腐女子関連を叩いてるのはキモオタ童貞くらいで
大半の一般人は腐女子の味方というか、支持してくれてるのに
それすら分からずに空気読めないキモオタこそニコニコから出てけ
キモオタアニメやゲームに漫画関係は全部削除で禁止にして欲しい
どうせ自分達がモテない事を妬んでるのか知らないけど
八つ当たりすんじゃねえよ
キモオタうざったい。でてけ
>>401
いいか、俺は「腐男子」としてキサマに忠告してやる
キモオタの方がニコニコでは立場がでかいんだ、腐女子はほとんどが迷惑をかけるお前みたいなのだから嫌われる
他人の迷惑も考えろダラズ
だからなんだよ、キモオタでてけ
>>403
お前みたいなのは腐女子の中でも嫌われ、やがて孤独になる運命なんだよな・・・
かわいそかわいそなのです
キモオタ調子にのってんじゃねーよ
>>405
少し頭冷やそうか・・・
君は自分がキモオタより上の立場だと思い込んでるようだね、しかし、腐暦4年の俺から言わせて貰うと、
「キモオタは女に欲情する」から、「男同士の恋愛に欲情する」俺らよりマシな存在なわけだ。
というか君の発言には説得力の欠片も無いね、ただ罵るだけじゃ芸がないぞ?
ワロタ
オタコメと腐コメのエンカウント率の違い見たら淘汰されてる理由が分かるだろ
キモいヤツは男女かんけーなくブッ☆殺すけどいーよね?
答えは聴かないけど♥
良太郎になりきり☆女子高生ニコタロコです。
はじめまして↓降臨させて頂きます太。
おにゃのこはおとこのこに。
おとこのこはおにゃのこに引かれ合うのが自然の大地
安らぎなるデネブオカンだって熊さんがゆってたよ♪
あの動画はプリキュアかでんおかパピヨンかいっこでも好きキャラ
いるなら見て欲しいなあ。
逆に興味なかったらみなくていーから。
好きの逆は嫌いじゃないよ。興味ナイ だよ?え?
そーゆーのきーたことナイ?
じゃあもう おハナシ つーじないね!
ブッ 殺す! Yeah!!!!! ニコニコに着てる以上ニコニコしたくないならニコニコから爆発してフッC飛んじゃえ〜☆
ではおわり。おっぱっぴーノシへたこいてたらスマ〜ンヨガのインドの大宇宙!ねむい
あと ダンスと歌と踊りと演義と絵と演舞が得意なので
なんかリクあったら(空気よめてなかったら蹴るじゃなくて買える)
アイマスとかパヒュームとか踊り唄い絵を描きたい次第。
ニコニコってアーティスト発掘できるとおもうんですけど?
なんでアレンの???キメエwwwww蓋は死ねよwwwwwwくずw
別にてめーラから好かれなくてもいいから☆寧ろ嫌って。
そしたら僕もオマエラ遠慮なくブッ殺せるよ♪^^じゃあねーノシ
>>406
色んな腐がいるが、男ヲタに対して相当嫌悪してる腐は
「主人公=自分(自分×キャラ)で妄想してるヲタの方がキモい!」って言うとオモw
ですよねwwwwwwでもしょこたんのベジータさまあああvわ許せるのなんで?
しょこたんとかゆうこりんとかとかキモイってなんで?なんで??
ヒゲしてんじゃねーの?下衆ってゆーヤツが下衆なんじゃ?
かあいいおんなのこキライ><ならなんか そういう素に行ってほしい。
住み分け大事だヨー……住み分けできないなら排除するよ?
ゴキブリだヨ?駆除するよ?ねばねばのぎとぎとって殺す!
キモヲタって、Gさんだよね!って…おもわないのかなあ………
もー眠いからほんとにねるからねーボク!明日朝早起きしなきゃだし><!
>>412
早 /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ 駄
.く /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::', 目
な. /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::! だ
ん ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
と /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l こ
か !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li| い
し j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l ! つ
な l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ :
い !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l! :
と ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\ `" ̄"´ |::!:l::! j:ll:!
