ウォーリーを捕らえないと全員殺されるスレ2


告知欄


■ウォーリーを捕らえないと全員殺されるスレ2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは197KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/09/18(火) 07:23:32 ID:QnEYXqBM

我々の勇者たちはウォーリーに倒された!
勇者を知らない奴は勇者を知ろう。→sm801409

俺たちはこんなんで良いのか!
っというわけで、ウォーリーに勝って上目線で笑っていやれ!
我々はウォーリーに打ち勝つのだぁぁぁぁぁぁぁ!!
ウォーリーを探せぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

401 名前: no name :2007/09/25(火) 01:15:26 ID:9nkiquRq

物品調達兵はめつぶしのタネを大量に持ってきた!

あ、サービスマン!帰って来たのか。
・・・あれ?・・・wwちょwwwおまwww何持ってるwww
サービスマンは「奇跡の宝箱」を持ってきた!

奇跡の宝箱は文字通り、宝箱!物品を調達する道具なのだ!SUGEEEE!!!

よし、一回使ってみるか。よっこいしょういちっと。
中から「ぷ○ぷよフィーバーの取り扱い説明書」が出てきた!
・・・これ、何につかうん?

サービスマン「それ、何が出てくるかわかんないんDA☆」

・・・てめえムッ殺す・・・。

402 名前: no name :2007/09/25(火) 04:26:38 ID:QzEWxGGN

>>399 効いたぞ・・・だがなっ!!今だ!!撃てっ!!
ヤツに弾の雨をたっぷり浴びせろ!!・・・呆気ないな 
>>400 それじゃ目を一時的に・・・いや、使おう それでヤツが怯んだ時に目を潰せ!!
>>401 殺すな この戦いが終わったらそのサービスマンの頭かち割ろうZE☆

403 名前: no name :2007/09/25(火) 07:29:56 ID:HhFmCkY9

>>402
俺を殺していいのか?
俺は>>379だぞ
ウォーリー様の一部つまりウォーリーに感染した者から服の一部や眼鏡なんでもいいそれが体に30分ついていたらウォーリー様の僕となるのさ!
つまり洗脳だな
ウォーリーさまの野望は叶えさせてもらうぞ
コラプス!
ドォォォォォォン!!

404 名前: no name :2007/09/25(火) 15:24:32 ID:pMhpq8E8

うわああああああああああ!!!
って予防注射うけてますから!!残念!!




あれ?









ちゅどーん

405 名前: no name :2007/09/25(火) 15:39:18 ID:DIdGh0qp

>>403
ジ・ハード(魔石)を装備してナイツオブラウンド(マテリア)を装着してエデン(GF)をジャンクションしてっと。
よし、これで完璧。
一斉召喚!!!
欠片も残らず消え失せろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!

406 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 16:15:47 ID:Ag9nGdvw

・・・・・残念だが終焉の時が来てしまったようだ。
私はもう行くが他のウォーリーは戦い続けてくれ。
世界がウォーリーに包まれるまで。
ではまた会おうか

407 名前: no name :2007/09/25(火) 16:29:00 ID:9nkiquRq

>>403、めつぶしのタネでもくらえええええええええええ!!!!!!!

ズシュッ


よっしゃ!効いた!!

408 名前: no name :2007/09/25(火) 16:32:27 ID:pMhpq8E8

スナイパーウルフやTHE ENDがいれば・・・

409 名前: no name :2007/09/25(火) 17:34:18 ID:HhFmCkY9

フフ・・・
それは花火かなにかのつもり?
俺はウォーリー様に気に入ってもらえるためついて行くぞ
誰にもウォーリー様の邪魔はさせない
ここで朽ちるがいい!!勇者達の血を受けし者達よ!
ああ、俺も勇者の血を受けついているんだったな。
まぁどうでもいい
いでよ!
バハムート!フェニックス!
メガフレアと転生の炎でウォーリー様の邪魔をする奴を消し去れ!!
ドォォォォォォォォォン!!

