腐女子について7


告知欄


■腐女子について7

現在表示しているスレッドのdatの大きさは216KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/08/04(土) 10:41:47 ID:QeIKiAV2

ここは、実際に腐女子の妄想コメや動画内での馴れ合いチャット、
動画叩き女キャラ叩きなどによって、甚大な被害を被ったことのある者が、
サンプルを収集し対策を練る場です

【腐コメスクショ・タレコミ用うpろだ】
http://www5.uploader.jp/home/antiseptic

当スレで取り扱うのは、“ニコニコの基本的なカテゴリ分けを守らず、
一般動画で迷惑なホモコメントや荒らし行為を平然と繰り返す「腐女子」”です
腐女子には「女」という文字が含まれますが、このタイプは自己申告や実際の性別には関係なく、
「男女共に程度の低いホモネタで場を荒らす者」と定義づけられます
「腐女子全体について」や「キモオタ」は、
このスレでは何ひとつ扱っておりませんし今後も取り扱う予定はありません
それでも取り上げたいのであればそれ専用のスレを立ててそちらでどうぞ

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン46
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1182242463/l50

101 名前: no name :2007/09/13(木) 23:24:26 ID:wUfZheZL

嘘です

102 名前: no name :2007/09/13(木) 23:26:44 ID:N7mM+CSO

>>99
お前ちょっとVIP行って来い

103 名前: no name :2007/09/13(木) 23:27:29 ID:wUfZheZL

VIP?あの腐女子まみれのVIPですか?

104 名前: no name :2007/09/13(木) 23:27:47 ID:arWzqXXg

そーなのかー
信じてた俺まじアホスwwwwwwwwwwwwww

でも九月になってちょっと収まったよな
住み分けも少しずつ進んでるのかもしれないが
夏厨乙

105 名前: no name :2007/09/13(木) 23:31:20 ID:E62Dxjjn

マジで公式設定なのか?
めまいがしてきた…orz

106 名前: no name :2007/09/13(木) 23:31:47 ID:N7mM+CSO

>>103
腐女子まみれのVIPとかwwww

ハルヒスレでSSを貼る際のテンプレでも古泉がガチホモはあるぜ?

107 名前: no name :2007/09/13(木) 23:35:46 ID:wUfZheZL

だからなに?
VIPなんて2ch全体でけむたがられてるところのが認められてると?
妄言も大概にしとけよ

108 名前: no name :2007/09/13(木) 23:36:44 ID:E62Dxjjn

公式はともかくVIPでは
古泉×キョンは公認の設定ってことなのか?

109 名前: no name :2007/09/13(木) 23:40:02 ID:wUfZheZL

ただ一部のネタとして楽しむためのものなら古泉ホモ設定でもいいんだ
どこにでも沸いてくるなって話だ

110 名前: no name :2007/09/13(木) 23:43:36 ID:E62Dxjjn

腐女子がガチホモネタをやってる時点でネタじゃないと思うのは俺だけですか?

111 名前: no name :2007/09/13(木) 23:46:15 ID:N7mM+CSO

>>109
ネタとして楽しむならvipも別にいいんじゃないすかwwwww
お前さっきから言ってることばらばらっすよwwwサーセンwwww

そもそもほぼvipのノリで話してるサイトでなにを・・・そのせいでvipからは嫌われるが

112 名前: no name :2007/09/13(木) 23:54:10 ID:wUfZheZL

古泉=ホモは公式設定ではない
だがただ一部で通じるネタ設定として楽しむためなら問題はない
一部でしか通じないネタをあたかも全般で受け入れられているように話すな
って言ってるだけなのに何がバラバラなのか

113 名前: no name :2007/09/14(金) 00:02:10 ID:S05hGRmE

>>112
全般で受け止められてるなんて誰も言ってないぞ?