: !::、::::i l u |:::/lj/l:!リ
: ヾト、:!u j!/ j|:::リ
ヾ! ヽ ‐ u /イ´lハ/
}ト.、 -、ー-- 、__ /' !:://
リl::l゛、 `二¨´ / |/:/
rー''"´ト!::i{\ / / !:/
/ ^ヽ ヾ! ヽ _,,、'´ / j/
えへへー神様だああー♪わあーい♪
一緒にねよーかっcえへへっっっc
>>414
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
っっっっっw wwwwwいっしょに漫才してる人かな?かなwwwww
退役拭いたwwwww
>>416
__________|;;;;;;ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
__________|li;;;;レ'r。y`ヾヾ;;r=ニノ 見 特 コ. ま
─────‐‐ ヾ`/ ´ j リヽ て 有 テ ず
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈__- _ /:::::', い の ハ い
 ̄ ̄ ̄ ̄./ ̄ ̄ ̄ `ヾ-`ヽ \:::::::i .る 幻 ン
───−//──‐‐ /::ヽニ゛ >、::! 覚
ヽ__,ノし " /______ <:::::::::::`!__/:::::/) を
〈─── /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
キ |=- ''"::::::::::::', サ み
ャ. |::::::::::::::::::::::::::::! .ゲ .ん
| |::::::::::::::::::::::::::::| ろ な ____
| |::::::::::::::::::::::::::::| !! /l /::::::::::::::::\
ッ |::::::::::::::::::::::::::::! /:::!/::::::::::::::::::::::::::::
なにが……?まーいーやぁー……
また明日もどーせ来るとおもうし……w
てか もう寝なきゃおきられあいよ?><;;;
明日アイマスの踊りマスターしてもいいよね…ふあー
それかパヒュームがいいかな?かな?^^
じゃあねッC おねーちゃん♪おにーちゃん♪おやすみ☆
明日もいいユメ みられますようにー^^
_,. - '" ̄´ ̄´"''‐、_
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
ィ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ハ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
/:;:;:;:;:;:;:/}/}! ト;:ト:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
);:;:;:;:;:/ // ヾ{ \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:{
ヘ;:;:;:j/ニニヽji 、r'ニ二入;:;:;:;:;:;:;/`
r弋/ ニ。ニ YニY ニ。二ヽ>--/ニヽ
} ヘi! `二´/ ̄`! `二´ j!⌒リ{‐' |
U爿ヽ----イ )、___ノ 片U
{ ヽl rーヾー'´‐ヽ レ 丿
r−、__ _, - 、ー一/7>、_! {{T¬─‐---} ├个i、
r−‐!、 ヾヽ \;_: : ;_:,/ノ_/ _j Y「 ̄ ̄`ソ7i /| ∧|: :\_
|l! r、ヽ __, l!: : : : ∨ _/ ∧ ヽ二二// / l|∧_|T┬、` ‐ 、_
oj─ヽ-辷'_/─} i: : : : ::∨ / ∧、 `ー‐─ ' / /∧ |: ! l : :`T:ー:、':−、_
/7──rr──rf‐、 ハ: : : : ::∨ / ∧\ 、 ___ // ∧ ∨: !: !: : : : : : : : : : : :|\
!{ l! ij__jiLノーi ト: : : : ::V / |、 ` ー一 '" jヘ ∨|: l: : : : : : : : : : : :|: :| ヽ
/77¬f「ー¬Tl ̄「 )! ! l: : : : l:∨ |、`ー、____/| ∨: l: : : : : : : : : : : :|: |: :| |
! ヽ! {! {_,、-┴r'ソ/ / !: : : :l: : \ | ` −──‐ ' /| /: /: |: : : : : : : : : : :|: |:/ |
wwwwwwwムカツクwwwww明日みててよ?
ぜえええーっちゃいブッ☆コロス!!!!!!!
今日の1いから5いまでの全部踊ってやるんだからッッッッC_><
しね!ちねえええええええええeeeeeeeURYYYYYYYY☆」
わかったからとっとと寝ろ
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
外したorz
ニコタロスきめえw
wwwwwwwおもしろwwwwwwww
外したどころかどまんなかストライクwwwwwwwww
寝る前のストレッチにおどってみますた。
よろしければお嬢様方、お姉様方、老若男女の方々
踊りの方…幼稚でお恥ずかしいですが 一目見ていただきたく
おもいます♪
では。失礼致しました。
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """"
同属嫌悪だろ?