410 名前: no name :2007/09/25(火) 17:43:16 ID:HhFmCkY9

あぁ最後に言っておくよ
冥土の土産にもっていきな
ウォーリーによって洗脳された者はどこかに隠されてある特殊なワクチンで洗脳が解かれるらしい・・・
でも、そのワクチンを探し出して俺や他の者達の洗脳を解かそうとしたっても無駄だ
なぜならそのワクチンを隠されてある場所がすでにこちらが発見してあるからだ
ウォーリー様を捕らえられずにそのまま死んでゆけ・・・勇者達よ
止めを刺せ!
ハバムート!フェニックス!
メガフレア!!転生の炎!!

411 名前: no name :2007/09/25(火) 18:08:48 ID:pMhpq8E8

逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

こちら本隊!
この無線を聞いてる者がいたら言うことを聞いてくれ!
総員散開・退却!散開・退却だ!
退却命r・・・・
ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!

こちらB班!!
本隊!!応答願う!!本隊!!
っ!全隊に命令!!本隊音信不通のために権限はB班に移った・・・
散開・退却命令が・・・・・・・・・・・・・・・・・・
!!
無線を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぐああああああああああああああ!!!!!!!1

っ!無線が錯綜していて、状況が把握できない!
一度無線回線を変更する!!
聞き取れたものは・・・・
!!
お前はああああああああああああああああああああああああ!!!!!

状況把握不可!!状況把握不可・・・!!

412 名前: no name :2007/09/25(火) 18:15:14 ID:iAPrH0hx

>>410
ウォーリーになった奴が元に戻ろうが戻るまいが関係ない
俺はただ奴らを殺り続けるだけだ

413 名前: no name :2007/09/25(火) 18:19:59 ID:HhFmCkY9

>>412
そうか・・・なら仕方がないな
ウォーリーになった奴らの中には俺も含めてこの部隊の唯一の戦力になるのがたくさん居るのにな
そんなに殺したかったら殺すがいい
だが、いくら殺してもウォーリー様には近づけないからな・・・

414 名前: アルファーチーム A小隊 :2007/09/25(火) 18:26:04 ID:pMhpq8E8

>>413
ちっ!どうしろって言うんだ!

415 名前: no name :2007/09/25(火) 18:29:43 ID:9nkiquRq

>>411>>411!!
・・・。くそ!
・・・これからML小隊撤回する!

416 名前: no name :2007/09/25(火) 18:31:27 ID:NfyUIcSr

フハハハ!残念だったなウォーリーめ!
ここに貴様達を倒す最強のアイテム「ウォーリーをさがせ(絵本/\2,730〜714)」がある!
これは絵本に載っているお前達を見つけることでお前達の弱点を見つけることが出来るすごいアイテムなのだ!

・・・ん?あれ?ウォーリーはどこだ?

417 名前: no name :2007/09/25(火) 18:32:14 ID:HhFmCkY9

>>414
なら特別に教えてやるよ
俺が洗脳される前にウォーリー様が気づかないところにつけた発信機をつけた
そしてここにあるのがウォーリー様の現在地だ
だがこれを俺を殺してまでも奪い取るとこれが爆発してウォーリー様はまた消え去るわけだ
だからこれはどうだ?
俺と勝負をし、早く限界が来たほうが負けというのは
それにお前達が勝ったら俺はこのワクチンを体に注入して洗脳を解いて再び部隊に戻る
さらにウォーリー様の現在地までわかるしくみだ
これで文句がないだろう?
だが、負けた場合はウォーリーになってもらう

418 名前: アルファーチーム A小隊 :2007/09/25(火) 18:37:09 ID:pMhpq8E8

っ!
やってやろう!!
まず俺が行く!!

419 名前: アルファーチーム A小隊副隊長  :2007/09/25(火) 18:38:05 ID:pMhpq8E8

行くぞおおおおおおおおおお!!
>>417!!!!!!!!!!!!!!!!!!