114 名前: no name :2007/09/14(金) 00:15:51 ID:FC+zgs3f

>>113

>>65
>古泉のBL動画が一般認定されてるとか勘違い妄想も大概にしろ
>認定されてるんじゃなくてクソウザいからスルーしてるだけ

に対して

>>99
>お前ちょっとVIP行って来い
の後
>ハルヒスレでSSを貼る際のテンプレでも古泉がガチホモはあるぜ?
>そもそもほぼvipのノリで話してるサイトでなにを・・・

要するにお前の主張は
・ニコニコはほぼVIPのノリで話してる
・VIPのハルヒスレで古泉ガチホモは認められている

「古泉はガチホモと認めているVIP」=「ほぼニコニコ」
と言いながら直接言ってないからって
>全般で受け止められてるなんて誰も言ってないぞ?
なんて見苦しいですよ
まさかニコニコの掲示板で話してるのにニコニコ全般ではなく2ch全般って意味ですなんて事いわないよな

115 名前: no name :2007/09/14(金) 00:30:21 ID:lbJod4bf

問題が分かってないな
腐は一人の沸けば、それを見てるもっと大多数の腐が相手する
その時点でスルーなんて出来ないんだよ
だって腐の相手をしてるのは、他ならぬ腐なんだから
いくら男が無視しても意味ないんだ

比率で言えば地球上の6割以上が女だ
この比率は日本でもほぼ同じ

もっとも機械やパソコンを使える女は少ないので
ネット社会でのこの数字は当てはまらないが
最近じゃこのハードル自体が低くなってるしな
状況で言えば、女は増える一方で
そうなると必然的に男の比率は減る一方ってわけだ
だからコメのレベルも下がるし、ネタも腐るんだよ

116 名前: 115 :2007/09/14(金) 00:31:29 ID:lbJod4bf

>>50

肝心なこれ忘れた

117 名前: no name :2007/09/14(金) 01:45:38 ID:g2nNC4/d

とりあえず一般ものに空気を読まず
腐コメントを書きすぎる(男女問わず)、
そしてそれについて叩き過ぎることが問題かと。
ほどほどならそれなりに楽しめるが。
何ごとも加減が大事。

118 名前: no name :2007/09/14(金) 02:54:59 ID:+hIW3KWh

どんなに面白いことをやってもID:N7mM+CSOみたいな奴が増えるとしらけるな
別にID:N7mM+CSOがネタ考えてるわけでもないだろ。
>>103の言ってることも案外…

119 名前: no name :2007/09/14(金) 05:50:37 ID:D2tJUSHg

流れを切ってすまないんだが言わせてくれ

子供の頃にリアルタイムで見ていたアニメを見ていた
今思えば、なんであんなに熱くなってたんだろうと思う作品だ
だが、コメも動画を盛り上げるのに一役買っていて、懐かしさも手伝い年甲斐も無く熱くなり楽しんでいたんだ
だが、

そこへ流れる腐コメ

・・・冷水をぶっかけられた気分だったよ
そのコメ自体は五月の後半にされたものだったので、パロスペシャルで四肢の骨を砕かれろと思いつつもスルーする事が出来たんだが、

その三ヶ月前のコメを叩いてるバカ

・・・これには唖然とさせられた
正直、スクリュードライバーで貫かれて廃人になれと思ったが、なんとか動画自体にコメするのは自重できた・・・。

自分がしたコメントが、動画を見た人間にどういう印象を与えるか考えてからコメントしてくれ
コメントは良くも悪くも平等なんだ

長文申し訳ない

120 名前: no name :2007/09/14(金) 09:33:39 ID:SZ41UMDl

>>119
のいうことは前に俺が体験したことだw
今じゃ男キャラ同士が会話するだけで
腐コメ流れるんじゃないかと不安になるようになった。

121 名前: no name :2007/09/14(金) 10:47:46 ID:aJ//BNvw

ここに突撃して来る頭おかしい腐女子見てると、
やっぱり腐女子とわかり合うのは無理なんだなって思うな

122 名前: no name :2007/09/14(金) 12:06:12 ID:T/63kgOy

だから住み分けしろ!自分らの領域以外に出てくるな!って言っても
何も聞いちゃいないのが腐女子なんだな

123 名前: no name :2007/09/14(金) 17:29:46 ID:n2mcL8iV

【運営】腐女子アニメのガチホモシーンを詰めてみたvo.l2【公認】

ってのがずっとTOPに表示されてるんだけど、正直勘弁して欲しい。
なんだ公認って。心底キモイ。

124 名前: no name :2007/09/14(金) 17:31:08 ID:S05hGRmE

>>123
消されないからじゃね?
それはともかく、カテゴリを「すべて」意外にしてみるといい

125 名前: no name :2007/09/14(金) 21:00:39 ID:CunC1olz

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm252026

この動画のコメひでぇ。
あと前にチラッと見たドラマ探偵学園Q本編のコメもこんな感じで
注意されても逆ギレみたいな感じでかなりひどかった。

126 名前: no name :2007/09/14(金) 22:55:35 ID:mO4BhS0T

バーボンアンケート見るとかなり年齢の低い層が問題みたいだな
リアルや2chである程度他の年長腐女子やヲタに揉まれる事もなく
年齢層も似通った、自分達の居心地のいい場所のルールを前提に暴れてる
無論、本人達に暴れの自覚はない
下手すれば「腐女子を叩いているのは昔腐女子にフラれたキモヲタ」とかの作り話を真に受けるタイプ

