www初見時本気で笑った動画www


告知欄


■www初見時本気で笑った動画www

現在表示しているスレッドのdatの大きさは133KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2007/05/30(水) 20:44:18 ID:UXjQf59r

基本皆が一番多く求めているのは笑える動画だと思う。
もちろん動物に癒されるのも単純に凄い神MADも
ガチで泣ける様な感動系も名曲のメドレーや演奏系もいいのだが
やっぱり自然に笑えることが一番楽しいのは当たり前である。
という訳で皆が本気で笑った動画を紹介していって欲しい。
職場や学校なんかでは絶対見られないような本当に笑った動画を。
もちろん人それぞれなんで他人のとは合わないのも出てくるだろうけど
そんな時は何も言わなければいいだけ。同調してくれた人はどんどん参加して欲しい。

201 名前: no name :2007/07/23(月) 20:42:54 ID:Eca7nYh0

内部告発?

福島県立医療大学の失態?


これやばい。

202 名前: no name :2007/07/23(月) 22:07:04 ID:JA4Vvvhr

逆転裁判4をやった事ある人限定。
あのキャラクターが迫ってきます。


あ、逆裁4やった事ない人はこない方がいいよ。
ただキモイだけだからww(ヘタすると夢に・・・・・・)

203 名前: no name :2007/07/23(月) 22:10:22 ID:9G1XyoFv

ニコニコじゃなかったらすぐ閉じてたと思う
外人がワンピースのコスプレで踊るなにか

204 名前: no name :2007/07/23(月) 22:19:05 ID:puGFX7Qn

>>201
もうニコニコにあがってたの?早えぇ

ファミコン版鉄拳2をやってみた


パチモンじゃなく実際にあるゲームらしい

205 名前: no name :2007/07/24(火) 02:37:05 ID:Aet88dh9

MI WA THE WORLD〜愛をこめて〜


美輪さんのモノマネ(元歌はUSA for AfricaのWE ARE THE WORLD)
似てる!そしてアホすぐるW

206 名前: no name :2007/07/24(火) 22:41:40 ID:XUM8CbGN

良スレ

松本人志のモーニングビッグ対談で特にレベルの高い2つを
第2回 天才無免許医師 


第5回 ヒクソンに勝った男

207 名前: no name :2007/07/24(火) 22:45:48 ID:2zVEgZFe

>>206
俺は第1回と第4回が好きだが

208 名前: no name :2007/07/25(水) 12:22:02 ID:9Na55NSB

サザエ300


むっちゃ笑った

209 名前: no name :2007/07/25(水) 15:21:48 ID:4FCUaN4N

第24回ご長寿クイズ名人戦


笑いすぎて息が出来ませんでした。

210 名前: no name :2007/07/25(水) 17:57:42 ID:zrPeE6sG

とや☆また きいてけ!せーけん放送



らきすた系にはウンザリしてたけど、コレには不覚を取られた。

211 名前: no name :2007/07/25(水) 18:03:59 ID:aGdgXgeY

>>210
俺もその動画初めて見た時爆笑したww

212 名前: no name :2007/07/25(水) 18:05:25 ID:FB2AeKVl

>>210
俺もその動画初めて見た時爆笑したww
「選挙いけ!」がとくにツボった

213 名前: no name :2007/07/25(水) 18:06:42 ID:AhSdJfsZ

二重投稿スマソ

214 名前: no name :2007/07/25(水) 18:09:41 ID:ni08HvDM

作者の音感とかリズム感がやべえなw

215 名前: no name :2007/07/25(水) 18:10:23 ID:TjD2+5kz

>>209
それもうこのスレ3回目だw
まあガチな奴なんでいいと思うけど

216 名前: no name :2007/07/25(水) 18:15:03 ID:4FCUaN4N

3回目かスマソw

217 名前: no name :2007/07/25(水) 19:58:11 ID:217cgWcv

このスレの中でも長寿クイズほどガチなのはないんじゃないかなw
後は>>1が書いてるテニミュ逆再生を逆再生もガチ度高いな
ご長寿早押しクイズ傑作選

218 名前: 【1138円】 :2007/07/26(木) 16:10:02 ID:9XUSqyBx

セサミの赤いの


オチが最高。30秒くらい

219 名前: no name :2007/07/26(木) 19:50:55 ID:kldAivfw



X Japan-Endless rain (ヴォーカルがひどいバージョン)