420 名前: no name :2007/09/25(火) 18:39:50 ID:HhFmCkY9

>>418
別に1人ずつじゃなくてもいいぞ
大勢できてもかまわない
それでも来るなら相手になってやる
それと最上級魔法の『アーダー』と『コラプス』の使用は禁止だ
無論禁魔法もな

421 名前: no name :2007/09/25(火) 18:40:38 ID:jrmPVYTT

>>417
なんだって!!!!!!!
うわ!!!!!!!!!
ちくしょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんな…こんな所でしんでたまるかあああああああああああああああ

422 名前: no name :2007/09/25(火) 18:41:01 ID:HhFmCkY9

ふむ・・・
ブリザガ!

423 名前: no name :2007/09/25(火) 18:41:08 ID:iAPrH0hx

>>420にコラプスをとなえた!!!
死ねえええええええええええええええええ

424 名前: no name :2007/09/25(火) 18:42:01 ID:jrmPVYTT

>>420
俺もいくぞ!!!!!!

425 名前: no name :2007/09/25(火) 18:44:37 ID:zahHB8qr

なんか、背後に気配が…っっ
振り向いた方がいっ…


・・・・・バタ

426 名前: no name :2007/09/25(火) 18:46:42 ID:HhFmCkY9

>>423
そうか人の忠告を無視するか
デジョン!

427 名前: no name :2007/09/25(火) 18:49:49 ID:HhFmCkY9

そしてダーガ!

428 名前: no name :2007/09/25(火) 18:51:10 ID:iAPrH0hx

リフレク!
よし、>>427を仕留めたぜ・・・!

429 名前: no name :2007/09/25(火) 18:53:12 ID:9nkiquRq

ふふふ、喰らうがいい!!
上級魔法使い軍はデウスを召喚!

デウスのQ極Z対破壊!
>>420に21000のダメージ!

430 名前: no name :2007/09/25(火) 18:56:59 ID:HhFmCkY9

甘いな
いでよ!ゾディアーク!!
バニッシュレイ!!

431 名前: no name :2007/09/25(火) 19:07:41 ID:HhFmCkY9

さっきの勢いは何処行った?

432 名前: no name :2007/09/25(火) 19:08:36 ID:9nkiquRq

ちょwwwwおまwwwwwやめwwww
デウス完全体の必殺技喰らっても生きてるってどんだけwwww
そんなことあるはずねええええええええええええええええええ!!!!!!!!!

・・・真を見せるよ>>430!!

433 名前: no name :2007/09/25(火) 19:10:27 ID:HhFmCkY9

>>431
へぇ・・・?それは楽しみだね
こい、アルテマ!

434 名前: no name :2007/09/25(火) 19:13:58 ID:iAPrH0hx

この争い不毛すぐるwwww
俺はこっそり離脱して雑魚ウォーリーを狩って来るから
>>432、がんばれ。

435 名前: no name :2007/09/25(火) 19:18:21 ID:HhFmCkY9

でもさすがにさっきの一撃は効いたな
まさか俺の魔力が極端に減るなんて予想外だ
次のお互いの一撃で決めるか
>>432

436 名前: no name :2007/09/25(火) 19:19:04 ID:pMhpq8E8

俺も加勢する!!
日本刀でぶった切る!!!
食らえええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

437 名前: no name :2007/09/25(火) 19:21:25 ID:HhFmCkY9

ふぅ・・・
俺と>>432の邪魔をするな
>>436よ・・・
グラビガ!

438 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 19:21:53 ID:Ag9nGdvw

ふう・・・・
まったく、結構色んな奴刈ってくるのに疲れたぜ。
さて、次はどいつにしようか・・・・・
>>436 その日本刀、粉々に砕け散ったぞ

439 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 19:23:19 ID:jrmPVYTT

ごめん
誰かトイレ貸してくれ
えっ!
他の人を当たってくれって
だめだめ
もう漏れそうなんだから

440 名前: no name :2007/09/25(火) 19:23:47 ID:HhFmCkY9

な・・・!
ウォーリー様・・・!!
どうしてこんな所に・・・!!!

