淫夢厨がコメントで荒らす


告知欄


■淫夢厨がコメントで荒らす

現在表示しているスレッドのdatの大きさは266KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/11(月) 21:46:39 ID:q2a4J+3U

ホモ動画を利用した真夏の夜の淫夢
という動画とその派生したネタは構わないと思うんだが
Aチャンネルに荒らし並のコメントをしてるのを見かけた

さすがに問題あると思うんだが
あれは対処出来ないものなのかな

101 名前: no name :2012/03/20(火) 23:15:56 ID:m7S6ALdE

淫夢厨スレを荒らすな

102 名前: no name :2012/03/21(水) 12:14:47 ID:YINJmcq7

I'm so Happyの本家の方で淫夢厨が沸きすぎているんだけど

早く消えて欲しいね、

103 名前: no name :2012/03/24(土) 04:18:36 ID:MXaKht9+

淫夢厨マジで大概にしとけよ
関係ない動画にまで出張してくるなよ
>>102の件もそうだしマジ迷惑してるんだよ
ホモ動画はホモ動画の中で馴れ合ってろ
後ビデオ会社のコートやACCEDには対応しきれない程苦情が来ているそうだ

104 名前: no name :2012/03/28(水) 11:56:32 ID:LLWJjJcN

一人ひとりは2、3コメしかしてないんだよなぁ・・・

105 名前: no name :2012/03/29(木) 05:51:35 ID:AEQpGjTi

>>104
淫夢厨は消えろ

106 名前: no name :2012/04/06(金) 07:54:45 ID:9huEQSVV

そうだよ

107 名前: no name :2012/04/06(金) 15:30:49 ID:MzT8T8qO

>>85
@初めから女を相手にしてないだけなんだよなあ
A定型文しか使わないこととコミュ障と何の関係があるんですかね…(苦笑)
B「2chに助けを求める」という妄想がどこから湧いたのか理解に苦しむね
C自分は道を間違えてないとでも言いたげな傲慢さ。-114514点。
2ch登場時にも潔癖な連中が無駄に騒いで結局諦めたんだよなあ。
淫夢も同じようなことなんで、諦めて看過して。ハイ、ヨロシクゥ!

108 名前:   :2012/04/07(土) 22:21:35 ID:BNuixd+b

>>107
あーあ図星だから顔真っ赤で反応しちゃったなあ
強がりは見てて物悲しいね

109 名前: no name :2012/04/09(月) 10:50:14 ID:L9qdIjmT

>>107
道を間違えてるのは事実だろ?
ドヤ顔での反論も定型文でしかできてないじゃないか
どうせ今日もホモホモ言いながら普通のAV見て抜いてんだろ?あ?

