腐女子とオフをしよう


告知欄


■腐女子とオフをしよう

現在表示しているスレッドのdatの大きさは40KBです。

1 名前: no name :2007/08/06(月) 14:14:47 ID:xPI9/LHJ

オフでかわいい腐女子に会えばみんな腐女子が好きになる

2 名前: no name :2007/08/06(月) 14:20:02 ID:LQPPb1Wl

混ぜるな危険

3 名前: no name :2007/08/06(月) 15:11:40 ID:eVUMPV2m

>>1
たぶんありえない

4 名前: no name :2007/08/06(月) 15:59:48 ID:IbokONcV

>>1
その可愛い腐女子だけ集めるというのはかなり難しい。
もしかしてしょこたん並の可愛さの子を狙ってるのか?
氷山の一角だ、諦めよう。

5 名前: no name :2007/08/06(月) 22:32:47 ID:RSr649Co

性格がかわいくてぶさいく
顔がかわいくて性格ぶさいく
どっちがいい

6 名前: no name :2007/08/06(月) 22:36:22 ID:iDSvyYMu

2次元を好む腐女子に3次元のオフは好まれないだろう。w

7 名前: no name :2007/08/06(月) 22:36:32 ID:HNvSkrMF

可愛いかわからんが腐女子と知り合いになるなら
オタがいそうなアルバイト探してみたら?
リサイクル書店とかかな

8 名前: no name :2007/08/06(月) 22:38:19 ID:RSr649Co

女は基本寂しがりだぞ

9 名前: no name :2007/08/06(月) 22:39:35 ID:HNvSkrMF

>>6
リアルにまで2次元もとめるやつは痛すぎるだろ

10 名前: no name :2007/08/06(月) 22:40:07 ID:ScZ8w50q

俺の知り合いで引きこもりの美人はいたけどな。
腐女子とは全然別なんだろうが。
一日じゅうテレビ見てたみたい。

11 名前: no name :2007/08/06(月) 22:40:19 ID:/+15ivO/

>>5
間を取って性格がかわいくて顔がかわいい方に一票

12 名前: no name :2007/08/06(月) 22:42:03 ID:RSr649Co

>>11
ちょwwwwそんなのいるかよwwww

13 名前: no name :2007/08/06(月) 22:42:52 ID:IcIFhqC3

どんなスレだよw
腐女子ってリアルの男と好きなキャラ比べたりするのかな?
それだったら勝てる気がしない

14 名前: no name :2007/08/06(月) 23:03:57 ID:MxvtuFKn

腐女子は若いのは論外だが、腐暦3、4年越すと、ちゃんと周りに目が向けられるのが多くなってくるらしい。
もちろん最初から判ってる奴も居るが、たぶん少ない。
迷惑をかけず、それなりに美人な腐女子だったら、俺は付き合いたい

15 名前: no name :2007/08/06(月) 23:37:01 ID:tbMn2yqo

3人ほど美人な腐女子の友達がいるが、
2人は結婚してるしもう1人も彼氏いるぞ。
顔が良ければたとえ腐女子でも男は放っておかないよ。

16 名前: no name :2007/08/06(月) 23:54:58 ID:PTLt6YcU

そして集まったのは目も覆いたくなるような気持ち悪いメンツばっかりだったとさ。
めでたしめでたし

17 名前: no name :2007/08/06(月) 23:56:35 ID:q96hquxC

お前ら青いな
俺くらいになると三次元に愛も萌えも無い
すべての愛は二次元へ。せめて寝てる間だけでもあいつに会いに行く

18 名前: no name :2007/08/06(月) 23:58:50 ID:HNvSkrMF

オタクな話が出来たほうが疲れなくてよさそうだよな

19 名前: no name :2007/08/07(火) 00:10:58 ID:2sDh6VFk

>>18
うn 自分の彼女が腐女子だけどすごい気楽
一緒のアニメ見て二人で萌えられるのは普通に楽しいとも思うしなぁ
ハルヒとか…まぁ俺は長門、向こうはキョンと別の次元の萌えだが

20 名前: no name :2007/08/07(火) 00:12:47 ID:iv7dxSaF

見た目で判断している時点でこのスレは既に腐ってるけどな
高校の時の友達の会話で思ってたが、

かわいいから好き(付き合いたい)って奴最近増えすぎてるな
好きだった子が事故で顔がボロボロになってもまだ好きだという感情があるのが本当の恋愛さね

21 名前: no name :2007/08/07(火) 00:14:11 ID:TsAZjIAm

オタクでも色々あるわけだが
腐ってるけど女の子にも萌えられるって引くか?