127 名前: no name :2007/09/14(金) 22:55:46 ID:o7bCfxa4

あの時間帯のドラマ見るのは基本馬鹿女で製作もそれを意識してるからアレだ(アニメでも言えることではあるがドラマは特に)。

128 名前: no name :2007/09/15(土) 00:41:31 ID:vnXiSpy7

>>122
2chの「801」板も隔離用でつくられた物だったけど
今やあちこちの板に腐敗が広がってるよな
チョット前まではBLを布教しよう!って動き回ってたからな

129 名前: no name :2007/09/15(土) 13:20:08 ID:V69/qtYI

>チョット前まではBLを布教しよう!って動き回ってたからな
それは流石に801板住民の総意じゃない。そういう厨はいるのかもしれないが。

130 名前: no name :2007/09/15(土) 13:32:10 ID:lZ4NuqSE

>>128
801板の腐たちは基本立場分かってるから、18歳未満の奴らだろ

131 名前: no name :2007/09/15(土) 13:43:49 ID:lX90K9GV

基本立場分かってる=18歳未満の奴ら
???

132 名前: no name :2007/09/15(土) 13:52:13 ID:9DL3tNOV

>>131
そのレスの意味がよくわからない

133 名前: no name :2007/09/15(土) 13:56:39 ID:xng4T/T2

立場わかっている=801板連中
鉄砲玉=18歳未満の奴ら
縄張りを増やすために昔からある方法って事

過激派アンチと穏健派アンチの関係も似たようなもの

134 名前: no name :2007/09/15(土) 14:07:00 ID:lX90K9GV

基本立場分かってる=18歳未満の奴ら
立場わかっている=801板連中
鉄砲玉=18歳未満の奴ら
????

135 名前: no name :2007/09/15(土) 14:12:26 ID:YKHKSczc

>>134
とりあえず、日本語がわからないチョンは帰れ。

136 名前: no name :2007/09/15(土) 14:16:54 ID:ik+z2wP7

立場がわかってない腐の巣窟
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1189795718/

137 名前: no name :2007/09/15(土) 14:17:17 ID:9DL3tNOV

>>134
まぁこのレスが今のニコニコを物語っているようなもんですね

138 名前: no name :2007/09/15(土) 15:49:28 ID:ZrPL6ac0

何ぼやいても運営は何もしないから無駄だと・・・

139 名前: no name :2007/09/15(土) 16:30:15 ID:lZ4NuqSE

>>134
801板は18歳未満立ち入り禁止

これでわかる?

140 名前: no name :2007/09/15(土) 16:47:21 ID:lX90K9GV

基本立場分かってる=18歳未満の奴ら
立場わかっている=801板連中
鉄砲玉=18歳未満の奴ら
日本語がわからない=チョン
801板=18歳未満立ち入り禁止
???

141 名前: no name :2007/09/15(土) 16:54:54 ID:lZ4NuqSE

>>140
基本立場分かってる=18歳未満なんて誰も言ってない

142 名前: no name :2007/09/15(土) 16:55:38 ID:9DL3tNOV

本日のNGID
ID:lX90K9GV

2chブラウザからこのスレッドを見ている方は
このIDをNGにすることを推奨します

143 名前: no name :2007/09/15(土) 17:31:31 ID:dJ0jsTJ6

>>140
>>130は、
「801板の腐たちは基本立場分かってるから、(暴れてるのは)18歳未満の奴らだろ」
と言ってる訳で。

最近文章の行間読めないのが増えてきてる

144 名前: no name :2007/09/15(土) 17:32:16 ID:dJ0jsTJ6

>>142ごめん、リロってなかったw

145 名前: no name :2007/09/15(土) 18:18:46 ID:lX90K9GV

基本立場分かってる=18歳未満の奴ら
立場わかっている=801板連中
鉄砲玉=18歳未満の奴ら
日本語がわからない=チョン
801板=18歳未満立ち入り禁止
基本立場分かってる=18歳未満なんて誰も言ってない
文章の行間読めない
???

