スレ乱立荒らしついて


告知欄


■スレ乱立荒らしついて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: 冷泉 彩亜 :2007/06/24(日) 13:24:56 ID:pZvHRr0z

最近交流掲示板を見たら 
荒らしが多いのがショックでした 
皆さんどう思いますか?

2 名前: no name :2007/06/24(日) 13:26:41 ID:0z4XT60z

同一人物だから、飽きるまで待つしかない。しかし暇なヤツだ。

3 名前: no name :2007/06/24(日) 13:27:24 ID:+YDDPaZY

こういうスレ立てはそれこそ荒らしの大好物
構ってあげちゃうと図に乗るから通報して対処待ちが一番

4 名前: no name :2007/06/24(日) 13:27:54 ID:fTVYuuA8

まぁ飽きるまでニコニコ見てようぜ

5 名前: no name :2007/06/24(日) 13:28:23 ID:EHNrKiDI

だな、営業者にたのんで、今の「あ」とか書いてるやつ
けしてもらえないかな?

6 名前: no name :2007/06/24(日) 13:30:06 ID:SJA/ikQu

システムに負荷かけたいなら、
本文1文字より"."大量に並べた方が威力大きいかも
この板って文字数制限あったっけ

7 名前: no name :2007/06/24(日) 13:30:31 ID:Q48H+S2l

>>3
対策 sageないことだな。スレをあげれば別のスレが下がる
これくらいしかできん

8 名前: no name :2007/06/24(日) 13:30:49 ID:M4mQCHbR

特定の動画を荒らしてるやつかもね。
動画を荒らしても動画の住人が修復。→荒らせない鬱憤をここで晴らす、みたいな。
まぁ、しばらく経てば規制されるとおもうから、様子見しておけばいいかと。

9 名前: no name :2007/06/24(日) 13:33:21 ID:+YDDPaZY

まあとあるところから既に通報したから賭けでもしようぜ

今日の17:00までに荒らしスレがきれいに消されてるに100ペリカ

10 名前: no name :2007/06/24(日) 13:34:47 ID:SJA/ikQu

ああ、ちょっと似てるかも
要望→質問ってながれてきたあたり、荒らし報告スレに逆恨みなのかも

11 名前: no name :2007/06/24(日) 13:35:08 ID:fTVYuuA8

今日の深夜11時まで残ってるに100ペリカ

12 名前: no name :2007/06/24(日) 13:40:33 ID:nZo56qRM

どうせ運営はここ見てないから消えないに100ぺリカ

13 名前: 冷泉 彩亜 :2007/06/24(日) 13:41:47 ID:pZvHRr0z

皆さんの意見はいろいろありますね 
参考になります「あ」とか「s」とか書いてる奴の気が知れん 
>>6 
制限はありますよ

14 名前: no name :2007/06/24(日) 13:42:23 ID:Am86HNG+

だーからこういうスレ立てて反応するから喜ぶんだって
ほっとけ

15 名前: no name :2007/06/24(日) 13:43:13 ID:yWPNsVOP

月曜の午前10時頃削除に100ペリカ

16 名前: no name :2007/06/24(日) 13:43:27 ID:M4mQCHbR

ここは運営もみてるらしいぞ。開発者ブログからリンクされた記事に載ってた。
それに、TOPページ右上のコメントもここのスレッドから選んでるだろ。
まぁ、例の如く対策は遅くなってしまうかもしれないが。

17 名前: no name :2007/06/24(日) 13:44:49 ID:09IkBF7z

冷泉彩亜(笑)

18 名前: no name :2007/06/24(日) 13:46:18 ID:a598M7ph

sとかpとか"あ"とか、小指薬指ポジションのキーをチョイスしてくるところがなんとも。

19 名前: no name :2007/06/24(日) 13:46:30 ID:Am86HNG+

>>16
そりゃ運営が作った掲示板だからなw

20 名前: no name :2007/06/24(日) 13:47:40 ID:mtKWbQFZ

阿呆の垢が消えて糞スレも消えて助かるよ。
新参の方スレ立てする前にAlt+F4を押しましょう^^

21 名前: no name :2007/06/24(日) 13:48:33 ID:yWPNsVOP

律儀にAAに変えてきたw

22 名前: no name :2007/06/24(日) 13:49:04 ID:T5TBRv0F

おーい いいかげんここの方々荒らしに加担してることに
気がついてくれ
他のスレでも同じIDでカキコしてるの多すぎだし
これなら反応してない初心者質問スレのほうがまだマシだよ
それから、書き込むならsageでお願いします

23 名前: no name :2007/06/24(日) 13:56:11 ID:/lVIJuug

冷泉彩亜ww

これが俗にいうDQNネームか。「あやあ」って読むの(笑)??
普通が一番だってことに何故気づかん。
せめて子供にはDQNな名前つけんなよ。

24 名前: no name :2007/06/24(日) 14:04:42 ID:T5TBRv0F

うはっ、>>1に釣られたww
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1182657770/l50
でコテハンでカキコしてるの気付かないほどのド初心荒らしじゃないか
俺吊ったほうがいいな・・・

25 名前: no name :2007/06/24(日) 14:05:10 ID:/V70PeCY

>>22
そういう反応が一番の良餌になってるんだけどな。
ふつうにニヤニヤ眺めてればそれでOK

26 名前: 弁明 ◆.D/zcJW.4g :2007/06/24(日) 14:18:45 ID:VMhYrgs2

>>24
やべ、俺もそこにコテハンで書き込んでいるwww
いや? わざとっすよ?( ^ω^)www

冷泉彩亜←コメントじゃ見かけないからどうでもいい

27 名前: no name :2007/06/24(日) 14:39:39 ID:/V70PeCY

コテハン専用スレあるんだからそっちでやりなよ
何のための隔離スレだか

28 名前: no name :2007/06/24(日) 16:02:40 ID:4MbHNTeN

『E-mail』欄に半角英字で『sage』
を入れればスレが上がらない。
逆に、sageを入れなければスレが上がる。
さぁみんなでsageで書いてみよう。
『糞スレつくるな』

29 名前: no name :2007/06/24(日) 23:39:43 ID:LwdpH/kH

営業妨害で訴えられればいいんじゃね?

ニコニコはもう課金コンテンツになったわけだから、

525円を30日で割って、10万人に影響が出たとして

1750000くらい請求されちゃうのかな? かな?

30 名前: no name :2007/06/25(月) 00:27:07 ID:2z7tEeS3

それなんてゆでたまご理論w?
まぁ訴える事は出来る、のかな。俺も詳しい事は分からん。

31 名前: no name :2007/10/21(日) 01:59:52 ID:bsn5kFYt

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
 

32 名前: no name :2007/10/21(日) 09:01:19 ID:ntUF79fv

重要スレにつき上げ↑

33 名前: no name :2007/10/21(日) 09:02:51 ID:hR0Ay0Lh

>>32
乱立キタースレがあるじゃないか

34 名前: no name :2008/03/21(金) 17:20:35 ID:AbJbp3n1

スレが乱立しても困らないようなデザインにすればいいのでは?

35 名前: no name :2008/03/21(金) 18:06:10 ID:AbJbp3n1

>>7
なるほど。

36 名前: no name :2008/04/01(火) 21:19:30 ID:XJi6Yj6+

スレ乱立スレを乱立!!!

37 名前: no name :2012/05/13(日) 04:19:34 ID:vc6gJ2DV

うっ

38 名前: no name :2016/12/17(土) 21:47:25 ID:yFpq9CyI

スレ乱立age

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50