22 名前: no name :2007/08/07(火) 00:33:59 ID:YO9qLOZ7

>>20
なんて感動話、めちゃくちゃ泣けてしまう
そういうひとが増えるといいね

23 名前: no name :2007/08/07(火) 00:35:39 ID:iv7dxSaF

>>22
氏の様な方が最近良く三文字で表されてますね

24 名前: no name :2007/08/07(火) 01:09:46 ID:L6u8Thmg

とりあえず貼っておく

ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0001.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0002.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0003.jpg

25 名前: no name :2007/08/07(火) 01:10:47 ID:HtXkClwX

なんだかんだ言っても結局は顔でしょう
腐女子はそれに加えて声まで要求するから
実はパンピー女より敷居が高いという噂です

しかしバイセクシャルの方にとっては非常に朗報です
腐女子と結婚しても恋人と別れる必要なんてありません
二人の夜の情事を話してあげればかえって喜んでくれます

妻公認で恋人との関係を続けられるのって素敵ですよね
ぜひともバイの方は腐女子との結婚を考えてみてください

26 名前: no name :2007/08/07(火) 12:38:25 ID:MqlH913S

>>25
腐女子の奥さんは喜んでダンナの話を元に
同人誌作るんだろうな〜・・・。
そりゃ良い環境だ!w

27 名前: no name :2007/08/12(日) 01:03:26 ID:5Yk+7HaB

美人な腐女子はたくさんいるぞ
一見普通の社会人なのに、語りだしたら凄いんだぜ
それでもイイ!

28 名前: no name :2007/08/12(日) 01:45:14 ID:AMOZHiN0

>>24
ナイス

29 名前: no name :2007/08/12(日) 01:47:19 ID:Fht53Pgn

問題は俺が外見も中身もキモくて、収入も低いって事だけだな

30 名前: no name :2007/08/12(日) 02:09:02 ID:J2wNTam7

>>29
男はナニさ
包茎手術してこい

31 名前: no name :2007/08/12(日) 02:21:54 ID:oRxmEb58

25の言っている敷居の高さはあくまで理想像であって実際に付き合う場合は妥協していることが多いよ。
ちゃんと現実と分けて考えている腐女子もいることをお忘れなく。

32 名前: no name :2007/08/12(日) 18:50:23 ID:lzRp0B5N

>>4
どうでもいいが、「氷山の一角」ってのは
他にも沢山あるけど、顔を出してる部分は何%にも満たないって意味だぞ

33 名前: no name :2007/09/23(日) 18:52:11 ID:UeEVLFTL

>>1腐はオタ男をしたにしか見てないぞ無理無理
しかも理想は病的に上の上w
同人売り場でも今のキモって横と会話しながら売ってるし

34 名前: no name :2007/09/23(日) 18:56:06 ID:Xzvw7bwi

わざわざ腐女子に行くより、普通のオタ女捜せ。マジで。

35 名前: no name :2007/09/23(日) 19:01:49 ID:AZ5uLPR5

オタ女とか腐女子と変わらんだろ
なにがオタ女だよ
少し棚にあげてんじゃねえぞ
どっちも気持ち悪いってこと把握してから死ね

36 名前: no name :2007/09/23(日) 19:07:07 ID:jaIy1ZqG

がちでゲイを見ると腐女子でもひきます

37 名前: no name :2007/09/23(日) 19:12:15 ID:h1GZ+Ud3

一般人と付き合うことは検討しないんだなお前ら。w
まぁ、無理だってのは分かるが、ちっとくらい欲張ってみようぜ。
まぁそりゃあさ、電車で酔っ払いから救ったくらいで連絡先を教えてくれるようなエルメス的な人がいるとは思えないけどさ、
「自分がオタ道に足つっこむ気はさらさらないけど、お前がオタでいることに関して咎める様なマネはしねえよ」という
春日部さん的な人くらいいるだろうよ。
そう言う感じの人をさ、捜してみるのも一つの手段じゃあないかしら。俺としてはね、オタ同士で付き合うのって疲れると思うんだよね。
いやね、具体的には分からないんだが、な〜んとな〜く、恋愛対称に置くべきではないような感じがするのよね。
うん、まぁそんなわけで俺は独身名わけなんだがさ、まだ学生だからソレは早いよなと自分に言い聞かせているよ・・・ふ・・・

