【アイマス】 アイドルマスター 【iM@S】


告知欄


■【アイマス】 アイドルマスター 【iM@S】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは28KBです。

1 名前: とかちつくちて :2007/06/02(土) 21:17:17 ID:rrhXxiJ5

ニコニコにアップされているアイマス動画について語り合いましょう。

今更ですが、一応
アイマス公式:THE IDOLM@STER
http://www.idolmaster.jp/index.html

Radio of THE IDOLM@STER on the Web『ラジオdeアイマSHOW!』
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp

THE IDOLM@STER WEB
http://www.idolmaster.jp/archive/times/index.htm

アイマスタイムズ
http://www.idolmaster.jp/archive/times/times01.htm
http://www.idolmaster.jp/archive/times/pdf/times01.pdf
http://www.idolmaster.jp/archive/times/times02.htm
http://www.idolmaster.jp/archive/times/pdf/times02.pdf
http://www.idolmaster.jp/archive/times/times03.htm
http://www.idolmaster.jp/archive/times/pdf/times03.pdf

THE IDOLM@STER オフィシャルグッズショップ
http://shop.765.jp/idolmaster/01/im01_01_01_00.html

THE iDOLM@STER Wiki
http://necron.s33.xrea.com/idolmaster/wiki/FrontPage.html

アイマス関連2ch現行スレ
【ニコニコ】 アイドルマスター 20 【THE iDOLM@STER】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1180754501/
【ニコニコ】 アイドルマスター 14 【The iDOLM@STER】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1179598342/

2 名前: no name :2007/06/02(土) 21:34:38 ID:rrhXxiJ5

2chブラウザ OpenJane でここの掲示板を読み書きする方法。

jane2ch.brd のファイルをテキストエディタやメモ帳で編集します。

例:
次の2行を追加すると【ニコニコ動画】というのが板一覧に出てきます。

ニコニコ動画 0C
bbs.nicovideo.jp question ニコニコ掲示板

※スペースは tabで置き換える(Tabキーを押す)こと。
こんな感じで
ニコニコ動画[Tabキー]0C
[Tabキー]bbs.nicovideo.jp[Tabキー]question[Tabキー]ニコニコ掲示板

4 名前: no name :2007/06/02(土) 22:04:26 ID:rrhXxiJ5

とりあえずお気に入り
------------------------------------------------------------------------
sm228925 / THE IDOLM@STER アイドルマスター ワンダーモモーイ by 亜美@とかち
sm273746 / アイドルマスター アフロ軍曹 亜美・あずさ・やよい
sm363076 / めざせポケモンマスター 菊地真 THE IDOLM@STER アイドルマスター

sm6494 / やよぴったん(良画質) アイドルマスター やよい もじぴったん
sm8877 / アイドルマスター relations 亜美 とかち ロリ演歌 (高画質版) ver2
sm76535 / アイドルマスター エージェント夜を往く M@STER VERSION 菊地真

5 名前: no name :2007/06/02(土) 22:10:50 ID:rrhXxiJ5

>>3
dクス〜

6 名前: no name :2007/06/02(土) 23:29:41 ID:rrhXxiJ5

2007/06/02 新着チェック:

