[zip配布]動画を晒す[自重しろ]


告知欄


■[zip配布]動画を晒す[自重しろ]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは185KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/05/23(水) 18:23:36 ID:PIDWm0D0






鯖にも負担がかかり動画もコメで荒れよくないので今後規制対象になるかもよ。

701 名前: no name :2007/06/23(土) 20:28:27 ID:SWtCn5YA

貰うことしか出来ないゆとりの巣窟はここですか?

702 名前: no name :2007/06/24(日) 01:46:41 ID:Kw3BXjlH

もらうだけじゃないだろ。
再生数を伸ばしてやってる。
>>700の動画なんて再生数やらコメント数があれば
zip公開してたんだから書き込まれて本望だろう。

703 名前: no name :2007/06/26(火) 03:36:35 ID:q65YD1ON

zipもオリジナルならおk

704 名前: no name :2007/06/27(水) 01:15:02 ID:ppxAyYB4

著作権厨はニコニコ見てないはずなのに、何でこんな所に書き込みをしているのか?
自治厨は何が楽しくてルールブック気取りしているのか?

705 名前: no name :2007/06/27(水) 03:13:35 ID:tpTOdE6/



zip配付所

706 名前: no name :2007/06/27(水) 03:20:24 ID:tpTOdE6/







二つとも900配付らしい

707 名前: no name :2007/06/27(水) 03:22:44 ID:ClB8tdkQ

何このアホスレwwwww
こんなところで晒したらアホが突撃してニコニコ余計に重くなるに決まってんじゃんwwwwwwww
何がしたかったんだwwww

708 名前: no name :2007/06/27(水) 03:51:33 ID:tpTOdE6/

>>707
晒して潰すスレ又は自重させるスレだが?

709 名前: no name :2007/06/27(水) 03:53:10 ID:fuDnQibR

>706銀様は http://www.nicovideo.watch/sm516000
 だよ。
 ダメじゃないか、間違えちゃ・・・

710 名前: no name :2007/06/27(水) 03:55:48 ID:fuDnQibR

>>709自分も間違えたwww
銀様は、

711 名前: no name :2007/06/27(水) 03:59:35 ID:fuDnQibR

>>710 OTL

712 名前: no name :2007/06/27(水) 09:37:15 ID:iLjhtnRT

最近はzip動画はあるがコメなんかは極端に減ったな。
変に条件付けて結局それ満たさなくてもzip公開してて笑える。
そうやって結局は公開されることを学んだ乞食が増えたってことか。
それともやっぱハルヒ画像規制の影響もあるのかねぇ。

713 名前: no name :2007/06/27(水) 19:16:11 ID:WREjw0Xi

マジでそういう動画がトップにあがってくるのは正直うざいな
>706
みたいなのはマジでうざってぇせめてsage進行でやってほしいわ

714 名前: no name :2007/06/29(金) 03:09:05 ID:LApUwr5u



zip配付所 隠れ家らしいです

715 名前: no name :2007/06/29(金) 03:14:10 ID:KfFA49LY

>>714
どこからどう見てもZIP配布フラグの動画だなw

716 名前: no name :2007/06/29(金) 11:12:36 ID:91Dz2Ry1

>>707の言うとおり載せてたら行くでしょ
というか>>1はアンチ装ったZIP推進派じゃない?
ZIPここまでしてDLさせるってスパイウェアかなんか入ってるかもよ
DLしてるときはウィルス反応しないとこもあるし
ウィルス消しても送信(メールソフトなくてもされる)
とか中身いじられてたりするから
画像わざわざZIPで危ない橋渡るやつの気がしれない

717 名前: no name :2007/06/30(土) 03:55:24 ID:TTavBx1X

zip配付所 隠れ家らしいです 714の移転先

718 名前: no name :2007/06/30(土) 04:58:04 ID:lWuiI3vZ

まず717の動画と714の動画は内容全く違うな
で、結局714の動画はzipやられなかったわけだが。
このスレの趣旨からしてzipをやらない動画を曝すのはおかしいんじゃないのか?
果たして717はzip配布するのかね?
少なくとも米いくつでとか再生数いくつでとかは言ってないよな
お前何がしたいんだ?ww

