ニコニコアニメ宣伝広報渉外部スレ


告知欄


■ニコニコアニメ宣伝広報渉外部スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは212KBです。

231 名前: 717 :2007/10/01(月) 12:05:16 ID:MlJmoJj1

219≫
わかりました、そちらのほうを見て
私にできそうなことがあればまた報告します。

232 名前: 萎原 :2007/10/01(月) 12:21:50 ID:MlJmoJj1

皆さんの名前に数字も多かったですし、元「717」という名前を
ニコニコでのニックネーム「萎原」に変更します。
というわけで私は元・717です。

>220
乙です。
企画書も読ませてもらいました、今の段階でいくとそのぐらいで十分だと思います

>>228
CMうp乙です
なるほど、参加資格ですね。
確かに「なし」よりはそのほうがいいかもです
宣伝文に関してはこれから考えていきましょうか。

>>230


このCMかと思われます

233 名前: 萎原 :2007/10/01(月) 12:40:22 ID:MlJmoJj1

皆さんの名前に数字も多かったですし、元「717」という名前を
ニコニコでのニックネーム「萎原」に変更します。
というわけで私は元・717です。

>220
乙です。
企画書も読ませてもらいました、今の段階でいくとそのぐらいで十分だと思います

>>228
CMうp乙です
なるほど、参加資格ですね。
確かに「なし」よりはそのほうがいいかもです
宣伝文に関してはこれから考えていきましょうか。

>>230


このCMかと思われます

私が見つけたかぎりのCMまとめました
http://www.nicovideo.jp/mylist/1202853/2814788

234 名前: 萎原 :2007/10/01(月) 12:41:05 ID:MlJmoJj1

連続投稿はミスです、すみません

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50