脳みその代わりにうんこつまってる俺の本気


告知欄


■脳みその代わりにうんこつまってる俺の本気

現在表示しているスレッドのdatの大きさは233KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/23(日) 10:44:07 ID:PsWr5MQD

最近1000レスいかず下がっていくスレが多すぎる。
俺はこのスレを必ず1000レスいかせてみせる。
俺は本気だ。
みんなも協力してくれないか?
基本は俺の質問に答えるだけでいいんだ。

101 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:26:36 ID:4peFqw7L

>>97
完璧だな。そして同時に俺の名前は何一つかわいくない事を
証明した。

102 名前: no name :2007/09/24(月) 01:27:17 ID:qCJD7h6k

wikiったら「アクエリアスはポカリスエットより甘くなく、幾分さっぱりしている」って出たよ

103 名前: 自分自身が分かってないな! :2007/09/24(月) 01:27:48 ID:9RkXOez/

>>100
スポーツ飲料かどうかが決めてなのか。なっとく。

104 名前: no name :2007/09/24(月) 01:28:15 ID:QEkNXVpM

>>98
そうなのか?
ポカリは電解質が体液と近いから吸収率が一番いいみたいなこと
聞いたことあるんだが。点滴と同じ成分らしい。
でもアクエリアスもそうなったのかな?

105 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:29:22 ID:4peFqw7L

>>96
ポカリとアクエリアスの違い。
アクエリアス→マルKで売ってる
ポカリ→マルKで売ってない

全ては>>98,100が物語ってる。俺の出る幕は無い・・・。

106 名前: no name :2007/09/24(月) 01:30:32 ID:qCJD7h6k

働いてるマルKで売ってるぞ?

107 名前: no name :2007/09/24(月) 01:30:58 ID:S8GxcUva

じゃあDAKARAってなんだ?!
あと似たような傾向にあるのが オロナミンC マッチ デカビタC エナジージム ドデカミン リアルゴールドだな。
けど今挙げたのって結構味の差あるよ。似てるっちゃ似てるけども。

うんことうんち比較したらウンコは気持ち悪いというより、固いというイメージがある。
うんちのイメージはたまごっちとかの「ち」からきてるな

108 名前: no name :2007/09/24(月) 01:31:38 ID:QEkNXVpM

あっそういえば
運動中は既成のスポドリを更に2倍薄めた方がいいらしい。
確かに夏外で活動してる時ポカリだと濃すぎるって感じるわ。
アクエリのがちょうどよく感じる。

109 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:32:04 ID:4peFqw7L

>>106
え、マジで・・・。これがいわゆる絶望感か・・・。

110 名前: no name :2007/09/24(月) 01:33:09 ID:qCJD7h6k

>>107トリビアに送れよ

111 名前: no name :2007/09/24(月) 01:34:09 ID:5eUmoszM

>>うんこ
直ちにウンチに改名することをお勧めするんだな。
じゃあ俺の質問もいいかな?よくなかったら「ググレカス」と返事してくれ。スルーじゃ俺いつまでも待ってしまうから。
ポケモンを現実世界に置き換えると世界がとんでもない事になりそうなんだよね。というわけで現実的にポケモン考えてみようぜ。

112 名前: no name :2007/09/24(月) 01:34:37 ID:S8GxcUva

そういやアクエリの吸い口付パックを凍らしたものがあるが、あれって保冷用であってあんま意味ないよな?
何度か部活に行くときに凍らしてもってったが、解けるの遅いわ、最初は甘すぎるわ、最後は水状態だわ・・・・・

113 名前: no name :2007/09/24(月) 01:35:15 ID:QEkNXVpM

>>107
DAKARAには塩分が入って無い。
夏に水分補給目的で買ったのに成分表みたら無くってさ…
塩分無きゃ水分補給には適さない
DAKARAは目的が体内正常化だから体にいいもの(ミネラルなど)と
あと味良くするために砂糖入れてるんだと思う。

114 名前: 自分自身が分かってないな! :2007/09/24(月) 01:36:01 ID:9RkXOez/

>>109
元気出せ。みんなは本気で眠いナーと思う時間帯はいつごろなんだ?
俺は今ぐらい・・・・。

115 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:36:59 ID:4peFqw7L

>>111
俺は世界で一番うんこを愛しています。

うん、こめん。すまない。だが、改名はしないぜ!