sm393110 / アイドルマスターで燃えよドラゴンズ その3
sm392899 / アイドルマスター Electro World [ matriculated ]
sm392981 / アイドルマスター 春香&美希&亜美 太陽のジェラシー
sm392461 / アイドルマスター 真・律子「ポジティブ!」 武士
sm392897 / ●アイドルマスターへぼMAD● 律ちゃんで「シャンプー」
sm392886 / MAD アイドルマスター サムライハート
sm392804 / アイドルマスター×Perfume 「コンピューター ドライビング」
sm392711 / ●アイドルマスターへぼMAD● 春香さんで「Love Cheat!」(修正版)
sm392495 / アイドルマスター 雪歩 Fantasy〜白夜の空に抱かれたい〜 編集少な目
sm392316 / ●アイドルマスターへぼMAD● 雪歩さんで「ぼくの味方」(画質向上版)
sm391412 / アイドルマスター ピックアップ動画30(メドレー) 第四弾
sm392222 / アイドルマスター 美希、千早、あずさ 魔法をかけて!
sm391885 / アイドルマスター 初代遊戯王OP 『渇いた叫び』
sm391427 / アイドルマスター ポジティブ! 亜美 伊織 チアガール&こいのぼり ver.1.1
sm391212 / アイドルマスター 魔法をかけて やよい 私服赤ちゃん ほぼアップ
sm391109 / アイドルマスター THEiDOLM@STER ブラッドレザー 千早あずさ
sm391077 / アイドルマスター MAD 「なんってったってアイドル」
sm390867 / (裏7インチ)アイドルマスター、1発ネタその1
sm390805 / (偽7インチ)アイドルマスター、千早&美希でGO MY WAY!!
sm390735 / アイドルマスター あずさ 真 律子 THE IDOLM@STER
sm390255 / アイドルマスター おしゃぶり雪歩ソロ My Best Friend

>>7 へつづく

7 名前: no name :2007/06/02(土) 23:30:30 ID:rrhXxiJ5

>>6 からのつづき

sm390036 / アイドルマスター 一輪の花 真 あずさ
sm389726 / アイドルマスター 真 ランクアップ 【B】 虎真57
sm389711 / アイドルマスター 真 TVリハーサル 【C】 虎真56
sm389687 / アイドルマスター 真 CM撮影 【C】 虎真55
sm389674 / アイドルマスター MAD「FF6 オペラを真が歌う」Ver、偽装ステレオ
sm389467 / アイドルマスター ロリにジュースを買ってあげる 完全版
sm389369 / アイドルマスター やよい 雪歩 赤ちゃん エージェント夜を往く。
sm389360 / アイドルマスター〜伊織ブルマでバナナの歌〜
sm389138 / エージェント夜を往く(真RQver) 〜THE IDOLM@STER アイドルマスター〜
sm389122 / アイドルマスター 便利?ツール
sm389089 / 私はアイドル(真チアver) 〜THE IDOLM@STER アイドルマスター〜
sm389032 / アイドルマスターのようなもの 律子 恋するギョウザ
sm388955 / アイドルマスター テラひんそー(千早&真)エージェント夜を往く
sm388896 / 【アイドルマスター】リクエスト動画みたいなの
sm388925 / アイドルマスター MAD さよならソリティア(+)
sm388541 / アイドルマスター relations やよい 私服赤ちゃん
sm388301 / アイドルマスター ダブル十勝おしゃぶりブルマ変態です
sm388284 / アイドルマスター チア+おしゃぶり とかち12円ツンデレ
sm388041 / MAD アイドルマスター あずさ 亜美 nowhere
sm388091 / アイドルマスターXENOGLOSSIAの軌跡 the 3rd SC
sm388164 / アイドルマスター 千早 MAD ありがとう
sm387432 / アイドルマスター プリズム 千早

まで

8 名前: no name :2007/06/03(日) 00:18:35 ID:VVdoYJ02

2007/06/02分新着:
sm393273 / MAD アイドルマスター とかち × AKIRA
sm393272 / あいどるますたーとじ〜さん
sm393228 / 【アイドルマスター×東方永夜抄】月まで届け、不死の煙+GO MY WAY!!

をわり

9 名前: no name :2007/06/03(日) 00:31:06 ID:VVdoYJ02

米職人用リンク
コマンドテスト&コメント練習用動画 rev4

10 名前: よいしょよいしょっ :2007/06/03(日) 04:58:43 ID:VVdoYJ02

2007/06/03 新着チェック

アイドルマスター_ガンバの冒険starringやよい



アイドルマスター 歌姫楽園 聴き比べ 41〜50



アイドルマスター ポジティブ!(チア放送事故Ver.)



アイドルマスター 恋せよ女の子



アイドルマスター 着せ替え千早



アイドルマスター ポジティブ! やよい 私服赤ちゃん



アイドルマスター 伊織 Here we go!! Trance Beans Ver.