110 名前: no name :2012/04/09(月) 15:38:40 ID:R79CwowU

定型文で懸命に茶化してる姿が切ないな

111 名前: no name :2012/04/10(火) 17:02:46 ID:dTkKnJds

>>107
4ヶ月も前の書き込みに>>85でしてもいないのにわざわざ分かりやすく数字でまとめ
痛々しいホモキャラ作りで必死の長文反論

おおキモいキモい

112 名前: no name :2012/04/10(火) 22:26:27 ID:hySDYPJ3

>>107
お前ら淫夢厨は大人数で荒らすから厄介なだけで
単独でホモぶっても滑稽に見えるだけだから

113 名前: no name :2012/04/18(水) 00:02:00 ID:41GxnhKG

何やってんだお前ら〜?俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

114 名前: no name :2012/04/20(金) 22:35:59 ID:ChUTj9Bx

淫夢厨のホモガキは黙ってて欲しいよな
ホモォ…┌(┌ ^p^)┐ホモォ…

115 名前: no name :2012/04/22(日) 07:48:06 ID:g68N+dn3

なんていうか韓国的だよね
レスリングシリーズは典型的な日本の流行り方だけどさ

116 名前: no name :2012/04/24(火) 18:28:37 ID:/H6Y41tZ

ついやってしまうんですよね淫夢コメ(マジキチスマイル)
Aチャンネルは完全に風評被害なんだよなぁ…

117 名前: no name :2012/04/24(火) 20:34:56 ID:uP1ZGcA6

ただの一般層から見ると、レスリングも淫夢も
どっちもきたない。
ここではっきり言わせてもらうとアイマスやらボカ
ロやら東方やらも同じ。

118 名前: キレてるなう :2012/04/24(火) 22:32:45 ID:lpeHTleA

1通報厨か知りませんが友人の放送で他リスナーさんの弾幕をコピーして貼っただけなのに1週間のコメBAN食らいました。
放送主さんもそこにいたリスナーさんも運営に問い合わせしてくれました。
もちろん私も異議申し立てのメールをしましたが私以外の人には回答が返ってきて、BANされた私には返答メールが来ません。
もうBAN食らって4日になります。
友人たちに返ってきた対応が本人様が異議申し立ての問い合わせをしていただかないと〜〜〜とゆうもの・・。。。
いい加減頭に来てるんですが何かアドバイス等ありましたら返答いただけると幸せます。

119 名前: no name :2012/04/26(木) 11:33:33 ID:YsyuYHW0

>>118
なんかのコピペ?いいセンスだね、煽りコピペとして使えそう
顔文字とか入れてさらにバカっぽさを増すと尚よし

120 名前: no name :2012/04/26(木) 22:33:43 ID:EJvJRjYv

ただのスレチだろ!いい加減にしろ!(ゲス顔)

121 名前: no name :2012/04/27(金) 00:11:35 ID:D6WGzPTy

お前初めてかここは?力抜けよ

122 名前: no name :2012/05/02(水) 14:45:11 ID:dyE6Y9f8

母子家庭で生主(子供)が親に死ね等暴言吐く。
→母がニコ生よりリアルの交流しろとニコ生を否定する。
→生主が「俺のことはいい。でもリスナーの悪口は言うな! 氏ね でてけ」
と喧嘩をおっぱじめる。

生主ってこういうの多いよな。因みにこの生主は未成年です。
自分もゆとり世代ですけど、コレと同じ括りにされたくないな・・

123 名前: no name :2012/05/03(木) 13:28:12 ID:iSUtA22y

>>122
気持ちはわからんでもないがここで書くことじゃないだろ

124 名前: no name :2012/05/08(火) 07:52:35 ID:NGLM1pXd

あ^〜萌豚が騒いでるんじゃ^〜(迫真)

125 名前: no name :2012/05/19(土) 23:50:14 ID:x1h+guWy

淫夢を性的で不快な定型文荒らしとか言ってるやつがいるが
だったら「〜は俺の嫁」「〜たんペロペロ」「まったく小学生は最高だぜ」「百合最高」なんてのも俺にとっては不快な性的定型文荒らしだな。
単に作品が好きでいろんな動画見てるのに、物語や動画内容にまったく関係なく書き込まれる上記コメントに
不愉快な思いしてる人だって大勢いることに違和感持ってるやつはたぶん大勢いいる。
逆に淫夢動画は、ネタとしての淫夢語録やそれを適宜改変したコメント以外には
無駄な「www」やひけらかし厨・バカガキのくだらない無意味なコメントが一切無い、
少なくとも淫夢ネタを受け入れる人にとっては居心地のいい、非常にハイコンテクストな動画文化を持っている。

126 名前: no name :2012/05/20(日) 14:29:53 ID:QFvq6uXy

>>125
淫夢厨は一般語も恨み嫌うらしいよ。

127 名前: no name :2012/05/21(月) 03:56:44 ID:YPxfvoWZ

自分たちの遊べる(コメできる)動画があるんだから関係のない動画でのネタは控えて欲しい。

128 名前: no name :2012/05/21(月) 12:26:30 ID:7ynylTAP

>>125

「〜は俺の嫁」とかのコメも確かに不快だが
淫夢厨は引き際を知らないだろ?受け入れられない奴らを追い出して
自分たちの領土みたいな事やってんだからそりゃ居心地いいだろうな