オタクはオタクを嫌い
信者はアンチを嫌い
2ちゃんねらはニコ厨を嫌うもんだ
>>426
それでいい。しかし納得しないのも居るから解決しないんだよ
と言うより2ちゃんねらが嫌うんじゃなくて、youtube板意外に話題を持ち込むことを嫌うんだ
はたしてそれは本当か。
腐女子にモテモテのアニメキャラに
キモヲタが嫉妬しているようですwwwwwwwwwwww
また不毛なスレか
女子供が全員いなくなればニコニコは平和になるよ
これらの話題についてはとりあえずこの動画参照。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1044354
>>433
だからそれでいいじゃん、
どっちも同レベルで似たような考えなんだから、ケンカするのやめようぜ、
って話。
これほど「目糞鼻糞を笑う」ということわざが当てはまる事柄も珍しい
目糞と鼻糞は相容れない存在なんだよ^^
腐女子はまとめてニフニフに移住すればいいのに
一般人から見たら腐もキモオタもどっちもきもい
ってことをそろそろキモオタは学習すべき
>>437
腐女子乙
キモオタだらけのサイトで何を
キモヲタと腐女子のカップルなんて回りにいっぱいいるぞ。
なぜネット上では仲良くできん。
>>439オタクも腐もお互いに自分の意見が正しいと思ってるから
腐を嫌うオタクが腐の意見をけなしまたオタクを嫌う腐もオタの意見
をけなすというわけでこれで腐とオタクのけなし合い無限ループの
完成という訳だ。
それとネットだと顔見えないから普段弱気の奴でも思ったこと書ける
からじゃねぇの?
大体オタクも腐も現実に失望した奴らの成れの果てだろ?
リアルじゃ何も言えないクソな奴らが罵り合ってるだけかと・・・
>>438
やめて、腐女子さん。
自虐ネタはやめて。
で、いつになったら腐女子は巣に帰るんですか?
ID:VeNUAyBkみたいなゴキブリがいる限り
ニコニコは平和にならないんだな・・・
ゴキブリはゴミ捨て場に帰りなさい。。。
キモヲタを叩いてるやつと腐女子を叩いてるやつは同類な気もする。
別に俺はヲタだろうと腐女子だろうとどうでもいいわけだが
ついでに言えば自分みたいに周りをあんまりキニシナイ人も色々と叩きまくってる人も含めてニコニコだよなぁ。と思う今日この頃。
あぁ今日もニコニコは平和ですね。
とりあえず、何でもかんでも腐女子腐女子と煽る奴は好きじゃないな
煽られるようなことしてるんだけどねww
ああ、確かに何もかも腐女子にしたがる奴がいるな。
歌ってみたの批判コメは脊髄反射で腐女子扱いしやがる。
腐女子は潔くない
まだまだ現世に未練があるな
もっとキモオタらしく振舞おうぜ!!1!!!11
>>450
釣りだろ
で、なぜキモオタは腐女子を叩くんだ?
で、何故お前らゴキブリを叩く連中=キモヲタなんだ?
1、敵を貶めたいだけ
いちいち「キモ」を付けている事からも推測できる。
また、自らの趣味を高尚なものだと思い込んでいるので、「こんな素晴らしいものを否定する人間って異常!キモい!」となる。
2、ある程度経験がないと腐女子コメントの見分けがつかないから
普通の人には「熱狂的なファン・アンチ」「荒らし」
「下ネタ好きのバカ」「空気を読めない人」の集団としか見えない。
腐女子のキモい生態系を知る人間=キモオタ(または同類)
3、みんなそういってるから
腐女子とキモオタでニコニコはできています。
みんな仲良くしなよ。
俺は別にキモオタじゃないけど
キモオタとか腐女子とかあまり気にならないな。
>>1は腐女子はいこれでこのスレ終了
>>462そんな事言ってないが
はいはい釣りスレ乙でした
ゴキ腐リのフリしたアンチって言っておけば
何をやってもアンチが悪いという事になって大変便利ですね^^
>>1は自分が腐だなんて一言も言ってない。
本当に腐なら「自分腐なんだが・・・」からはじめるのが普通だろ。
>>469
この場合腐は自分の趣味を卑下されてるわけで、
腐を正当化したいなら、自分が腐であることを宣言するだろ。
ただキモヲタの悪口だけ言いたかったのかもしれないけど。
意味わかんねえ
ニコニコはまあオタク専用の動画共用サイトみたいな感じかな
腐女子はBLが大好物でも
阿部さんはなぜ腐女子に支持されないんだ?