その質問は採用する。みんなで話し合おうぜ。

116 名前: no name :2007/09/24(月) 01:37:18 ID:S8GxcUva

>>113
そうだったのか?!ありがとう。
どうりで水臭いわけだ。
あくまで「体バランス飲料」なわけだね

117 名前: no name :2007/09/24(月) 01:37:51 ID:5eUmoszM

ごめん言ったそばから申し訳ないが議題変更。
みんな、「もえっこもんすたぁ」はしってるか?そう、かの有名な激萌え擬人化ポケモンたちだ。
普通のポケモンたちと、彼女達(一部男性も入れてる職人さまもいるけど)はどっちの方が強いと思うかね?
コレはググって分かるものではないからみんなの知識を結集させて答えを導き出したいところなんだがどうかね。

118 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:38:59 ID:4peFqw7L

ああ、あと前にも言ったけど以前の質問の回答を思いついたら
いつでも書き込んでおkDAKARA。
流れに抗う。それがうんこ道。

119 名前: no name :2007/09/24(月) 01:40:42 ID:5eUmoszM

>>うんこ
マジでゴメンwwwwwww
そのかわり君とちょっと距離を置いていた僕だけど後4mくらい近づいてやるぜよ。
え、元はどれくらい離れてたのか?トイレとここの距離くらい。ざっと5メートルかな。

120 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:41:46 ID:4peFqw7L

>>114
サンクス。ありがとう。礼を言う。順不同。
ちなみに、俺は太陽沈むと眠くなる。

121 名前: no name :2007/09/24(月) 01:42:35 ID:dlil/HXM

ポカリとかの違いは緑茶の入れ方とかと同じような気が…

122 名前: no name :2007/09/24(月) 01:42:38 ID:QEkNXVpM

>>119
俺に言ってんのか?

123 名前: no name :2007/09/24(月) 01:43:33 ID:Sro/Wg41

>>120
早すぎだw
ハメハメハ大王じゃあるまいしww

124 名前: no name :2007/09/24(月) 01:44:01 ID:qCJD7h6k

>>117どこにある?知らないからググったら
見当たらないorz

125 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 01:44:31 ID:4peFqw7L

>>119
いや、いいんだ。黒くない目で見られる事には慣れてる。
近づいてくれてありがとう。だが、トイレこそ
俺のいるべき場所かもしれない。

126 名前: 自分自身が分かってないな! :2007/09/24(月) 01:45:02 ID:9RkXOez/

>111
実際にポケモンがいたら人間全滅の可能性あり。
モンスターボールがあれば何とか・・・・。

127 名前: no name :2007/09/24(月) 01:45:13 ID:5eUmoszM

>>122
え、違うよぶれいんうんこだよ。
>>115の奴に言ったのさ

128 名前: no name :2007/09/24(月) 01:46:29 ID:Sro/Wg41

>>117
これか?

129 名前: no name :2007/09/24(月) 01:46:35 ID:QEkNXVpM

>>127
そうかw
かなり騒いだから俺かと思ってしまったw

みんなもうぶれいんすら付けないんだなwww

130 名前: no name :2007/09/24(月) 01:47:18 ID:dlil/HXM

な ん と い う カ オ ス

131 名前: no name :2007/09/24(月) 01:49:21 ID:5eUmoszM

>>124これだよ
http://www.nicovideo.jp/mylist/945502/2650628
あと、付いてきているすまぶらBGMはきにするな。ただのミスで入れちゃっただけ