129 名前: no name :2012/05/21(月) 16:59:41 ID:Teb86tpm

関係ない動画を荒らす言い訳にはならんわな、そりゃ

130 名前: no name :2012/07/06(金) 13:01:41 ID:1ALSNQDw

淫夢って特に面白みもないのに数集めて流行らそうとしている姿が気持ち悪い。
特に笑うところでもないのに括弧つけたりしてカタカナにしてゴリ押してるだけじゃん。
K-POPやAKBのゴリ押しと同じ臭いしかしない。

131 名前: no name :2012/07/09(月) 03:31:41 ID:DIBTScnb

>>126
淫夢語しかコメしたらダメみたいな雰囲気があるよね

だがここ最近、関係ない動画でも淫夢語のコメ見かけるがあれって衰退する兆候なんだよな
関係ない所で自慢するかのように使う人が増えると、今まで使ってた人が萎えてやる気が削がれる。

132 名前: no name :2012/07/09(月) 22:23:02 ID:3U7rvQdr

淫夢コメントとやらで面白いだろ。みたいに思ってるのは
コメントした本人と、悪ノリで便乗してるのに過ぎない連中だけだしな

単純に不快

133 名前: no name :2012/07/10(火) 04:19:30 ID:z8mRmFCD

なんにしても速く途絶えて欲しい。
正直害でしかない。

134 名前: no name :2012/07/12(木) 18:37:46 ID:c7x5gIME

お前らがそうやって反応するから駄目なんだよ・・・

135 名前: no name :2012/07/13(金) 08:28:31 ID:puT62tUo

運営が一斉削除して行き場が無くなってるときに
我那覇くんの動画を上げたうp主は可哀想というか運が悪いというか……

136 名前: no name :2012/07/14(土) 19:48:42 ID:i1B3M/x5

ホモ沸きすぎ 運営さんちゃんと沸き潰ししてください。

137 名前: no name :2012/07/14(土) 19:56:15 ID:5RTdXIKa

ホモというかホモのフリをしてるだけだと思う
で、ノっているだけ。マジもんなんてそういない

ワルぶっているガキみたいな連中が大半でしょ

138 名前: no name :2012/07/15(日) 23:21:46 ID:NXs3HjHo

女キャラばかりのアニメとかにホモ沸いてくるのなんでなんだあれ・・・

>>1のAチャンネルもそうだし・・

139 名前: no name :2012/07/16(月) 00:02:25 ID:Dg1xwHfD

単純に気持ち悪いだけじゃなく
関係のない分野にまでゴリ押ししてくるのが、最悪すぎる…

140 名前: no name :2012/07/16(月) 03:51:18 ID:Vt+dFNvS

ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!

141 名前: no name :2012/07/16(月) 03:54:41 ID:P0w2+ZLd

>>138
ああいうのは本当、萌え豚のファッションホモ
淫夢厨から見ても害悪でしかない。
淫夢厨はホモなんだからお前らが見るくっさいくっさいノンケ動画になんか湧かないから、安心しろよォ、ヘイキヘイキ、平気だから。

142 名前: no name :2012/07/18(水) 01:03:38 ID:z6BoA3i2

まあ淫夢ネタが見てる動画で出ただけでそれに反応するお前らみたいなのも馬鹿だと思うけどな
あと運営が淫夢動画大量に削除し始めてるけどあれって意味あんの?
風評被害になった曲はもうスルーしたほうがいいんじゃない?反応してたって意味ないんだよね それ一番言われてるから