719 名前: no name :2007/06/30(土) 05:55:15 ID:TTavBx1X

>>718
詳しく書くとな714のでチャットしながらzip配付だったんだが
目立ちすきでランキングにはいり削除したわけ
で717に移転したわけだ

720 名前: no name :2007/06/30(土) 08:37:55 ID:WgJ0tgxz

Zip配布なんて一言も言ってなかったのになぁ

721 名前: no name :2007/06/30(土) 09:24:42 ID:VtXzQXxX

これからはzip乞食のことは隠語で「ブチャラティ」って呼ぼうぜ

722 名前: no name :2007/06/30(土) 10:11:25 ID:qQkg5mrV

「社会の窓」で十分だ。

723 名前: no name :2007/06/30(土) 14:45:25 ID:lWuiI3vZ

>719
だからその情報はどこから入ったんだよww
うp主はそんなこと一言も言ってねーよwwww
適当なことばっか言ってるなよ

724 名前: no name :2007/06/30(土) 21:21:51 ID:TTavBx1X

>>730
必死だなwwwwwwwww
コメ欄と今は消えてるが動画の紹介分にはかいてあったぞ



zip配付動画

725 名前: no name :2007/06/30(土) 21:39:02 ID:56c1jFcT

>>724
zipとか正直興味ない俺の視点から言っていいか?
>>724は誇らしげにURL晒してるがこれ逆効果じゃねえの?
晒したからってその手の動画減らないだろ
単に利用者増えるだけだと思うんだが
草の数からしてもよっぽどの馬鹿なんだな

726 名前: no name :2007/06/30(土) 21:52:08 ID:qQkg5mrV

 TTavBx1Xの目的が見えてこない。
 zipが欲しいのか、そういう動画に消えて欲しいのか
はっきりして欲しい。
 ただの愉快犯かな?

727 名前: no name :2007/06/30(土) 22:01:53 ID:TTavBx1X

目的は晒して潰す 714はユーザー削除されたぜ

728 名前: no name :2007/06/30(土) 22:07:31 ID:TTavBx1X















zip配付物

729 名前: no name :2007/06/30(土) 22:08:25 ID:HF0LU5gS

規約違反でもなかろうに
よく読んでないが

730 名前: no name :2007/06/30(土) 22:09:29 ID:q9WkfJp+

>>725-726
スレタイ10回読めよ

731 名前: no name :2007/07/01(日) 00:15:59 ID:f0KfFUeu

>>727
曝しても基本的に消さないだろ
なんでksk推奨したり、米とか再生数欲しがってる動画が曝したことで潰せるんだよww
むしろ再生数増えて喜ぶだけだろww

732 名前: no name :2007/07/01(日) 00:59:55 ID:X4rMRPDy

>>731
スレタイ100回読め

733 名前: no name :2007/07/01(日) 01:19:43 ID:f0KfFUeu

スレタイの話をするなら今までzip配布してない動画まで曝されてるけどそこのとこどうなの?

734 名前: no name :2007/07/01(日) 01:21:42 ID:f0KfFUeu

あと731では727の発言に対してレスしてるんだからスレタイがどうとかとは無関係だと思うんだがww

735 名前: no name :2007/07/01(日) 02:40:03 ID:sktj33an

晒されてなんか困るの?

736 名前: no name :2007/07/01(日) 03:15:41 ID:X4rMRPDy

>>735
714と717の動画が晒されて必死なんだろ、どう見ても本人だしな

737 名前: no name :2007/07/01(日) 03:53:43 ID:sDGXbeH2

zip乞食の擁護が必死ですね^^;

738 名前: no name :2007/07/01(日) 06:43:26 ID:as6f3k5H

このスレも早くなくなってほしい

739 名前: no name :2007/07/01(日) 11:11:39 ID:iKygDq2U



これ消えないんだがいくら男同士とはいえ
ちんこ以外女に見えるように描いてるし
フェラとかやってるしモザイクは浅い
いいのか?w

740 名前: no name :2007/07/01(日) 12:28:29 ID:JRs1WKHd

>>739
なぜこのスレに?