11 名前: よいしょよいしょっ :2007/06/03(日) 05:11:58 ID:VVdoYJ02

2007/06/03 新着チェック

アイドルマスター×東方永夜抄 月まで届け、不死の煙+GO MY WAY!!修正版



アイドルマスター テラひんそー(千早&真)蒼い鳥

12 名前: よいしょよいしょっ :2007/06/03(日) 05:50:03 ID:VVdoYJ02

2007/06/03 新着チェック

アイドルマスター1/2 思い出がいっぱい



アイドルマスター ツミナガラ・・・ト彼女ハ謂フ 春香



【アイドルマスター】チアガール三連発(閣下、とかち、千早)



アイドルマスター Xenoglossia OP



アイドルマスター エージェント夜を往く アカペラ 亜美真美



アイドルマスター 魔法をかけて!をアレンジ 萩原雪穂

13 名前: no name :2007/06/03(日) 06:12:48 ID:eRiyRqM1

2人で乙

14 名前: もくもくもくもく :2007/06/03(日) 10:36:37 ID:VVdoYJ02

>>13
お客さん、もう少しごゆっくりしていってくださいな〜。

2007/06/03 新着チェック

アイドルマスター アペンドディスク・神様のバースデイ



アイドルマスター Blue tears 三浦あずさ 



アイドルマスター ウルトラリラックス



!? 特攻(ぶっこみ)の春香さんだぜ!?(高画質版)



[MAD]アイドルマスター 律子ソロ(ヤッホー! Berry☆Hall Version)



アイドルマスター 千早vsメカ千早 Ver 0.0pl1



アイドルマスター 真 9月の仕事 虎真58



[MAD]アイドルマスター 真 Winners(新世紀GPXサイバーフォーミュラED)



アイドルマスター MAD 「なんってったってアイドル」 Ver1.5



アイドルマスター アイマスレディオ第1回



(MAD)夢見たい★ANGEL隊+何か(アイドルマスター)

15 名前: no name :2007/06/03(日) 10:46:39 ID:hjQ9btuh

2chにスレあんだからコッチにまでくんな気持ち悪い巣に帰れ

16 名前: no name :2007/06/05(火) 07:20:38 ID:DL2ASIpb

あぁひでぇ

>>14
ばかのいうことなんざ気にしないでいいのに。。。。

>>15
お前はこの掲示板の主にでもなったつもりか?
気持ち悪いなら、見るなよ。
お前がこの掲示板から去れ。

17 名前: 弁明 ◆.D/zcJW.4g :2007/06/05(火) 07:21:50 ID:pawir4P/

アイマス? 動画みたが糞ゲーにしか見えなかった( ^ω^)www

糸冬 了

18 名前: no name :2007/06/05(火) 07:34:44 ID:LJwYWKUM

ageんな完全なるロリスレは下のほうでひっそりやってろ
>>16
お前らがくんな「気持ち悪い」

19 名前: no name :2007/06/05(火) 07:58:40 ID:DL2ASIpb

>>18
馬鹿は死ねよ
気持ち悪いなら見るなよサル

20 名前: no name :2007/06/05(火) 08:29:41 ID:cRs+DAy4

いや、全レスとかそういうのはvipでやろうよ

21 名前: no name :2007/06/05(火) 09:03:47 ID:u8TjOgX6

>>19は信者に見せかけたアンチ

22 名前: no name :2007/06/05(火) 09:15:53 ID:DL2ASIpb

おれは別に信者じゃないけど、出て行けっつーのは違うだろって思って書いただけ。
面白くないとか批とか判なら議論してもいいんじゃね?