143 名前: no name :2012/07/18(水) 04:17:45 ID:EzNZHEND

アニメ、ゆるゆり♪♪第二話にマジでなぜか発生しててNGコメント一生懸命登録して消したわー

やめろとか消えろなんてコメントしてないけど今後他動画でも増えそうだよなー
あぁ、もう夏休みとか入ってるのかな?学生さん達。

マジ\(^o^)/止めて欲しいっす

144 名前: no name :2012/07/18(水) 11:47:47 ID:TEVyxXvp

>>142
放っておいたらおいたで
やはりゴキブリみたいに沸く一方だから困る

嫌だという意思表示くらいは常にしておかないとな
過剰に反応すると逆効果ではあるが
そういう時はちょっと冷静になれと言いたくなる

あと削除は意味があるだろうよ
一瞬たりと目に触れたくないと思う人にとっては

145 名前: no name :2012/07/18(水) 17:54:05 ID:hoUaLotV

そんなお前らクソノンケの言いようにされるサイトなんて
表現の自由あったもんじゃないな。全淫夢厨が凸する人間なんて考えそのものが浅はか。

誰がお前らが見るようなほぼ素っ裸なMMDや見てるだけで鳥肌が立つ
内容のステマアニメなんか見るかってんだ。

146 名前: no name :2012/07/18(水) 19:06:11 ID:vDq0G/Up

こっちの意見も聞かずに何が表現の自由だよ

147 名前: no name :2012/07/18(水) 20:24:33 ID:TEVyxXvp

>>145の言うところのステマアニメやらを、鳥肌が立つなどと言ってる時点で
>>145に表現の自由がどうだとか言う資格はない

148 名前: no name :2012/07/19(木) 09:12:25 ID:u4QnTMDl

運営は最近淫夢動画消しまくってるみたいだから心底嫌いなんだろうな。

淫夢動画を見つけたら「性的な内容が含まれている」で違反報告しよう。
あと淫夢コメで動画を埋め立て荒らしされたら「動画と無関係なコメで埋め立てられて困ってる」とコメント通報するといい。

この事は淫夢荒らし以外にも有効なので拡散推奨。

149 名前: no name :2012/07/19(木) 10:36:50 ID:iNp6nB5h

拡散推奨(笑)

150 名前: no name :2012/07/23(月) 18:17:10 ID:lK+HoEFf

>>103
ニコニコとは全く関係の無いCOATやAcceedに苦情を挿入るノンケ兄貴のオツムの悪さは大丈夫なんですかね?(嘲笑)
メーカーは唯ホモビ作ってるだけで全く関係無いんだよなぁ・・・

>>12
ボカロ、歌ってみた系は無断チャリティライブとか社会的に問題起こしすぎって一番言われてるぞ。

151 名前: no name :2012/07/23(月) 18:21:08 ID:XkdenpVh

>>150
ネタ入れないとまともに喋れない癖に偉そうな事言ってんじゃねえよ
ちょっとは人間らしくしたらどうだ?

152 名前: no name :2012/07/23(月) 18:39:51 ID:JvvPaZQP

>>151
ニコニコとは全く関係の無いビデオメーカー側に苦情を入れるのはお門違いも良い所だしそっちの方が淫夢厨がどうのこうの言えないくらい社会的に迷惑かけてると思うんだけど。
あくまでニコニコ上で淫夢っていうジャンルが出来ただけであってゲイビデオメーカーは全く関係ないだろうが。

ボカロやら歌ってみたやら踊ってみたやら無断チャリティライブやら大通り公園等での場所を取ってのゲリラ撮影やら社会的に迷惑、問題起こしすぎなんだよね、ファンが多いやらなんやら言うけどファンじゃ無い奴にゴリ押ししたり人間が歌ってる動画に「ボカロの方が良い」とか書き込んだり盗作犯庇ったりetcetcしてるからそのファンとやらと同じくらいアンチが居る事くらい自覚しておいた方がいいんじゃないの?
個人的にはボカロファンには一番自重して欲しいくらいだがな、あんな機会音声聞いてらんねぇんだよ。


これでいい?(ゲス顔)

153 名前: no name :2012/07/23(月) 19:34:06 ID:1JMvFcEv

でもお前ら動画荒すよね。

154 名前: no name :2012/07/23(月) 19:52:37 ID:+wU9tnpf

論破されまくって淫夢厨惨めだな
いくら他人のせいにしたり話をそらしたりしてもお前たちが各所で嫌われて
運営からも嫌われてるって事実は消えないから

155 名前: no name :2012/07/23(月) 20:00:34 ID:WmvVUYax

>>154
運営から嫌われてる原因が完全に運営の自業自得な気がしないでもない。
ニコ厨でもなんでもない一般人からも嫌われる3大激寒ジャンル(ボ歌踊)とは違うんですよ(笑顔)

まったく>>151みたいに人間性を否定するような煽り方する激寒ジャンル民は語録は語録で返すエア元民(例:淫夢いい加減にしろって感じだよ)を見習って欲しいもんですねぇ!