オロチョンヘッドwwwww「β時代の英雄達」からたどって腹筋崩壊

220 名前: no name :2007/07/26(木) 21:23:50 ID:uw3psS/y

ドアラはなんでも笑えるけど
ドアランボールはすごいなと思った。ドアラってだけで笑えるのにギャップで笑いが更に

221 名前: no name :2007/07/28(土) 00:59:04 ID:XM2D5Hng

【SOS団】ハルヒvsメジャー【聖秀学院野球部】


何回見ても面白いw

222 名前: no name :2007/07/28(土) 03:10:30 ID:6WpFQ3I+



テキスト読み上げソフトに「まっがーれ↓スペクタクル」を歌わせてみた
空耳神wwwwwwwww

223 名前: no name :2007/07/28(土) 04:05:14 ID:KtdkFf5A

【Qooしめん】Qooできしめん。


動画もそうだが、空耳も神w
アニメネタ知らなくても面白いきしめんMADは珍しい

224 名前: no name :2007/07/29(日) 07:44:29 ID:uZu6QufG

クイズヘキサゴン リレークイズ 頂上決戦(4/4)


つるのは面白いですね

225 名前: no name :2007/07/29(日) 08:00:27 ID:3ur0PapL

BF2 虹裏大戦MOD

226 名前: no name :2007/07/29(日) 10:26:59 ID:35lVKzEz

曙VSプロレス界の巨人 相撲勝負

227 名前: no name :2007/07/29(日) 11:10:34 ID:35lVKzEz

曙VSヘビー級チャンピオン
スタミナ切れでgdgd

228 名前: no name :2007/07/31(火) 02:09:40 ID:d+Klnyij

組曲『ニコニコ動画』を戦ってみた エンディングつき



どうぞ腹筋鍛えてください

229 名前:   :2007/07/31(火) 07:49:31 ID:GI9AIUBu

動画を見てきたけど、ツボに入るのもあれば
完全に元ネタが分からずに、あまり笑いのツボに入らないの
色々だなと印象。提案だけど、動画のタイトルのついでに
脳内保管情報として記述してもらえるとありがたいかも・・
実は、ニコニコ組曲とか全く見てないから笑いのツボとか入らなかった○| ̄|_
ちなみに自分は最近笑ったのは
このロリコンどもめ!


【保管情報】ゲゲゲの鬼太郎(バックベアード様)
      ロリでM属性の方
      カジ速から釣られた人

自分はバックベアードの台詞を漫画で読んだ事あったから
これがここまで爆発している事に笑った

230 名前: no name :2007/07/31(火) 08:15:16 ID:MnBPFxC8

結構面白かった。

231 名前: no name :2007/08/01(水) 11:20:26 ID:jIxLBoTl



ハルヒx外山

232 名前: no name :2007/08/01(水) 11:50:52 ID:yUR6zOMo

有機vs人参 は腹よじれるかと思ったww

233 名前: no name :2007/08/03(金) 15:44:00 ID:Hd7J/puK




これとかどーよ

234 名前: no name :2007/08/03(金) 16:01:43 ID:Vd2mnLXq

妙な疾走感が心地いい
孔明の罠 ずっと温州蜜柑のターン!