441 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 19:26:54 ID:jrmPVYTT

>>440
えっ!!
ウォーリーだって!
どこどこ
あ!!
ウォーリーだ!
すげー本物だよ!
あこっち向いた
サインしてぇ〜

442 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 19:27:17 ID:Ag9nGdvw

ふ、私は邪魔な奴らを消したり他の奴らを洗脳しただけだ。
もはや洗脳は洗脳された雑魚ウォーリーもが出来るようになっている
この分だとウォーリーに逆らう者はいなくなるだろうか・・・・

443 名前: no name :2007/09/25(火) 19:28:34 ID:9nkiquRq

目が弱点なんだ!!!目を狙え!みんな!!!
喰らえ!!我の最強の技!!!
ちなまぐさい息!!!

444 名前: no name :2007/09/25(火) 19:29:18 ID:HhFmCkY9

ですが奴らはしぶといです
このままでは奴らは戦力を予想以上に増す危険性が・・・!

445 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 19:29:40 ID:Ag9nGdvw

444か。。。
>>443 馬鹿か?

446 名前: no name :2007/09/25(火) 19:33:57 ID:HhFmCkY9

それにしても・・・
>>432
どうした?来ないのか?

447 名前: 遠い国の少年 :2007/09/25(火) 19:36:49 ID:dE+qShIx

ねぇ、パパ!
来年は絶対に日本に旅行に行こうね!
絶対だよ?
約束だよ?

ねぇパパ?
何でそんな暗い顔してるの?
何かあったの?

448 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 19:38:14 ID:jrmPVYTT

>>447
パパがんばれ…

449 名前: ウォーリーロボ :2007/09/25(火) 19:39:49 ID:eVjWGEpv

えるしってるか うぉーりーは ぞうしょくして ふえる
らび
こー
きの
ゅか
うが
でや
きき
たま
らじ
いす
いげ
なw

オレハウォーリーロボ・・・
ウォーリーがソウジュウするロボ・・

450 名前: no name :2007/09/25(火) 19:40:53 ID:0xkZ6gZD

^ω^)二つ)#ウォリ)
  ベグシャアッ

451 名前: no name :2007/09/25(火) 19:56:23 ID:pMhpq8E8

日本刀があああああああ!!
お前!!よくも!!
ブリザガ!
グラビガ!!

452 名前: no name :2007/09/25(火) 20:16:15 ID:9nkiquRq

・・・対象物ウォーリーロボ
・・・使用技・・・盗む・・・

453 名前: no name :2007/09/25(火) 21:04:46 ID:HhFmCkY9

その魔法は花火か? ダーラ!

454 名前: no name :2007/09/25(火) 21:30:57 ID:HhFmCkY9

さて・・・
これで全員か?
魔力が少ないから今の内がチャンスなのに勿体無い
まぁ俺を部隊に戻して戦力にしたくないなら今の内にしとめておくか
いでよアルテマ!フェニックス!
ホーリジャと転生の炎で跡形もなく消し去れ!

455 名前: 361 :2007/09/25(火) 21:32:23 ID:DIdGh0qp

くっくっくっくっく
ウォーリー、やっと目の前に現れてくれたな。
洗脳を説く方法は一つではない、貴様を倒せば全てに片が付く。
そう、オリジナルの貴様が出てくるのをずっと待っていたのだよ。
たしかに、もうこちらの戦力は無いに等しい。
貴様に敵う力もな。
だがな、一つ失念してるぜ。
こちら側には最大最強の切り札がある事をな!!
くらえウォーリー! そして、これで終わりだ!!!
行くぜ! 皆も叫ぶんだ、あの言葉を!!!!