まぁ激寒ジャンル民なんて中高生しか居ないからね、しょうがないね。

156 名前: no name :2012/07/23(月) 20:53:59 ID:HADtce5F

>>155
激寒ジャンル民とかアダ名?勝手に付けて、「しょうがないね」なんて煽ってる君は大人な対応を覚えましょうよ。
どうせ誰かに煽られまた煽って、を繰り返すんでしょ?
そういうのはやめましょうよ、こじれるし見ていて不快だしさ。
大人な対応は人それぞれあると思うから、親にでも聞いて下さい。

みんな熱く(?)なりすぎ
言い方おかしいかもしれないけど、ちょっと変な固執感があって怖いよ

157 名前: no name :2012/07/23(月) 21:01:15 ID:BseZxwyB

>>156
大人な対応(意味深)
ミクライブとは見てるだけで寒くなるんですけどそれは大丈夫なんですかね?

158 名前: no name :2012/07/24(火) 00:24:41 ID:X1K56iVf

>>157
一個人の意見を聞かれていると思ってレスするよ。
ミクライブは見たことないね、MMDはあるんだけど。
ミクライブってCG映像とボーカロイドの歌を流すライブだよね。
それで商業収入とれているなら有りだと思うよ。
ただ、個人的にはあまり興味はないかなー、最近はエンタメ・音楽コーナー見てなくてね。

159 名前: no name :2012/07/24(火) 01:07:20 ID:8LX2MLb4

>>158
俺もMMDはよく見るけども(ノンケ)
ミクライブ行った奴がニュー速に日記スレ立ててドン引きされてるのはちょっとどうかと思ったかなー。
俺も身内に重度のボカロ厨が居てそれで嫌いになったからあまり興味はないね。
よくとらのあな行った時もボカロ曲流れたりするがそれも勘弁して欲しいもんだわ。

ボカロ曲の「ゆでたまご」もそうだけどまぁこういうネタの範囲の風評被害はまぁ大人なら笑って過ごせる範囲だとは思うけどね。
そのあたりで言えばTDNOL姉貴は人間の鏡。

160 名前: no name :2012/07/24(火) 04:20:56 ID:+BxE+8Lv

>>157
淫夢よりはましかな、淫夢って客観的に観て小学生が下品な言葉を言って喜んでるようなものとしか思えない

161 名前: no name :2012/07/24(火) 13:17:28 ID:AJht8MTh

>>152
関係ない話が出てくるのがそもそもおかしいよな?
ボカロやら歌ってみた踊ってみたなんてどうでもいいんだよ
話題そらして言い訳してんじゃねえぞ

>>155
人間性否定されるような事してるんだから当たり前だろ?
ホモネタが一般人に通用すると本気で思ってるのか?

162 名前: no name :2012/07/24(火) 18:52:09 ID:pBjdyOcH

そうだよ(便乗)

163 名前: no name :2012/07/24(火) 18:56:30 ID:ksMuKodY

>>161
ニコニコで流行ってるもののほとんどは一般人に通用しないんじゃねーの?
叩くのはいいけど簡単に揚げ足取られるようなこと言わない方がいいよ。

164 名前: no name :2012/07/24(火) 21:32:17 ID:AJht8MTh

>>163
それは言わない方がいいと思うぞ
このスレ1から読み返してみなよ、淫夢中共の汚ねえ足が揚げ放題だ

165 名前: no name :2012/07/24(火) 23:18:12 ID:hn09892P

>>164
あー、俺が言いたいのは、
自分が正しい側になって、一方的に淫夢厨を叩きたいなら、
つけこまれるスキを見せない方がいいんじゃね?
ってことなんだが。
相手と同レベルの揚げ足の取り合いでいいんなら別にいいけどさ。