132 名前: no name :2007/09/24(月) 01:52:59 ID:5eUmoszM

議題出しといてなんだけど母親がそろそろうるさいので寝るわ。
起きた時に話に加わる。だからソレまで生き残ってくれ皆。

133 名前: no name :2007/09/24(月) 01:54:02 ID:Sro/Wg41

見てきたが・・・
なんだあの嫁争奪戦はww

134 名前: no name :2007/09/24(月) 02:01:59 ID:6bAdByLb

>>131thanxでも明日バイトあるから寝るよorz
おもしろいから期待してるよ

135 名前: no name :2007/09/24(月) 02:02:02 ID:5eUmoszM

>>133
ヒトデマンとサンドの破壊力はスゲエぜ。
僕あの子達となら徹夜する自身があるぜ!!!ふゃっふゅ〜!!!
いけるとこまで粘ることにしたからギリギリまでみんなで語ろうぜ・・・

136 名前: no name :2007/09/24(月) 02:05:43 ID:S8GxcUva

コイキングとプリンは好み

137 名前: no name :2007/09/24(月) 02:08:01 ID:5eUmoszM

と思った矢先に皆がダウンか・・・じゃあさすがに俺も引っ込むか。明日埋まってたら引っこ抜いてでも
もえもんについて語るぞコノヤロー!!!!
任天堂はこっちを発売すべきだもちのろんで恋シュミじゃあああああああああああああああああああああああああ
151キャラ全員をコンプして見せるぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ
とレンシュミ未経験の俺がいきがってみた。

138 名前: no name :2007/09/24(月) 02:13:56 ID:Sro/Wg41

>>137
分かったから、もう寝ろww

139 名前: no name :2007/09/24(月) 02:25:13 ID:5eUmoszM

おやすZZZ
ってか
>>138の台詞が修学旅行のときSEED見ててテンション上がった時に「寝みいけどひゃっふぅぅぅぅぅ」とかいったときの
友達の反応と酷似なんだけど。
ちなみに、友達の持ってきたPS2とSEEDのDVDを干渉してたのさ。俺が興味あるから今度みしてと言ったらもって来てくれた。
せんせいはDVDの視聴、テレビゲームのプレイはオッケーって言ってた。
この学校に入ってこれ以外でこれ以上の「にここっていい学校だと思った」ことは一度もなかった。
ちなみに別の友達が持ってきてた64のスマブラで殺されまくったwww深夜って無駄にテンションが上がってしまうよwwwwwww
うふぃふぃふぃふぃふぃふぃふぃ壊れてきたアルヨwwwwwwwwwww
おけらおけらおけらきっきっふwwwwwwwwww
じゃあおやすみみなのもの、明日・・・いや時間的には今日だが朝からポケモンの話で大フィーバーすることを期待するぜよzzz

140 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 09:28:01 ID:4peFqw7L

やあ、おはよう。さわやかな朝だね。
昨日は勝手に消えてすまない。
僕も大好きおばあさんが登場して早く寝ろと・・・。
だが、ばあさん。PCを強制終了するのはやめてくれ・・・。
おもいっきりTVもそんな事教えるな。
多分今日以降も深夜に突入すると俺が消える事があると思うが
「ああ、うんこ流れたな」と思ってレスを続けてくれると
ありがたい。あと、うんこ流れたと書き込んでくれるとレス増えて
少し嬉しい。まあ、一時間も書きこがなかったら
下水道辺りにいると考えてくれてかまわない。
では、昨日レスしきれなかった人にレスしていくYO!
時差は否めないが1000レス目指すためだ。がんばるぜ!
以下時間差レス祭り始まるよ☆

141 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 09:37:07 ID:4peFqw7L

と、思ったけどその間支援してくれる人がいたら
この質問に答えてくれるとありがたい。
当然、以前出た質問に答えくれても嬉しい。
朝のテンションでもえもんはつらいぜ・・・って方はこっちで。
質問
野菜ジュースでホントに一日分の野菜は取れるのか?です。
まあ、朝だしまじめで爽やかなのがいいかなと・・・。
当然、正論を答えてくれてもおkだし、詳細解説でもありがたい。
証拠が無いイメージの話でも大歓迎だしネタレスも大好物だ。
あと、質問と全く関係ないこと書くのも嫌いじゃないぜ…。

Q.野菜ジュースでホントに一日分の野菜は取れるのか?

