ニコニコでうざい事があったら俺を叩くスレ


告知欄


■ニコニコでうざい事があったら俺を叩くスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは227KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ドN :2007/07/24(火) 21:52:49 ID:jUWfQJ4G

さぁ、なんでも言ってみろ
聞き流してやるからさ

244 名前: ドN :2007/09/18(火) 16:37:03 ID:WPvPt1n7

>>238
俺はどちらかというとイカの方が好きだな セフィロス的な意味で

>>239
ぬるぽは怖がりなんだよ。
そんなに怒鳴ると隠れちゃうんだよ

>>240
ああ、外国語の発音を理解してない多いよな。
しかし言う結城「さ、酸だァァァァ!」が無い俺は黙っているだけ
それとぬるぽしてなくてすまん

>>241
それは俺がいるからだ!

>>242
今まで思ってたんだが金魂は無いのだろうか

>>243
くさいんだよ俺

245 名前: ドN :2007/09/18(火) 16:38:12 ID:WPvPt1n7

しまった!
>>240で誤変換だ!
勇気じゃなくて結城「さ、酸だァァァァ!」になっちまった!
タイムパラドックスだ!

246 名前: no name :2007/09/18(火) 19:31:35 ID:xbj+ZkN+

死ねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

247 名前: ドN :2007/09/18(火) 21:24:05 ID:WPvPt1n7

>>246
代わりにライトが死んでくれるそうです
月「嫌だー!死にたくないー逝きたくないー!!」

248 名前: no name :2007/09/19(水) 08:36:10 ID:SbUVmsnj

絶望先生と全く関係ない動画で「絶望した!」ってコメするやつうぜぇんだよ。
そんなに絶望好きなら週刊少年マガジン毎週読んでろバカ!
この糞ドNがッ!

249 名前: ドN :2007/09/19(水) 16:30:26 ID:ZwWQ0KA6

>>248
絶望先生を知らなかった俺は間違いなくドN

250 名前: no name :2007/09/20(木) 07:11:01 ID:OSEkmQCl

何か似たようなスレと動画があるな
どんだけM人口いるんだよw

251 名前: ドN :2007/09/21(金) 19:01:48 ID:BRgqdAUi

>>250

世の中の76%はMっていうからな

252 名前: ドN :2007/09/23(日) 19:09:05 ID:SFd7s7c7

浮上だァーッ!!

253 名前: no name :2007/09/23(日) 19:41:45 ID:h1GZ+Ud3

>>251
ソレをいうなら日本の な。

254 名前: no name :2007/09/23(日) 21:44:56 ID:ii/UTczB

>>251
日本人の約8割はMなのではないだろうか?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189595703/

255 名前: ドN :2007/09/24(月) 02:00:50 ID:/3DKH6CM

>>253
すまないな
>>254
見てきたぜ
ストレスを感じる現代社会っていわれてるくらいだから
Mはもっと少ないかもな。
逆にSが多そうだぜ

256 名前: no name :2007/09/26(水) 05:12:14 ID:Qs7sc4wc

とりあえず動画に色つきbigでコメントするヤツがうざい。
ってか、そういうのに限って全然面白くないんだよ。

257 名前: ドN(一応浮上) :2007/09/26(水) 18:51:10 ID:KiZUfIyH

なあ、一言言っていいか?

258 名前: no name :2007/09/26(水) 18:53:49 ID:SqTYtWmN

調子に乗ってる奴がかなりムカつく
もう大人しくなったからいいんだけど
それでも被害うけた分はどうしてもイラだっちゃうんだよ!!!
うざいやつまじ消えろ!!!!
ふざけんな!!!!