166 名前: no name :2012/07/25(水) 06:46:30 ID:fG1CtsXP

逆に言えば淫夢厨は揚げ足を取らないとまともに反論できないってことか

167 名前: no name :2012/07/25(水) 11:12:50 ID:LFDH5mNI

>>161
淫夢を敵対視してるのなんて大体ボ歌踊の激寒ジャンルあたりだと思うんだけど。
淫夢なんてHOTGOOでいきなり無修正見せられるくらいしないとアンチにならんと思うぞ。
ボカロアンチは洒落にならん程多い、働いてる店の有線でボカロ声流れまくったりしてマジ迷惑だった。

>>158
ウンコファーレのボカロイベントはボロボロなんだよなぁ・・・

168 名前: no name :2012/07/25(水) 18:15:17 ID:YT2XcdU9

>>167
別に淫夢の動画事態を敵対してるわけじゃねえんだ
問題なのは淫夢厨
風評被害()とか意味不明の俺ルールで
関係ない動画好き放題荒らして恥ずかしくないのか?

ボカロ流れて迷惑?じゃああれか?
お前は店の中でホモAVでも流したいのか?

169 名前: no name :2012/07/25(水) 21:58:50 ID:Xm3ez/Te

淫夢に限らずだけど荒らしてまわりが迷惑がってるのにそこで止めないのが良くないんだよ。小学生の子供駄々こねているのと一緒。

同種で言うならレスリングは。無関係な方面に迷惑かけるようなコメントをしてないから苦情も少ない。

ただそれだけの違い。

170 名前: no name :2012/07/25(水) 22:02:16 ID:fG1CtsXP

淫夢は他の厨房と比べて出張が多すぎるからこんだけ嫌われるんだよ
いくらボカロやレスリングのせいにしようが淫夢厨の罪は消えない
運営に削除されるのが嫌だったらさっさとニコニコから出ていけばいいだけ

171 名前: no name :2012/07/25(水) 23:17:01 ID:2EknHaNT

最近はやってる微粒子レベルで存在するとかいうのも淫夢なの?

172 名前: no name :2012/07/25(水) 23:57:06 ID:TE3BglfW

それも淫夢用語だね
ただ「微レ存」は最近淫夢以外にも広まっている気がする

173 名前: no name :2012/07/26(木) 00:11:03 ID:s4BqYxxQ

微レ存は別に淫夢本編で使われてないし
掲示板で使われたのが初出だから厳密に言えば淫夢用語じゃないと思うが

174 名前: no name :2012/07/28(土) 20:05:04 ID:Yp56Wy44

微粒子レベルで残留している・・・?→淫夢ネタ
微粒子レベルで存在する・・・? →アイマスネタ

だよ、にわか共。語録も一丁前に知らないくせにファビョって通報通報って
消される方からしたらいい加減にしろって感じだよ。

>>169
レスリングだって無関係な記事に凸して迷惑かけたことあったぞ。

175 名前: no name :2012/07/28(土) 22:37:15 ID:8YTkwIuO

淫夢なんて面白くもないし、見苦しいしで良い事ないだろ
語録なんてあるのかよwそんな事よりもっと有意義に脳味噌のリソース使えよ

176 名前: no name :2012/07/28(土) 23:30:06 ID:SdxgDKou

>>174
いや興味ない奴にそんな細かい知識求めんなよw

177 名前: no name :2012/07/29(日) 10:22:29 ID:hSR0Rak2

>>174
最近、全然関係ない動画で淫夢語使ってる連中の方がにわか
よく知らずに淫夢語録を使う手合いが増えてる

178 名前: no name :2012/07/30(月) 07:08:05 ID:/iBBE5dg

三年前のようにそういう動画上げてるクズを片っ端から垢BANすりゃいいんだよ
誰が得すんだよwwwwwっていうネタの誰得動画はあるけどこういったホモネタの糞動画は本当に誰も得しない
こういうとまたクズが訳わからん語録(笑)でレスすると思うと本当に腹立つ
ゲハと同等いやそれ以下だよ