741 名前: no name :2007/07/01(日) 18:51:53 ID:V9x67Q9B

荒しスレになってるな。
運営に報告はしてるのかな?

742 名前: no name :2007/07/02(月) 10:23:55 ID:HagyG0pv

ニコニコに登録して皆と一緒に各種違法動画見てるくせに、何故自治厨はそんなに偉そうなんだ…。
「現行の法では見る事自体は違法じゃない」とか詭弁だろ…。

743 名前: no name :2007/07/02(月) 22:09:15 ID:EmxVi67a

>>739スレみすってた・・・
ただの質問だから
ちなみに同じ動画あ下駄人アカ停止だって
削除ミスでもさすがにあれだけ言われると気付くのにナゼ

744 名前: no name :2007/07/02(月) 22:24:29 ID:yN8JihTw

>>743
そいつは確かSMILEに上げたんだろ?

745 名前: no name :2007/07/03(火) 01:08:14 ID:ftykMyv9



コメ欄で交換してる奴らまとめて垢消しされればいいとおもうんだ

746 名前: no name :2007/07/03(火) 01:33:24 ID:15jV+zsq

>>745
観覧停止の処置はほしいな
てか、ネットの住人相手に群れてるのがきしょい

747 名前: no name :2007/07/03(火) 01:38:46 ID:wG5i80FD

好きなキャラの画像探すのもめんどくさいってもう何なんだか

748 名前: no name :2007/07/03(火) 01:59:14 ID:ftykMyv9

失礼745の消えててこちら


に複製されて移動してたわ

749 名前: no name :2007/07/03(火) 02:06:17 ID:15jV+zsq

>>748
てかお前さこのスレの>>1-747
まで読み直して来い
わざわざZIP配布の為だけに作った動画なんぞ貼るな
そして何よりそんな糞レスで上げんな
メール欄にsage入れとけ

750 名前: no name :2007/07/03(火) 02:37:14 ID:Xiq9GjkS

最近約1名が頑張ってるけど
人少ない所を晒したら人増えるよね?普通。
このスレの目的ってなんだったの?

751 名前: no name :2007/07/03(火) 02:49:23 ID:xWh6oQls

スレの目的は2の時点でわかってるだろwww

752 名前: no name :2007/07/03(火) 12:24:22 ID:Jx/9YLVc

安置の宣伝効果ウマーってか?
みの使ってるTBSみたいだな。
馬鹿があはれだよ。

753 名前: no name :2007/07/03(火) 12:44:32 ID:GmX3r1DL

アンチ「皆と一緒に違法動画見てるけど、自分が気にくわない物は叩くZE!」

754 名前: no name :2007/07/04(水) 00:23:37 ID:3W0f2y44



配付所かよ 叩くぜ!

755 名前: no name :2007/07/04(水) 00:28:39 ID:pCgUQYmf

>>754
あがるたびに思うが、これ欲しいか……?