横山光輝三国志のコラ

235 名前: no name :2007/08/03(金) 16:22:38 ID:fiKvM10+

>>234
「孔明の罠」「ずっと○○のターン」
ゆとりワード満載だからどうせつまんないんだろうなと思ったら案の定糞つまんなかった。
らき☆すたハルヒひぐらし遊戯盗んでいきましたシリーズとかランキング上位に多いパロ物で面白い動画があった試しがない
馴れ合いは他でやれよ

236 名前: no name :2007/08/03(金) 16:53:54 ID:Vd2mnLXq

>>235
文句つける奴がまず紹介してくれよw。
そういうのに限ってなにか自分で何かするとか、
しようと思わない奴ばっかりだからさ。
ほら、晒してみ?その自分が面白いと感じる物を。

237 名前: no name :2007/08/03(金) 17:26:31 ID:Vd2mnLXq

【MAD】闘牌天使コナタ(Aパート)


【MAD】闘牌天使コナタ(Bパート)

238 名前: no name :2007/08/03(金) 21:51:35 ID:avZSOPJ+



空耳が面白いw皆さんが見るときに消えてないことを祈る

239 名前: no name :2007/08/03(金) 22:19:00 ID:avZSOPJ+

追加 

同作者のもの。同じく空耳のせいで腹筋壊れた
連レススマソ

240 名前: no name :2007/08/03(金) 22:29:41 ID:4C/sAZsw

ブラじゃない

241 名前: no name :2007/08/05(日) 06:43:39 ID:6Hlt+pYa

良スレ発見!!!!

242 名前: no name :2007/08/05(日) 07:20:29 ID:VWclcHFD

このスレいいわぁ。
差があるけど、どれも楽しめる

243 名前: no name :2007/08/05(日) 08:32:58 ID:31d0AF6T



こんなの大好きなんだけど他ない? サガシツカレタ・・

244 名前: no name :2007/08/05(日) 08:46:21 ID:13fksvKJ

おかしな日本語喋る外人の兄弟喧嘩

245 名前: no name :2007/08/06(月) 01:17:22 ID:+ADhBP+r



べジータフルボッコ

246 名前: no name :2007/08/06(月) 15:57:56 ID:lsh97S6M

あのゴリマーがまたやってくれました
もってけ!セーラーふく版


仮面ライダーBlack版

247 名前: no name :2007/08/06(月) 17:22:50 ID:BQlIgIi6

(らき☆すた+ハルヒMAD)たに☆すた もってけ!忘れ物 (タニ)フルver


ベホイミさん愛してます!

248 名前: no name :2007/08/06(月) 17:29:36 ID:SxdEpy1b

>>243
探したらいろいろあった

エドガーは大変な川に落とされました


ヤーウェイ 【スーパーマリオver】


エドガーvs闇サトシ


エドガー+ウメハラ電波実況


もうちょっとあるはず

249 名前: no name :2007/08/06(月) 17:41:03 ID:Om3bLzRE

すでに先にいくつか紹介されてるな。
遊戯王好きなやつは笑うかも
遊戯王 ずっと俺のターン! シンメトリー

250 名前: no name :2007/08/06(月) 18:42:08 ID:pDioSqf8

これはキモすぎて癖になるwwwww
アメリカン ゲイ レスリング 2

251 名前: no name :2007/08/06(月) 21:02:35 ID:YMQ3Pb3Y




くやしぃ

252 名前: no name :2007/08/07(火) 11:16:34 ID:Egu0ZwBt

かぶってたらごめんよ



GTA SA改造系で一番ワラタ このシリーズは秀逸なので全部オヌヌメ



バグッたSFCで遊ぶマリオワールド このシリーズもいい



パソコンの効果音でつくる狂気の〜系 これははまる



GTA VC系では一番うけた もうVCじゃあない



スマデラ系  1回は見たほうがいい やはり絶は難しいらしい

9割が得ろのMYLISTで生き残ってた代物だ、見て損はないはず
あとGTA系は元ネタをみたほうが分かりやすいかもしれんから普通のプレイ動画置いとく
まあ最初の2〜3分見れば十分だと思う

(SA)

  (VC)

253 名前: no name :2007/08/07(火) 11:45:56 ID:P2b/29YI

ビガー・モリタ・パンツ vs 越波辰爾

254 名前: no name :2007/08/08(水) 23:16:34 ID:ZTat92O6

知ってるかもだけど逆再生を更に逆再生の人の新作。

有機VS人参 ★逆再生を更に逆ry★ 完全版



もう説明する事は何も無い

255 名前: no name :2007/08/10(金) 14:47:56 ID:kw0XXShv



自由杉w

256 名前: no name :2007/08/10(金) 17:24:36 ID:IQ855tmo

フォックス達は大変なものをアンドルフおじさあああん!!


