ニワニュースの下品さは異常


告知欄


■ニワニュースの下品さは異常

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/06/24(日) 15:50:32 ID:nZo56qRM

そうは思わんかね、君。

2 名前: no name :2007/06/24(日) 15:57:05 ID:nZo56qRM

今日のニワニュース。

「豆腐6万丁を自主回収」
大阪市は6月21日、岡田食品工業が製造した豆腐17種類、
約6万丁に腐敗の恐れがあるため、自主回収を始めたと発表した。
近畿、中国、四国などで販売されており、店頭の商品は全て撤去したという。
消費者からの苦情で判明した。


いつの話だ。

3 名前: no name :2007/06/24(日) 15:59:05 ID:wsKGt/la

6月21日ってかいてあるね

4 名前: no name :2007/06/24(日) 16:22:53 ID:XyX+waSx

どこが?

5 名前: no name :2007/06/24(日) 16:44:53 ID:4MbHNTeN

>>4
たぶん
「あゆ 下着たくさん持っている」のニュースでしょ。ww
何がニュースなのかw

6 名前: no name :2007/06/24(日) 18:16:01 ID:0NHscZuw

動画のタグとニュースのジャンルがリンクしていて
視聴者の好みに対応したものが表示されたら良さそう

アニメMADばっかりみていたらどうなることやら

7 名前: no name :2007/10/03(水) 05:58:04 ID:TAe1XAE7

初めは下品なデザインで目を引きすぎたが、
今は結構役に立ってるよ。
無駄に縦幅あるけど。

8 名前: 投稿日:2007/10/03(水) 05:58:04 ID:TAe1XAE7 :2009/03/22(日) 23:29:16 ID:wBzPk7C0

投稿日:2007/10/03(水) 05:58:04 ID:TAe1XAE7

9 名前: no name :2012/03/18(日) 19:04:40 ID:GpQ3u1/r

あげ

10 名前: no name :2013/09/02(月) 11:47:44 ID:7mhZwkrc

下品なニュースしか流せないなら問題が起こる前に廃止してくれ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50