259 名前: no name :2007/09/26(水) 18:55:36 ID:VzYcwjxV

>>258
お前は呪殺しようぜwwwwwwwに来いよw
歓迎する

260 名前: no name :2007/09/26(水) 18:56:22 ID:8a2VC1CV

アイマス好きなだけでアイマス厨言われるのが気にくわねえ(´・ω・`)

261 名前: no name :2007/09/26(水) 18:57:41 ID:/8GtFAs4

>>260
世の中そんなもんさ(´・ω・`)

262 名前: no name :2007/09/26(水) 18:58:12 ID:8a2VC1CV

>>261
ですよね(´・ω:;.:...

263 名前: no name :2007/09/26(水) 19:00:06 ID:Y/PRvxM3

キャラ叩きがうざいです><

264 名前: no name :2007/09/26(水) 19:00:26 ID:SqTYtWmN

>>259
いや、もうそこで叩いたんだw

本人もう消えたようだしもう流そうと思うんだけど
ぶれいんうんこのスレ止められたのがかなりイラだって仕方ないから<bこのスレ見てつい叩いちゃったってわけさ…

265 名前: ドN 欄に気づいてくれぇ… :2007/09/26(水) 19:00:51 ID:KiZUfIyH

一言言うぜ!
最近お前等俺を余り叩いてないだろw

>>258
何が何なのか分からNEEE!
だが一応謝る。スマソwwww

>>260
まず俺を叩け。
話はそれからだ

>>259は俺に全く関係ないから省かせてもらった

266 名前: no name :2007/09/26(水) 19:01:14 ID:Hf8v1seR

おれなんてちゃんと仕事もしてるし何も間違った事してないのに
アニメが好きなだけで「アニオタきめぇwwwww氏ねよwww」
って言われるんだぜ(´・ω・`)
たまらねぇぜ・・

267 名前: ドN :2007/09/26(水) 19:03:08 ID:KiZUfIyH

ちょwレス増えとるwww
>>260
まず俺を(ry
>>262
まず(ry
後消えるな!叩いてから消えろ
>>264
叩くときはちゃんと「ドN」と入力しようね!
Mじろうとの約束だよ!

268 名前: no name :2007/09/26(水) 19:03:24 ID:8a2VC1CV

>>265
じゃあ叩かせていただきます><
お前マジふざけんなよ、死ねとまでは言わないが消えろ

これでいいのかな

269 名前: no name :2007/09/26(水) 19:03:27 ID:/8GtFAs4

俺なんて学校帰りの電車でとあるキャラソンきいてたら
知り合いに無理やりイヤホン取られて「うわwwwwきめえw」
って言われたんだ(´・ω・`)
きもい言うぐらいなら最初っから取るなや。。。
これって一種のイジメか?。。。

270 名前: no name :2007/09/26(水) 19:04:57 ID:Q/z7ZDK+

そいつがパンピーなら仕方ないと思う

271 名前: ドN :2007/09/26(水) 19:05:17 ID:KiZUfIyH

>>266
今の子供のほとんどはアニオタってことか。

272 名前: no name :2007/09/26(水) 19:05:21 ID:m6vfQCMc

匿名だもの
相手には俺たちが見えないのさ

273 名前: no name :2007/09/26(水) 19:07:36 ID:SqTYtWmN

スレ主よ、お前Mか?
間違えた。
ドMか?

いやいや、ありがたいんだけどね?

274 名前: ドN とりあえずsageれw :2007/09/26(水) 19:08:48 ID:KiZUfIyH

>>268
そうだ、いい感じいい感じ

>>269
とりあえずキャラソンというのを聞いたことが無いからどんなのか分からんが
生`
>>270
パンビーとかいう戦闘車両あったような…

>>272
俺にもお前等が見えないぜ!

275 名前: ドN とりあえずsageれw :2007/09/26(水) 19:11:46 ID:KiZUfIyH

>>272
私がMです。

NだけどMだぜ

276 名前: no name :2007/09/26(水) 19:14:31 ID:7i81XYEm

あがってきたから久々に叩いておく
奈落の底に沈メテヤル・・・フハハ

277 名前: no name :2007/09/26(水) 19:19:07 ID:SqTYtWmN

なぜSAGE?