756 名前: no name :2007/07/04(水) 00:43:20 ID:/j19omiz

>>755
釣り反応してやるな 喜ぶから

757 名前: no name :2007/07/06(金) 00:27:18 ID:yStLt+e5



zip配付所 乞食の集い

758 名前: no name :2007/07/06(金) 18:50:46 ID:jkngCiyP

そろそろウィルスzipでも撒く奴でも出てきそうだな
こんなとこでzipに食い付く奴なんて対処法も知らないのが多いからな

759 名前: no name :2007/07/06(金) 20:32:11 ID:rUGo1ZJ+

>>758
情報弱者や非ちゃねらーが阿鼻叫喚カオス→うp主死ねの米だらけになると

760 名前: no name :2007/07/06(金) 21:57:45 ID:wVvqtVxJ

夢のような光景ですね

761 名前: no name :2007/07/07(土) 02:36:36 ID:A40yT6jt

動画なんか晒さなくていいから
zipを晒せpass込みでな

762 名前: no name :2007/07/07(土) 07:08:39 ID:CebnZpYV

初うp



再生数3000ぐらいいったら zip上げますww
実は言うとzipの上げ方わからないんです・・・誰か教えて下さいw
2作目もヨロシクsm568760

763 名前: no name :2007/07/07(土) 07:11:18 ID:VUrJfWUG

>>762
逮捕されるよ♪

764 名前: no name :2007/07/07(土) 08:11:57 ID:ujQrpuuk

zip上げたら逮捕かーしらなかったー

765 名前: no name :2007/07/07(土) 12:24:02 ID:HyyS0cRt

バカwwwww

766 名前: no name :2007/07/08(日) 11:49:49 ID:GsJdWJZc

アンチ「俺が正義だ!」

アンチ「俺がルールブックだ!」

767 名前: no name :2007/07/08(日) 12:29:14 ID:JND12jFd

にこ動画のDLソフトを使ってPVやらアニメやらDLしてるんだが最近動画は普通に見えるのにDL開始したまま永遠ととまってたりするのが多いんだけどこれってなぜでしょうか?
結構困ってます

768 名前: no name :2007/07/08(日) 12:30:41 ID:B6hClqtF

>>767
ブログ見て来い

769 名前: no name :2007/07/08(日) 13:29:15 ID:nGZSETdo

一時期オミトロンはいいソフトだと用語しまくってたやつがいたけど
最近ないな二次配布や日本語化にスパイウェア仕込んでるはずだろうけど
永井動画で感染画面出してたけど
永井はなにで感染したのかね?本人住所とか漏れて家見に来られてるんだろなネットはこわいな・・・・

770 名前: no name :2007/07/08(日) 13:35:23 ID:ldEK1Mtg

ホントこわいこわい

771 名前: no name :2007/07/08(日) 14:32:46 ID:JND12jFd

>>768
しょこたんのブログみてこいですか?
あまりにも日本語の主語述語が乏しい説明でわかりませんww

772 名前: no name :2007/07/08(日) 14:39:08 ID:Mj3QW07V

>>771
おまえは障害か?
日本語も読めないのか
氏んでこい、ゆとり

リア厨が非公式ツールつかってんじゃねーよ

773 名前: no name :2007/07/08(日) 14:43:49 ID:vl+GcxLO

ここでブログと言った場合どこを指すのか分らないというのは重症だな。

774 名前: no name :2007/07/08(日) 14:44:22 ID:QzU9wAsX

一応ニコニコ動画の公式保存ツールは存在するぞ

775 名前: no name :2007/07/08(日) 16:15:58 ID:yfI4nFFL

重症だこりゃ

776 名前: no name :2007/07/08(日) 18:22:41 ID:d1DvQhuQ



ローゼンメイデンZIP配布所


ローゼンメイデンZIP配布所


ローゼンメイデンZIP配布所


ローゼンメイデンZIP配布所


ローゼンメイデンZIP配布所

777 名前: no name :2007/07/08(日) 18:25:11 ID:tOfH22db

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

778 名前: no name :2007/07/08(日) 19:01:42 ID:d1DvQhuQ



東方趣味動画 Ver.down

779 名前: no name :2007/07/08(日) 19:04:28 ID:SzdzhxMR

このスレもう1000までするか?
>>778
みたいに引きこもりな自宅警備員様がご丁寧に纏めてるしな
勘違いもいいとこだろ

780 名前: no name :2007/07/08(日) 19:15:30 ID:JND12jFd

一般人にゆとりとか言ってもわかんないよなwwwwww

そういう言葉を使ってる時点で自分自身がリア厨ってことに気づけよwww
あぁ・・・そこまで考えれないほど腐った脳みそしてる連中だったなww
すまんwwwwwww

781 名前: no name :2007/07/08(日) 19:16:44 ID:Mj3QW07V

767 名前:no name[] 投稿日:2007/07/08(日) 12:29:14 ID:JND12jFd
にこ動画のDLソフトを使ってPVやらアニメやらDLしてるんだが最近動画は普通に見えるのにDL開始したまま永遠ととまってたりするのが多いんだけどこれってなぜでしょうか?
結構困ってます