ただ出て行けっつーのはおかしいだろと。
そんならお前が出て行けよって感じたからそう書いたまで。

23 名前: no name :2007/06/05(火) 10:20:17 ID:l6azQxa0

だから議論相手指名して罵り合いたいなら2ch行けと。

24 名前: no name :2007/06/05(火) 10:22:19 ID:DL2ASIpb

毎回ID変えて乙

25 名前: no name :2007/06/05(火) 11:45:17 ID:l6azQxa0

ほっといても変わる環境なんだよ仕方ないだろ
つーかvipにおいでよ

26 名前: no name :2007/06/05(火) 12:11:39 ID:DL2ASIpb

わりぃ、おれアイドルマスターってのに興味ないんだ。
正直vip行ってもこの話題だと話すことねぇしwwwww

それにあそこスレ落ちるの早すぎ
15分カキコ無いと落ちるとか、ついてけないwwww

たまたまこのスレ開いて、出て行けって書いてるの読んでムカついただけ。
それに今日ヒマだったから。
そろそろ飽きたから、ラーメン食いに行ってくるわ
そんじゃ。

27 名前: no name :2007/06/05(火) 14:26:24 ID:x1TjKLe6

かわいそうなID:DL2ASIpb…

28 名前: no name :2007/06/05(火) 15:11:47 ID:M0kN+/6Y

奥義、ツンデレ一本釣り

29 名前: no name :2007/06/05(火) 17:20:26 ID:DL2ASIpb

またアホがID変えて乙

30 名前: no name :2007/06/06(水) 14:08:15 ID:vFs+XZ8U

>わりぃ、おれアイドルマスターってのに興味ないんだ。
ハイハイワロスワロス

31 名前: no name :2007/06/08(金) 17:45:10 ID:DWaS2/z0

オリジナルキャストによるTHE IDOLM@STERのアニメ化
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=63102

32 名前: no name :2007/06/09(土) 04:04:47 ID:meXo0R+d

企画屋さん@第六回嫁投票受付中!
http://www.idolmaster.info/

33 名前: no name :2007/06/09(土) 05:39:41 ID:meXo0R+d

週刊アイドルマスターランキング BEST30 6月第1週

34 名前: no name :2007/06/16(土) 17:30:29 ID:juQSQjLl

最近真が好きになってきた
最初は何この声とか思ってたけど



美希も最近好きになってきた
ただの糞ビッチだと思ってたけど↓のてーに惚れた



でも律子は未だに好きになるどころか、
動画を見る気にもならないほど、見た目だけでうんざりさせてくれるキャラだ

35 名前: no name :2007/06/16(土) 17:43:23 ID:NMn+J/nd

嫌いなのは構わんが公の場で言うとリッチャンハカワイイデスヨ狂信者に殺されるぞ

36 名前: no name :2007/06/16(土) 19:49:58 ID:KBl8xEqL

ていうかそもそもアイドルマスターってどんなゲームなの?

37 名前: no name :2007/06/17(日) 08:36:28 ID:8NcF7UTZ

ロボットに乗って戦うんだろ?アニメでやってたぜ?

38 名前: no name :2007/06/17(日) 19:56:08 ID:abC22NUK

それにしてもアイマスって、よく動くよなぁ。

39 名前: 香具師A :2007/06/18(月) 13:04:44 ID:QEBgHiYP

キャンペーンをしたいと思う
とかちアルバムをオリコン一位に

無謀なのは わかっている シングルの何倍も難しいし
例のばか社長の件も 非常につらい
誹謗 中傷 雨あられでしょう
でも 1%でも可能性があるなら 香具師は
とかちを応援したい
あさぼんは 被害にあっていないと思う
歌に かげりやくもりが全くない
だからこんなに 人気がでた
自分の耳を信じようと思う