鳥 羽 イ チ ロ ー GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

456 名前: no name :2007/09/25(火) 21:37:13 ID:HhFmCkY9

ウォーリー様を倒すつもりか!!
させるか!
リフレク!!
な・・・!伏せきれな・・・

457 名前: 361 :2007/09/25(火) 21:49:51 ID:DIdGh0qp

「こいつがイチローの力かよ・・・・大したもんじゃねえか、へっへ・・・・・・」

458 名前: no name :2007/09/25(火) 21:53:41 ID:HhFmCkY9

ウッ・・・
ッハ・・・!俺は一体・・・
いままで何を・・・

そうか・・・ウォーリーの一部が体についていていつの間にか洗脳されたのか・・・
みんな・・・すまなかった・・・
そしてありがとう・・・ウォーリーを・・・これで・・・勇者達の仇、隊長、そしてやられた奴らの仇は取れたぞ・・・
・・・!?
あれは・・・ウォーリーのコア・・・!?
コラプスで破壊する・・・!!
ウォーリー!痛みや苦しみを味わえ・・・!!

ドォォォォォォォォォォン!!

459 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 21:55:06 ID:jrmPVYTT

ああああああああああ

460 名前: no name :2007/09/25(火) 21:56:08 ID:iAPrH0hx

「ウォーリーを捕らえる」というスレのコンセプトが完璧に無視されている件について

461 名前: no name :2007/09/25(火) 21:58:17 ID:HhFmCkY9

>>460
ウォーリーを捕らえることが困難という話になり結果討伐することに決定した
ただそれだけ

スマン
誰かエーテル持ってないか?
ケガを直したいんだ

462 名前: no name :2007/09/25(火) 22:07:10 ID:HhFmCkY9

コアは壊したが一応聞く
これで・・・終わったのか・・・?

463 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 22:12:12 ID:Ag9nGdvw

・・・・・・・ぐっ・・・・
ダメージが多い・・・・ここは退くべきか・・・
それと>>458
コアはまだこちらに残っている。お前が破壊したのは偽者だ。
だがこれで終わりではない。
まだウォーリーは大勢いるのだからな・・・

464 名前: no name :2007/09/25(火) 22:14:10 ID:9nkiquRq

>>461、エーテルが必要なのか?なら・・・
>>371のアイテムより
つ「エーテル×20」

怪我なら・・・
つ「かいふくのくすり×10」

465 名前: no name :2007/09/25(火) 22:15:48 ID:HhFmCkY9

何・・・!?
くそ・・・!次の鳥羽イチローGO!!!が発射されるまで1日はかかるのに・・・!
逃がすか・・!よくも洗脳してくれたな・・・!!おかけで仲間が・・・!!
アーダー・・!!コラプス・・・!!
そして
フェニックスよ転生の炎・・・!! アルテマよホーリジャ・・!!

466 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 22:17:24 ID:Ag9nGdvw

>>465
君のくだらない遊びに付き合っている暇は無いのだが・・・

467 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 22:18:32 ID:iAPrH0hx

>>465
そろそろ諦めたらどうだい?

468 名前: no name :2007/09/25(火) 22:18:54 ID:HhFmCkY9

くそ・・・


バタッ

469 名前: no name :2007/09/25(火) 22:24:44 ID:9nkiquRq

・・・っ!!
雑魚ウォーリーTUEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

こちらML小隊、軍勢は約200人いる模様。後の百人は・・・。ウォーリー化してしまった。くそ・・・まだいるというのか!

・・・そうだ!!

サービスマンを生け贄にささげ・・・


う、うぉ、うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
サービスマンTUEEEEEEEEEEE!!!

470 名前: ウォーリー :2007/09/25(火) 22:27:08 ID:Ag9nGdvw

ML小隊壊滅のお知らせ

現在残るML小隊の人数の数は>>469一人となっております

471 名前: no name :2007/09/25(火) 22:29:27 ID:9nkiquRq

サービスマンの超連続魔法!
ブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガ
ブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガ
ブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガ
ブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガ
ブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガ
ブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガブリザガ
よし、やった!!