A.バームクーヘンで輪投げをしたがあまり達成感が得られなかった。

142 名前: no name :2007/09/24(月) 09:45:48 ID:lv/ElXzn

>>141
その受け答えはひどいwwww

野菜ジュースって飲んでも野菜別に食べるよな?
だからあんま気にしてなかったな。
ビタミンとかたくさん入ってるとか?

143 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 09:48:17 ID:4peFqw7L

じゃあホントに時間差レス祭り始まるよ☆
>>98
確かにポカリって味が濃い気がするなぁ。
でも個人的にアクエリより飲みやすくて好き。
まあ、近所のコンビニで売ってないんですけどね、ポカリ…。
>>99
正論ってかっこいいんだよな。俺も正論を書けるように
がんばるぜ!と、思ったが自分のレス読み返したら
正論の、ろの字も出てこないレスばっかりだった・・・。

144 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 09:53:52 ID:4peFqw7L

>>142
確かに野菜ジュースガボガボ飲んで野菜食べない人は
いないかもね。家の母以外は・・・さ。
手元に野菜生活があるんで見てみたんだけど
確かにビタミンAがあるね。540〜1790μg入ってる。
μg・・・。すごいのか?そんなことより、〜ってなんだYO!
飲む時のタイミングで変わるって事?
なんというゲーム・・・。

145 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:04:36 ID:4peFqw7L

>>100
100コメおめでとう!うん、ごめん。あの時は
変なテンションで言い忘れてた。
>ポカリはアクエリより濃い
やっぱり味の違いはこれだよなぁ。
と思ったら>>102でwikiさんが猛烈に反対してるね。
でも、飲んだ事無いwikiさんに言われたくない!
>たぶんアクエリのほうが水分吸収が早いだろう。
>あとポカリよりアクエリのほうがスポドリ向きだ。
この辺初耳!このスレ立てて以来俺の知識は
ビックバン、宇宙大革命やー!
DAKARAは体の余分なもの出せる気がするんだ。
まあ、あれだよな・・・CMの・・・さ。

146 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:10:36 ID:4peFqw7L

>>103
俺は、ポカリもアクエリもDAKARAもスポーツ飲料の
カテゴリーだと思ってたんだぜ・・・。
>>104
>ポカリは電解質が体液と近いから吸収率が一番いい
俺も聞いた事あるな。今まで忘れてたが・・・。たぶんCM。
っていうかポカリ点滴と同じ成分なのかYO!
俺、点滴はグルコース溶液だと思ってた・・・。
部活の大会前は点滴打つのはやるからかっこつけて、
「俺、今からグルコース体に入れてくるんだ・・・。」
とか言ってたのに、実際は
「俺、今からぽかり☆体に入れてくるんだ・・・。」
だったのか。いずれにしろかっこ悪い・・・。

147 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:23:12 ID:4peFqw7L

>>107
DAKARA→綺麗な尿を出させる魔法の液体
オロナミンC マッチ デカビタC エナジージム ドデカミン 
リアルゴールドの違いは味と成分だろうな。
たぶん人によって効きやすいものが違うんだろうな。
ひとつだけ確かなのはここにある飲み物はみんな太りやすい。
>>108
>運動中は既成のスポドリを更に2倍薄めた方がいいらしい
なるほど。ためになるな。そういえば、高校卒業してから
運動しなくなったなぁ。スポーツ科目くらいか。
夏休みに入ってからは皆無。そのせいか昨日公園を散歩しただけ
なのに今日筋肉痛DA☆ZE!
・・・俺の体、末期臭い・・・。

148 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:40:18 ID:4peFqw7L

>>110
たぶん、今日のはぁのコーナーに採用される。
>>112
アクエリ凍らせる奴は俺も使った事あるぜ!
大会のとき、ヘトヘトで飲もうとすると溶けて無くて
にゃーーーーー!!とか思わず叫ぶよな。
で、直射日光の当たるとこ置いとくと生ぬるい・・・。
アクエリに翻弄される俺っていったい・・・。
>>113
DAKARAの砂糖量は異常。普通のジュース並だと思う。
やっぱ飲むんだったら静岡茶!!