もちろん 他のメンバーも応援するよ

40 名前: no name :2007/06/22(金) 23:36:47 ID:KQ/OUGHA

http://www.idolmaster.jp/marketplace/top.html
ゲイツが本気を出した

41 名前: no name :2007/06/22(金) 23:40:38 ID:in4O3P0S

>>40
うわあああああ

42 名前: no name :2007/06/22(金) 23:41:33 ID:AXdpM2ek

>>40
ついに・・・

43 名前: no name :2007/06/22(金) 23:44:54 ID:MPtcFCxx

>>40
これは本気すぎる・・・

44 名前: no name :2007/06/23(土) 00:08:52 ID:H/8fTOtI

最終兵器投入でアイマス厨大歓喜w

45 名前: no name :2007/06/23(土) 00:13:17 ID:OmZe2lkX

露出の低い方が2倍以上も高いのは公然の秘密

今頃アイマスの動画職人は、今回の衣装に相応しいネタを考えているのかな

46 名前: no name :2007/06/23(土) 00:39:53 ID:MGrSRGhx

お前ら、スク水だけ見て窓を閉じるんじゃない

アクセサリ欄を見るんだ・・・

47 名前: no name :2007/06/23(土) 00:53:16 ID:5bggPOSJ

結婚首輪てww
どこの「俺の彼女だよ」

48 名前: no name :2007/06/23(土) 00:59:21 ID:OmZe2lkX

次回は時期的に浴衣とか団扇が来ると思うんだが、どうだろう765さん

49 名前: no name :2007/06/23(土) 20:25:41 ID:Uyjukbuq

「アイドルマスター」タグで検索

4926件
( ゚д゚ )

50 名前: no name :2007/06/23(土) 22:40:11 ID:OS8nL5N/

S極N極ってどーなんだ?全く想像がつかん。

鯉のぼりにもやられたが。

51 名前: no name :2007/06/24(日) 05:29:40 ID:gvHtQWaB

>>50
http://www3.zero.ad.jp/silver13th/denjiha1.html
 

52 名前: no name :2007/06/26(火) 18:35:31 ID:RrBbs4WD

野球拳のやつってこれだったのか
ttp://sygnas.tv/doujin/imas/index.html

53 名前: no name :2007/06/27(水) 20:53:36 ID:GTW8LxPi

あげさげ

54 名前: no name :2007/06/28(木) 00:39:38 ID:T3sd36ou

今日1日で水着動画UPされすぎだw

55 名前: no name :2007/06/28(木) 22:07:56 ID:cQ+TDxuJ

あずさの水着はいいな。

56 名前: no name :2007/06/28(木) 23:09:44 ID:rCnoGzWC

雪歩のスク水で私はアイドル。これ神

57 名前: no name :2007/07/02(月) 21:27:20 ID:hE1VrW2+

アイドルマスター XENOGLOSSIA 全話無料配信中
http://douga.nifty.com/cs/freestory/title/a0090001/1.htm

58 名前: no name :2007/07/04(水) 19:13:03 ID:4WuRcfjx

美●マースマーチ

59 名前: no name :2007/07/13(金) 18:01:54 ID:Y7yOVus1

520 名前:名無したんはエロカワイイ[age] 投稿日:2007/07/13(金) 17:07:50 ID:SYOWaDOW
IDOLM@STER MASTERARTISTシリーズの特別編として、
音無小鳥さんのCDが発売されることになりました。(10/03発売)

ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=COCX-34521

60 名前: no name :2007/07/21(土) 17:18:03 ID:b/xDrD73

なあ、中二でアイマスの虜になった俺ってこの先危ないのか?
・・・そうだね、プロテインだね

61 名前: no name :2007/07/22(日) 17:06:26 ID:6rP8zo3z

組曲ニコニコ動画のアイマス版できてるねー



62 名前: no name :2007/07/24(火) 14:35:50 ID:mc5aw3ct

なぜか、注目のタグで黒春香を開くとめちゃめちゃ長いページになってしまうけどどうして?

63 名前: no name :2007/08/06(月) 02:43:44 ID:BspW3rzg

ナムコナムコはジョジョかw



ところで、765765越え初動画は


ぷげらっちょP おしかったね

64 名前: no name :2007/08/06(月) 05:28:32 ID:fkXpYuQK

レリヲPの本気がやべーわ
衣装チェンジのエフェクトがすげえ

どうして埋もれてるのかがわからない

65 名前: no name :2007/08/11(土) 22:56:30 ID:8m8amU7c

>>765
新作PVを上げること

66 名前: no name :2007/08/11(土) 23:55:26 ID:/v2YPjWb

>>65
遠すぎるw

67 名前: no name :2007/08/13(月) 00:34:54 ID:90bFSJUg

このスレ的にはTimeLeapBenchってどうなんだろ。
結構動画は上げられているようだが。

68 名前: no name :2007/08/21(火) 22:59:01 ID:Ray0cA5D

アイマスの動画がいきなり色々消えてる・・・
アイマス嫌いな奴が動画から申告して回ったとか?