278 名前: ドN :2007/09/26(水) 19:34:14 ID:KiZUfIyH

>>276
いいぞ!もっとだ!もっとだァ!!

>>277
SAGEが何故かSEGAに見えた

279 名前: no name :2007/09/26(水) 19:45:41 ID:NEmmLu46

>>278
お前湯川だろ?

280 名前: ・・・ :2007/09/26(水) 20:01:07 ID:RdUHTEPO

わずか2日で「権利侵害」の名目で4件も動画が消されるのは遺憾です。
消された動画はいずれも視聴者に害を与えるものではありません。
本当に権利侵害なのですか?いたずらや私情で消されたのなら許せません。
誰が消したのかもわからないとなるとむなしいです。
こういうことはどうにもならないとは思いますがせっかくあげたものが
簡単に消されるのは納得がいきません!
消されたときの本人の気持ちがわかりますか!?
勝手なことで本当に迷惑をかけているかと思いますが教えてください。
こういったことはよくあるのでしょうか?
消された側は何もできないのでしょうか?
こんなことで時間を使わせて本当にごめんなさい。ご協力よろしくお願いします。

281 名前: no name :2007/09/26(水) 20:18:49 ID:ao39/skh

>>280
どんな動画だったんだ?

282 名前: ドN :2007/09/26(水) 20:28:24 ID:KiZUfIyH

>>280
OK、まず俺を叩いて産業で頼む。
話はそれからだ。
>>281
どんな動画だったんだろうな?
後sageてくれ
三日に一度浮上するスレだ

283 名前: no name :2007/09/26(水) 22:24:53 ID:rZZ0RgH1

>>260
何でもかんでも厨つけやがって
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1189596558/
ここにおいで

>>265
だってお前叩くと逆ギレするじゃん
それがなかったら有無を言わさず容赦無し木っ端微塵で叩きつくしてやるんだけどな

284 名前: ドN :2007/09/26(水) 22:48:32 ID:KiZUfIyH

>>283
アレは行き過ぎた「ネタ」だ
行き過ぎたのには反省してるが後悔はしていないぜ

285 名前: no name :2007/09/26(水) 23:47:04 ID:oIDPo7S6

>>284
あれってなんだ?

286 名前: ドN :2007/09/27(木) 00:47:25 ID:wLZoe0J6

>>285
過去ログを見てくれ。
と言いたいが面倒だろうからヒントを
>>283の文章の7行目の文章に書かれている

287 名前: no name :2007/09/27(木) 00:57:03 ID:0joHEU4J

>>286
逆ギレの中身を知りたかったんだが・・・
N叩く要素ねーよばーか

288 名前: ドN :2007/09/27(木) 00:58:06 ID:wLZoe0J6

>>287
中々の叩きだ。
こいつは大物になる

289 名前: no name :2007/09/27(木) 21:55:35 ID:0joHEU4J

この短期間に随分のびたな

290 名前: ドN  :2007/09/28(金) 17:15:06 ID:HG9lWIq/

>>289
そうなのか?
何か伸びる速度がVIPのようなスレあるからこれが普通なのか分からんぜ

291 名前: no name :2007/09/29(土) 10:26:03 ID:QSwOdrNa

>>290
あくまでもこのスレにしては流れが速かったってことだ。
今は落ちついた。

292 名前: no name :2007/09/30(日) 04:58:30 ID:44bbL1sI

ねぇ、沙耶の唄クソって言ってる奴なんなの?

293 名前: ドN  :2007/09/30(日) 15:55:06 ID:WMi6hfzH

>>291
確かにこのスレにしちゃ速かったといえばかなり速かった。

>>292
クソって言ってる奴はSなの。

294 名前: ドN  :2007/10/01(月) 21:58:17 ID:5tf12vCY

気が付けば最後に上がってからもう三日経ってた
浮上!
さあ叩けどこからでも来い!