38 名前: no name :2007/09/23(日) 19:29:11 ID:EPrR+PZY

>>37
痴漢に間違われて・・・とかなww

39 名前: no name :2007/09/23(日) 20:22:30 ID:Xzvw7bwi

>>37
え、てっきり異性とオタク話がしたいってことから始まってるんだと思った。

40 名前: no name :2007/09/23(日) 20:54:38 ID:8pkKSZT9

つーか一口に腐女子と言っても色々いるからね
バンギャ寄りの腐はオタクなんてアウトオブ眼中だし
オタク寄りの腐でも異常なまでに理想が高いから難しい
オタ趣味に理解のある一般人女と付き合うのが無難かと

41 名前: no name :2007/09/24(月) 03:22:58 ID:1soSzO3C

難しい難しくない以前に、単純にわざわざ腐女子相手にするほうがおかしい。
近場の人間がたまたま腐女子だったとかならともかく、
なんでわざわざ・・・?としか言えない。

わざわざ性格の難のある集団につっこむこともないだろう。
腐女子は趣味どうこうじゃなくて、性格がやばい傾向にあるんだから・・・。

42 名前:   :2007/09/24(月) 16:12:24 ID:FYew+ul0

>>41
何言ってんの?性格じゃなくて趣味で分けた分類が「腐女子」だろうに

まあ、こんなオフに出る腐女子がいたら、自己顕示欲が強いだけの難あり人間ではあるがw

43 名前: no name :2007/09/24(月) 21:00:30 ID:CkF0In6j

自分リアルにキモヲタと腐女子として知り合った同士なんだけど、
普通に話合うし、カラオケでアニソンばっか歌ってもOKだし、気がらくだ。
今はお互いに貢ぎ合ってるから金なくて自然にそっちから離れたけど、
一緒にニコニコ見て楽しむくらいはする。