69 名前: no name :2007/08/21(火) 23:22:26 ID:ZLJnyHoS

>68

うp主Aがアイマス動画を投稿する

うp主Aがとあるアニメの動画を投稿する

そのアニメの製作会社がニコ動に抗議

うp主Aのアカウント停止。

うp主Aの動画が全部削除される。

こんな例が多い。要はとばっちり。

70 名前: no name :2007/08/22(水) 00:30:07 ID:YXt4Pr9+

なるほど

71 名前: no name :2007/08/29(水) 09:23:36 ID:xtelIE7q

今回はチャイナか
どんな動画が出ることやら

72 名前: no name :2007/08/29(水) 23:31:26 ID:/1p64GYF

よくがんばってるなwwww
アイドルマスター菊地真、誕生日記念動画:まこにゃんダンス(未完成)

73 名前: no name :2007/09/09(日) 21:47:56 ID:WmAPmAeW



THE LOWPOLYM@STER

かわゆす

74 名前: no name :2007/10/24(水) 21:10:41 ID:s2e2k1+E

Xbox360のダウンロードコンテンツの売り上げが1億5千万円。
ダウンロードコンテンツを全部購入すると6万円を超えるXbox360日本市場最大のキラーソフト
『アイドルマスター』の新作『アイドルマスター Live For You!』が発表された。

新作はジャンルを一新し、アイドルを育てるシミュレーションゲームから
メンバー、衣装、楽曲を自由に組み合わせてライブを楽しむ内容になる。
また、オリジナルのアニメDVDが同梱されるとのこと。
開発状況は60%。発売日未定。

http://www.jeux-france.com/images0_4_22392.html
http://www.jeux-france.com/images1_4_22392.html
http://www.jeux-france.com/images2_4_22392.html

75 名前: no name :2007/10/24(水) 21:12:27 ID:0X0ylKMB

とかちすきだああああああああああああああああああああああ

76 名前: no name :2007/12/01(土) 01:22:10 ID:XIvKb1UP

保守sage

77 名前: no name :2007/12/03(月) 17:13:38 ID:rjLcA4PT

2ch規制かかってて書きこめねぇからこっちにきてみた
誰かいないかい?

78 名前: no name :2007/12/03(月) 17:39:21 ID:34OSmvmx

ここの掲示板にもアイマススレあったのか、知らなかった

79 名前: no name :2007/12/04(火) 17:11:30 ID:sFCm/Po8

誰も居ない罠

80 名前: no name :2007/12/04(火) 19:21:18 ID:6/CIbOPk

だれもいないだろうけど偶然見つけたので。

81 名前: no name :2007/12/06(木) 00:10:20 ID:LFT730l9

ニコニコに掲示板があったの今日気がついた記念
過疎りすぎ

82 名前: no name :2007/12/06(木) 03:50:30 ID:PVAkvMmE

そういや何日か前のランキングにトヨタのランドクルーザーの発表会で
とかちと美希の声優さんが出てたっけ

83 名前: no name :2007/12/24(月) 00:35:55 ID:w8122rb5

雪歩ちゃん誕生日おめでとう

84 名前: no name :2007/12/26(水) 17:25:50 ID:SHqo302X

ニコニコのアイドルマスター関係動画を検索するサイト
http://www.geocities.jp/ni57n/imas
各キャラで検索したり 雪歩+やよい など複合検索などの機能があります

85 名前: 香具師A :2007/12/31(月) 19:48:07 ID:KgZpVmCJ

説教するのは 得意ではないが しかたない
その一
今まで起こったこと(簡単に)
アイドルマスターのキャラクターCD
発売することになった(香具師 歓喜)
ところが 声優所属事務所社長(アーツ)
ワイセツ行為で逮捕(香具師 涙目)
どこからでた話かわからんが(完全にデマ)
声優さんたちが 枕営業していると
誹謗中傷の荒らし吹き荒れる(香具師 血涙)
で ちんこうP あいます廚(愚民)何したと思う?
全部 飲み込んで 応援したの 全力で

