ホットリスト≒ランキング 何の意味がある?


告知欄


■ホットリスト≒ランキング 何の意味がある?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/08/05(火) 21:41:14 ID:mLAfp9nq

ホットリストの存在意義について語ろう

2 名前: no name :2008/08/05(火) 21:48:30 ID:e4UX7ukz

ホットリスト並みにいらない糞スレ

3 名前: no name :2008/08/05(火) 22:04:37 ID:fsGAoXai

>>2
糞スレと言いながら上げてるバカはなんなの?

4 名前: no name :2008/08/05(火) 23:43:05 ID:HA1IFo4s

>>3
っ矛盾

5 名前: no name :2008/08/06(水) 00:56:09 ID:m3sykJ6t

>>4
ハァ?意味不明

>>2はいらない糞スレと言いながら上げた
>>3はその行為を指摘しつつも糞スレと思ってないから上げた

「糞スレを上げてるバカはなんなの?」ではなく
「糞スレと言いながら上げてるバカはなんなの?」だ
よく読め、鬱陶しい

6 名前: ホットリスト :2008/08/06(水) 22:57:06 ID:bT0lO+V9

私のために喧嘩をしないで・・・なーんてな

7 名前: no name :2008/10/01(水) 23:46:42 ID:0LtELyfq

秋になってようやくきまぐれ検索が消えましたが
ホットリストは残りました。どうです、使ってますか?

8 名前: no name :2008/10/02(木) 00:00:11 ID:DyVXNUs5

これはすばしいほっとらいんですね

9 名前: no name :2008/10/02(木) 10:08:33 ID:FO80uibN

ホットリストはガチムチ動画が工作であがってるときだけ使ってる
あの不快なサムネを見なくて済むから

10 名前: no name :2009/11/11(水) 12:46:17 ID:bYsy4naX

ホットリスト復活させてくれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50