男ヲタと腐女子が言い争ってるの見るとホント悲しいわ。

44 名前: no name :2007/09/24(月) 21:03:05 ID:2YPdMAF0

>>43
迷惑をかけるからいけないんだよ

迷惑さえかけなきゃ、ほとんどの人は許してくれるさ

45 名前: no name :2007/09/24(月) 21:12:49 ID:CkF0In6j

>>44
いや、迷惑かけてるのはホント一部だと思うよ。
一番迷惑なのは何もしてないのに叩かれる腐女子だろーし。

その一部のヤツのせいでキモヲタと腐女子の全面対決みたいになってるのが、
悲しいんだ・・・。

46 名前: no name :2007/09/24(月) 21:14:42 ID:a5qD5OJO

取り敢えず引きこもってると出会いが無いよな
やっぱ外に出たほうがいいかな

47 名前: no name :2007/09/24(月) 21:17:41 ID:P7hXJ6DE

腐女子は全員悪いと思ってる人ってきっと洗脳されやすいんだろーね
まるで宗教団体の一員みたいだ

48 名前: no name :2007/09/24(月) 21:19:59 ID:gfiKVFFY

キモオタと腐女子の全面対決w
初めて知ったwww
おまえらも大変だなーー

49 名前: no name :2007/09/24(月) 21:22:33 ID:CkF0In6j

腐女子をよく知らないのに批判するのがいけないんじゃないかな。
アニメを数話しか見てないのに批判するのと同じで。

腐を勉強しろよ・・・とは言わないけどさ。
最低限の知識はおろか誤解を持つのはやめてほしいな。
腐=女ヲタとか腐=迷惑かける女、腐=男は居ないとかさ。

50 名前: no name :2007/09/24(月) 21:26:07 ID:gfiKVFFY

勉強してきたw
キャラ萌えなのかBLなのか判断難しいよなw
けどカップリングにしか萌えないっていう腐女子なんか絶対いないだろwww

51 名前: no name :2007/09/24(月) 21:45:40 ID:sfk1/hzE

腐女子とキモオタって絶対付き合えないだろw
普通なら趣味隠して一般人と付き合うと思うが
その場合でも相手がかなり心の広くないと無理

52 名前: 姫様、家来にしてください :2007/09/24(月) 21:49:23 ID:5eUmoszM

>>51
友達に腐がいるけど何か問題ある?
別にキモイとか思ってないし言われてないけどなんか問題ある?

53 名前: no name :2007/09/24(月) 21:50:14 ID:CkF0In6j

自分の周りには結構いるぞ。
知り合い(男)は好きな女ができてヲタを卒業しようとしてたけど、
実は女が腐女子だとわかって、
すごい話が合うって喜んでた・・・んでカップルになった。

キモヲタと腐女子がダメって範囲が大きすぎるんじゃないか?
大げさに言うとA型とB型はだめだろ・・・みたいな。

54 名前: no name :2007/09/24(月) 21:51:16 ID:sJPoz/09

>>52
お前みたいにムキになって反論する厨が居るから話がややこしくなる

55 名前: no name :2007/09/24(月) 22:06:16 ID:gfiKVFFY

>>52
そうやって開き直るのはいただけないなー

お前の友達のことなんか知らないんだから
俺に判断できるのはここまでだw
趣味・嗜好だけで人を嫌うのは極力避けるべきだが、キモイものはキモイw

56 名前: no name :2007/09/24(月) 22:10:51 ID:rcSvKnuY

腐女子意外とかわいいの多いぜ?

57 名前: no name :2007/09/24(月) 22:11:23 ID:gfiKVFFY

>>52

アンカー違ってた
本気で謝る
ごめんなさい

58 名前: no name :2007/09/24(月) 22:16:10 ID:PTWDIyEm

まあ、何にせよ、キモオタを連呼するのとは付き合いたくないな

59 名前: 姫様、家来にしてください :2007/09/24(月) 22:16:58 ID:5eUmoszM

>>54
ムキになってるってwww
感受性が豊かだねwww
かわゆいかわゆいwww
>>57
いやいや、一瞬びっくりしたけどw

60 名前: no name :2007/09/24(月) 22:18:46 ID:ZHE/PQIr

>>56
確かに周りのそっち系はブスではないし服装もまぁまぁだけど
テンションがやっぱり普通の女の子と違う、五月蠅い
普通のやつらとカラオケ行っても、アニソン歌われると引く
水を得た魚のように生き生きしてんだもん・・あれはないな

61 名前: no name :2007/09/24(月) 22:25:40 ID:a5qD5OJO

>>60
生き生きしてるならまだ可愛いもんだよ
真顔でクールにキャラソン唄われてみろよ
リアクションに困るから

62 名前: no name :2007/09/24(月) 23:02:03 ID:PVRokQ6L

女ヲタと腐女子は一緒にしないで欲しい
♂×♂に嫌悪感抱くヲタはいっぱいいるし
それに別に腐だろうが、カラオケで普通のJPOPとか
歌ったりもするし、別に普通の女子でもテンションのおかしいやつも
いっぱいいるんだけどな…

63 名前: 姫様、家来にしてください :2007/09/24(月) 23:20:45 ID:5eUmoszM

因みになんだけど、
オレはホモもレズも苦手だがヤミと魔法と本の旅人は見た。というのいはレズだって気付かなかったからなんだけど。
だって一つしか見なかったしw
>>62
歌ったりもするし、別に普通の女子でもテンションのおかしいやつも
いっぱいいるんだけどな…
↑コレに該当する女子が俺の母校の中学には売るほどいるぜwww

