桐生市立新里東小学校6年生です


告知欄


■桐生市立新里東小学校6年生です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは62KBです。

134 名前: no name :2010/11/21(日) 21:14:25 ID:4G5m3J/p

>>130
ゲーム=キモオタ
違うだろw

さあ、みんなで知恵を出し合うんだ。
本当にやるべき事は、>>1を叩く事なんかじゃない、本当の敵は外道教師だ!
どうしても>>1を叩きたかったら、また無礼を働いてきた場合だ、それからでも遅くは無い。

それにしても、写真はどこに?
校長達が、どさくさに紛れて持ち出したんじゃなかろうな?

主犯格の児童の親が警察官だったら、真っ先に写真を奪うだろうね。

だがそうだったとしても、同じ写真を持ってる児童はいる・・・
Wiiと交換でも良い、それも写真のコピーを取らせてもらうだけだ、
×を付けられるような児童の名前を教えてもらいたい。
どうだ?おいしい取引だろう?
隙があるはず、
低学年は?塾は?クラブ活動は?ゲームセンターは?
そこを突くべし!!

学校で自殺した方が良かったなんて言ってる奴がいるが、
事故死で済まされた可能性も考慮。

つ「群馬 自殺 小学校 写真」
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%BE%A4%E9%A6%AC%E3%80%80%E8%87%AA%E6%AE%BA%E3%80%80%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%80%80%E5%86%99%E7%9C%9F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&lr=&ei=OQnpTJ67IYmevgPd88DCCA&sa=N&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

>>1
とりあえず、あなたは主犯格ではない、×は付けられて無いと確信した。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50