ある者は全力でPVをつくり
ある者はアスキーアートを貼り(職人)
ある者はボケとツッコミのコメントを載せ
技術の差はあっても 各自の全力をだして
応援した(CDの売り上げから 約一万人)

86 名前: 香具師A :2007/12/31(月) 20:16:51 ID:KgZpVmCJ

その二
で 動画の問題点
1 当時 雑誌まで誹謗中傷が載り
各声優さん達のHPに 見るに堪えない
書き込みが 集中した それにより
枕営業 この言葉だけで やよいは傷つく

2 やよいは 絶対に不正行為で
TVに 出演しようとは思わない
わかったら でない

3もうひとつあるが あえて言わない

香具師AがちんこうPに 望むものは
謝罪動画ではなく やよくりを超える
萌える動画をうP それだけです
以上

87 名前: no name :2008/01/06(日) 04:32:04 ID:Jms1hRh6

2ch規制中で暇だったんで探してみたがやっぱりスレあったか
だが人はいないよう棚

88 名前: no name :2008/01/06(日) 10:55:54 ID:orZ3B6mt

居るけど話題がない

89 名前: no name :2008/02/26(火) 14:43:58 ID:F2hNgoo6

あげ

90 名前: 香具師A :2008/02/26(火) 16:58:58 ID:iHhe7mkj

週刊ランキング どうしちゃたの?
何かトラブルでも?

91 名前: みずいろ :2008/02/26(火) 17:31:32 ID:E7q0gRL6

stage6閉鎖するらしいから早めに保存しとけよ

92 名前: no name :2008/05/30(金) 11:48:22 ID:7CVobEV8

飽きてきた

93 名前: no name :2008/05/30(金) 12:56:26 ID:x4I3XQCf

のびねえなあこのスレw

94 名前: no name :2008/05/30(金) 15:46:21 ID:zFwtF2WM

この板自体、日に数人しか来ないんだからそりゃそうだ

95 名前: no name :2008/05/30(金) 15:52:26 ID:Sp7EcJE5

数人はねえよ
2桁はあるだろ

96 名前: no name :2008/05/30(金) 16:43:35 ID:Haqe7DVY

ニコニコ全体の1%も居ない気がする

97 名前: no name :2008/05/30(金) 17:13:55 ID:TxgYH7xT

1%は無いね、0.1%以下だろうね。
本当の物好きしかこないとおもうよ、この板は。

98 名前: no name :2008/06/09(月) 19:53:47 ID:jQROQrFO

ねぇなんでアイマス厨はほかのゲームに寄生するの?
寄生虫なの?それとも元々のゲームに魅力が無いからなの?

99 名前: no name :2008/06/09(月) 20:13:09 ID:ZSzLq+RD

ボカロ厨なんだが、今日だけはここに書かせてもらう。
1.悪のシリーズというボカロで流行のシリーズがある
2.ヤマイさんと言う人が歌った。
3.真動画に使われた
という状況なんだが、

真動画で「なぜヤマイさんの歌を使うのか、ボカロでやりなおせ」というコメしてる人がいる。

実はオレ悪ノシリーズが嫌いなんだ。
1 歌詞はよい
2 音楽はよい(ボカロ動画の中では)
3 ボーカロイドの調教がオレが聞ける下限程度(何言ってるかわらん)。
4 ストーリー性がよい(ボカロ動画の中では)

1-4を総合すれば無論よいものだ。が、音声だけとればアイマスのワールドでは使えないレベルだね。はっきりいって。

それなのに耳が○○○(差別用語)なんだが、ボカロ耳なんだかしらねーがアイマスの人に強制ってどういうことだい!

お前アイマス動画の厳しさわかってねーのか!?