472 名前: no name :2007/09/25(火) 22:32:46 ID:9nkiquRq

え、嘘だろ?
俺とサービスマンだけだというのか。
・・・まあ、サービスマンはまず死なねえし。


ヒ、ヒェーナニをs

ブシュッ

アーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

473 名前: no name :2007/09/25(火) 22:34:35 ID:HhFmCkY9

まだだ・・・まだ終わらんよ・・・
>>455こと>>361聞こえるか・・・?
鳥羽イチローGO!!!の補充を俺の魔力を全部使い2発めが打てるようにした・・・
そして見えないがウォーリーの周りに出られないように魔法陣を作った・・・
>>455こと>>361よ・・・再び鳥羽イチローGO!!!を・・・!!
もろに食らわせてウォーリーを全滅させろ・・・!!

フフ・・・これで・・・俺は明日まで魔力が回復しない・・・
バタッ

474 名前: no name :2007/09/25(火) 22:42:16 ID:9nkiquRq

・・・ヒッ・・・こういうのはな・・・洗脳とは言わねえよ。
>>470は・・・ヒヒッ・・・ML小隊は壊滅したと思っている。
残念だったな・・・ヒヒヒッ・・・魔女っ娘と戦闘兵、衛生兵の一部は・・・ヒヒヒヒッ・・・非難させた。
まだ、戦いは終わって・・・ヒヒヒヒヒッ・・・ねぇ。
そいつ等が・・・ヒッヒッヒッ・・・お前を倒s・・・・。
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう!!!

475 名前: no name :2007/09/25(火) 22:45:04 ID:DIdGh0qp

>>473・・・・君の意思は無駄にはしないよ。
行くぜ、皆もう一度だ!!!
せーの!

476 名前: 魔法使い :2007/09/25(火) 23:43:24 ID:9nkiquRq

こちらML小隊の魔法使い軍です。>>475、良かったら私達の魔力も使って下さい。

477 名前: no name :2007/09/26(水) 07:15:46 ID:j8/YPmvj

>>473だ・・・
ウォーリーは・・・どうなった・・・?

478 名前: ウォーリー :2007/09/26(水) 10:28:26 ID:GUgmQprc

残念だが一度食らった攻撃は耐性がついてしまうんだ。
もう鳥羽イチローGOは効かない。
そして全ての魔法もな・・・・・
さて、もう何も私には効かない。
捕まえられるはずも無いのにな。馬鹿か。

479 名前: no name :2007/09/26(水) 15:21:27 ID:j8/YPmvj

>>478
なんだと!?

480 名前: ウォーリー :2007/09/26(水) 16:41:12 ID:GUgmQprc

>>479
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1190787581/
糞スレ乙。

481 名前: アルファー部隊 :2007/09/26(水) 18:04:34 ID:5lxZ7hQC

もう何がなんだか・・・
ハハハ・・・
っくそ・・・くそ・・・

482 名前: no name :2007/09/26(水) 18:09:11 ID:n6Omce7c

>>481 何がなんだかわからなくなるのはな、恐怖に抑圧されたからだ。 少し休め。 気をつけろなんて言わない 死ぬ気でぶつかって
砕けて死のう。

483 名前: no name :2007/09/26(水) 19:13:35 ID:iVBJFeAC

切りが無いな。
もう魔法とか呪文とか無しにしねえ?

484 名前: no name :2007/09/26(水) 20:00:14 ID:j8/YPmvj

ウォーリーよ・・・
お前は鳥羽イチローGO!!!と魔法『全部』聞かないといったな?
じゃあこれならどうだ
悟空さん出番ですよ
悟空:おっす!んで出番ってなんだ?
じゃあ早速ですがスーパーサイヤ人化してください
そしてあそこにいるウォーリーが人々をウォーリーにしようとたくらんでるんで殺っちゃってください
悟空:よっしゃ!わかった!
ドンッ!!