146 名前: no name :2007/09/15(土) 18:27:36 ID:xng4T/T2

最近、腐女子対策についての話題を見ないな
現状、少しは落ち着いてるのかな?

147 名前: no name :2007/09/15(土) 19:46:19 ID:V69/qtYI

コメント削除依頼掲示板が出来たそうだから腐女子に困ってる
うp主には朗報かも。

148 名前: no name :2007/09/15(土) 19:48:24 ID:V69/qtYI

自己レス、今掲示板見てきたが朗報でもなかった。

149 名前: no name :2007/09/15(土) 22:16:47 ID:YCGroWjM

MADとかはアカウント停止や消去されるから消去依頼は無理だ。
結局、なにも改善はされていないと思う。

150 名前: no name :2007/09/15(土) 23:07:09 ID:60T6RvTb

腐女子タグを作って隔離するだけでもある程度状況は改善されると思うんだけど
これだけ苦情が出てるのに一切腐女子問題に対応しようとしないどころか
腐女子に寛容な運営の態度を見てるとどうしても運営に腐女子がいるとしか思えない。

151 名前: no name :2007/09/15(土) 23:27:31 ID:tz6T5Ewz

それも性質の悪い今時の奴か、ババアになってからハマった更に性質の悪い奴か。
あるいはブームに寛容な態度を示す事で若い世代に擦り寄ろうとする爺か。

いずれにせよ、ここでしても仕方の無い話ではあるが。
下手に騒げばまた例によってバカ腐が「運営だって味方してくれる!」と勘違いしかねない。

152 名前: no name :2007/09/16(日) 00:38:52 ID:hN8DkUs7

お前ら例えば「ニコニコからキモヲタを追放すべき。アニメ系動画は全削除しろ」
みたいな意見には顔真っ赤にして反論するんだろ?腐女子もキモヲタも対して変わりないからwww

もうホントニコニコにゆとり沸きすぎ。クレカ必須にして未成年利用禁止になればいいのに。

153 名前: no name :2007/09/16(日) 00:50:55 ID:k+E4OGFU

このスレってあまり具体的な対策について話でないよね。
キモヲタと腐女子(?)の罵り合いの場になってるだけだ。

154 名前: no name :2007/09/16(日) 00:56:32 ID:qHW4OKSD

対策しようがないもの(笑

オタクと腐女子の対立というか、
「場違い・自分本位なコメントは控えろ」ってことでしょ
まぁそれが出来てりゃ苦労はしないけど

155 名前: no name :2007/09/16(日) 02:15:27 ID:rafrzsHS

いちいちたたくしかないわけね

156 名前: no name :2007/09/16(日) 02:26:48 ID:Y3ZQ96DF

そもそもこのスレに腐女子が居るのっておかしくね

157 名前: no name :2007/09/16(日) 03:00:23 ID:rafrzsHS

カムフラージュもできないくせになんで書き込んでるのか聞きたいよな

158 名前: no name :2007/09/16(日) 03:04:35 ID:T7yYJNYz

別に腐女子が居てもおかしくないけど。
今居る人数は、腐女子>アンチに見える。

159 名前: no name :2007/09/16(日) 04:37:56 ID:BIQZ4ovC

うpされた本編動画にどんなコメをつけるかは自由。そのコメントのクォリティが高ければ動画も面白くなる。しかし、腐コメをビッグ&カラーでするのは勘弁してもらいたい。目立ってしまう上に、流れない限りずっと残るんだ。馬鹿へわざわざエサを与えるないでくれ。
まぁ、最近は腐女子は目に(少なくとも俺は)つきにくくなっきたが、アンチは全く自重しないってサンプルみたいなのを貼っておく。




結局、自重出来ない奴が悪いんじゃね?

160 名前: no name :2007/09/16(日) 05:15:12 ID:0CSuSr6/

運営は腐女子に寛容になるくせに腐女子を守ったり諭してくれない
放置教育。

161 名前: no name :2007/09/16(日) 10:01:13 ID:0kvJMojX

>>152
>アニメ系動画は全削除しろ
その場合エロゲ系動画は全削除しろじゃないの?
まあアニメ系動画は著作権方面で削除が必要だと思うが。

162 名前: no name :2007/09/16(日) 13:21:42 ID:T7yYJNYz

>>159
確かに、正気を疑うぐらい変なのが沸いてるな。多分1匹。
変なの(上段、多少省略)と、叩いてるの(下段。これだけ?)

