「在日特権を許さない市民の会」を徹底排除


告知欄


■「在日特権を許さない市民の会」を徹底排除

現在表示しているスレッドのdatの大きさは37KBです。

1 名前: 日本国民 :2010/02/17(水) 23:08:59 ID:pU0E+P8F

ご存知の通り、「在日特権を許さない市民の会」が様々な肖像権を無視した動画投稿を行っております。
社会の公序良俗の観点から、このような不法者の投稿は規制すべきだと考えます。
また、このような動画を見慣れた子供たちが、他人を勝手に動画に収めて公開してもいいんだ!って勘違いしてしまわないか心配です。。。

また、この団体の資金源の提供をお待ちしております。
活動資金がどこかから流入してるはずです。
我々の公金から流入していないことを願っていますが、地方議員にも怪しい人物が多いため、可能性は否定できません。

68 名前: no name :2010/03/07(日) 10:18:26 ID:/5IiOAK7

>>67
「ほほすべての日本人」とありますが、
どうしてそう判断されましたか?

69 名前: no name :2010/03/07(日) 14:42:33 ID:gYkxnVp6

>>68
「ほほすべての日本人」?
ほぼ じゃね?

ネット(特に2チャンやニコニコ)は新聞やテレビより多くの情報を
得れるからネットを見ている人達は朝鮮人が嫌いな人達が多いが
ネットを見ていない人達はそうでもないと思う。

70 名前: no name :2010/03/08(月) 23:23:08 ID:lsDKygUX

自分は在日の全てを否定する訳では無いけど、残念ながら常識のない、
低レベルな人間が多いことは確かだと思う。
近所の公園で夜中の2時頃にBB弾打ってきゃーきゃー騒いでたりwww
でも、「在日特権を許さない市民の会」のやってることも上に書いたような「低レベル」な人間どもだろうな。

71 名前: no name :2010/03/10(水) 21:45:31 ID:JY8YPu9Q

>>70
デモって言うのは、「日本以外」ではどの国でも普通に行われてる事だぞ。
悪政ってのはそうしないと変わらなかったんだから。

デモを「低レベル」で済ませてしまうってのは純粋な奴隷思考になってしまってると言う事だ。

72 名前: no name :2010/03/12(金) 14:15:58 ID:HFZpweJK

在日は存在が悪なのは立証されてるとぼけても無駄な事だ。
故に排除が必要だ穢れ多き非人道的な不逞な超鮮人に居て欲しくない。
同じく和を乱す逆差別利権の為に活動している在日賎民にも吐き気をもよおす邪気を感じる。
日本は海外並に外国人排斥運動が起きないのが不思議だ。
日本が高度に情報管理されているのが原因だと思う。
最近では勧善懲悪な時代劇なども少なくなって居る、
マスゴミには勧善懲悪は困る要素なのだろうか?
勧善懲悪の行動を低レベルと言うのはマスゴミの意見と同質・・・
不逞な臭いがする。

73 名前: no name :2010/03/12(金) 19:23:12 ID:qayNg6YL

とりあえず>>1は釣りでFA?

週刊金曜日という雑誌に在特会の会長が出ていたよ
かなり知的な人だった
あれ読めば在特会のやり方にも一定の理解を得られると思うね

それにしても週刊金曜日はどう見ても左翼雑誌のくせに「左翼だとは思ってない」と言ったのは吹いた

74 名前: no name :2010/03/12(金) 23:22:16 ID:IL4UOWiJ

少なくともチリ人安否確認サイトをF5アタックで落とすような
朝鮮人が正しいとは世界中の誰も思って無いよな、当の朝鮮人以外は

75 名前: あい :2010/04/10(土) 05:21:31 ID:ZChGHmdc

私は在日が権利獲得のために声をあげるのは否定しない。
だけど歪曲捏造して弱者のフリをし、人権、差別を叫んで
権利を得ようとするやり方は間違ってる。
こういうやり方が日本人の反発を生んだんだと思う。
在特にもいろいろ思うところはあるけど
これくらい過激な団体があってもいいと思う。
お上品にやりたい人なら
そういう団体を作って別に作ってモデルケースを見せてくれればいい。

76 名前: no name :2010/04/10(土) 06:07:42 ID:o/8lAydK

在特会は過激でのなんでもないと思う。
むしろ在日の悪をどんな手段をもってしても裁く組織が無いのが不思議だ。
海外なら在日みたいな悪党はテロ攻撃の対象になるレベル。

