利用規約に違反してないのに削除された動画


告知欄


■利用規約に違反してないのに削除された動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/09/06(日) 02:02:31 ID:ectz4Gkx



利用規約に違反してないのになぜ削除なんだ
エロは一切入ってないのに
ふざけるな!!

2 名前: no name :2009/09/06(日) 05:36:00 ID:WYEijK++

>>1
じp戦争知らないの?自分も消された動画には直接出会ってないが
07年~08年初め辺りまでじpを上げる動画が相当数あってその中には削
除されたのも多いと聞いた。何を根拠にしてるかは分からないけど運営
が削除する態度は変わってないって事でしょ。
あまり大っぴらにする事でもないし無駄に楯突いても良い事無いから
本当にひっそりやって目をつけられないようにした方が垢は長い間使え
るよ。じゃなきゃさっさと足洗うんだね。

3 名前: no name :2009/09/06(日) 08:10:08 ID:ectz4Gkx

知らん!
聞いたことない!
知るはずないじゃん
とにかく利用規約に違反はしてないんだ
なのに勝手に削除して
メールには『利用規約に違反したため
一時停止』!!?
24時間アップロード出来なくする!
ふざけるな!って言いたい!!

4 名前: no name :2009/09/06(日) 09:40:50 ID:MmtvhpbE

zip配布なんて著作権侵害からエロ(わいせつ物陳列とか)などいろいろ法的問題があるからだよ。
リンクが張ってあるだけで動画を踏み台にしてユーザーがそれをダウンロードすれば運営も管理責任を問われるからだよ。

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: no name :2009/09/06(日) 11:10:21 ID:Js5MsGXT

釣り動画なんかあげんなカス

7 名前: no name :2009/09/06(日) 13:38:33 ID:L944cOI8

釣りに騙されて怒り狂うゆとりの心情を優先したって訳だ
つまらなくなったな

8 名前: no name :2009/10/04(日) 07:06:42 ID:jzaaELOY

最近の運営陣はヤクをしてるといわれてます。
噂とはいえ、これだけおかしな行動ばかりしてりゃ何を言われても仕方ない罠。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50