阿部さんこそ真のホモだぜ?
阿部さんちゃんと支持されてるよww
途中で投稿しちゃった。
「大半の一般人は腐女子の味方というか、支持してくれてるのに」
そもそも本当に>>1が腐女子ならこの発言は無いだろ。
男性向けと比べて、腐向けマナー動画が圧倒的に多いのも
検索よけや注意書きで警告するうp主が多いのも、腐の大多数が
自分達は社会的にマイノリティだって自覚してるからなんだと思うよ。
おかげで自分は作品名とかで検索しても腐向け作品にはほとんど遭遇したこと無い。
もちろん自重できない困った人が多いのも、アニメ本編とかのコメ見てりゃわかるけど。
少なくとも>>1は単にキモオタ童貞を叩きたいだけのアンチキモオタだとか、
そうでなければただの釣りでしょう。
(キモオタって言っちゃったけど「>>1にとって」であって
自分はアニメ好きな人をキモオタだの童貞だのと悪意を持ったことは
無いよ)
もちろん本当に腐女子だったら、馬鹿だなあとしか言いようが無いけど。
>>1みたいな発言は全て釣りであってほしいけど
それを真顔で言ってのけるのがゴキ腐リクオリティ
>もちろん本当に腐女子だったら、馬鹿だなあとしか言いようが無いけど。
そんな馬鹿だらけですからゴキブリ扱いされるほど嫌われました。
>>475
ゴキブリ扱いっていうと、今はタイミング的に
チャンピオンをゴキブリ呼ばわりした亀田が浮かぶから、
むしろそういう風に他人を評する人間の方が未熟って印象になっちゃうなあ。
>>475がまともな人間で、本当に正当な理由で腐女子を嫌っているのなら
もう少し言葉を選ばないと、逆に腐女子が一方的に
酷い中傷でいじめられてるだけに見えちゃって逆効果だよ。
いや、単にキモヲタに呼応するのがゴキ腐リってだけじゃない?
腐女子って単語は、
オタクという言葉が少し広まったときに、オタクといわれるのはイヤなやおい好き女性たちが
自分たち好みで形式だけ自虐した言葉を作ったのが、誕生の経緯だから、
オタクと腐女子は並列する単語だったんだよね
ところが、オタクのネガティブイメージがまた軽くなってしまって使われる対象も広がってしまった
そこで、女性オタクを中心に、キモオタという言葉を男オタ向けにネットで積極的に使い始めてそれが広がった
ここらへんは、時系列追って単語を拾っていくとよく分かるよ
で、いい加減むかついた男オタクの一部が、ゴキ腐リって言葉を最近作った
ここらへんの経緯を知っていれば、
>腐女子が一方的に酷い中傷でいじめられてるだけ
なんてありえないんだけど、まあ確かに、印象操作されてしまえばそれまでだわな
こんにちわ、正真正銘腐女子です。
ですが...
このスレ立てられた方に言わせていただきます。
馬鹿ですか? 愚行にもほどがある。
最近腐女子を叩くスレなどが多いですね。ええ、その件では私も少なからず怒っています。
ですが、このように批判する方々に同じように批判するのはどうかと思うのですよ、私は。自ら同じ立場に立つことないじゃない?
私はあなたに対して怒っているのです。腐女子にあるまじきこの愚かな行動…。プライドが高いのが腐女子の利点ではありますが、欠点でもありますね。
プライドがあるのなら品を持て。
品のない腐女子には腐女子と名乗る資格はありません。
>>1これを読んだらすぐ、このスレの削除をお願いします。
と、説教垂れてみました。
乱文失礼。
腐女子きえろーーーーー。
オタクとの差別がひどすっぎる。
>>478
貴様のようなな目立ちたがりは貴様の好きなカップリングのスカトロプレイで出た糞以下の価値しかない!
