aTeMWa2T

orz=3 ッブ

130 名前: 128 :2007/10/04(木) 16:55:33 ID:Ga/knIbu

>>128です。続きです。
それから笑いが取れなくなった俺は
部活で使っていたコールドスプレーを部室から1本拝借し、それを屁の直後に撒き散らして
「悪霊退散悪霊退散」と唱えたりしました。
これも最初の数回ウケただけでした・・・。

131 名前: 128 :2007/10/04(木) 17:15:23 ID:Ga/knIbu

で、結局最後に行き着いた方法は
教室後方にある掃除用具入れのロッカーに入ってかましてました。
授業中でしたが、立ち歩いてもその時だけはどの先生にも怒られなかったです。

以上でオナラ昔話終わり。

132 名前: no name :2007/10/04(木) 17:53:50 ID:59kA+rcX

フタエノキワミ!アーッ!って叫んでみる

133 名前: no name :2007/10/04(木) 20:52:01 ID:DOWBAtrk

>>1「先生〜授業中に屁なんかこくなよ〜」
でごまかせると思う。

134 名前: no name :2007/10/04(木) 22:50:42 ID:1ObBwUwA

>>128
m9^^;

135 名前: www :2007/10/04(木) 22:56:37 ID:TiJV5XIm

「どう?いいにおいでしょ。」と言う。
勇気がいるかな?

136 名前: no name :2007/10/10(水) 00:11:32 ID:lbtrYk2U

ぶっ

137 名前: no name :2007/10/10(水) 02:43:35 ID:lbtrYk2U

bubbbuuuwwwwwwwwwwwwぶ

138 名前: no name :2007/10/20(土) 22:48:23 ID:fbbe9I3J

オナラ、、、臭くなければおk

139 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 16:08:43 ID:+vjHmCZr

子供のしりぬぐい 復興作業。

140 名前: no name :2007/10/21(日) 16:48:23 ID:a6bRJyTw

>>139
お前、いろんなスレに出没しているだろ?w

141 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 16:49:27 ID:+vjHmCZr

>>140 復興作業です

142 名前: no name :2007/10/21(日) 16:49:52 ID:NUPKoHul

>>141
もうしなくてよくね?

143 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 16:51:53 ID:+vjHmCZr

おれはニコニコ終わってほしくないよ。
縁の下で動いてるからもっとニコニコ楽しもう

144 名前: no name :2007/10/21(日) 17:07:49 ID:VJ2BrfWY

ニコニコって終わっちゃうの?!!!

145 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 17:11:53 ID:+vjHmCZr

今回の荒しの内容がそんな感じじゃなかった?

146 名前: no name :2007/11/18(日) 18:19:27 ID:9NzVZA4E

匂いが酷くて授業中断

147 名前: no name :2008/02/04(月) 19:51:52 ID:fqztumLY

我慢して静かに吸い込む。=みんなにばれないが自分は臭さで体調不良=病院へ連行=入院=手術=失敗=お墓。

148 名前: no name :2008/02/04(月) 20:49:50 ID:BK/YN/XF

手術=失敗 について、小一時間ほど(ry

わたしの〜お墓の〜ま〜えで〜 なかな(ry

149 名前: no name :2008/02/05(火) 12:52:38 ID:DQqMAniV

ぶおー

150 名前: no name :2008/02/13(水) 13:35:37 ID:IrY7jhUo

>>1
まぁ、あれだ。スルーが普通でしょ。そんなんで陰口叩く奴もスルーさ。

151 名前: no name :2009/07/13(月) 00:58:00 ID:KzySx5xo

すっきりりんご

152 名前: no name :2009/07/13(月) 01:03:45 ID:hgFJtvuH

>>150
陰口はなくても
DQNにバレると騒がれてねー・・・

153 名前: no name :2009/07/13(月) 13:39:18 ID:eiIBkBN4

イスからケツの半分ちょっとだけ浮かせてゆっくり放屁
これでばれたためしない、でも失敗すると甲高い音の屁が出るので注意

154 名前: no name :2009/07/13(月) 14:08:47 ID:3oLvc4F7

>>152
あるあるww
DQNはしょうもない事で馬鹿騒ぎするから、
とりあえずすかしっぺくらいの音量になるように尻の穴ゆるめてやってる。

155 名前: no name :2010/02/21(日) 01:02:58 ID:CEdeU2Q1

あげ

156 名前: no name :2010/02/21(日) 01:28:50 ID:HbozV2ig

>>1
誤魔化すだぁ?
そのままフィニッシュに決まってるだろーがっ!

157 名前: no name :2010/02/21(日) 09:25:40 ID:QWqFMe7q

俺ある授業で隣の奴が屁して屁をした事を俺になすりつけられた時あるわ

158 名前: no name :2010/02/21(日) 20:06:43 ID:TvBV2QSt

↑分かるwww俺もあったな

159 名前: no name :2010/03/05(金) 19:05:45 ID:zM+wnNFD

おならをしてしまったらおなかがいたくて・・・・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50