149 名前: no name :2007/09/24(月) 10:41:26 ID:QEkNXVpM

おはよううんこ

150 名前: no name :2007/09/24(月) 10:41:59 ID:QEkNXVpM

間違えた
おはようんこ

151 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:44:52 ID:4peFqw7L

>>149
やあ、おはよう!
おはよううんこってなんかいいな・・・。
リアル生活でも使ってみようかな。

152 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:45:39 ID:4peFqw7L

>>150
なあ、間違えた方に食いついた俺の立場は・・・。

153 名前: no name :2007/09/24(月) 10:46:21 ID:lv/ElXzn

使うなwww正気を疑われるwww

154 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:51:17 ID:4peFqw7L

>>153
正気を疑われるレベルなら試してみる価値はある!
ギリギリのスリルってやつだ。
言った瞬間にあっちの世界(いわゆるアウト的な)
に行ってしまうのなら話は別だ・・・。

155 名前: no name :2007/09/24(月) 10:51:23 ID:QEkNXVpM

>>152
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや悪いwwwwwやっちまったZE☆
でも意外とおはよううんこの方がなめらかな言い回しかもしれんな。

156 名前: no name :2007/09/24(月) 10:52:23 ID:QMEUZaLO

http://zip.2chan.net/11/src/1189364744801.jpg

157 名前: no name :2007/09/24(月) 10:53:33 ID:8tAMER3n

>>156
のは見ないように

158 名前: no name :2007/09/24(月) 10:56:00 ID:lv/ElXzn

>>156
さっきからいろんなスレに上げてるなそれ。
あからさまに怪しいから開いてないがなんかあんのか?

159 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:56:07 ID:4peFqw7L

>>155
だろ?おはよううんこの滑らかさは異常。
俺は断然おはよううんこを押すぜ!
・・・なんだこれ。
>>156
朝からそれを出すな・・・。
でも、保存したのは内緒だぜ。

160 名前: no name :2007/09/24(月) 10:57:07 ID:8tAMER3n

>>156
お前さそんなにいろんな場所に張って面白いか?
逆にみんなから暴言はかれるのを恐れないやつか

161 名前: no name :2007/09/24(月) 10:57:50 ID:lv/ElXzn

Mってどれほどの耐久性があるんだろうな

162 名前: no name :2007/09/24(月) 10:58:34 ID:8tAMER3n

>>158
絶対に踏み込むな
後悔するぞ
ってか昼飯前なのに食欲が・・・

163 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 10:59:10 ID:4peFqw7L

>>157
俺は昨日も見た・・・。そして手遅れに・・・。
>>158
昨日もこのスレに貼った人いたんだけど・・・。
まあ、このスレタイと俺の名前がヒント。

164 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:00:55 ID:4peFqw7L

>>160
なんか暴言吐かずに冷静に対処してる俺の方が
やばい気がしてきた・・・。

165 名前: no name :2007/09/24(月) 11:02:25 ID:lv/ElXzn

脳みそうんこ?
脳みそうんこ・・・

いや、今俺が建てたスレにもあれ貼られてた

166 名前: no name :2007/09/24(月) 11:02:34 ID:E9qgHJA6

>>156
吐いた

167 名前: no name :2007/09/24(月) 11:03:38 ID:QMEUZaLO

気分悪くしたらごめん
でも簡単に踏むなよ

168 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:04:44 ID:4peFqw7L

>>165
最大のヒント>>79
同じ画像だからひらくなよ。レス内容をよく読めば
たぶん中身はわかる

169 名前: no name :2007/09/24(月) 11:05:56 ID:QEkNXVpM

>>159
ちょw保存したのかよ!信じらんねぇ…

ただしおはよううんこは相手をうんこ呼ばわりしてると
勘違いされる可能性があるのでどうかと思うんだがね。
おはようんこはどう聞いてもネタだが。
あっいい加減うんこネタやめましょうねコレ