295 名前: no name :2007/10/01(月) 22:00:26 ID:4gYFzGBz

初音ミクについてドN氏の意見を聞きたい(敬語で)

296 名前: no name :2007/10/01(月) 22:03:38 ID:jCWGZGSE

お前の仕込みは毎度毎度叩きにくいんだよ!それどうやって返せばいいんだ!
せめてもうちょっと反応しやすいネタ仕込め馬鹿!

297 名前: 295 :2007/10/01(月) 22:03:52 ID:4gYFzGBz

>>294
早くレスしろよ鈍間

298 名前: ドN お前等本気でかかってこい :2007/10/02(火) 00:54:18 ID:AH1gU88L

>>295  >>297もっとお願いします。
もう今更でしょうが初音ミクにつきましては現在調査中です。
うそのように重いので…
少々遅くなるかもしれませぬ。
しにもの狂いでロードを待っておりますが
強制終了してしまい、更に遅れてしまいました。
くるしいとPCが言っているかのようでござる。
叩けば直るといいますが叩いて直るというよりは叩かれて悦ぶでござるな。
ければ直るのでしょうか…
>>296
反応しやすいネタなら目欄にあるじゃないか!!

299 名前: ドN :2007/10/07(日) 20:00:37 ID:5yC19For

このまま潜水を続けるぞ!

300 名前: no name :2007/10/08(月) 21:09:56 ID:sr5ctaDs

>>299
ガッ
がんばれドN

301 名前: ドN :2007/10/09(火) 15:13:10 ID:n9PIQNK7

>>300
こんなに下がってるのに見ているとは嬉しい叩きだぜ!

302 名前: no name :2007/10/09(火) 22:10:32 ID:INkZoZYk

潜水してんじゃねぇwwwww

303 名前: ドN :2007/10/09(火) 22:17:33 ID:n9PIQNK7

俺だってたまには穴を掘って埋まってガリガリ君の当たり棒で墓を建てられたり
大陸棚まで潜水したいんだぜ……

二日後にスレageるわ

どれくらい下がってるんだろうか…

304 名前: no name :2007/10/10(水) 23:14:10 ID:QbbVoT1/

今更気付いたがタイトルに半角カタカナつかうんじゃねえ!!!

305 名前: no name :2007/10/14(日) 12:15:52 ID:uWCTII6h

そして だれも いなくなった

306 名前: ドN :2007/10/15(月) 06:17:12 ID:H/62+YBK

>>305
そして 俺 参上!
浮上するぜ!

>>304
悪い!俺を好きなように使ってくれ!

307 名前: no name :2007/10/15(月) 06:41:55 ID:XZEXu/wP

畜生!もう朝じゃねえか!
なんでこんなに眠いのに朝なんだ!!

308 名前: no name :2007/10/15(月) 11:41:30 ID:kTCMMn3j

ドN生きてたのか

309 名前: ドN :2007/10/15(月) 16:36:06 ID:H/62+YBK

>>307
朝は毎日訪れるからだ!

>>308
俺は滅びぬ!何度でも蘇るさ!
Mの存在こそ人類の八つ当たり対象だからだ!!

310 名前: no name :2007/10/15(月) 18:01:04 ID:2CvDEpfc

欧米か

311 名前: no name :2007/10/15(月) 19:19:06 ID:Vgg/S2QF

ドNを叩かないことが一番の叩きになるんじゃないかな

312 名前: no name :2007/10/16(火) 19:17:32 ID:qdSBidpm

>>309
畜生綺麗にまとめやがって…
ちょっと、なんか、感動しただろが!
でも月曜の朝の凶悪さがまだわからんのか!
ドNのおたんこなす!!