(スターフォックス64+盗んでいきました)
隠れた名作だと思う。

257 名前: no name :2007/08/10(金) 18:36:09 ID:ESnxK0WG



イチローはチートを使いました

腹がねじ切れるかとwwww

258 名前: no name :2007/08/10(金) 20:00:29 ID:EkrLditk

>>1です
ちなみにグーグルメールです

259 名前: ななし :2007/08/10(金) 20:02:49 ID:SSeSAUUR

>>257
これはやべえww

260 名前: no name :2007/08/10(金) 20:28:41 ID:ga3Dmorf



【遊戯王】AIBOとかの目を移植してみた

サムネ見た瞬間爆笑したww

261 名前: no name :2007/08/11(土) 20:05:01 ID:tnux26CP







ファミコンの懐かしいゲームを知っている人なら
多分爆笑するであろうマイケル三部作。

262 名前: no name :2007/08/11(土) 20:17:55 ID:qJvkhF3E

やっぱテニミュだろww

263 名前: no name :2007/08/11(土) 20:33:14 ID:5al2pTm/

>>261
そういう無断転載のFLASHをすすめるのはどうかと思うな
悪いのはうp主だが

264 名前: no name :2007/08/12(日) 02:25:44 ID:kYYlq0JY

初代のポケモンのBGM。これはすごい!