179 名前: no name :2012/07/30(月) 10:16:18 ID:e5SM6Uzv

淫夢ネタというか、そういうのが乱発してた流れを見てきて
違和感というか不快感というか吐き気がずっと付き纏っていたけど
ようするに釣り師(?)にとっての遊びみたいなものなんだろうな

面白くないのもうなずける。面白する必要なんてないみたいだし

180 名前: no name :2012/07/30(月) 21:21:31 ID:gctlgLyc

東方・〜してみた・ボカロ・MMD・実況ネタと言うか、そういうのが乱発してた流れを見てきて
違和感というか不快感というか吐き気がずっと付き纏っていたけど
ようするにゆとり(小中学生?)にとっての遊びみたいなものなんだろうな

面白くないのもうなずける。面白する必要なんてないみたいだし

181 名前: no name :2012/07/30(月) 23:21:19 ID:ci6BWVfU

>>178
お前が淫夢厨嫌いなのはかまわないけど、動画自体は関係ないだろ?
「誰も得しないから」つっても、
再生数2ケタのゲーム実況とかも誰も得しないが、だからって消せって言えないだろ。

182 名前: no name :2012/07/31(火) 07:17:48 ID:88IbNE0F

>>180
なるほど、淫夢は1ジャンルだけでソノ例に出てる5ジャンルに匹敵する迷惑をかけてると言う事だね。
ありがとう良くわかったよ。

183 名前: no name :2012/07/31(火) 18:59:19 ID:NTnZ0Ptb

>>182
もう少し上手に反論したら?
さすがに無理がある

184 名前: no name :2012/07/31(火) 23:33:40 ID:mvMHBPZ0

>>179だが、逆に改変コピペなんかしてくるような奴なんかに言われたくないと思うんだ

185 名前: no name :2012/08/01(水) 11:12:36 ID:8vrS9Gwk

馬鹿な野郎ほど責任転換する
責任転換する奴ほど厨房と言うわけだ

186 名前: no name :2012/08/03(金) 02:07:02 ID:kuAL/GJo

淫夢動画は別にいいけど
関係ない動画や記事に出張して居座るのはやめろ
そういう奴に限って「俺は歩み寄ってる」みたいなアピ−ルしてくるしな

187 名前: no name :2012/08/03(金) 13:18:34 ID:St5GaXuk

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1343463052/978
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/08/03(金) 10:41:15.15 ID:xaCiM1odP
【悲報】淫夢厨のせいで東方動画がアップロード者削除
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/livejupiter/1335941323/

上のみたいに結構伸びた動画に突撃して削除させたり
つるぎのまいシリーズのノアとか新作出るたびにホモコメしたり東方にも結構喧嘩売ってるってはっきりわかんだね

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2012/08/03(金) 10:45:36.33 ID:VbH7tLYH0 [8/9]
>>978
そうだよ(便乗)
クッキー☆の件といい、東方にも結構喧嘩売ってるんだよなぁ・・・
ただやりすぎて向こうが相手してくんないんだよね、それ一番言われてるから

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2012/08/03(金) 11:00:05.22 ID:yFRHSBGk0 [3/4]
>>978
どうみても被害者気取りたいだけってはっきりわかんだね
一番の被害者はTKMI兄貴だってそれ一番言われてるから

188 名前: no name :2012/08/03(金) 22:52:25 ID:FuK7Wt46

>>187
そのスレ見たけど予想以上に淫夢厨の言い分がクズだった

189 名前: no name :2012/08/08(水) 12:01:54 ID:uImEZGrS

淫夢厨は嫌いを通り越してもはや怖いわ
狂人のふりをしてるだけなのか本当にとち狂ってるのか狂ってる自覚がないのか

190 名前: 淫夢好き :2012/08/08(水) 14:09:02 ID:VMFHjCg/

淫夢厨が多方面に迷惑をかけてしまい申し訳ありません
淫夢民の人口が増えてきてマナーを守れない人も増えてきました
全く関係のない動画や生放送、その他諸々に出張し多数の人に不快になるようなことをしてしまったことを深くお詫びします
でも大多数の淫夢民はマナーを守っている、これだけはご理解ください