64 名前: no name :2007/09/24(月) 23:23:08 ID:sJPoz/09

>>59
それがムキになってるってことさ
受け流そうぜ、顔が見えない相手なんだしさ

65 名前: no name :2007/09/24(月) 23:27:11 ID:CkF0In6j

スレ違いなんだけど。
腐ってホモかどうかだよな。
頬染めとか裸体は女性向けであって腐じゃないと思うんだが・・・。
そこんトコごちゃごちゃになってて、
アンチと信者の板ばさみになってる動画をよく見かける。
「うp主は腐女子だ」「女性向けだと腐向けっぽいからタグ外してくれ」
みたいに・・・。

66 名前: no name :2007/09/24(月) 23:33:56 ID:sfk1/hzE

狭義ではBLとか801好きの女性の事を指す言葉だけど
広義ではもうオタク女性を指す言葉として定着してる
つまり男側から見てキモかったら即腐女子認定される
逆に女側から見てキモかったら即キモオタ認定される
昔はこんな殺伐としてなかった気がすんだけどなぁ…

67 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/24(月) 23:44:24 ID:QMEUZaLO

うはっ

68 名前: no name :2007/09/24(月) 23:47:07 ID:1z+ZgcSB

なんつーか深く考えすぎじゃないの?
腐女子が仮にBL話を全面的に出したりしても俺は割と話せる自信はある。
いろいろネタ持ってるからね。
可愛いから付き合うんじゃなくて話せるから付き合う。
それで十分だと思う。

69 名前: no name :2007/09/24(月) 23:54:40 ID:4Y53eY1n

>>66
狭義がただのオタク女性で、広義がBL好きじゃ?
本来の意味はBL好きな趣味を持つことを
「腐ってる」って言ったからだっけ?
オタク女性=腐女子 はわかるけど、
オタク女性=BLが好き っていうのは違うと思う。

70 名前: no name :2007/09/25(火) 00:03:26 ID:mb89BixN

たぶん>>66が言いたいのは、
腐女子=オタク女性じゃなか?
ホモ好き関係なく、ヲタクの女性バージョンを表す言葉として、
定着しつつあると・・・。

そして主に男性オタクが女性オタクを卑下する時に用いられる。
なんて辞書に書かれたくないな。

71 名前: no name :2007/09/25(火) 00:06:07 ID:1pvslDLG

>>69
逆だよ。
狭義がBL好き、広義がオタク女性全体。

72 名前: no name :2007/09/25(火) 00:14:08 ID:/prInTb7

>>70
なるほど、好き嫌い関係なく表す言葉としてか。
そんなふうになってるとか聞いたことなかった。

>>71
そうなのか?wikipediaとかにもBL好きのことを
指すってあったからてっきり。

73 名前: no name :2007/09/25(火) 00:20:54 ID:mb89BixN

>>72
まずお前は狭義と広義の使い方を間違っていると思うぞ。
狭義は限定的、広義はより広い範囲のモノを指す。
つまり広義は狭義を抱腹するわけだ・・・・たぶん、いやたぶん。

今はまだ腐女子にはホモ好きという意味合いが強いと思う。

74 名前: no name :2007/09/25(火) 00:22:06 ID:G2kyejUL

いいよ
俺もあと、12年で魔法使いになれるから

75 名前: no name :2007/09/25(火) 00:33:25 ID:mb89BixN

>>74
あきらめるの早いよ!

76 名前: no name :2007/09/25(火) 00:40:28 ID:qMQOpm99

今北産業

オフが有るなら
是非とも参加したいw
スレの流れ的に
企画倒れに成りそうな気もするが
意外と人は集まりそうな悪寒

77 名前: no name :2007/09/25(火) 00:54:30 ID:UvD1ti5x

腐女子うんぬんはともかくニコニコでオフ会はしてみたいなぁ。

78 名前: no name :2007/09/25(火) 00:56:22 ID:g9drzJoV

>>77
予想
A「ちょwww腐女子きめえwww(男)」
B「あのキモデブおもしろwww(女)」
C「やっぱオタクきもいなww(ガキ)」

79 名前: no name :2007/09/25(火) 00:57:45 ID:qMQOpm99

>>78
だがそれがいい

80 名前: no name :2007/09/25(火) 00:57:59 ID:IgLmKLja

>>76
産業の使い方間違ってないか?
このスレ産業いるか?