170 名前: no name :2007/09/24(月) 11:06:48 ID:QMEUZaLO

http://hb.jpn.org/hb9/2007/05/post_14.html
気分悪くなったらこれでも見て癒されろ

171 名前: no name :2007/09/24(月) 11:07:36 ID:lv/ElXzn

内容把握www
なんかのウィルスかと思ってめっちゃ警戒してたはwww

172 名前: no name :2007/09/24(月) 11:08:10 ID:8tAMER3n

>>170
憑かれるぞ
まぁ1秒で閉じたが

173 名前: no name :2007/09/24(月) 11:12:25 ID:QMEUZaLO

http://www.asahi.com/science/update/0922/TKY200709220195.html?ref=rss
らま☆すた

174 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:12:56 ID:4peFqw7L

>>166
そうやって人は大人になっていくんだな・・・。
>>167
そうは言うが道端に犬の糞が落ちてたら思わず踏むだろ?
つまりはそういうことです。

175 名前: no name :2007/09/24(月) 11:14:20 ID:lv/ElXzn

踏まねえww絶対に踏まねえwww

176 名前: no name :2007/09/24(月) 11:16:19 ID:QMEUZaLO

>>175
見ないと後悔するぞ

177 名前: no name :2007/09/24(月) 11:16:50 ID:E9qgHJA6

>>166書いた者だが…

>>167そんな、謝んなよ。な?お前はきっと悪くねぇよ

178 名前: no name :2007/09/24(月) 11:17:15 ID:QEkNXVpM

毎朝野菜ジュースを一本飲んでる俺が来ましたよ

179 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:18:09 ID:4peFqw7L

>>169
お前の助言が無かったら危なかったわ・・・。
心からありがとう。
とりあえず「太郎、おはよううんこ」ならおkっぽいかな・・・。
うん、どうしても使いたいんだ。ごめん
あと、言ってるそばからうんこネタごめん。
でもこんな名前で「うんこネタやめようよ!」って言っても
説得力ないし・・・。

180 名前: no name :2007/09/24(月) 11:18:37 ID:lv/ElXzn

>>176
吐いた

181 名前: no name :2007/09/24(月) 11:20:02 ID:QMEUZaLO

>>180
おまっ
本当に見たのかよww

182 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:21:48 ID:4peFqw7L

>>170
癒された。マイナス的なアレが出ててから。
>>172
え・・・。

183 名前: no name :2007/09/24(月) 11:22:12 ID:lv/ElXzn

あれはないだろww
二度と見たくねえ
なんだあれは?誰だあれは?なんの精神病だ?ふざけるなあああああああああああああああああああああああ
ああ!茶色いモノが見えたさ!ここ最近の最大のトラウマじゃぼけえええええええええええええええええええええええええ

184 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:22:59 ID:4peFqw7L

>>178
やあ、ありがたい。どうだい?
野菜ジュースは健康によさげかい?