77 名前: no name :2010/04/11(日) 16:51:43 ID:Z0swT5Kz

朝日や毎日が新聞でレッテル貼りするならともかく、自由に情報や意見のやり取りができる
ネットでこんなことしても韓国朝鮮人の反日活動の実態を知らしめるだけなのに。

78 名前: 削除済 :削除済

削除済

79 名前: 削除済 :削除済

削除済

80 名前: no name :2010/04/23(金) 11:03:05 ID:7zF3LAbu

マジレスすると、>>1さんの肖像権というのは、ちゃんと通報されて動画削除されてますよ? 京都デモの動画とかね。
それから、他の支部はわかりませんけど、関西の活動を撮影してうpしているのは「在日特権を許さない市民の会」のメンバーの人ではありませんからね。フリーの撮影者さんです。

81 名前: 削除済 :削除済

削除済

82 名前: 削除済 :削除済

削除済

83 名前: 削除済 :削除済

削除済

84 名前: no name :2010/05/04(火) 13:47:40 ID:y5JJEmyP

在特会に資金援助、私もやっているが、問題ないでしょ。
とてもいいことをやっている団体だし。

85 名前: no name :2010/05/04(火) 18:01:58 ID:DwhOWJgw

肖像権の無視といえばテレビって犯罪者にはモザイクかける癖に一般人は全く無いな
タケノコを無断で取る人がいるので非常に迷惑!という内容の報道で
朝のマラソンに来てた爺さんはモザイク無しで取ってたやつらは全員モザイクw
取る人は一向に減りません!ってお前らが晒せば少しは効果でるだろうよw
一向に減りません!ってお前らが顔晒しやれば多少は効果でるだろうよw

ここまで書いてちょっと興味が出たのでwikiの肖像権を見たんだけど
>日本では肖像権に関して特別に定められた法律は現在は存在しない。
他にも色々と書いてあるけど、結構複雑なようだ

86 名前: no name :2010/05/04(火) 21:05:23 ID:DwhOWJgw

書き込みミスしてたごめん
取る人は〜の行と一向に〜の行は同じ意味ね
書いてないと思ってニ回書いてしまった

87 名前: no name :2010/05/06(木) 00:01:54 ID:Txq/6xJR

>>1
こんな逆効果な工作して意味があると本気で思ってんの?
そこまでアタマ悪いのか?
こんなことしたって在特会の宣伝になるだけじゃん。
在特会知ってる人は、反日工作だって1発で判るし、
知らない人は、在特会の動画見て在日の悪行知っちゃうわけだしw

88 名前: 痴漢と呼ばれ自殺、母が目撃者捜しビラ配り :2010/05/07(金) 19:44:54 ID:LzFa4q+9

ああ、あれは追い込んで道を埋めてるんだよ。
引き返せないようにして政治を動かすのは某国家の常套手段。

89 名前: no name :2010/05/15(土) 18:07:26 ID:hPMTJpFH

嘘・偽り・開き直り・妄想・詭弁で日本に居座ってるのが悪い
おまけに日本に感謝するどころか反日で「もっと権利をよこせ」だろ?
憎むなというのが土台無理

90 名前: no name :2010/05/19(水) 06:46:27 ID:XQbH45Cq

どうせ公安あたりが後ろにいるのだろうけど

91 名前: エンクルマ :2010/05/21(金) 22:59:35 ID:XeunzgMn

>>89
確かにヤクルトの乳酸菌が生きて腸までに届かないのは事実だけど

そこだけを攻めるのはあまりに酷じゃない?

第一カルピスだって
あの乳酸菌の温度・条件・湿度調べるのにおよそ
3年間かかったわけ。

ましてや今
どっかの会社がミルミルとかだしてんじゃん

あのへんなナレーションのおっさん使ってよ。


それが将来の飲食業界にどう関係してるんだよっていわれれば話はそれまでだけどさ

このニコニコ掲示板は
飲食スレと焼肉スレしか建ってないからさ

そんなこと議論してどう済んだよって話。

焼肉は紛れもなくタン塩がうまいわけだしさ

92 名前: 削除済 :削除済

削除済

93 名前: 削除済 :削除済

削除済

94 名前: no name :2010/05/29(土) 13:23:12 ID:q/RlM0fi

※84
俺も特別会員になって1万払った。ゴロツキに声を上げる団体は支援したいからね。
こういう活動が知れることで少しずつ日本人が声を上げられるようになればいいと思うよ。
「参政権よこせ」と喚く韓国朝鮮人は日本人が国民主権を掲げることすら
差別だといわんばかりの態度だからね。

