【公式】ひぐらしを無断でミラーしてるあほ見つけた


告知欄


■【公式】ひぐらしを無断でミラーしてるあほ見つけた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2011/06/12(日) 18:09:26 ID:cUfr41tJ

無断でひぐらしのなく頃にをミラーをしています。

公式放送先:http://live.nicovideo.jp/watch/lv50155292
ミラー放送先:http://live.nicovideo.jp/watch/lv53118595

2 名前: no name :2011/06/12(日) 18:14:43 ID:cUfr41tJ

ついでに
http://live.zan9.com/cktn
ここでもひぐらしをミラーしています。

3 名前: no name :2011/06/12(日) 23:33:00 ID:7YTwxthd

初日ミラーBANされまくっててワロタ

4 名前: no name :2011/06/13(月) 00:18:36 ID:R5F84yW2

そもそも動画サイトで
MEGAでもTUBEでも見れるのに
ひぐらしをミラーする意味があるのかどうか

5 名前: no name :2011/06/13(月) 12:38:56 ID:X+FSCROj

リアルをBANしたほうがいいんじゃねーの

6 名前: no name :2011/06/13(月) 21:30:51 ID:vscFpNJD

>>4
そもそも動画サイトで
MEGAでもTUBEでも見れるのに
ひぐらしを生放送する意味があるのかどうか

ってか

7 名前: no name :2011/06/14(火) 12:33:37 ID:cJh2/aR7

>>6
まぁね
ぶっちゃけ生放送も
意味ないよね

8 名前: no name :2011/06/17(金) 16:03:23 ID:7A8mDGuO

明日のまどか生、ミラー配信すんなって注意事項出たね

9 名前: no name :2011/06/18(土) 18:03:56 ID:4csRwRnl

モニタを撮影したモノを配信してもだめなんだろうか。
放送実験とか言って。

10 名前: no name :2011/06/25(土) 17:04:24 ID:vSpPMCWE

◆注意事項
本放送をミラー配信した際は視聴を停止させていただく場合がございます。
これすら読めんのか。
また公式放送をミラーしてる馬鹿を見つけた。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv54264443
http://live.nicovideo.jp/watch/lv54339055

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50