>万力さ〜〜〜ん♪好きだ〜〜
>キン肉マンさん。彼ヤローですよ!!!
>バ、バカヤロー。万力は俺の嫁になるんだ!どけ!!
>あんたのあそこは名器や!!!
>ああ。そうしよう。三Pだ!三Pしような!
>大きすぎるのも問題だな。。。。
>何を〜!俺のは、キュウリだぞ!!イボイボだぞ!

>下ネタ野郎殺すぞ
>コメント自重しやがれ、ゆとり野郎
>下ネタ自重
>腐女子自重

・・・釣りか?

163 名前: no name :2007/09/16(日) 14:47:46 ID://C0hB8z

それは本当に腐女子なのか・・・?
きゅうり・・・

164 名前: no name :2007/09/16(日) 15:49:25 ID:T7yYJNYz

日付書くのを忘れてた

上段:全て5/27
>下ネタ野郎殺すぞ:9/10
>コメント自重しやがれ、ゆとり野郎:8/30
>下ネタ自重:8/25
>腐女子自重:8/25

流れずに残っているのがなあ・・・
けど、三ヶ月前の奴に殺すとか言うのもアホだな

165 名前: no name :2007/09/16(日) 16:17:07 ID:ht/Eo729

わろたwww

166 名前: no name :2007/09/17(月) 03:04:47 ID:XmwT8tr7

>>159の動画は腐コメへの良い対応の見本になるな
スルーも>>164が書いてるコメ以外はきちんとしてるし、
「ござーい」で弾幕コメも出来て腐コメが流しやすい
・・・再生数とコメ率的に流れてないけどさorz
叩いてる奴に関しては、省略されてる腐コメがひどくて我慢できなかったのかもしれんね

動画とコメを合わせて見ると、
腐コメをウォーズレッグブリーカーで流そうとしてるウォーズマン
っていう感じに見れてちょっと面白かった

167 名前: no name :2007/09/17(月) 04:06:49 ID:2XZ1WQNC

面白くない。
いや、まあ、指差して嘲ったけど。

スルーされて何も言われないから、自分の痛さがわからない。
きっと無自覚に、また同じようなコメントを書いてるだろうな。
本当に良い対応か?

168 名前: no name :2007/09/17(月) 06:04:48 ID:l3KsQwUI

スレチかもしれんがマナー動画でのコメント。
ttp://www5.uploader.jp/dl/antiseptic/antiseptic_uljp00120.jpg.html
元動画は画像に番号載ったからそれを手打ちで頼む

「あたしばっかりいじめないでよ!あいつもきもいんだから
あいつにも皆できもいっていってよ!」ってことなんだろうが
なんか筋違いな言い分の気がしてならん。こういう意見て
どうなんだ。