313 名前: ドN :2007/10/17(水) 00:23:01 ID:yN+OvZjx

>>310
いいえ、北米です

>>311
それだけはご勘弁をお殿様ー

>>312
おでんとナスは合わないと思うんだが……

314 名前: no name :2007/10/17(水) 01:28:46 ID:R/E8xAyD

この掲示板のとあるスレで、意見書いたらレスもらった。
そのレスに「レスありがとう」って第一声に返したら、「馴れ合い」って言われた
馴れ合いの基準てなんだよ。
ハンドルつけたのもいちいちレス番号入れるのがめんどかったんだよ!!
てか掲示板タイトル関係ない内容を叩くなよ
てめーらが一番空気読めてない
叩き用別スレとかあったらいいなと思いつつここで愚痴る俺;;

315 名前: no name :2007/10/17(水) 01:54:40 ID:WgZoO+U/

最近ニコ動じゃなく、ここばっか来てるんだが、どうも叩き合いとかが多い…
そして自分も叩かれた……
文字の使い方キモイとか言うし、死ねまで言われたwww
もう嫌だ。ニコ動そのものが嫌になってきたwwww
そこまで言うか?っつーか言うなよ。
前まではニコ住民好きだったのにな...

316 名前: no name :2007/10/17(水) 01:55:27 ID:/AZ8eyQR

>>315
とりあえず死ねばいいんじゃないかな^^

317 名前: no name :2007/10/17(水) 01:58:44 ID:GP1NB+qP

>>316
性格悪・・・いや何でもない。

318 名前: no name :2007/10/17(水) 02:00:26 ID:/AZ8eyQR

そもそもインターネットに身を置いている異常叩かれる煽られるのは普通
そんなのに一々嫌気が差すようならおとーさんにいって解約してもらいましょうね^^;;;;

319 名前: no name :2007/10/17(水) 02:02:00 ID:RCPzax6n

なんだ、まだいたのかドN
とりあえず久々に殴っとく
さぁ、歯ぁ喰いしばるがいい

320 名前: no name :2007/10/17(水) 02:04:40 ID:WgZoO+U/

>>316
言っとけ。   といいながらすでに涙目

>>318
スマン…おとーさん、離婚して、いないんだわwww

321 名前: no name :2007/10/17(水) 02:05:19 ID:/AZ8eyQR

>>320
不運な環境ですね^^




ざまぁwwwwwwwwwwwwww

322 名前: no name :2007/10/17(水) 02:05:39 ID:tsEBJEVd

>>315
気にいらなものは即叩く感じが最近部分的にあるかも
確かに叩かないとどうにもならないくらい度を越えたら問題だけど
ネットにはつきものだからスルースキル身に着けて頑張れ・・・

323 名前: no name :2007/10/17(水) 02:07:28 ID:wg/rdxVw

>>318
煽られるのは普通って、それはアンタのようなのが多いから。
ネットだからって人を侮蔑して平気でいられる感覚を持っていることが異常なんだってわかりましょうね。
上から目線を気取ってるお子様ちゃん^^

324 名前: no name :2007/10/17(水) 02:08:30 ID:/AZ8eyQR

>>323
顔見えないのにお子様とかいっちゃってる貴方はよっぽどのネット弁慶さんなんですね><

325 名前: no name :2007/10/17(水) 02:08:52 ID:WgZoO+U/

>>322
ありがとう 優しいですね

326 名前: no name :2007/10/17(水) 02:10:06 ID:GP1NB+qP

>>323-324
ちょっと吹いたwww

327 名前: no name :2007/10/17(水) 02:21:30 ID:wg/rdxVw

>>324
ネット弁慶?ゴメンなさい。意味わかりません><
私、リアルにかなりの年配者なんです。
アナタが子供だなぁと思ったものですから(笑)

328 名前: no name :2007/10/17(水) 02:22:26 ID:/AZ8eyQR

>>327
自分の年齢アピールしてるあたり香ばしいですね^^

329 名前: no name :2007/10/17(水) 02:28:56 ID:tsEBJEVd

寝れないからまた来てみた

あの、ここはどNを叩くスレでは・・・?