95 名前: no name :2010/06/08(火) 11:39:45 ID:vGzGi+0T

こういうものはニコニコじゃなくどっかに隔離してほしいな

96 名前: no name :2010/06/10(木) 06:31:00 ID:QP0MZlrt

隔離されていたのが公になったわけだからOK.
現に在日(キムチ)は迷惑以外なにものでもないわけだし。
在日(特にキムチ)の犯罪多発が問題視されているのでドンドンこの
会が大きくなることを望みます。
要するに、韓国人のみが害虫で、それ以外は、今のところ大丈夫。

97 名前: 削除済 :削除済

削除済

98 名前: 削除済 :削除済

削除済

99 名前: 削除済 :削除済

削除済

100 名前: 削除済 :削除済

削除済

101 名前: no name :2010/07/27(火) 19:51:42 ID:C6Wg1R61

>>1
在日ですね、分かりまs(ry

102 名前: :2010/09/14(火) 07:51:50 ID:p8caLfwT

寄付金詐欺右翼在特会

103 名前: no name :2010/09/23(木) 04:59:24 ID:HviGlf8J

創価板のこの書き込みがヤバイ
学会員の異常な肉声も公開されてる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1285137867/7

消されるかも知れんから早目に
ニコ動に転載してもいいそうだよ
創価って人前では温厚振って本性見せないけど、プライベートではかなり凄いよ

104 名前: 削除済 :削除済

削除済

105 名前: 削除済 :削除済

削除済

106 名前: 削除済 :削除済

削除済

107 名前: 削除済 :削除済

削除済

108 名前: no name :2012/08/11(土) 09:18:48 ID:GfrZjC6H

あげ

109 名前: no name :2014/01/17(金) 20:40:55 ID:pQKJ8JP6

在日&帰化朝鮮人は、人を殺しても無罪

「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
http://blog.livedoor.jp/societynews/archives/1108674.html

【尼崎連続変死】男性虐待死、角田美代子元被告と親族ら8人全員不起訴
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35922412.html

菅元首相ら不起訴へ 原発事故で検察
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901P_Z00C13A8CR0000/
※管元総理の原発視察は違法。さらにこの視察のせいで、原子炉の減圧作業開始が
遅れたことが爆発につながった、と国会で追及された。
(亡くなった東電・吉田所長も雑誌インタにて証言)
マスコミは、この事実をほとんど封殺。

孤立してるのは日本じゃなく、日本のマスコミ。
ミス・インターナショナル吉松育美さん 芸能界の闇を告発→マスコミ黙殺→命まで狙われる
http://kamonohashi.doorblog.jp/archives/35001601.html
【芸能】米メディア「日本の沈黙する報道陣」 吉松育美さんへの嫌がらせ脅迫ストーカー事件、国内メディアは横並びでダンマリ
http://www.entaboo.com/archives/entry-3516.html
※問題の男は、創価大卒(在日?)という情報アリ

【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389829659/
>朴容疑者は「働いて得た金じゃないのにおかしい」などと供述しているという。

110 名前: no name :2014/09/30(火) 07:04:18 ID:4j8F5r0x

在特会の桜井誠著「大嫌韓時代」が有田ヨシフ、しばき隊のお陰でAmazonベストセラー1位に

111 名前: no name :2014/11/03(月) 15:30:33 ID:+thdQ4YI

過激な発言ではあるけど言っている内容は正しいな。

112 名前: no name :2016/12/10(土) 16:24:54 ID:1rbxF+4y

あげ

113 名前: no name :2016/12/15(木) 12:52:23 ID:hECEYJiD

日本国内の韓国籍と朝鮮籍の犯罪が多すぎる。在日特権を許さない市民の会は正しかったと思うよ。

114 名前: no name :2016/12/20(火) 12:37:54 ID:CPe+ib+j

在日特権を許さない会の人たちよりも、反対派のヘイトスピーチのほうが悪質で非道すぎる。

115 名前: no name :2016/12/27(火) 23:41:11 ID:y69hQWEP

反日犯罪者って何時も反論出来ずに論破されて顔真っ赤で涙目になってるよね。

116 名前: no name :2016/12/28(水) 18:27:01 ID:P1E2y2xV

都知事選で11万票も桜井誠氏に集まったという事実

117 名前: no name :2017/01/01(日) 08:12:53 ID:XZK81HDs

TBSのレコード大賞の新人賞も在日特権なのかな。
見たことも聞いたことも無い韓国人グループが最優秀新人賞は驚いた。
まぁ、週刊文春のおかげでレコード大賞は何の価値も無い事が分ったから、何の問題も無いな。

118 名前: no name :2017/01/05(木) 11:58:53 ID:KVw87E4S

在日特権を許さない会=在特会の人たちが正しかったと思ってしまうのは在日マスコミの通名、偽名報道だと思う。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50