81 名前: no name :2007/09/25(火) 00:58:33 ID:hTuItNMk

>>78
予想
A「ちょwwwあの腐女子何気にカワイイwww(男)」
B「あのキモデブありえないwwwフタエノキワミ、アッー!www(女)」
C「乱交してぇww(ガキ)」

82 名前: no name :2007/09/25(火) 01:00:17 ID:qMQOpm99

>>80
初見のスレのときに
言うもんだと思ってた、
くやしく使い方教えれ

83 名前: no name :2007/09/25(火) 01:04:01 ID:IgLmKLja

>>82
レスが多くて読むのが面倒なときにまとめてもらう
初見は関係ない、からまあ初見で行っても問題はないが
時間も時間だし100レス行ってなくても面倒な時もあるか

84 名前: no name :2007/09/25(火) 01:05:40 ID:nT0P8Rhv

腐女子は彼氏をゲイに掘らせているそうですが本当ですか?
腐女子と付き合ってる友達が最近オネエっぽくて心配です…

85 名前: no name :2007/09/25(火) 01:05:57 ID:qMQOpm99

>>83
ありがとう、
正しい使い方を学べた

86 名前: no name :2007/09/25(火) 01:06:29 ID:g9drzJoV

>>84
想像して吐いた

87 名前: no name :2007/09/25(火) 01:10:39 ID:OWdRZOJ+

「腐女子」は、BL801好きの女が自称として使い出した言葉。
元は蔑称だったが、男が自称としても使い出したのが「オタク」。

次に、ネット上で主に腐女子が男オタクに対して積極的に使い出したのが蔑称が、「キモオタ」
(少なくとも当時は、オタクってだけで十分に蔑称になるので、
わざわざキモオタなんて言葉を使う一般人は存在しなかった)

最後に、男オタクが腐女子に対して蔑称として生み出したのが、「ゴキ腐リ」


言葉を使うときは、注意して使うようにねw

88 名前: no name :2007/09/25(火) 01:11:20 ID:jd0UuMij

>>84
嘘だッ!!

89 名前: no name :2007/09/25(火) 01:20:31 ID:4ExfdXzy

とりあえず時間と場所を提示してみる
「明日、19時、名古屋駅ななちゃん前、何かの紙にnicoって書いて持ってて」
いける人は行ってみて。俺は行けないけど

90 名前: no name :2007/09/25(火) 01:21:46 ID:4ExfdXzy

報告を楽しみにしてます

91 名前: no name :2007/09/25(火) 01:22:12 ID:02dHIPMY

千葉でやってくれ

92 名前: no name :2007/09/25(火) 01:22:55 ID:g9drzJoV

俺東北

93 名前: no name :2007/09/25(火) 01:24:31 ID:qMQOpm99

関東で頼む

94 名前: no name :2007/09/25(火) 01:26:47 ID:4ExfdXzy

ためしにそれぞれ時間と場所を指定してみればよいじゃないかあ

95 名前: no name :2007/09/25(火) 01:28:37 ID:4ExfdXzy

>>89
「明日」ってのは25日のことね。
頼むけど、ホントに、変なことにはなるなよ。

96 名前: no name :2007/09/25(火) 01:36:23 ID:X0FCY7h9

そういやオフの話だったなここwwwww
脱線しすぎワロタ

97 名前: no name :2007/09/25(火) 01:40:41 ID:1pvslDLG

かわいくない腐女子が行っても大丈夫なら関東希望でw

98 名前: no name :2007/09/25(火) 01:43:20 ID:qMQOpm99

おし、関東もオフケテーイでw
場所は?
デカイ駅とかの方が
やりやすいのかな?
オフの経験無いから誰か頼む

99 名前: no name :2007/09/25(火) 01:52:42 ID:IgLmKLja

関東のデカイ駅っていったら東京駅じゃね?
しらんけど

100 名前: no name :2007/09/25(火) 02:00:44 ID:FRjXSPg0

俺、普段は一般人装ってる隠れ腐女子の子知ってるけど結構可愛いぞ。
彼氏は一般人がいいけど、最終的にはオタク(隠れオタ)と結婚したいらしいw
まあ、結婚したら隠し通すのは難しいだろうから
そう思ってる隠れは多そうだが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50