330 名前: no name :2007/10/17(水) 02:33:58 ID:wg/rdxVw

>>329
そうですね。
失礼いたしました。

>>328
ゴメンなさい。またも「香ばしい」のニュアンスがわかりません><
若い方の感覚はまだまだ理解できそうにありません。
では、スレ違いのようですのでこれで失礼致します。

331 名前: no name :2007/10/17(水) 02:37:16 ID:/AZ8eyQR

>>330
少し自分で調べる能力付けませんか?^^^;;;;;;;

332 名前: no name :2007/10/17(水) 03:06:29 ID:RCPzax6n

なんだ、ドN不在だったのか…

333 名前: no name :2007/10/17(水) 03:14:18 ID:Q2OOGjke

>>1の馬鹿ぁ・・・さみしかったぁ><

334 名前: ドN (;゚д゚ ) :2007/10/17(水) 08:39:13 ID:yN+OvZjx

何が起こっていたんだ………

>>319
俺はまだいる。
だから叩くのだ
殴るのだ!
>>319
よく流れを戻してくれた!
君には「BIG M 」の称号を幾つか送ろう。

>>332
俺は神出鬼没だったりじゃなかったりだぜ

>>333
…あー、何だ?ここは俺を叩くスレだから…だな……
まあ、叩くのだ!縦読みも工夫するんだ。

335 名前: no name :2007/10/17(水) 20:19:09 ID:KNzRA2RF

ドNを叩くよりそこらへんにある空き缶を蹴ってる方が1.1倍楽しいと思う

336 名前: no name :2007/10/17(水) 21:28:03 ID:jfZpi6a+

叩くよりなじりまわすほうが好きたな。

337 名前: no name :2007/10/17(水) 21:29:46 ID:IxfnEv6o

叩くよりお前を掘りたい。。。といってみる

338 名前: no name :2007/10/17(水) 22:01:36 ID:hPfeJLu8

本家エアーマンがたおせないって・・・・
本家ってなんだよ!!本家って!!ムカつくぜ

ネタとして本家とかならわかるけど CDで本家・・・・・

ぶっころばしてぇ!!

しかも歌も下手w

だからスレ主代わりに切腹してくれ

339 名前: no name :2007/10/17(水) 22:25:22 ID:S5mJrZw2

>>338
歌は上手いだろスカポンタン

340 名前: no name :2007/10/17(水) 23:02:16 ID:NIxbH5dk

>>1
何だよへたれ亀田親子の会見!!!
何で途中で逃げんだよ!!クソッたれのガキが!!!
説明してくれよ>>1!!!!!!

341 名前: no name :2007/10/17(水) 23:16:45 ID:rHKF2/rl

FF5のギルガメッシュをギルガメと略すヤツが許せない!
(→ギルガメッシュとは別にギルガメという敵がいる)
ギルガメの立場を考えるとあまりにも不憫

342 名前: ドN :2007/10/18(木) 07:11:57 ID:ifn1WJfv

お前等、一度俺がageたらしばらくはsage進行と>>195だったかに書いてあるだろう。

>>335
微妙な倍だとかえって変に感じることがある。
だから俺を叩くのだ。

>>336
叩きじゃなくても歓迎だ。

>>337
裂けるような痛みなら歓迎だ

>>338
エアーマンが倒せないって一度も見たことないから分からない
切腹はできないがサンドバックにならなろう!

>>339
そのスカポンタンは俺に当てた言葉と受け取らせてもらう
>>338のイラつきは俺のもの
>>338への悪口等も俺のもの

>>340
心で感じるな
アソコで感じるんだ

>>341
同感だ。
せめてギルガメッスだろう

343 名前: no name :2007/10/18(木) 09:54:40 ID:+FE91lFr

>>342
エアーマンが倒せないを見たことがないって貴様何者だ!
今すぐ見て勉強してこい!!



(本家エアーマンが倒せない)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50