265 名前: no name :2007/08/12(日) 02:54:34 ID:ceRVjJod

画像も貼らずにスレ立てとな!?麻呂様は大切な娘を盗んでいきました



盗んでいきました系で多分最強です、
元ネタをビタ一文知らなくても多分大丈夫かと。

266 名前: no name :2007/08/12(日) 03:13:14 ID:kYYlq0JY

疲れたらどうぞ

267 名前: no name :2007/08/12(日) 09:29:04 ID:5VIjI17b

2chスレ クワガタがいっぱいいるって有名な森で



今年一番ワロタwwwww

268 名前: no name :2007/08/12(日) 09:59:58 ID:gjumK1zs




夢の競演だなこれは

269 名前: no name :2007/08/12(日) 10:07:38 ID:Fht53Pgn

>>267見て過呼吸になるかと思ったwww
謝罪しるwwwwwwwwwww

270 名前: no name :2007/08/12(日) 10:14:33 ID:RJIhLDOl



不謹慎だが面白いわこれw

271 名前: no name :2007/08/12(日) 15:42:34 ID:drR0sa/4

麻薬犬に生まれて…

272 名前: no name :2007/08/13(月) 02:45:10 ID:NGlgWPgq

>>267
もう死ぬかと思ったwwwwww



↑初めてみたときはまじで腹筋割れた

273 名前: no name :2007/08/15(水) 02:36:33 ID:4jTgqJVq




闇サトシVSバロシ ガチ

274 名前: no name :2007/08/15(水) 07:34:37 ID:HcA36beL



8分で送る おおきく振りかぶって 第1話
もうwww

275 名前: no name :2007/08/15(水) 12:30:20 ID:z14ddLH5

>>274
どうでもいいが、その動画アイディア丸パクりだぞ。




俺の知る限り元動画短縮系はコレが元祖

276 名前: no name :2007/08/15(水) 12:59:58 ID:4jTgqJVq

丸パクリっつーほど珍しいもんじゃねえしそれ系は前から他にも大量にあるぞw

ここにきてる奴なら多分ほとんどの人間が見ただろうけど
[高画質] タキシード仮面&月影の騎士 カッコイイ決め台詞70連発



劇場版テニスの王子様 手塚ゾーンで恐竜絶滅

277 名前: no name :2007/08/16(木) 05:27:05 ID:7azJMJQi

スーパーマリオクラブ


前嶋「おっしゃああああああああああああ!!」

↑のMAD
前嶋答えてすぐおっしゃぁああ!! 〜 狂気のマリオクラブ

278 名前: no name :2007/08/16(木) 06:08:26 ID:pe27THSu

陰陽師レボリューション



矢印自重しろwwwwwwwwwww

279 名前: no name :2007/08/16(木) 09:42:46 ID:v9p4icim

でんぢゃらすじーさん


最近のギャグマンガ(アニメ)も中々あなどれないなwww

280 名前: no name :2007/08/16(木) 14:40:34 ID:l3J7168D

【MAD】 もってけ!村上ショージ [らき☆すたOP MAD]

281 名前: no name :2007/08/17(金) 17:59:39 ID:lKKmSH2B

ごっつええ感じ 緊急企画 出動!!メカライオン vs オスライオン


これまた何とも懐かしい動画があがっていたよww

282 名前: no name :2007/08/17(金) 20:24:14 ID:izptgciF

ニコニコ1つまらない動画を作ってみる


必ず最後まで見て下さい。こういうの大好きw

283 名前: no name :2007/08/17(金) 22:11:50 ID:NJZAVKLA

【大人】正しいWiiリモコンの使い方

284 名前: no name :2007/08/17(金) 22:15:37 ID:yEdXypr8




始めてガチで”吹いた”ぜwwwwwwwwwwww

285 名前: no name :2007/08/18(土) 04:06:40 ID:9K0/Y9HH

外山×アイマス






今でもたまに見に行ってるお気に入り

286 名前: no name :2007/08/18(土) 19:49:19 ID:8X1ts20l

アンインストール ボイスチェンジャー入れたつもりで朗読してみた



再生数少ないから油断してたらツボに入った

287 名前: no name :2007/08/19(日) 00:25:11 ID:lKz2fRvm

>>286
不覚にもwwwwwwwwwww

288 名前: no name :2007/08/19(日) 08:36:35 ID:+feUewrP

007ゴールデンアイ・カオス・カーニバル


初め見たときは死ぬかと思ったw

289 名前: no name :2007/08/19(日) 12:47:16 ID:87rJ30mf

こんなのはどうですか?

俺の人生はオ○ニーばかり


下ネタでスマン

290 名前: no name :2007/08/20(月) 15:21:25 ID:lxCTgrIg

キーボードクラッシャーの命日(修正版)



もう一個面白かったやつがすでに>>256で紹介されてた

291 名前: no name :2007/08/20(月) 17:52:57 ID:l2fUDZsL

既に既出かもしれんが





業者が可愛そうになる

292 名前: no name :2007/08/20(月) 21:08:10 ID:j4bhsbd2




床がツルツル

293 名前: no name :2007/08/25(土) 02:25:41 ID:6k8i8QGn



エロイ上に糞笑える

294 名前: no name :2007/08/26(日) 22:29:36 ID:5kvD4BUn

DaisukeンサンバII(Daisuke × マツケンサンバII)



決め台詞部分で腹筋崩壊

295 名前: no name :2007/08/26(日) 23:55:20 ID:5kvD4BUn

おじいさんは大変なヴェルタースオリジナルを孫に与えました



おじいさん曲と合わせる気がねえw

296 名前: no name :2007/08/28(火) 10:20:03 ID:vwaPiHwk

柳沢慎吾 火曜サスペンス甲子園



Y(・∀・) Yウーウー

297 名前: no name :2007/08/28(火) 11:00:32 ID:VLZ5xq03



カタツムリが苦手な人はダメかも(´・ω・`)

298 名前: no name :2007/08/28(火) 20:22:46 ID:uTIX2AIU

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm930541

もはや かくとう ではない

299 名前: no name :2007/08/28(火) 22:12:30 ID:DVp9oaxF

もはや何からつっこめばよいのか

300 名前: no name :2007/08/28(火) 22:16:16 ID:8MqXf4lh




やばいってレベルじゃねえぞ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50