771 名前:no name[] 投稿日:2007/07/08(日) 14:32:46 ID:JND12jFd
>>768
しょこたんのブログみてこいですか?
あまりにも日本語の主語述語が乏しい説明でわかりませんww

780 名前:no name[] 投稿日:2007/07/08(日) 19:15:30 ID:JND12jFd
一般人にゆとりとか言ってもわかんないよなwwwwww

そういう言葉を使ってる時点で自分自身がリア厨ってことに気づけよwww
あぁ・・・そこまで考えれないほど腐った脳みそしてる連中だったなww
すまんwwwwwww

782 名前: no name :2007/07/08(日) 19:20:21 ID:nk3o+7wC

zipなんて角煮でやりゃいいのに(笑)
オナニー覚えたサルと一緒だな(笑)

783 名前: no name :2007/07/08(日) 19:26:55 ID:d1DvQhuQ

>>779
スレタイ通りにしてるだけだが、それともうp主で必死なんですかwwwwwwwwwww



私の趣向のイメ-ジです

784 名前: no name :2007/07/08(日) 19:29:05 ID:Mj3QW07V

>>780
顔真っ赤wwwwwwwww

785 名前: no name :2007/07/08(日) 19:34:14 ID:nk3o+7wC



涼宮ハルヒの画像集4
ずっと最新コメントにあるヤツ
タグのへけへけシリーズってなんだ?

786 名前: no name :2007/07/10(火) 23:38:27 ID:mQFJBf1/



ローゼンメイデン in クラシックIV-I

787 名前: no name :2007/07/11(水) 03:02:20 ID:RVh0po0L

まだ配布なんてやってる奴いるのか・・・

788 名前: no name :2007/07/17(火) 23:41:45 ID:pHS4SrZW

無くならんだろ
人来るもんな

789 名前: no name :2007/07/18(水) 21:06:21 ID:cxxRI9Sr

http://www.nicovideo.jp/mylist/361515/1546802
はい

790 名前: no name :2007/07/20(金) 20:15:07 ID:JwtiubXp



はい

791 名前: no name :2007/07/21(土) 14:22:18 ID:NWAJMLna



絶賛配布中

792 名前: no name :2007/07/22(日) 12:38:40 ID:X8mahJoc

http://www.nicovideo.jp/mylist/1648051/1524095
p2pねぇ

793 名前: no name :2007/07/24(火) 00:36:39 ID:2g5OHaml



チャットで毎日zip配付してます

794 名前: no name :2007/07/24(火) 01:47:05 ID:cxOpmiV9

とりあえず、キモス

795 名前: no name :2007/07/24(火) 02:25:08 ID:IyhnML/W

忘れた頃に上げないでほしいですね〜

796 名前: no name :2007/08/01(水) 00:19:25 ID:sQrLAE2R

ここは便利なスレですね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

797 名前: no name :2007/08/02(木) 10:39:28 ID:CE/Zc2tq



はいよ

798 名前: no name :2007/08/04(土) 00:03:00 ID:RJ84jWwF



ROM配布とか始めてるな

799 名前: no name :2007/08/05(日) 02:55:16 ID:E9rtZslD



違法物含めて配付してる 運営いいのか?動画は削除されてるがそのまま米でチャットできるのは

800 名前: no name :2007/08/05(日) 22:21:26 ID:Nccqy7ys

>>799
削除されて何日たってるとおもうんだよ

おまえさ、マイリスト登録してない限りこれないくせに
(自分でちゃっかりとったくせに)
いまさら宣伝まがいの批判して恥ずかしくないの?

おまえみたいなのがいるからzip配布がきえないんだよ
コレじゃ、逆に人ふえるだろうが、もううp主も動画消して
タイトルもタグも、全て処理してるだろうが

コメントで批判するならわかるがここで
こそこそ批判し、何様のつもりだ、おまえ?
あ、ニートさまでしたかw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50