貴様ら腐女子にプライドも品も人権もあるか!男同士のアンアン見ながらマンカスだらけのオマンコをいじってろ!
てかどっちもどっちだろjk
別に両方が存在して構わないと思うんだが。
「腐女子きえろ」「キモヲタきえろ」とか言っててもしょうがないだろ
一つ言わせてもらうと、外から見ればキモヲタの俺だが童貞ではない。
よって勝ち組
>>1
釣りだとは思うんだけども最近本気でこういう馬鹿な事言い出す奴が居るから腐女子全体が馬鹿みたいに思われる。
一般人が腐を支持してるわけない。黙認はしてるだろうけど。
知ってても受け付けない人だっているんだから
叩かれてるからどうのじゃなくて、自分でマナーなんかを見直してほしい。
相手にばっかり非があると思わないほうがいい。
自分のやってる事に責任も持てずに言いたい事ばっかり言ってるからゴキブリなんて言われるようになったんでしょ。
同じ腐女子でもそう言う事解ってる人と解ってない人じゃ大きな差があると思うよ。
そんで本気で釣ろうと思ってこのスレ立てたなら相当な暇人。
おつかれ。
そしてマジレスした俺に絶望した。
…下げ忘れました。すみません…。
腐にせよアンチにせよ、なにかと対立してる集団てのは批判を受け入れようとしないよね
ごく真っ当な批判でも「腐/アンチ乙」のレッテル貼りで聞き流してさ
なんか「かわいい」言っただけで
腐扱いされてるのはなんでだろうね
俺はそこんとこよくわからん。
なぜか百合好きキモオタが腐叩いたりしてるし、似たようなもんだろ
俺は次にこういわれるんだろうか?
「腐女子乙wwww」
>>487
その「かわいい」が大人の男に対してのものなら
腐かどうかはともかく嫌がられるのは仕方ないんじゃないかな
女性やキャラ的なものに対してのことなら過剰反応だな
あと上三行と四行目のつながりが分からん
三行と四行の間にも改行しとけばよかったかな?
まぁなんて言うか両方あるな
大人もあるし、キャラにたいしても。
まぁ普通の動画で腐発言してる人はどうかと思うけどね。
けどなんか最近見る限りでは
なんでもかんでも腐女子扱いな気がする。
まあかわいい言ってるのが腐なら世の女全員腐女子になっちゃうし
定義論が不毛なもんとはいえ現状定義が拡大されすぎかもね
だからゴキ腐リとかいう言葉が出てきちゃうわけで
女は基本的にうざい
2007年のスレはこういうのが多いな
>大半の一般人は腐女子の味方というか、支持してくれてるのに
それは完全に妄想だ、現実を見ろ
実際可愛い腐女子なんてテレビに出てる有名人くらいだから
皆ドキュメンタリー見て知ってんだよ、一般の腐女子がどんな顔してるか
こういう擁護的な書き込みしまくるから余計劣悪なイメージが浸透するって何で気付かんかね
うわー叩かれた
お話中失礼します。
801系新板に関する投票のご案内です。
28日29日にかけて下記スレにて投票を実施しています。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1222514230/
801創作を扱う新板の案もあります。
詳細は投票スレのテンプレを参照してください。
ご質問等は新板要望スレへお願いします。
腐女子関例を叩くキモオタ童貞などほっとけや
所詮はただのガキにすぎん
腐女子死ね
腐女子とかオタクとか・・・
人は生まれ真柄そういう素質を持っている
にしても平和だね
ここの腐関連スレはあんまり伸びないね
その分2chの方にいってるんだろうか
腐女子には可愛い子が多いけど、野郎のキモオタはキモメンが88%。
つーか、キモオタメンはネットでしか人と交流が持てないからしょうがない。しかも相手にされなければその場を荒らし始めるKYだし。
後、何であいつらはあんなに臭うん?風呂入ってないのかねぇ〜
男のオタクがオタク
女のオタクが腐女子
そう考えていた時期が俺にもありました
でも関係ない一般人から見たらそんな感じだと思う
キモオタも腐女子もまとめてキモいって言われてるよ
だから>>1はキモオタからどう言われるかじゃなくて
もっと視野を広く持つべきだと思う
もちろん男もね