ただいま運営による淫夢動画の一斉削除(通称ホモコ−スト)が行われており、荒らしの矛先は運営に向けられています
なのでこれからは少しは多方面への迷惑も軽減されるはずです

※定型文しか使えないのはコミュ障ではなくネタです

191 名前: no name :2012/08/09(木) 09:47:26 ID:R2xXM2k1

ホモは嘘つきってはっきりわかんだね

192 名前: no name :2012/08/09(木) 19:41:28 ID:TbLXj+9m

>>191みたいにネタとして淫夢厨が良く使うフレーズを使う輩もいるからなぁ
淫夢が受け入れられてる、受けてるって勘違いさせるノンケな奴らも同罪なんだけどな

193 名前: no name :2012/08/10(金) 01:59:02 ID:09AQqMtS

糞腐女子と同じ脳だよな

194 名前: no name :2012/08/14(火) 13:48:22 ID:gZz9bl0l

淫夢厨は複垢で荒らしてくるんだから、IPで消しちゃえばいいのにw

195 名前: no name :2012/08/14(火) 22:00:06 ID:KWKjJ247

掲示板とかだと分からない奴が悪いとか、荒らされる方が悪いとか意味の分からない事言ってるしな
会話も通じてないみたいだし、あれが人間なのか本気で分からん。

196 名前: no name :2012/08/22(水) 14:51:46 ID:5Hh49y4U

俺は、アダルト系は一切必要ないと思ってるんだが
兄貴はいいのに淫夢は駄目っていうダブルスタンダードもおかしいな

元々どっちもふたば系の住民が持ち込んだもんだけど
正直「兄貴」のほうがえげつないポルノだよ

運営も叩いてる人も
「俺はこれが嫌いだから駄目」って、子供かよ、と思うね

舞いーにょ?か、ヒスパニック系の男性が
薄布ごしにチンコ振り回してる動画はOK
ムキムキの外人同士のキスもOK

でも淫夢はキスでもアウト

さらにはMMDで局部に絆創膏貼っただけのキャラが
乳尻を振り回して、股おっぴろげてるのは問題なし

運営も、「ホモは気持ち悪いから禁止」って言いたいならハッキリ言えよ、と思う
ノーマルポルノ放置でホモはガンガン削除してるんだから
これはかなり差別的だと思うよ

197 名前: no name :2012/08/22(水) 18:16:58 ID:AWyVcbCp

「気に入らない」を認め始めたらキリがないからな。
ボカロの声が嫌だ、アイマスの絵が嫌だ、
あの実況者の喋り方が嫌だ、
とか言い始めたら何にも残らない。

198 名前: no name :2012/08/23(木) 06:14:55 ID:19OMTIt6

関係ない動画荒らしたり、サムネタイトルタグ偽装したり、
関係ないカテゴリに置いたりしなきゃ文句言わないわ
それやってるから叩かれてるんだってことすらわかってないのか?
好き嫌いの問題にすりかえんなよ。

レスリングより叩かれてるのはタチが悪いからだろ
悪のりかっこいいみたいなヤンキーみたいな考えの人間が
迷惑かけまくってるからだろ、バカじゃないのか?

199 名前: no name :2012/08/23(木) 19:01:32 ID:EE4zzaWP

>>198
俺はきもいから何もしなくてもあるだけで嫌なんだが。
虫動画とか嫌だろ。
あんま荒らさなきゃいいとか妥協してほしくない。

200 名前: no name :2012/08/24(金) 00:50:46 ID:+uqCDgp9

レスリングはビリー呼んだりして金を生むけど
レスリングの対抗馬みたいな淫夢は金にならないし
運営に取って邪魔なんだろうね、ハッキリわかんだね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50