悟空:ウォーリー!!おらは怒ったぞーッ!!
みんな!おらに力を貸してくれ!!
かーめーはーめー・・・派ァァァァァァァァァァァァァッ!!!!!

485 名前: no name :2007/09/26(水) 20:18:17 ID:NO/nd9f6

毎日お昼にいいともやってるのってウォーリーの仲間?

486 名前: no name :2007/09/26(水) 20:32:34 ID:9fI/JbnT

オリジナルからかけ離れてただの中二病スレになってるな

487 名前: no name :2007/09/26(水) 20:45:54 ID:j8/YPmvj

よし!食らった
どうだ?

488 名前: no name :2007/09/26(水) 20:54:38 ID:5lxZ7hQC

中の人が語る真面目な話

いやーねー
本当
話の展開とかはなんとかついていけるんですけどね・・・
正直な話魔法とか時々分からなくなるんですよ
はい
って疲れました。
魔法とかなしにしません?
ウォーリーを捕まえる為にといっても魔法はそろそろ・・・

489 名前: 元新オリジナル :2007/09/26(水) 20:59:15 ID:/8GtFAs4

やぁ皆、久しぶりだね>>333の元ウォーリーだよ
新しいウォーリーが仕事をちゃんとしてるかどうか見にきたんだ
彼は優秀なんだが金欠になると働かなくてね、時々小遣いを
あげなければいけないんだ

490 名前: no name :2007/09/26(水) 21:11:01 ID:tWezVVlh

スレの趣旨無視して廚二病真っ盛りワロタwwwwwwwwww

491 名前: no name :2007/09/26(水) 22:48:32 ID:IbzWbari

>>489
それじゃ新しいウォーリーに
 
つ「二千円札」

492 名前: ウォーリー :2007/09/26(水) 22:55:21 ID:GUgmQprc

>>491
サンクス

493 名前: no name :2007/09/27(木) 07:26:40 ID:0+DI7z9r

>>491
何やってんだあああああああああああああ!!

494 名前: no name :2007/09/27(木) 08:18:36 ID:ALTIhEjN

>>491
おまwww
敵のウォーリーにwww
あっ これウォーリーに

つ「五千円」

495 名前: ML小隊 :2007/09/27(木) 10:38:51 ID:90nPC834

>>491
つ「一万円」

いやあ、一万円札持ってて良かったよ。

496 名前: ML小隊 :2007/09/27(木) 10:43:35 ID:90nPC834

アンカーミス >>491 正しくは>>492
・・・っ!!!おい!

ちょwwwそのお金でDVD買うつもりだったのにwww
!!!おまwww返してk(ry

497 名前: no name :2007/09/27(木) 15:10:54 ID:EqgUWE9B

ちっ、ウォーリーに金を与える人間が居るということは、
この中にも裏切り者が居るということか!
俺はお前らとは一緒に居られない!オートロックにチェーン付きの
部屋に鍵をかけて昨日録ったアニメ観ながら朝まで過ごす!

498 名前: no name :2007/09/27(木) 15:19:56 ID:Up4fOyj4

>>497
死 亡 フ ラ グ

499 名前: no name :2007/09/27(木) 16:52:46 ID:0+DI7z9r

なんかもうウォーリーに金しかあげてないな
なんだ?もしかしてウォーリーに金上げると願い事叶うとか?

500 名前: 497 :2007/09/27(木) 17:03:45 ID:EqgUWE9B

なんでウォーリーなんかに金をやるんだ・・・理解できない。
だけどアニメいいよアニメ、ちゃんと録れてるかなぁ☆
 
あれ、なんだこれ、こんな番組録ってたっけ?
なんか赤白ストライプに眼鏡の男が映っt(フォンッグシャァ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50