169 名前: no name :2007/09/17(月) 06:54:08 ID:XmwT8tr7

>>167
言葉の意味はわからんが、とにかくすごい自信だな

170 名前: no name :2007/09/17(月) 08:59:57 ID:2hqruxfc

>>169
要するに自重しない腐女子(ID:XmwT8tr7)
乙って言ってんだ。

171 名前: no name :2007/09/17(月) 09:35:56 ID:XmwT8tr7

>>170
とりあえず、お前が全然キン肉マンを知らないのはわかった

172 名前: no name :2007/09/17(月) 10:16:52 ID:erwlHWnZ

必死すぎ。
「orz」 とか 「スルー」 とかまんまガイドライン通りの腐。
これがニコニコで暴れてるんだから救いようがない。

173 名前: no name :2007/09/17(月) 10:22:35 ID:MLZDHzMr

リア厨腐女子は手におえん

174 名前: no name :2007/09/17(月) 10:25:56 ID:XmwT8tr7

どこが悪い 世の中ウルトラマンやゴジラばっかりじゃないわい

175 名前: no name :2007/09/17(月) 10:57:48 ID:u0q5GIFh

リア厨腐女子には>>174みたいにスルー機能がない

176 名前: no name :2007/09/17(月) 10:58:52 ID:/ujf9Ao2

ロースペック腐女子きたこれ

177 名前: no name :2007/09/17(月) 11:01:25 ID:uJ+eU5pN

ってか一般サイトとかMMOとかだとorz普通に使ってるよな

178 名前: no name :2007/09/17(月) 11:22:30 ID:bYcznmUJ

>>177
確かにな

2chでも前よく使ってた時期があったな

179 名前: no name :2007/09/17(月) 12:53:33 ID:0OYVuls3

腐女子には何を言っても無駄なんだな

180 名前: no name :2007/09/17(月) 13:13:28 ID:GKlZeetQ

じゃあ一般サイトやMMOで存分にorz使って馴れ合っててください
2chで廃れたものをいつまで2chで使うつもりだ

181 名前: no name :2007/09/17(月) 13:27:09 ID:cyy3LtKa

きめえwwwwww
ニコニコで馴れ合ってるやつがなにいってんだかwwwwwwwww

182 名前: no name :2007/09/17(月) 13:29:26 ID:bYcznmUJ

>>180
2chでもVIP以外には使うところもあるけどなぁ
別に馴れ合いでもないし

183 名前: no name :2007/09/17(月) 13:32:09 ID:nl2zvTZ7

>>180
ってかお前みたいのは一回普通の掲示板行ったほうがいいよ
pc初心者のくせに2chとか行くから掲示板の意味履き違えるんだぜ?

184 名前: no name :2007/09/17(月) 13:33:21 ID:GKlZeetQ

落ち込んでるのを表現すれば自然に慰めが入るだろ
この性質を使って腐女子が仲間を呼ぶのは常套手段でもあるし

185 名前: no name :2007/09/17(月) 13:36:12 ID:GKlZeetQ

>>183
そもそも掲示板って情報収集のための場所だろ
馴れ合う方が間違ってるんですけど
馴れ合いばっかりな所を普通の掲示板なんてよく言える

186 名前: no name :2007/09/17(月) 13:37:13 ID:bYcznmUJ

>>185
普通のサイトの掲示板は馴れ合いが普通だぜ・・・?

187 名前: no name :2007/09/17(月) 13:39:16 ID:cz2rA/yg

VIPで馴れ合いが嫌われてるのはあそこがネタ板みたいなもんだからだ
ラウンコやbe板は普通に馴れ合ってる
VIPのスタンスをどこにでも持ち込むのはVIPPERの悪いくせだぜ

188 名前: no name :2007/09/17(月) 13:40:34 ID:tlIXMn4p

一般サイトの掲示板に書き込んだことねえのかこいつ

189 名前: no name :2007/09/17(月) 13:42:25 ID:OBRTQdkg

正論ぶつけられて化けの皮が剥がれ、だぜだぜ言い出す腐女子まみれ

190 名前: no name :2007/09/17(月) 13:44:51 ID:BCbXZWAl

ID:bYcznmUJ=ID:fhEhY9iV←昨日のIDを特定した

191 名前: no name :2007/09/17(月) 13:46:23 ID:GKlZeetQ

なんで2chを普通の掲示板と同じものだと思えるのか
1分も眺めれば全然違うものだと思えるのに
2chについて話してたのにいきなり普通の掲示板についてと話題を摩り替える
腐女子まんまですね

192 名前: no name :2007/09/17(月) 13:48:36 ID:xjt5fkF5

は?2chで馴れ合ってる腐女子の話するスレなのここ?

193 名前: no name :2007/09/17(月) 13:53:03 ID:bYcznmUJ

>>190
で?
>>191
誰かこいつの日本語訳してくれ

194 名前: no name :2007/09/17(月) 14:09:38 ID:7KIlMCF6

ユーザー同士の質問&交流掲示板

交流は馴れ合いには入らないわけか

195 名前: no name :2007/09/17(月) 14:19:11 ID:tlIXMn4p

リア厨と腐女子の低レベルな戦い面白いです^^

196 名前: no name :2007/09/17(月) 14:23:04 ID:2XZ1WQNC

>>194
入らない
交流を「異なる(立場の)人が意見を交わす事」と
解釈しても馴れ合いとは全く違う意味になる

197 名前: no name :2007/09/17(月) 15:01:09 ID:2FduNBhB

かみ合ってない話を見るのは楽しいですね

198 名前: no name :2007/09/17(月) 15:03:45 ID:erwlHWnZ

そろそろ嫌なら見なければいい発言が出るぞ

199 名前: no name :2007/09/17(月) 15:04:51 ID:bYcznmUJ

嫌なら見なければいいじゃん

なんでいちいち見るんだよ

200 名前: no name :2007/09/17(月) 15:05:52 ID:/ujf9Ao2

ドンピシャわろたww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50