185 名前: no name :2007/09/24(月) 11:23:17 ID:QEkNXVpM

>>179
イントレーションの付け方によっては
おはよううんこでもちゃんとネタに聞こえるさ、
うんこさんよ…

186 名前: no name :2007/09/24(月) 11:23:32 ID:QMEUZaLO

     ヽ           ´     /   . . /:::| : : : : :l : : :            ミ川川川彡
   ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . .   ミ       彡
     >ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::|  |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三       そ  三
   /: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : |  \::lヽ、: : : ヽ: : :三   ギ  れ  三
 /-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:|   ヽ: : :|  tz弋T又 、: ::|: : :三   ャ  は  三
/ ´ /: : : l 'フ|/  l |  ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l  1::::::\:|冫: : ::|:: :三   グ      三
  |/:|: : | / |   ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::',  ヽ::::l  ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三   で  ひ  三
  /: ::| : :|:|t=テ、    r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ|   ヽ:l  ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三  言   ょ 三
  |: :∧: : :ヽr:::l    ヽ::ノ   ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' ,   ヽ   ...   ゙ |::::::ヽト 三  っ  っ  三
  |:/  |: :ルiヽ' ,      ''    !:|r |::/l| | ∨:::|:l              /::/:::::|: :三  て  と  三
  /   |:| .l u  -         _jィ.|l .||!j   ∨|:l.、   ‐-       /::イ::::::: : 三  る  し  三
     ヽ ヽ、      ...::::ィ彡'   ||j   `| : .t 、    .......::::::/:/ |::::: :  三  の  て  三
        1||`ー- t::::  |ヽ`    ||    j : : :| ::| `  ー ┐::::/:/ .j::: : : :三   か    三
          !||    ,l    \.     ´     l : ::::| ::|       j:::://  /: : : /: :三   !?    三
           ´_ ィ匕  -― // ̄ `ヽ.    | : : :|::/   __, イ /'  /:: : :/7 ヽ彡      ミ
        /  //      !.|   ...::l     | : : :レ ,イ:::/ー '   'フ : : /:/    彡川川川ミ

187 名前: no name :2007/09/24(月) 11:26:50 ID:QEkNXVpM

一時期めんだくささで野菜ジュースだけで(野菜なし)数日間
過ごしちゃったんだけど…
結果以前全く野菜を取らなかった数日間のような体調悪化は
無かった。
野菜ってとらないと何かこう不調になるじゃん?
それが無かったよ

188 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:28:43 ID:4peFqw7L

>>183
落ち着け。まずは深呼吸だ。
トラウマの無い人間なんていない。
そうやって人は成長していくんだ。
俺らはうんこで成長してしまった仲間だ。

189 名前: no name :2007/09/24(月) 11:30:02 ID:QEkNXVpM

>>188
泣かせるなよ

190 名前: no name :2007/09/24(月) 11:31:05 ID:lv/ElXzn

>>188
あぁ、わかった。昼飯がカレーなのはさておいて、俺達は仲間だな

191 名前: no name :2007/09/24(月) 11:31:57 ID:E9qgHJA6

なんか…こんな形で仲間になるなんてな

192 名前: no name :2007/09/24(月) 11:32:45 ID:QEkNXVpM

俺もショック療法をオススメする。

「出現−細木数子−」



グロくはないが吹いたら大殺界だそうだ。

193 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:36:58 ID:4peFqw7L

>>189-191
なんか人生いろいろだよな・・・。あと、
こんな日に限って昼飯カレーシンクロを起こすなんて…さ。
>>187
お!マジで効果あるんだなぁ。野菜とらないと確かに不調になるよな。
ところで、>>144で俺が思った疑問にも答えてくれるとありがたい。

194 名前: no name :2007/09/24(月) 11:39:39 ID:lv/ElXzn

>>192
俺が対抗するにはレベル足りなすぎるwww

195 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:39:56 ID:4peFqw7L

>>192
なんていうか・・・その・・・大殺界です・・・。

196 名前: no name :2007/09/24(月) 11:49:14 ID:QEkNXVpM

>>194
?うんこ画像のトラウマを消すには衝撃レベルが足りないと
言うことか?
そうだったらこれがオススメだ
衝撃レベルで言うと、
うんこ画像>|越えられない壁|>>>>この動画>>細木数子
って感じだ。

「やばいドラマチック」

197 名前: ぶれいんうんこ :2007/09/24(月) 11:51:08 ID:4peFqw7L

>>116
あんま関係ないけど、水臭いって言葉だけど不思議だよね。
水自体のにおいって大して臭くないと思うんだ。正直気づかない。
でも、他のものから水のにおいがすると水臭いって言って
嫌がられる・・・。なんかかわいそうだね。
その逆にうんこがなればいいのに。
(逆)
うんこのにおい自体は嫌われる。が、他のものからうんこのにおい
がすると好かれる。

198 名前: no name :2007/09/24(月) 11:53:02 ID:lv/ElXzn

>>196
耳レイプ

199 名前: no name :2007/09/24(月) 11:55:13 ID:Sro/Wg41

衝撃が必要なら

200 名前: no name :2007/09/24(月) 11:55:48 ID:Sro/Wg41

あっ!コメ消してみろよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50