一個でもいい点があると伸びるボカロと違って、1個でも悪い点があるとのびねーんだぜ?
これだからボカロの人は他カテに嫌われるんだよ。
というわけでみなさんすいません。代わりに謝ります。

100 名前: no name :2008/06/09(月) 22:58:32 ID:VVnqw4sQ

>>99
あんたの気持ちはよくわかったが、代わりに謝るよりもここで削除依頼を出すほうが
いいとおもう。最近はコメ削除は非常に迅速に行なわれているので多分消してもらえる。

コメント削除依頼スレッド 【part10】
http://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1196773059/

ボカロを愛するが故に暴走して荒らしコメしてしまう人もいるんだろう。
荒らしコメの完全な根絶は無理なので、あまり気にせずさっと依頼して誰からも見れなく
してしまうのが一番。

101 名前: no name :2008/06/14(土) 00:21:32 ID:XLaCuFcU

アイマス厨は寄生虫wwwww
他ゲーに寄生することでしか生きられないwwwwwwww
だって、元のゲームに魅力が無いから信者しか見ないものwwwwwww

102 名前: no name :2008/06/14(土) 01:01:00 ID:XLaCuFcU

寄生虫キモいですwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニコニコから出て行ってくださいwwwwwwwwwwwwwwww

103 名前: no name :2008/06/15(日) 22:30:54 ID:fTd9k2dX

今日のランキングはアイマスばっかでつまらないな
ただでさえ工作員が多いのに・・・
しかしこれほどファンだけで支えられてるものは他にはないな
守銭奴のナムコはファンなんかただの札束にしか見えてないというのに
ナムコは罰が当たるよ

>>ID:XLaCuFcU
君はキモイ。主に性格が。性格がキモイのは救いようがない・・・合掌

104 名前: no name :2008/06/15(日) 23:15:31 ID:3KiiZD6X

他のゲームに寄生ってどういうこと?
知らんけどアイマスきもいのは昔からだからな
パイタッチがブームの原点とか・・・ 頭おhる

105 名前: no name :2008/06/15(日) 23:20:43 ID:QANF4K+i

たぶん他のゲームじゃなくて
他の素材(音源)って言いたかったんだろうな

106 名前: no name :2008/06/16(月) 04:29:30 ID:F1VP1Ex9

im@s架空戦記シリーズのことも指しているんじゃね?
気に入らなければスルーすればいいのにな

107 名前: no name :2008/07/11(金) 17:13:01 ID:rWLk7ev4

なんか団結が消えたと聞いたんだが・・・

108 名前: no name :2008/07/11(金) 17:23:01 ID:0txi1k1b

>>107
ジェバンニの方がね

109 名前: no name :2008/07/23(水) 22:26:55 ID:S9KVzeK7

あげ

110 名前: no name :2008/08/11(月) 10:38:04 ID:aXCNI64U

あげ

111 名前: 削除済 :削除済

削除済

112 名前: no name :2009/09/01(火) 21:03:53 ID:A2BUr+US

手描きかゲーム画面の動画か忘れましたが
アイドル同士で2週目?のプレイのことを話してて「プレイヤーのことを忘れたと思って涙目でキモい」「忘れるわけねーだろ」とか
美希が覚醒ルートに入りたくないとかダンススキル上げないで転ぶの見て喜んでるとか言ってる動画を知りませんか?
見た覚えあるけどタイトルが思い出せません

113 名前: GUNDAM :2009/09/01(火) 21:09:28 ID:zz7Owz4q

おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ

114 名前: GUNDAM :2009/09/01(火) 21:11:37 ID:zz7Owz4q

おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ
おれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだおれがガンダムだ

115 名前: no name :2013/08/20(火) 22:09:55 ID:wtG1oGlt

アイマスは人生

116 名前: no name :2014/05/21(水) 23:22:06 ID:kv1U4ge/

PS3『アイドルマスター OFA』週間販売8万3000本

117 名前: no name :2015/01/11(日) 00:17:25 ID:1fkia77G

武内Pは赤羽根Pに並ぶ逸材

118 名前: no name :2015/02/14(土) 16:02:41 ID:HSjGXF0x

.
  ミオー
O/O/      パチ
l| l| ___
 ̄ ̄| M I O|     パチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           O OO
       パチ  OOO   ;l|l;.l|ll|l
           l|ll|ll|l    ;||; ||.||
           ||.||.||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50